Riepilogo delle recensioni

Valutando 476 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono i prodotti acquistati come estremamente alla moda, caratterizzati da tessuti pregiati e finiture curate che soddisfano pienamente le aspettative di chi sceglie il negozio. Gli acquirenti sottolineano inoltre la grande convenienza economica dei capi e la rapidità eccezionale delle spedizioni, spesso ricevute in tempi brevissimi. Alcuni recensori non erano felici di alcune problematiche riscontrate, come errori nelle tabelle delle taglie e differenze nei tessuti rispetto a quanto descritto sul sito. Queste piccole incongruenze hanno reso necessari cambi o resi per una piccola parte degli utenti che hanno condiviso la propria opinione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità e la vestibilità dei prodotti, sottolineando che... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e alla vestibilità, lodando spesso... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo per il servizio di consegna e spedizione. La... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono con grande soddisfazione la convenienza dei prezzi offerti. I consumatori segnalano... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con gli ordini effettuati. I recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un completo uomo di lino nero con giacca doppiopetto con pantalone uguale..che dire??????? Provato a casa sembro uscito da Pitto Uomo Immagine......!!!!!!! Bellissimo! Bellissimo! Bellis... Leggi di più

Ottimo sito prodotti di ottima qualità e fattura io ho già fatto due ordini e sono contentissimo, al primo ho ordinato la mia taglia arrivato provato sembrava che me lo avessero fatto su misura neanch... Leggi di più

Ero scettico, non per voi, non conoscendovi ovviamente, ma perché non acquisto mai on line. MI DEVO RICREDERE CON ENTUSIAMO, ottima vestibilità, prodotti alla moda ma non comuni, fattura molto buon... Leggi di più

Giosal è senz' altro il mio negozio preferito nonostante la grande scelta online e non. Ha praticamente tutto sempre cose veramente belle con ottimi prezzi ed una ottima qualità. Il servizio è eccelle... Leggi di più

4,6

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

457 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo vestito

Ottimo vestito . Taglia perfetta .

20 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il vestito e la taglia siano risultati perfetti.

Azienda serissima

Azienda serissima. Prodotti ottimi, packaging curato e spedizione veloce: cosa chiedere di più?

20 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per le belle parole! Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti, il packaging e la rapidità della spedizione. Alla prossima!

Scarpe stringate derby testa di moro S1302A

Non è la prima volta che faccio un acquisto su questo sito. Complimenti per l'affidabilità e la velocità nella consegna dei prodotti. Quest'ultimi, ovviamente di buona qualità. Recentemente ho acquistato anche delle scarpe derby stringate colore testa di moro. Davvero tutto perfetto! Ottima qualità della pelle e guida nelle taglia davvero molto affidabile. Scarpe stupende. Consigliatissimo

18 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci! Ci fa davvero piacere sapere che si trova sempre bene con i nostri prodotti e con il servizio. Siamo felici che anche le scarpe derby abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il consiglio e per le bellissime parole!

Team di Giosal

Esperienza splendida ho acquistato e…

Esperienza splendida ho acquistato e fatto cambio taglia con molta semplicità i capi sono di buona fattura e rapporto qualità prezzo e ottimo

Risposta di Giosal

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del cambio taglia e la qualità dei nostri prodotti. Le sue parole ci fanno davvero piacere!

Abito da uomo

Abito da uomo per mio figlio molto carino, veste perfettamente la sua taglia, ottimo rapporto qualità/prezzo.C'è stato inizialmente un problema con la spedizione, ma l'Assistenza ha risolto tutto in tempi brevissimi, sono stati gentili, disponibili con risposte immediate su wa, bravissimi!

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo felici che l'abito sia piaciuto e che la vestibilità sia risultata perfetta. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il problema con la spedizione. Grazie per la fiducia e per le belle parole!

Per chi è scettico

Per chi è scettico, consiglio vivamente.
Prodotti ottimi di qualità!

Risposta di Giosal

Grazie mille per la fiducia e per il consiglio! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

primo acquisto

È stato il mio primo acquisto e sono rimasto molto soddisfatto da i capi acquistati che rispecchiano le foto sul sito, molto professionali e rapidi nella consegna, il pacco è arrivato anche prima della data prevista. Consigliatissimo!

16 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il suo primo acquisto abbia soddisfatto le aspettative e che i prodotti rispecchiassero quanto visto sul sito. Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Team di Giosal

Qualità del capo scarsa e pessimo servizio reso

Qualità del capo scarsa.
Ho effettuato il reso e mi sono stati addebitati 6€ di spedizione e 7€ servizio reso. Non ho mai sentito che si paga un servizio reso, probabilmente si sostengono con questi importi.
Diffidate negozio pessimo in qualità e servizio.

11 maggio 2026

Risposta di Giosal

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. I costi relativi al reso sono indicati nelle condizioni di vendita e vengono applicati in modo trasparente. La ringraziamo comunque per il suo feedback, che terremo in considerazione per continuare a migliorare il nostro servizio.

Top !!

Top !!! 🔝
Disponibile e veloce nelle spedizioni.
Pantaloni bellissimi

13 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri pantaloni e il servizio. Le sue parole ci fanno davvero piacere!

Team di Giosal

Abbiamo ordinato un abito 3 pezzi per…

Abbiamo ordinato un abito 3 pezzi per un battesimo
Pessima qualità… pieno di fili ( scuciture) e ii bottoni tutti diversi su 3 pezzi
Le misure NON corrispondono alla guida delle taglie per niente !

12 maggio 2026

Risposta di Giosal

Ci dispiace leggere la sua esperienza. Cerchiamo sempre di offrire prodotti conformi agli standard qualitativi attesi e guide taglie il più accurate possibile. La ringraziamo per la segnalazione, che prenderemo in considerazione per effettuare le opportune verifiche.

Come da aspettative

Come da aspettative. Tempistiche ottime.

13 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità del servizio.

ottima esperienza

ottima esperienza, spedizione rapida come e pantaloni favolosi, acquisterò qui sicuramente di nuovo!

Risposta di Giosal

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i pantaloni e la rapidità della spedizione. Saremo lieti di rivederla per un nuovo acquisto!

Abbigliamento bellissimo,spedizione…

Abbigliamento bellissimo,spedizione super super veloce

8 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri capi e la rapidità della spedizione.

Team di Giosal

OTTIMO MATERIALE E PERFETTI NELLA…

OTTIMO MATERIALE E PERFETTI NELLA CONSEGNA..

8 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie davvero per le belle parole.
Sapere che ti sei trovato bene sia con il materiale che con la consegna ci fa molto piacere. Cerchiamo sempre di seguire ogni ordine con attenzione e leggere recensioni come la tua è una grande soddisfazione.

Qualità ottima dei vestiti

Qualità ottima dei vestiti
Consegna in 48h come richiesto
Assistenza al telefono ottima
Complimenti e sicuramente farò altri acquisti

7 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei capi, la rapidità della consegna e l’assistenza ricevuta. Mettiamo grande attenzione in ogni fase, dal supporto al cliente fino alla spedizione.
Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti.

Team di Giosal

Pantaloni belli fatti bene di un bel…

Pantaloni belli fatti bene di un bel cotone

Risposta di Giosal

Grazie mille per il tuo feedback.
Siamo contenti che i pantaloni ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la qualità del cotone e la cura nella realizzazione. Cerchiamo sempre di proporre capi comodi, ben fatti e piacevoli da indossare.

Tutto molto bene

Devo dire che sono rimasta sorpresa della qualità del capo acquistato visto il costo ..un po' di diffidenza c'è sempre quando i prezzi sono ragionevoli...e della velocità e professionalità dell'azienda. Bravi

Risposta di Giosal

Grazie davvero per le tue parole.
Capita spesso di avere qualche dubbio quando si acquista online a prezzi convenienti, quindi sapere di aver superato le aspettative ci rende ancora più soddisfatti. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del capo che la rapidità e la professionalità del servizio.

Team di Giosal

Tutto perfetto prodotti ottimi e di…

Tutto perfetto prodotti ottimi e di qualità! Spedizione velocissima!! Sarò un cliente abituale! Bravi bravi

5 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per questa bellissima recensione.
Sapere che sei rimasto soddisfatto dei prodotti e della velocità della spedizione ci fa davvero piacere. Ci mettiamo grande impegno ogni giorno per offrire qualità e un servizio all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti.

"Esperienza d'acquisto fantastica

"Esperienza d'acquisto fantastica, dalla ricerca del prodotto alla consegna praticamente velocissima in due giorni. Venditore consigliatissimo!" 5 STELLE MERITATISSIME!!

5 maggio 2026

Risposta di Giosal

Grazie davvero per questa splendida recensione.
Siamo felici che la tua esperienza d’acquisto sia stata così positiva, dalla scelta del prodotto fino alla consegna rapida. Leggere parole come le tue ci dà ancora più motivazione per continuare a fare sempre del nostro meglio.
Grazie anche per la fiducia e per le 5 stelle.