Riepilogo delle recensioni

Considerando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, resistenti e con un'ottima vestibilità, adatti a diverse occasioni e curati nei dettagli. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, fornendo assistenza rapida e risolvendo prontamente eventuali problemi. Molti clienti sottolineano anche la velocità e l'affidabilità delle consegne, spesso ricevendo i prodotti prima del previsto e con imballaggi curati. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze nelle taglie tra diversi articoli, suggerendo che le misure potrebbero variare. Inoltre, un piccolo gruppo di persone ha espresso insoddisfazione per la durabilità di alcuni prodotti, come slip che si sono sfilacciati o sbiaditi rapidamente. Un altro punto sollevato riguarda l'assistenza via email, che alcuni hanno trovato inesistente, e i costi di reso a carico del cliente che possono essere elevati.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodando la qualità dei materiali e la conformità alla... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come di ottima fattura e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la gentilezza, la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità e l'umanità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ricevuto data odierna piumino GIVOVA. Ben fatto ed ottimo rapporto qualità prezzo. Vestibilita’ comoda e ben caldo. Le tasche laterali esterne sono prive di cerniera per chiusura ma hanno una tasca... Leggi di più

La roba è arrivata integra nella confezione originale sulla taglia. Non so ancora dire perché per un’altra persona operatori della chat molto gentile e paziente a fornirmi tutte le informazioni, grazi... Leggi di più

Ho comperato una tuta completa giacca e pantalone per allenamento , di ottima fattura. Prezzo ottimo. Per mio errore ho preso una taglia troppo piccola, ma la ditta ha velocemente provveduto a cambiar... Leggi di più

Abbiamo acquistato due casacche reversibili per gli allenamenti di Basket, in attesa della fornitura della Società. Indispensabili per questo periodo dove gli atleti scaricano litri di sudore e maglie... Leggi di più

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,5

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vergogna!!!

Do una stella perché è impossibile darne 0. Ordine fatto a novembre! Arrivano le tute, taglie MINISCOLE, vestibilità almeno 3 taglie più piccola di quella contrassegnata. Richiedo il reso, A SPESE MIE spedisco suddetto pacco del reso con annesso foglio compilato con quanto richiesto, ovvero sostituzione taglie! Ho provato a contattarli più volte ma ogni volta non erano esaustivi! All’ennesima volta mi dicono che procederanno sul momento stesso a inviare quanto mi spetta! È passato un mese, inutile dirvi che non ho rivisto più né soldi né tute e per di più ci ho rimesso i soldi della spedizione per la restituzione. Vergogna. Mai più.

8 febbraio 2024

Acquisti sempre eccezionali e veloci

Acquisto spesso sul sito. I prodotti sono fantastici, le tute belle e comode. Le misure calzano alla perfezione. E’ capitato in un ordine di aver sbagliato la misura, ma facendo il reso ho ricevuto la tuta cambiata velocemente. Inoltre Lo staff a telefono è sempre cordiale e tempestivo. Continuerò a fare acquisti sul sito.

18 gennaio 2024

NON SERIA COME AZIENDA NON E PUNTUALE

NON SERIA COME AZIENDA NON E PUNTUALE, NON FORNITA, TAGLIE CHE NON CORRISPONDONO, E RITARDI NELLE SPEDIZIONI SCONSIGLIO VIVAMENTE PER ESSERE PIU TRANQUILLO MEGLIO SPENDERE UN EURO IN PIU SENZA PROBLEMI CHE CREDERE DI RISPARMIARE E DANNARMI LA VITA

10 ottobre 2023

Truffatori.

Ho ordinato due tute a metà novembre e dopo due settimane ho ricevuto due tute uguali ma con taglie diverse, di cui una prova di imballaggio, macchiata e difettosa (pantalone che arriva a metà piede e non si muove più ). Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto di tenere le due tute e compilare il modulo di sostituzione. Ad oggi 7 gennaio, non ho ancora ricevuto niente e non rispondono più. Soldi buttati, da EVITARE.

15 novembre 2023

Bugiardi

Reso fatto per taglia troppo piccola, loro lo hanno ricevuto il 15 dicembre con il modulo che mi hanno mandato via mail, il regalo era per Natale. Ad oggi, 28/12/23, mi dicono che il reso non è ancora stato lavorato, quello di due giorni fa mi ha detto che sarebbe partito, quello di una settimana fa mi ha detto altre balle.
Raccontano balle, sono poco efficienti e non professionali. Ultima volta che compro.

28 dicembre 2023

L'ordine è arrivato in pochi giorni, tutto perfetto. Ho apprezzato la possibilità di comunicare su WhatsApp con un operatore che ha risposto ad ogni mio dubbio e perplessità, in tempi brevi e mostrandosi sempre molto disponibile.

20 dicembre 2023

Pessima esperienza. MAI PIÙ

Ho ordinato una tuta donna i primi di novembre. Ho restituito nei modi indicati dall' azienda. Non ho potuto cambiare l' articolo e per questo motivo ne ho chiesto il rimborso. Bene, dopo molte telefonate e molte false promesse e tempo speso inutilmente, il rimborso non è mai arrivato. Dicono una cosa e ne fanno un altra. Praticamente prendono in giro e questo non è corretto. Se si vende on line si deve essere anche in grado di gestire rimborsi o resi come si deve altrimenti è una truffa. Io mi sono fatta ingannare dal "marchio" e mai avrei pensato a un atteggiamento del genere. Ho perso i soldi probabilmente ma così si perdono anche i clienti!

19 dicembre 2023

Ordine fatto l'8 novembre, non ancora consegnato

Ordine fatto l'8 novembre riguardo a 20 giubbotti di rappresentanza, ad oggi, nonostante il sito dicesse che la consegna sarebbe avvenuta dopo 15 gg lavorativi lavorativi, ancora nessuno ci ha consegnato nulla. Contattando il servizio clienti via chat, le risposte sono tutte scuse e continui solleciti alla loro tipografia che sembrerebbe non consegnare i capi. Servizio pessimo. Tanta pubblicità in tv ma poca professionalità verso i clienti. Da EVITARE!

8 novembre 2023

False promesse (reiterate) di risoluzione problemi

Ricevo una maglietta taglia M in busta taglia L (quest'ultima era quella ordinata).
Oltre a indirizzo mail errato segnalato sul sito e diversi contatti prima di riuscire a ricevere risposta, mi viene detto che il problema sarà risolto.
Più volte nei mesi sono io a dover chiedere a che punto è la spedizione (ogni volta la sensazione è il non aver preso minimamente in considerazione la mia segnalazione visto che mi vengono richiesti ogni volta tutti i dati e io minuziosamente descrivevo ogni volta l'accaduto).
Situazione che si protrae da agosto 2023 (a settembre le prime richieste di info da parte mia).

Aggiornamento al 12/12/2023: nessuna risposta al sollecito via mail di inizio dicembre. E nessun aggiornamento di spedizioni come promesso.

Aggiornamento al 19/12/2023: mai avuto alcuna risposta via mail.

Aggiornamento 20/12/2023: ricontattati via whatsapp, ennesima promessa di invio del materiale. Per 14 euro di maglietta ho fatto presente che sarebbe stata l'ultima volta che li avrei contattati.

Aggiornamento 28 gennaio 2024.
Con grande serietà e professionalità continuano a non farmi avere notizie.

Fine della triste esperienza. A mai più

8 dicembre 2023

Da poco...

Comprate 2 anni fa si eBay. Dopo 2 anni posso tirare le somme . La cerniera in fondo che chiude la gamba, è scomodissima e da fastidio. Le tasche se non si sta attenti si perde la roba.. x ora bocciati

2 novembre 2023

mai più!

bé, considerando che è la prima volta che acquisto un prodotto Givova só per certo che non ne comprerò più altri.
ho comprato una tuta in poliestere sul sito ufficiale e mi viene spedita svariate volte o bucata o stampata male... infine l'ultima che mi hanno mandato dopo 10 volte che l'ho indossata, premetto non per fare sport ma come vestiario, me la ritrovo con un bel buco sulla cucitura. hanno ceduto le cuciture, incredibile. dire che è una cinesata gli si fa un complimento....

26 ottobre 2023

Veramente uno schifo

Veramente uno schifo, un mese per stampare e poi non spediscono si inventano tutte scuse possibili immaginabili… Dopo due settimane mi dicono che la mia roba non si trova più la devono ristampare…

24 ottobre 2023

Servizio scadente

Ordine effettuato il 16 settembre, consegna entro 15gg lavoratori. Ad oggi neanche l’ombra dell’ordine e anzi, telefonando ben 3 volte ti rispondono sempre la stessa cosa: “c’è stato qualche piccolo ritardo che non dipende da noi, ma entro un paio di giorni al massimo spediamo”. Peccato, perché riponevo fiducia nel vostro marchio e invece sì e rivelata la peggior scelta in assoluto. Non prendete grossi appalti se poi non siete in grado di consegnare.

21 ottobre 2023

Società di incompetenti

Società di incompetenti, ordine fatto il 14 settembre e dopo un mese non è ancora stato spedito. Assurdo. Se non sapete garantire velocità nella preparazione del materiale e tempestiva consegna non prendete neanche questi appalti verso grosse società. In più il materiale è di qualità scadente. Siete vergognosi

19 ottobre 2023

Ritardi di consegna

Ordine effettuato il 6 settembre che sarebbe dovuto arrivare entro 15 gg lavorativi. Oggi, 2 Ottobre, neanche l’ombra del mio ordine. Sede a Salerno con consegna in Lombardia, dal Pakistan fanno più velocemente. Pessimi.

2 ottobre 2023

Tute a prezzi pazzeschi

Ho ordinato un paio di tute sabato una per me e una per mia moglie, il lunedì gia sono arrivate ho fatto pagamento alla consegna. Prezzi economici mai visti e tute bellissime complimenti grazie anche all'assistenza sulla chat del sito che mi ha aiutato a scegliere le taglie giusti

16 settembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito