Riepilogo delle recensioni

Valutando 476 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono i prodotti acquistati come estremamente alla moda, caratterizzati da tessuti pregiati e finiture curate che soddisfano pienamente le aspettative di chi sceglie il negozio. Gli acquirenti sottolineano inoltre la grande convenienza economica dei capi e la rapidità eccezionale delle spedizioni, spesso ricevute in tempi brevissimi. Alcuni recensori non erano felici di alcune problematiche riscontrate, come errori nelle tabelle delle taglie e differenze nei tessuti rispetto a quanto descritto sul sito. Queste piccole incongruenze hanno reso necessari cambi o resi per una piccola parte degli utenti che hanno condiviso la propria opinione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità e la vestibilità dei prodotti, sottolineando che... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e alla vestibilità, lodando spesso... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo per il servizio di consegna e spedizione. La... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono con grande soddisfazione la convenienza dei prezzi offerti. I consumatori segnalano... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con gli ordini effettuati. I recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un completo uomo di lino nero con giacca doppiopetto con pantalone uguale..che dire??????? Provato a casa sembro uscito da Pitto Uomo Immagine......!!!!!!! Bellissimo! Bellissimo! Bellis... Leggi di più

Ottimo sito prodotti di ottima qualità e fattura io ho già fatto due ordini e sono contentissimo, al primo ho ordinato la mia taglia arrivato provato sembrava che me lo avessero fatto su misura neanch... Leggi di più

Ero scettico, non per voi, non conoscendovi ovviamente, ma perché non acquisto mai on line. MI DEVO RICREDERE CON ENTUSIAMO, ottima vestibilità, prodotti alla moda ma non comuni, fattura molto buon... Leggi di più

Giosal è senz' altro il mio negozio preferito nonostante la grande scelta online e non. Ha praticamente tutto sempre cose veramente belle con ottimi prezzi ed una ottima qualità. Il servizio è eccelle... Leggi di più

4,6

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

457 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualità pessima

Qualità pessima. Non vale neanche la pena renderle le giacche.

4 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso comunque il tuo feedback.
Ci dispiace molto leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo sempre sul serio ogni segnalazione perché ci aiuta a capire dove possiamo migliorare. Se vuoi, puoi contattare la nostra assistenza per approfondire insieme l’ordine e trovare una soluzione.

Qualitá prodotto

Ho acquistato un abito qui, aiutandomi con le misure elencate su ogni taglia e devo dire che è perfetto. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Consigliatissimo

4 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per il tuo feedback.
Siamo davvero felici che l’abito ti sia risultato perfetto e che le indicazioni sulle taglie ti abbiano aiutato nella scelta. È importante per noi rendere l’acquisto il più semplice e sicuro possibile, quindi sapere che hai trovato anche un buon rapporto qualità-prezzo ci fa molto piacere.

Prodotti qualità prezzo ottimi

Prodotti qualità prezzo ottimi, buona manifattura….personale professionale e disponibile

5 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la manifattura dei prodotti, così come la disponibilità del nostro team. Cerchiamo sempre di unire attenzione al prodotto e supporto al cliente in ogni fase dell’acquisto.

Team di Giosal

Abito arrivato BELLISSIMO COMPLIMENTI…

Abito arrivato BELLISSIMO COMPLIMENTI ANCHE SPEDIZIONE 🔝

29 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per il tuo feedback.
Siamo davvero felici che l’abito ti sia piaciuto e che anche la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Cerchiamo di curare ogni dettaglio, dall’ordine fino alla consegna.

Come da descrizione

Prodotto conforme ad aspettative, fotografie e descrizione del sito. Soddisfatto.

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che foto e descrizione ti abbiano aiutato nella scelta. La trasparenza è per noi un aspetto fondamentale.

Cardigan

Per la prima esperienza di acquisto devo ritenermi abbastanza soddisfatto
La qualità del capo è buona

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua prima esperienza con noi.
Siamo contenti che la qualità del capo ti abbia soddisfatto e che il primo acquisto sia andato bene. Speriamo di poterti offrire un’esperienza ancora migliore nei prossimi ordini.

Team di Giosal

Abito come da descrizione ottima…

Abito come da descrizione ottima vestibilta’ , per la spedizione e la cura dell abito scarso ,all interno di una busta tutto ripiegato a mo di palla ed è uscito tutto stropicciato , e portato in lavanderia …..per L abito nulla da dire

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo contenti che l’abito ti sia piaciuto e che la vestibilità sia stata all’altezza delle aspettative. Allo stesso tempo ci dispiace per come è stato presentato all’interno del pacco: il modo in cui arriva un capo è parte importante del servizio e il tuo feedback è molto utile per migliorare questo aspetto.

Lo segnaleremo al nostro magazzino per fare più attenzione alla preparazione delle spedizioni.

Azienda seria

Azienda seria, precisa nelle descrizioni degli abiti e puntuale nelle spedizioni. Buona qualità, soprattutto in relazione al prezzo. Sicuramente esperienza positiva

21 aprile 2026

Risposta di Giosal

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la precisione nelle descrizioni, la puntualità nelle spedizioni e il rapporto qualità-prezzo dei nostri capi. Sapere che la tua esperienza è stata positiva ci fa molto piacere e ci motiva a continuare su questa strada.

Affidabilità e precisione

Affidabilità e precisione

24 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che tu abbia percepito affidabilità e precisione nel nostro servizio: sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

esperienza più che positiva

esperienza più che positiva. efficienti sia nella velocità di consegna che nella velocità del reso e cambio taglia. da consigliare

Risposta di Giosal

Grazie mille per le tue parole.
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva, sia nella consegna che nella gestione del cambio taglia. Cerchiamo sempre di rendere tutto il più semplice e veloce possibile per i nostri clienti.

Il tuo consiglio per noi vale molto.

Team di Giosal

Sono soddisfatto dalla professionale…

Sono soddisfatto dalla professionale assistenza e dai prodotti di ottima qualità che ho ricevuto!
Straconsiglio questo store online!

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per il tuo feedback.
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che l’assistenza ricevuta. Sapere che ci consigli con così tanta convinzione è per noi motivo di grande soddisfazione.

Team di Giosal

Spedizione ok, ma il resto…

Spedizione ok, prodotto davvero scadente… ho preso due camicie cropped, le taglie sembrano sballate ( la L più piccola della M), tessuti veramente cheap di cui non si conosce la composizione perché entrambi i capi non hanno l’etichetta composizione all’interno… per non parlare poi di come sono cuciti,orli storti tutti attorcigliati, fatti malissimo.

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso in modo così dettagliato la tua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che i capi non abbiano soddisfatto le tue aspettative, soprattutto per quanto riguarda vestibilità, finiture e informazioni sulle etichette. Non è il tipo di qualità che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Il tuo feedback è importante e lo segnaleremo subito al reparto qualità e produzione per verifiche su questo articolo specifico. Se non l’hai ancora fatto, ti invitiamo a contattare la nostra assistenza: possiamo aiutarti a gestire il reso e trovare una soluzione.

Articolo arrivato puntuale

Articolo arrivato puntuale, come da descrizione e misura esatta

22 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che l’articolo sia arrivato puntuale e che descrizione e taglia siano risultate corrette. Cerchiamo sempre di essere il più precisi possibile per rendere l’acquisto semplice e senza sorprese.

Prodotto come da immagini

Prodotto come da immagini. Di qualità.

24 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il prodotto abbia rispecchiato le immagini e che tu abbia apprezzato la qualità. La coerenza tra ciò che si vede online e ciò che si riceve è per noi molto importante.

Team di Giosal

Ho acquistato per la prima volta…

Ho acquistato per la prima volta perche’mio marito si era innamorato di una giacca vista su fb…l’ordine e’arrivato in leggero ritardo ma il servizio clienti mi ha seguito da subito,gentile e paziente!!!La giacca e’piaciuta molto,mio marito soddisfattissimo!!!

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.
Siamo contenti che la giacca abbia conquistato tuo marito e che alla fine sia rimasto soddisfatto. Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna, ma ci fa piacere sapere che il nostro servizio clienti ti ha seguita con attenzione e disponibilità durante tutto il percorso.

Speriamo di rivedervi presto per nuovi acquisti.

Reso per cambio taglia

Ci tengo a complimentarmi con l’azienda per aver accolto tempestivamente la mia richiesta di reso per cambio taglia in tempi brevissimi e gestito la pratica con la massima accortezza. Il capo d’abbigliamento scelto rispecchia perfettamente l’immagine in foto e quanto alla qualità del materiale, assolutamente soddisfatta.

21 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie davvero per le tue parole.
Siamo felici che la gestione del cambio taglia sia stata rapida e semplice e che il capo abbia rispecchiato pienamente le immagini e le tue aspettative in termini di qualità. Per noi è importante che ogni fase dell’acquisto, anche quella post-vendita, sia chiara e senza complicazioni.

Ho acquistato un cardigan

Ho acquistato un cardigan, molto soddisfatto, consegna molto veloce, consiglio vivamente.

20 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il cardigan ti sia piaciuto e che la consegna sia stata veloce. Sapere che ci consigli con piacere è per noi una grande soddisfazione.

Team di Giosal

Ho comprato due cardigan diversi e un…

Ho comprato due cardigan diversi e un pantalone … sono molto soddisfatto per la velocità nel
Ricevere le informazioni e la merce … an che è la qualità dei capi e molto buona . Consiglio sicuramente

19 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero contenti che i cardigan e il pantalone ti abbiano soddisfatto e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei capi che la rapidità nel ricevere le informazioni e la merce. Cerchiamo sempre di rendere tutto il processo semplice e veloce.

Buon rapporto qualità prezzo

Velocità nella spedizione e buona comunicazione. Il capo mostra una buon rapporto qualità-prezzo. Sono soddisfatto per quanto speso.

17 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la comunicazione, oltre al buon rapporto qualità-prezzo del capo. Sapere che sei soddisfatto dell’acquisto è per noi molto importante.

Team di Giosal

Ho acquistato un pantalone di lino

Ho acquistato un pantalone di lino da uomo.. prodotto uniforme alla descrizione, ottima qualità prezzo e spedizione super veloce. Consiglio

15 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il pantalone in lino abbia rispecchiato la descrizione e che tu abbia apprezzato la qualità, il prezzo e la rapidità della spedizione. Il tuo consiglio è per noi molto importante.