Gnoceitalia Recensioni 162

4,5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 71 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come bellissimi, ben fatti e curati nei dettagli, spesso superando le aspettative. Molti apprezzano la vasta scelta e la coerenza tra le immagini online e gli articoli ricevuti. Anche il servizio di consegna è generalmente rapido e l'imballaggio curato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come tempi di spedizione più lunghi del previsto o prodotti che si sono rotti dopo poco tempo. Alcuni recensori hanno anche espresso delusione per la qualità di alcuni articoli o per la lentezza nella consegna.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I clienti si dichiarano soddisfatti della qualità dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti apprezzano l'ottimo materiale, la cura... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sull'ordine. Alcuni hanno riscontrato un processo d'ordine senza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Leggi di più

Ho ordinato due ciondoli Gnoce italia sono stata seguita e risposta sempre gentilmente e celermente dal vostro team. I ciondoli sono arrivati in tempo e sono davvero bellissimi e ben fatti. Chi li... Leggi di più

Ho acquistato in offerta il bracciale e i charms di Harry Potter e sono rimasta stupita dalla qualità del prodotto punto ogni charm rifinito nei dettagli assolutamente coerenti con i personaggi della... Leggi di più

I ciondoli sono molto belli. Ho avuto un problema con uno dei quattro che ho preso, e mi è stato mandato un ciondolo sostitutivo Senza ulteriori costi. Spedizione abbastanza veloce e molto carini anch... Leggi di più

4,5

Solitamente risponde entro 24 ore

Bracciale e charm tutti molti belli…

Bracciale e charm tutti molto belli davvero, nulla da invidiare ad altri grandi marchi. Io li adoro tutti da quelli con incisione a quelli personalizzati con foto fino ai più semplici. Belli belli belli

4 novembre 2024

Gentile Marika,

La lettura del tuo messaggio ha suscitato grande entusiasmo in tutto il team.

Apprezziamo molto il suo contributo dettagliato sui gioielli preferiti. Che si tratti di un'incisione a cuore, di un pezzo fotografico personalizzato che racchiude un ricordo unico o di un design classico e semplice, il tuo riconoscimento che sia "alla pari con i marchi di alta gamma" è per noi un enorme incoraggiamento.

Crediamo fermamente che ogni gioiello non sia solo una decorazione, ma un legame con le emozioni, quindi continueremo a impegnarci per raggiungere l'eccellenza nel design e nella lavorazione artigianale.

Bracciale davvero molto bello

Bracciale davvero molto bello, anche la confezione molto carina.
Inoltre servizio clienti gentile e subito disponibile ad assistere per qualsiasi richiesta.

21 ottobre 2025

Gentile Hamid,

La ringraziamo profondamente per le sue splendide parole! È per noi una grande soddisfazione sapere che il bracciale e la sua confezione abbiano corrisposto appieno alle sue aspettative.

Le faremo avere i suoi complimenti al nostro team di assistenza clienti: per noi, essere disponibili e gentili con i nostri clienti è una priorità assoluta.

Saremo lieti di averla di nuovo come nostro ospite e di poterle offrire ancora un'esperienza d'acquisto piacevole.

Vasta scelta

Vasta scelta, al momento i ciondoli sono impeccabili e li indosso tutti i giorni, anche sotto la doccia.

1 ottobre 2025

Gentile Valeria,

Grazie per aver apprezzato le nostre scelte di prodotto e siamo ancora più felici di sapere che li indossi ogni giorno!

Ci impegniamo a creare gioielli belli e resistenti ed è per noi un onore averli al tuo fianco in ogni momento della giornata (compreso il momento del bagno).

Attendiamo con interesse la Sua prossima visita.

Tutto ok

Tutto ok. Spedizione leggermente più lunga di quanto detto inizialmente ma tutto è arrivato corretto. I charms sono veramente carini e fatti bene.

3 ottobre 2025

Gentile Letizia,

Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelti.

Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione, ma siamo lieti che tutto sia arrivato a destinazione e che i charms soddisfino le sue aspettative. La soddisfazione del cliente rappresenta il nostro principale obiettivo.

Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio.

Gioielli bellissimi e colorati.

Gioielli bellissimi e colorati.
Spedizioni sicure
Consiglio

14 ottobre 2025

Gentile Gaito,

Siamo lieti di ricevere la sua recensione. ❤️

La vostra soddisfazione, dimostrata attraverso l'apprezzamento per i nostri gioielli colorati e la fiducia nel nostro servizio di consegna, è per noi fonte di motivazione. Garantiamo "Spedizioni sicure" a ogni cliente. La ringrazio infinitamente per la sua raccomandazione.

Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

esperienza positiva

esperienza positiva - spedizione veloce

10 settembre 2025

Gentile Signora/Signore,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e ci auguriamo di rivederla presto come nostro cliente.

Per la seconda volta mi hanno risolto…

Per la seconda volta mi hanno risolto velocemente un problema che si era presentato durante l'ordine. Sono perfetti!

19 settembre 2025

Gentile Germana,

Ringraziamo per il supporto fornito.

Siamo onorati di sapere che il nostro team ha risolto ancora una volta con successo e rapidamente il tuo problema. Il feedback di clienti fedeli come te è importante per noi e ci motiva a mantenere i nostri eccezionali standard di servizio.

Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo!

ottimo prodotto tempestività nella…

ottimo prodotto tempestività nella consegna

9 settembre 2025

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per aver scelto il nostro prodotto e per il suo feedback positivo sulla velocità di consegna.

Garantire che il tuo prodotto ti arrivi rapidamente e in buone condizioni è la nostra massima priorità.

Stiamo attivamente lavorando per essere pronti a offrirti di nuovo i nostri servizi.

Tutto bello e veloce

1 settembre 2025

Gentile Tony,

La ringraziamo per il suo feedback.

La conferma della qualità del servizio fornito e della sua rapidità rappresenta per noi un riconoscimento fondamentale.

Speriamo di rivederla presto.

Prodotto non arrivato e poi arrivato danneggiato

problemi con il prodotto che non è mai arrivato, poi è stato rispedito e mi è stato rimborsato il 50%, e anche in questo caso è arrivato solo 1 prodotto di 5 che ne avevo ordinati, e da luglio ancora sto così. Ora aspetto il rimborso di un ulteriore 10% che non arriva.

23 settembre 2025

Gentile Tania,

Ci scusiamo sinceramente per la lunga attesa e per la scarsa esperienza che hai avuto con questo acquisto. A partire dal mese di maggio, si sono verificati ripetuti casi di problemi con l'ordine, non consegnato, che è stato rispedito e, successivamente, ricevuto parzialmente e danneggiato. Questa è stata un'esperienza di acquisto decisamente negativa e comprendiamo pienamente la tua frustrazione.

Per assisterla al meglio con il suo problema, la preghiamo di contattarci tramite servizio@gnoceitalia.com o di inviarci un messaggio privato su Facebook. Faremo del nostro meglio per soddisfare le sue esigenze e risolvere il problema.

Comprendiamo che delle semplici scuse non possono compensare il tempo e l'impegno che hai dedicato alla questione, ma ti preghiamo di darci la possibilità di rimediare a questo grave errore. Apprezziamo la sua segnalazione, tramite la quale è stato possibile migliorare il nostro processo di assistenza.

Perfetto

I ciondoli sono arrivati in tempo e sono davvero bellissimi e ben fatti.
Chi li ha ricevuti come regalo li ha adorati e quindi mi sento di consigliare gnoce al 100%.
Grazie di tutto continuate così
Martina.

30 agosto 2025

Gentile Martina,

Grazie mille per le tue splendide parole! Ricevere feedback così positivi è per noi una grandissima gioia.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia i ciondoli che il servizio offerto dal nostro team. Sapere che i tuoi regali sono stati così apprezzati è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Il fatto che tu ci consigli al 100% è il massimo riconoscimento per il nostro lavoro. Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Non vediamo l'ora di averti di nuovo come nostra cliente!

Perfetto.

Perfetto.. qualità e tempistiche eccellenti....

15 agosto 2025

Gentile Roberta,

La ringraziamo moltissimo per le sue splendide parole!

Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e tempistiche è per noi la migliore ricompensa.

Ci auguriamo di averla presto nuovamente come cliente!

ciondolo dragon trainer

Ordinando il ciondolo in omaggio ho scelto il bracciale. La confezione è arrivata integra ed il regalo è piaciuto molto, la realizzazione dell'oggetto è perfetta.

23 luglio 2025

Gentile Tiziana,

La ringraziamo moltissimo per la sua splendida recensione!

Siamo felicissimi che il ciondolo del dragon trainer e il bracciale siano piaciuti e che la confezione sia arrivata perfetta. I nostri artigiani prestano molta attenzione ai dettagli, quindi sapere che la loro maestria viene riconosciuta è per noi la più grande soddisfazione.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti.

Articoli belli, ma spedizione troppo lenta

Esperienza pessima, ordine effettuato il 6 agosto non ancora arrivato per problemi di comunicazione tra loro e le poste.

6 agosto 2025

Gentile Signora/Signore,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e la scarsa esperienza di acquisto causati dal ritardo nella spedizione.

Hai effettuato l'ordine il 6 agosto e avresti dovuto ricevere l'articolo desiderato prima. Tuttavia, a causa di un errore di spedizione, il tuo pacco ha subito un ritardo. Ci dispiace profondamente. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo servizio@gnoceitalia.com o di inviarci un messaggio. Faremo del nostro meglio per risolvere questo problema.

Ancora una volta, ci scusiamo profondamente per l'errore. La tua soddisfazione è di fondamentale importanza per noi e abbiamo ottimizzato i nostri processi interni per evitare che questo problema si ripeta.

Bellissimi charm.

Bellissimi charm.
Sono arrivati in pochi giorni. 🤩🥰

29 agosto 2025

Gentile Margaux,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione a cinque stelle così preziosa!

Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Il tuo apprezzamento è molto importante per noi e non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti e servizi di qualità.

Non vediamo l'ora di farti vivere un'altra fantastica esperienza di acquisto! Ti auguriamo il meglio!

Servizio eccellente

6 agosto 2025

Gentile Cinzia,

La ringraziamo moltissimo per le sue bellissime parole e per il punteggio eccellente!

Sapere che ha apprezzato il nostro servizio è per noi la migliore soddisfazione.

Speriamo di rivederla presto nel nostro locale.

Vasta scelta dei gioielli

1 agosto 2025

Gentile Tatiana,

Grazie per il suo gentile feedback.

Siamo lieti che la nostra ampia selezione di gioielli abbia incontrato il Suo apprezzamento. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni che si adattino a ogni stile e occasione, con articoli unici e di alta qualità.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

gioielli fantastici e personalizzabili

6 giugno 2025

Gentile Rita,

La ringrazio per la sua recensione positiva.

Siamo felicissimi che tu ami il tuo gioiello personalizzato. Creare pezzi unici che raccontano una storia speciale è la nostra passione!

Speriamo di rivederti presto per realizzare un nuovo capolavoro su misura per te. A presto!

Prodotti top

Prodotti top, sito semplice da usare, promozioni reali e servizio clienti super efficente e gentile. Straconsigliato.

11 luglio 2025

Gentile Romina,

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri prodotti, le promozioni e il servizio clienti. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza semplice, conveniente e piacevole in ogni fase.

Le sue parole ci motivano a migliorare continuamente. A presto sul nostro sito.