Ieri sera ho fatto un ordine da McDonald,( 106€ n’28573037)orario di consegna 20,15 Il primo rider rider rinuncia alle 20,30,il secondo rinuncia alle 20,45 , l’ordine viene consegnato alle 21,10,risu... Leggi di più
Utilizzo l'app Glove da 6 mesi e ultimamente i corrieri non vogliono più venire a casa mia. Sono stata insultata e aggredita fisicamente. L'altro giorno hanno sbagliato il mio ordine. Oggi è stata l'u... Leggi di più
Scelto una consegna da punto vendita che garantiva 20-30 minuti. Ne sono passati 48 con continui rinvii di orario e nessuna possibilità di contattarli. L’app dice che invece il tempo è in linea con... Leggi di più
Glovo non soddisfa le voglie del cliente..!!!! Volevo ordinare una paperella in qualche uccelleria, mi è uscita una sola uccelleria che vende di tutto e di più ma non vende paperelle, a mio parere... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio penoso e pizza immangiabile.
Ho ordinato diverse volte con loro ma questa volta sono veramente arrabbiata. Mi è arrivata una volta una pizza fredda, ma l' ho mangiata lo stesso. Una volta una pizza patate e salsiccia e non c' era uno dei condimenti. Questa volta, invece, ho fatto un reclamo perché la mia pizza era cruda sotto. La base non era affatto cotta. Questo è sicuramente dettato dalla fretta nel preparare più ordini possibili nel minor tempo possibile. Questo a discapito del servizio. La chat coi ragazzi è stata inutile e hanno anche fatto l' escalation del ticket per sentirmi dire che non possono proprio aiutarmi! Ragazzi, non ordinate pizze con questa app. Esperienza pessima. Mi hanno dato un buono da 2.50€ con il quale non mi pagherei nemmeno il delivery del prossimo ordine. Pessimi! Mi ha aiutato in chat un certo Mario. Pessimo servizio. Mi dispiace molto ma non credo utilizzerò più la vostra app. Maria
Ho effettuato un ordine, ho subito una truffa
Ho effettuato un ordine, spendendo quasi 50 euro, la consegna non è mai stata effettuata, recatomi al ristorante mi confermavano di non aver ricevuto alcun reso dal corriere. Contattata l'assistenza mi rispondevano che dopo attente valutazioni non potevano effettuare alcun rimborso ma si scusavano per l'accaduto. Ho praticamente subito un furto e questi grandi professionisti se ne sono lavati le mani. Ora visto che l'unica possibilità è che il raider abbia rubato la mia cena diffidate da questi "signori" perchè non sono interessati a chi lavora per loro nemmeno se si tratta di LADRI. Napoli raider Vitale
Usate altre piattaforme Glovo è inaffidabile e senza alcuna serietà
Ho fatto 2 ordini e alla fine non…
Ho fatto 2 ordini e alla fine non abbiamo ricevuto neanche una. Abbiamo aspettato dalle 20.30 fino alle 23.40 per rimanere senza cena perché il rider dava l'ordine consegnato ma invece non è mai arrivato nulla. Mai più Glovo
2 ordini annullati all'orario…
2 ordini annullati all'orario prestabilito della consegna ..un ordine fatto nel pomeriggio presto ,inaccettabile ,poco professionale votò sotto zero
Questa è classificabile come truffa
Utilizzo l'applicazione di Glovo da anni e, tranne una volta in cui mi diedero la possibilità di ordinare da un ristorante che successivamente risultò chiuso ma almeno mi rimborsarono, dopo che mi rivolsi all'assistenza clienti, non mi aveva mai creato problemi. Ultimamente, invece, sono capitati due episodi spiacevoli. Il primo avvenne qualche mese fa quando ordinai da un locale e non mi arrivò uno dei due poké richiesti. Specificai il problema ma mi rimborsarono solo metà del costo e dovetti effettuare nuovamente l'ordine. Ma il secondo è più grave. Mi sono accorta oggi, controllando il mio conto, che da novembre ogni mese mi viene addebitato il costo dell'abbonamento a Glovo Prime, nonostante non l'abbia mai richiesto. Questa è classificabile come truffa.
Purtroppo non è possibile assegnare nessuna stella, quindi mi limiterò a mettere una stella
Pessimi
Servizio pessimo! Purtroppo i rider sono tutti stranieri e non parlano una parola di italiano. Ieri sera ho ordinato due pizze che non arrivavano più perché il rider non trovava l'indirizzo, continuava a sostenere in inglese che l'indirizzo fornito fosse errato mentre era GIUSTO! Semplicemente IMPOSSIBILE parlare con lui perché non parlava una parola di italiano!! Mio marito è dovuto salire in strada a cercarlo e ovviamente alla fine la pizza era di marmo e congelata... veramente pessimi...mai più!
Mai più glovo
Oggi 11/02/2025 ho ordinato una cena in un fast food con orario di consegna stimato tra le 20.50 e le 21.05, ho ricevuto l'ordine alle 21.35 completamente freddo e immangiabile, ho dovuto con l'aiuto di mio figlio che conosceva un poco di inglese guidare il riders verso la mia abitazione in quanto si era perso poco dopo aver lasciato il fast food, ho fatto richiesta del rimborso totale dell'ordine tramite l'app di glovo spiegando l'accaduto alla persona addetta alla chat che ha riscontrato tra l'altro l'inconveniente tramite chat, dicendomi poi di attendere un paio d'ore per una risposta tramite email, ho ricevuto la risposta come mi è stato detto negando però il rimborso.
Innanzi tutto sono obbligato a dare una stella in quanto non è possibile dare zero stelle e, dopo l'accaduto, non mi servirò più di codesto servizio, lo sconsiglierò tra l'altro a chiunque pensi di volerne usufruirne.
Consiglio invece a questa azienda visto che siamo in Italia di assumere si anche extra comunitari ma che si accerti che il corriere conosca anche, o almeno, l'italiano per poter interagire con il cliente in caso di bisogno come è successo stasera e per non incorrere nuovamente nel perdere sia un cliente che la faccia, per quanto si decanta nel servizio di consegne.
Glovo ZERO Stelle
Due ordini fatti oggi
Due ordini fatti oggi. Il primo con un prodotto mancante. Il secondo con metà dei prodotti mancanti. Contatto l’assistenza che mi propone di reinviare i prodotti mancanti. Accetto. Ricevo la spesa e… mancano due prodotti che, manco a dirlo, non vogliono rimborsare. Pessimi. Ho richiesto cancellazione account e mai più rivedranno i miei soldi
Truffatori
Ho fatto un ordine contenente un menù più una porzione di patatine ed una coca cola extra e si sono dimenticati di consegnare la coca extra.
Fatto il reclamo i signori hanno risposto che si scusavano per il disguido ma che sentito il locale non potevano rimborsarmi.
Per di più è la terza volta che sbagliano a consegnare semplicemente vergognosi.
Ordine in ritardo per mancanza di rider
Ordine in ritardo perchè non c'erano rider disponibili.
Ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma mi è stato addebitato il costo sul conto anche se avevo scelto il pagamento in contanti. brutta esperienza. per fortuna ho pagato con Paypal.
Premetto che ho fatto una manciata di…
Premetto che ho fatto una manciata di ordini in passato senza mai riscontrare grandi problemi. Proprio stamattina mi sveglio e trovo l'addebito per l'iscrizione a Glovo Prime che NON HO MAI EFFETTUATO (assurdo, stavo dormendo e avevo il telefono spento quando è partito questo addebito sul mio conto bancario). Ho contattato l'assistenza dalla sezione "aiuto" dell'app. Mi è stato detto che il rimborso avverrà entro una settimana. Niente mail di conferma, niente contatti telefonici. Vedremo se saranno di parola. Non sono uno da recensioni, ma questa pare una truffa bella e buona, non si può credere che sia un errore del caso....
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato, rimborso mai pervenuto.
Indecente.
ordine errato e nessun rimborso
Mi sono spesso arrivati ordini sbagliati e si sono rifiutati di farmi il rimborso, ho continuato ad ordinare per comodità dato che non sono automunita ma adesso basta, ho perso fin troppi soldi.
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato! Hanno detto che il rimborso è partito ma sulla mia carta dopo 15 gg non c'è ancora nulla! Email inesistenti e assistenza scarsa..pessimo!
Ordine mai arrivato dopo 2 ore di…
Ordine mai arrivato dopo 2 ore di attesa.
Il corriere ha annullato autonomamente l'ordine nonostante al telefono avessi confermato il ritiro. Il tempo di scendere le scale e l'ordine risultava già annullato.
Inconcepibile! Disinstallare!
Senza cena
Recensisco sia come lavoratore che come cliente di questa azienda. Il salario è molto basso, il rischio è molto alto e si rischia sia problemi economici che incidenti. Come cliente, oggi mi hanno lasciato senza mangiare, ordine scambiato, rimborsato e poi non più disponibile a ordinarlo nuovamente perché sono le 23. Insomma le piattaforme Delivery sono una cosa totalmente inutile. Per noia si spende anche molto di più, basta andare a prenderlo e si risolvono i problemi. Unica nota positiva l’assistenza clienti, penosa quella dei rider.
Terribile
Terribile , cibo danneggiato e la metà della spesa mancante.
In serata riprovo a fare ordine e l' app magicamente per la prima volta mi riferisce che hanno troppo lavoro e non posso consegnare, con un rimborso da darmi .. . Guarda un po'.... Ridicoli
glovo....pessima gestione da parte…
glovo....pessima gestione da parte dell'assistenza, corrieri che non consegnano più al portone, sono più volte che ordino al McDonald's e ricevo il mio ordine con bibite e patatine rovesciate, linee guida che non prevedono il rimborso in caso di mal funzionamento dell'app, non mi hanno rimborsato l'ordine per due volte con questa scusante delle loro linee guida, ho sempre usato glovo senza alcun problema ma da tempo a questa parte è diventata un app in affidabilissima e con molti molti problemi
Non faccio mai recensioni negative ma…
Non faccio mai recensioni negative ma spero che sia solamente di aiuto per ripristinare un servizio che fino a qualche mese fa' non aveva creato mai problemi... Uso Glovo da anni ma ultimamente i corrieri non consegnano mai alla porta dell' appartamento ma chiedono di scendere al portone di casa perché non possono parcheggiare e blablabla! Se gli scrivi che gli dai la mancia magicamente riescono a salire! Ma il problema non è questo! È la pubblicità ingannevole che mostra il corriere che consegna alla tua porta e soprattutto ... Io ( donna) ordino a mezzanotte un dolcetto e mi viene chiesto di scendere x strada a ritirarlo perché non puoi parcheggiare!!?!
E perché dovrei chiamare Glovo?!? Se devo vestirmi e scendere vado direttamente al bar! Riflessione. Grazieeee
La peggiore assistenza clienti che un…
La peggiore assistenza clienti che un servizio clienti possa avere. Ordine mcDonalds arrivato con bibite rovesciate dentro al sacchetto. Avvertiti prontamente del disagio non si degnano di proporre un rimborso. Ridicoli. Non comprerò mai più con glovo. Mai più.