Riepilogo delle recensioni

Considerando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, resistenti e con un'ottima vestibilità, adatti a diverse occasioni e curati nei dettagli. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, fornendo assistenza rapida e risolvendo prontamente eventuali problemi. Molti clienti sottolineano anche la velocità e l'affidabilità delle consegne, spesso ricevendo i prodotti prima del previsto e con imballaggi curati. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze nelle taglie tra diversi articoli, suggerendo che le misure potrebbero variare. Inoltre, un piccolo gruppo di persone ha espresso insoddisfazione per la durabilità di alcuni prodotti, come slip che si sono sfilacciati o sbiaditi rapidamente. Un altro punto sollevato riguarda l'assistenza via email, che alcuni hanno trovato inesistente, e i costi di reso a carico del cliente che possono essere elevati.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodando la qualità dei materiali e la conformità alla... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come di ottima fattura e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la gentilezza, la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità e l'umanità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ricevuto data odierna piumino GIVOVA. Ben fatto ed ottimo rapporto qualità prezzo. Vestibilita’ comoda e ben caldo. Le tasche laterali esterne sono prive di cerniera per chiusura ma hanno una tasca... Leggi di più

La roba è arrivata integra nella confezione originale sulla taglia. Non so ancora dire perché per un’altra persona operatori della chat molto gentile e paziente a fornirmi tutte le informazioni, grazi... Leggi di più

Ho comperato una tuta completa giacca e pantalone per allenamento , di ottima fattura. Prezzo ottimo. Per mio errore ho preso una taglia troppo piccola, ma la ditta ha velocemente provveduto a cambiar... Leggi di più

Abbiamo acquistato due casacche reversibili per gli allenamenti di Basket, in attesa della fornitura della Società. Indispensabili per questo periodo dove gli atleti scaricano litri di sudore e maglie... Leggi di più

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,5

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidi e professionali

Cordiali e gentilissimi, rispondono rapidamente ad ogni richiesta o domanda su whatsapp. Tempi di spedizione molto veloci, le divise che ho comprato sono arrivate in un giorno. Ottima merce. Esperienza positivissima!

4 aprile 2024

Personale serio

Personale serio , affidabile e super disponibile.
Avevo sbagliato taglie e in neanche una settimana hanno ritirato la merce e riconsegnata subito e. Perfetta
Riordinerò sicuramente

21 marzo 2024

Ho ordinato una tuta

Ho ordinato una tuta, arrivata prima del previsto, molto bella. Poi ottima assistenza per l’ordine, molto disponibili e professionali.

8 marzo 2024

Impeccabili

Ottimo servizio e consegna rapidissima.
Ho avuto un problema - per mia colpa - con la taglie e grazie al numero whatsapp mi hanno aiutato e seguito in tutto, oltre ad aver anticipato la consegna del reso.

29 febbraio 2024

Tuta visa givova in triacetato

Ho acquistato la tuta givova in triacetato qualche giorno fa. Bel colore e buona vestibilità. Ho dovuto attendere un po', ma grazie all'assistenza abbiamo risolto con la spedizione.

29 febbraio 2024

Sicurezza e cortesia anche per tempistiche brevissime

Avuto il compito di capitano, di una giovine squadra, non potevo che affidarmi un marchio: Givova. Confesso che ho avuto tutte le conferme che già precedentemente avevo sentito ed ottenuto. Call center cortese e comprensibile di circostanze anche particolari (di tempistiche ristrette parliamo) tali per cui richiedevano una prestazione degna di nome. Spedizione più che celere e correttamente impacchettata, assicurando saldamente il contenuto. Grazie Giovova.

28 febbraio 2024

Acquisto tute

Ho effettuato un ordine circa 15 giorni fa che purtroppo ho dovuto rispedire perché ho sbagliato la taglia.Le tute sono comunque molto belle,il materiale perfetto e la spedizione veloce.Ho avuto il rimborso in meno di 15 giorni e ringrazio gli operatori per la pazienza e la gentilezza nel gestire il tutto.Lo consiglio ed acquisterò sicuramente in futuro.

28 febbraio 2024

Pochissimo

Tempo di attesa: pochissimo
Affidabilità dei colleghi: Altissima
Voglio aggiungere che la qualità delle tute molto buona 😍

27 febbraio 2024

Tuta bellissima di ottima finitura

La tuta che ho ordinato in Givova shopping è perfetta seguendo le indicazioni della tabella che mi è stata fornita. Il tessuto è ottimo come pure il modello. Finalmente una tuta che mi veste perfettamente. Lo terrò presente per altre occasioni.

20 febbraio 2024

Vale meno di zero

Il 25 gennaio ho ricevuto il mio ordine errato, il 28 mi hanno mandato il corriere a ritirare il pacco di reso e, ad oggi, a quasi un mese di distanza, non ho ancora ricevuto né la sostituzione né i soldi indietro. Azienda per nulla seria. Primo e ultimo ordine. Pessimi.

25 gennaio 2024

Sito completo e allestito benissimo, personale cordiale e professionale.
Comprerò ancora

23 febbraio 2024

Tempistiche perfette, taglie e misure perfette. Ottimo servizio.

Ordine effettuato sul sito givovashopping.it, contro ogni previsione ordino 5 completini revolution giorno 19/02/2024 alle ore 10.00. Chiamo per la conferma dell’ordine e per avere notizie su quando avrei ricevuto il tutto. Mi rispondono cordialmente che entro 2/3 giorni lavorativi avrei ricevuto il tutto. Contro ogni previsione visto le recensioni , mi arriva il tracking id di GlS ieri stesso. Stamani ricevo l’ordine. Premetto che avendo ordinato dalla Sicilia precisamente Catania , le spedizioni mediamente hanno queste tempistiche. Taglie e misure come da ordine. Davvero spettacolare tutto il servizio. Non sono il tipo che crede alle recensioni 5 stelle. Ma avendo ricevuto l’ordine prima del previsto , devo necessariamente dire la mia esperienza positivissima. Alla prossima , sicuramente tornerò a riacquistare dal vostro sito.

19 febbraio 2024

Tuta givova

Martedì ho ordinato una tuta givova e oggi venerdì mi è arrivata , quindi posso dire che i tempi di spedizione sono ottimi. La tuta è della taglia corretta , molto bella.
Complimenti anche con il servizio clienti che mi ha aiutata con tanta gentilezza via whatsapp. Posso dire anche le le recensioni negative che si leggono non sono vere. Io ho avuto un ottima esperienza.

16 febbraio 2024

MENO CHE ZERO!

Buongiorno, ho acquistato in data 10.01.2024 una canotta ed una maglietta oltre a due pantaloncini (da sito tutto disponibile), per la canotta avevo chiesto la personalizzazione (da sito indicavano 15-20gg lavorativi per la personalizzazione). In data 24.01 telefono per avere info in merito ed un loro collaboratore mi suggerisce di rinunciare alla personalizzazione per far si che possa essere pronta la spedizione, che arriva in data 01.02.2024. Vengo da loro contattata perchè non hanno inserito la maglietta (dicono che erano in attesa, ma da sito risutava DISPONIBILE), rinuncio al rimborso ed attendo la seconda spedizione che arriva in data 12.02.2024, il collaboratore telefonicamente disse che per scusarsi dell'accaduto e del precedente ritardo avendo rinunciato alla personalizzazione avrebbero inserito nel plico un gadget di cui NON ho mai visto l'esistenza ne tantomeno il rimborso della mancata personalizzazione (che sarebbe dovuto essere effettuato in data 13.02.2024). Qualcuno sa come poter fare un reclamo ufficiale per far valere i diritti del consumatore? Grazie a chi potrà aiutarmi. Buona giornata

10 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito