Ieri sera ho fatto un ordine da McDonald,( 106€ n’28573037)orario di consegna 20,15 Il primo rider rider rinuncia alle 20,30,il secondo rinuncia alle 20,45 , l’ordine viene consegnato alle 21,10,risu... Leggi di più
Utilizzo l'app Glove da 6 mesi e ultimamente i corrieri non vogliono più venire a casa mia. Sono stata insultata e aggredita fisicamente. L'altro giorno hanno sbagliato il mio ordine. Oggi è stata l'u... Leggi di più
Scelto una consegna da punto vendita che garantiva 20-30 minuti. Ne sono passati 48 con continui rinvii di orario e nessuna possibilità di contattarli. L’app dice che invece il tempo è in linea con... Leggi di più
Glovo non soddisfa le voglie del cliente..!!!! Volevo ordinare una paperella in qualche uccelleria, mi è uscita una sola uccelleria che vende di tutto e di più ma non vende paperelle, a mio parere... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Glovo ampiamente consigliato
Con glovo mi sono sempre trovato molto bene. Lo uso spesso per ordinare quando sono al lavoro e non posso pranzare a casa. L'assistenza è molto gentile e se ci sono problemi di soldi vengono risolti. Una volta avevo pagato in contanti e non avevo ricevuto il resto completo. Ho segnalato e sia la somma mancante che una somma aggiuntiva in più offerta direttamente da loro mi sono state scalate nell'importo dell'ordine successivo. L'app e il servizio sono fatti veramente bene. Glovo consigliatissimo. Cinque stelle ampiamente meritate.
1/5 stelle
1/5 stelle - Servizio clienti inesistente! Ho annullato un ordine e Glovo si è rifiutata di rimborsarmi nonostante le loro politiche lo prevedano. Ho provato a contattarli più volte, ma sembra che non gli importi nulla dei clienti. Sconsiglio vivamente di utilizzare questo servizio se non volete essere fregati. Glovo: 0 stelle per voi!
Uno perché sotto lo zero non si può
1, solo perché non si può mettere di meno. Effettuato un ordine alle 19.00, atteso per le 19.50... l'ordine ha continuato a slittare di orario fino alle 22 a causa del rider, quando abbiamo preso la saggia decisione di annullare, farci rimborsare e ordinare da un'altra parte con un'applicazione più valida.
Terribile
Terribile, mandano avvisi a mail inesistenti e non verificate.
Servizio terribile
Il servizio è sempre scioccante!! Ogni volta che la conversazione in chat passa a un altro rappresentante, è necessario spiegare il problema dall'inizio. Con quasi ogni ordine ho riscontrato qualche problema/mancava qualcosa/arrivava qualcosa di diverso da quello che avevo richiesto oppure arrivava molto in ritardo. Nell'ultima consegna mi hanno portato qualcosa di diverso da quello che avevo chiesto e mi hanno portato frutta marcia. In quel momento ho scattato loro una foto, hanno approvato il rimborso e ho chiesto loro più volte di rimborsarmi la carta di credito. Lo stesso rappresentante ha detto che non c'era alcun problema, ma poi ha inserito i soldi nell'app GLOVO nonostante la mia richiesta e ha immediatamente chiuso la chat. Ho scritto loro subito per far riparare il problema e sono stato passato a 6 rappresentanti diversi, ognuno dei quali ha detto una cosa diversa. Nonostante in precedenza avessero approvato il rimborso per me e uno dei rappresentanti avesse poi affermato che i soldi sarebbero stati restituiti sulla mia carta, in seguito ho ricevuto diversi rappresentanti che mi hanno detto che, secondo la loro politica, un rimborso non è possibile e che non avrei ricevuto i soldi. Quando ho scritto loro un'e-mail, ogni volta mi ha risposto un rappresentante diverso e anche lì si sono contraddetti. In una e-mail mi hanno detto che avrei ricevuto il rimborso e che era stato depositato in banca, e in una e-mail successiva hanno detto che, in base alla politica aziendale, non mi avrebbero rimborsato i soldi. Oltre a ciò, le mie consegne erano sempre in ritardo. C'è stata una consegna che è arrivata due ore dopo con del cibo freddo. Non ordinerò mai più da loro.
mi hanno fregato i soldi dalla carta…
mi hanno fregato i soldi dalla carta per l'abbonamento prime che non avevo chiesto. l'assistenza non ha rimborsato. terribile esperienza stile anni 90 come filosofia acchiappasoldi.
Ho fatto un ordine su Glovo (e ho pure…
Ho fatto un ordine su Glovo (e ho pure l'abbonamento premium, quindi parliamo di un cliente abituale), e l’ordine risulta consegnato quando in realtà non ho mai ricevuto nulla. Nessun messaggio, nessuna chiamata dal corriere. Semplicemente sparito. Ho contattato l’assistenza immediatamente, spiegando l’accaduto, e mi è stato detto che "per politiche interne" non possono fare nulla. Zero rimborso. Zero buono. Zero responsabilità.
Mi hanno chiesto scusa, certo, ma con le scuse non ci mangio. La cosa più assurda? Il corriere è un loro collaboratore, quindi dovrebbero essere loro a rispondere delle sue azioni, e invece se ne lavano completamente le mani. Ho insistito almeno per un buono, anche simbolico — risposta negativa anche lì.
Mi dispiace, ma dopo anni di utilizzo, questa è stata la goccia. Servizio clienti inesistente, zero tutela per l’utente, zero rispetto. Disinstallata l’app e mai più un ordine su Glovo. Uno dei peggiori servizi di delivery mai provati.
Pubblicità ingannevole
La loro applicazione pubblicizzava 1 mese di glovo prime gratuito. Mi è stato sottratto indebitamente sul conto corrente l'importo relativo a 1 mensilità del loro abbonamento.
Ho effettuato un ordine per due
Ho effettuato un ordine per due, purtroppo è arrivato tutto freddo e lo stesso risultava completamente diverso.
Rimborso negato , per un ordine comunicato in modo tempestivo sbagliato
Dopo un ordine sull'app Glovo , comunico immediatamente alla pizzeria di aver sbagliato ad effettuare l'ordine e contemporaneamente all'assistenza, il quale impiega 5 minuti per chiedere l'annullamento,comunicandomi che la pizzeria già aveva preparato l'ordine e di conseguenza di dover pagare ugualmente, rimborso negato ,zero professionalità sia da parte del titolare della pizzeria e soprattutto da parte di Glovo che non ha saputo gestire , se si potrebbe votare in negativo darei meno 5 stelle , poi ho provveduto ad ordinare su altra app concorrente nessun problema ,preparazione e servizio di consegna veloce e professionale
A mai più Glovo.
Saluti
Prodotti ordinati
Prodotti ordinati, pagati e mai arrivati, l assistenza mi dice che nn possono rimborsare
TERRIBILE
TERRIBILE! Ordine arrivato con mezz’ora di anticipo, il rider mi aspetta 5 minuti, arrivo di corsa e se ne va dicendomi che ormai è passato troppo tempo! Glovo mi da torto. Da denuncia. Cibo buttato o mangiato dal rider
Mi hanno annullato l’ordine senza che…
Mi hanno annullato l’ordine senza che io dessi il consenso. Non hanno voluto rimborsarmi né tantomeno trovare una soluzione al danno causatomi. Sono dei ladri.
Ordine pagato NON consegnato
Abbiamo ordinato e pagato una cena che non è mai arrivata. Fate attenzione non c’è nessuna attenzione al cliente… il rider può dire che l’ordine è stato consegnato senza nessuna prova!!!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, sempre in ritardo e poi, dopo due ore che aspetti, annullano gli ordini! Cambiate lavoro se non siete in grado di gestire!!!
Non fate mai glovo prime
Non fate mai glovo prime, il primo mese doveva essere gratuito e nonostante questo mi è stato addebitato il costo, alla richiesta di rimborso il 25 gennaio mi è stato detto che mi sarebbe stato fatto, dopo giorni mi era stato detto che il rimborso era partito e sarebbe arrivato tra al massimo un paio di giorni, siamo al 25 febbraio e non mi è arrivato nulla. Tutte le offerte che mi compaiono quando non sei membro prime non mi spuntano, loro accusano un bug del sistema, anche quello mai risolto. Proprio per questi motivi avevo disattivato il rinnovo automatico, ora mi è stato rinnovato e ancora del rimborso del primo mese neanche l’ombra, assistenza ti riempie di bugie ma non sanno risolvere nessun problema dicendoti che lo risolveranno in pochi giorni, che parleranno con supervisori ma sono soltanto bugie
Mai PIU' ... Pessimo servizio
Ad oggi , dalla data del 5 Febbraio 2025 , per mancata consegna , non e' mai arrivato il rimborso !
SERVIZIO PESSIMO !
Truffa....
Ma che strano...a me arriva tutto in…
Ma che strano...a me arriva tutto in orario, tutti salgono sul 7 piano, nn avevo mai i problemi, tranne che accaduto 1 settimana fa. Glovo ha scaricato 5,99 x glovo premium, che non ho mai chiesto. Ho disattivato, parlato con operatore, ha detto che mi rimborsano, ma niente... 6 euro sono spariti nel nulla...
Basta! NON SE PUÓ PIÙ
Basta!! Non se ne puo più!! Pagare per un servizio, e poi per paura che gli rubano la biciletta, non avere quel servizio. Essere costretti a scendere al portone altrimenti. se ne vanno. Il tutto in un dialogo incomprensibile perchè il 90% non capisce e non parla la nostra lingua. GLOVO È INDECENTE
Tutto ottimo