Riepilogo delle recensioni

Valutando 476 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono i prodotti acquistati come estremamente alla moda, caratterizzati da tessuti pregiati e finiture curate che soddisfano pienamente le aspettative di chi sceglie il negozio. Gli acquirenti sottolineano inoltre la grande convenienza economica dei capi e la rapidità eccezionale delle spedizioni, spesso ricevute in tempi brevissimi. Alcuni recensori non erano felici di alcune problematiche riscontrate, come errori nelle tabelle delle taglie e differenze nei tessuti rispetto a quanto descritto sul sito. Queste piccole incongruenze hanno reso necessari cambi o resi per una piccola parte degli utenti che hanno condiviso la propria opinione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità e la vestibilità dei prodotti, sottolineando che... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e alla vestibilità, lodando spesso... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo per il servizio di consegna e spedizione. La... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono con grande soddisfazione la convenienza dei prezzi offerti. I consumatori segnalano... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con gli ordini effettuati. I recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un completo uomo di lino nero con giacca doppiopetto con pantalone uguale..che dire??????? Provato a casa sembro uscito da Pitto Uomo Immagine......!!!!!!! Bellissimo! Bellissimo! Bellis... Leggi di più

Ottimo sito prodotti di ottima qualità e fattura io ho già fatto due ordini e sono contentissimo, al primo ho ordinato la mia taglia arrivato provato sembrava che me lo avessero fatto su misura neanch... Leggi di più

Ero scettico, non per voi, non conoscendovi ovviamente, ma perché non acquisto mai on line. MI DEVO RICREDERE CON ENTUSIAMO, ottima vestibilità, prodotti alla moda ma non comuni, fattura molto buon... Leggi di più

Giosal è senz' altro il mio negozio preferito nonostante la grande scelta online e non. Ha praticamente tutto sempre cose veramente belle con ottimi prezzi ed una ottima qualità. Il servizio è eccelle... Leggi di più

4,6

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

457 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arrivato in 24 ore bello come da foto

Arrivato in 24 ore bello come da foto. Ho chiamato in sede mi hanno risposto immediatamente e risolto un piccolo problema

17 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo davvero contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata così rapida. Ci fa piacere anche sapere che il nostro servizio clienti sia stato subito disponibile nel risolvere il piccolo problema. Cerchiamo sempre di essere presenti e rispondere in modo tempestivo.

Team di Giosal

Ho fatto il reso di un articolo

Ho fatto il reso di un articolo chiedendo il rimborso, da cui mi sono stati scalati i 6 euro della spedizione (giustissimo), più ulteriori 7 euro per la "creazione dell'etichetta di reso". Mea culpa che non ho letto prima sul sito tutto ciò, fatto sta che attenzione a chiedere resi che vi costano 13 euro per aver solo provato il capo

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace che la gestione del reso non sia stata per te del tutto chiara e che i costi applicati ti abbiano lasciato insoddisfatto. Cerchiamo sempre di indicare in modo trasparente le condizioni del servizio, ma capiamo che in alcuni casi possano comunque risultare poco evidenti o non immediatamente intuitivi.

Prendiamo comunque nota del tuo feedback perché ci aiuta a migliorare la comunicazione e la chiarezza delle informazioni sui resi.

Team di Giosal

Prodotto come pubblicizzato e…

Prodotto come pubblicizzato e assistenza ottima nel cambio taglia

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il prodotto abbia rispecchiato quanto pubblicizzato e che il cambio taglia sia stato gestito in modo semplice e rapido. Cerchiamo sempre di rendere anche il post-acquisto il più fluido possibile.

Team di Giosal

Il pantalone mi è piaciuto tantissimo e…

Il pantalone mi è piaciuto tantissimo e infatti ne ho ordinati altri due!

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per il tuo feedback.
Siamo davvero felici che il pantalone ti sia piaciuto così tanto da volerlo riordinare in altri colori. È una grande soddisfazione per noi sapere che il prodotto ha incontrato pienamente le tue aspettative.

Team di Giosal

Ottima esperienza! Ho preso un vestito per un matrimonio e sono rimasto più che soddisfatto, veramente bello e fatto bene. Ho dovuto fare il cambio perché ho sbagliato taglia e anche lì ottimo servizio, semplice e veloce. Ripeto, ottima esperienza. Sicuramente acquisterò qualcosa in futuro, hanno veramente bella roba oh!

Risposta di Giosal

Grazie davvero per il tuo feedback così positivo.
Siamo felici che l’abito ti sia piaciuto e che sia stato all’altezza dell’occasione. Ci fa altrettanto piacere sapere che anche il cambio taglia sia stato semplice e veloce: cerchiamo sempre di rendere tutto il processo il più pratico possibile.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti.

Team di Giosal

Ottimo abito, elegante e ben rifinito

Ho acquistato questo completo Giosal blu chiaro per mio figlio e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. L’abito è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e corrisponde perfettamente alla descrizione.
Il tessuto è piacevole al tatto e veste molto bene: taglio slim fit moderno ma comodo, con una linea pulita ed elegante. La giacca è ben strutturata, con belle finiture sartoriali, rever classico e doppia apertura sul retro che dà un’ottima vestibilità. Anche i pantaloni sono curati nei dettagli, con chiusura ben fatta e tasche posteriori a filetto.

Il colore blu chiaro è molto bello dal vivo, ideale per cerimonie, eventi e occasioni importanti. Un completo che fa una gran figura.

Consigliatissimo, ottimo rapporto qualità-prezzo!

Risposta di Giosal

Grazie davvero per la tua recensione così dettagliata.
Siamo molto felici che il completo abbia soddisfatto sia te che tuo figlio, dalla vestibilità ai dettagli sartoriali fino al colore, che sappiamo essere una scelta importante per le cerimonie.

Ci fa piacere anche sapere che hai apprezzato la coerenza con la descrizione e il rapporto qualità-prezzo: è proprio ciò a cui lavoriamo con attenzione ogni giorno.

Team di Giosal

Prodotti fantastici come da…

Prodotti fantastici come da descrizione. Consigliatissimo 💯💯💯

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che i prodotti siano stati all’altezza della descrizione e che tu li abbia apprezzati. Il tuo consiglio è per noi una grande soddisfazione.

Abito per cerimonia

Ho acquistato un abito per un matrimonio che una volta arrivato, vestiva un po' stretto. Sono stato accompagnato nella fase di reso per cambio taglia con massima serietà e disponibilità. L'abito risulta di buona fattura ed ha un'ottima vestibilità, a quel prezzo non potevo desiderare di meglio. Complimenti a tutto lo staff.

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo contenti che, una volta trovata la taglia giusta, l’abito ti abbia soddisfatto per vestibilità e qualità. Ci fa piacere anche sapere che il cambio taglia sia stato gestito con serietà e disponibilità: cerchiamo sempre di seguire ogni richiesta nel modo più semplice possibile.

Molto soddisfatta consegna velocissima

Grazie per il tuo feedback.
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta e che la consegna sia stata così rapida.

Team di Giosal

Il sito ben curato anche come lapp,prodotti sono buoni si vede la qualità del tessuto,assistenza molto cordiali e disponibili,peccato che la taglia si ferma fino a una misura..se no avrei comprato molto di più..spero che riforniscono per taglie over size,bel shop

10 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie per il tuo feedback così completo.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità del sito, dell’app, dei tessuti e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci fa piacere anche leggere che avresti acquistato ancora di più: il tuo suggerimento sulle taglie è molto utile e lo teniamo sicuramente in considerazione per ampliare la nostra offerta.

Team di Giosal

Il prodotto non è mai arrivato quindi…

Il prodotto non è mai arrivato quindi non posso scrivere una buona recensione sono veramente amareggiato.

Risposta di Giosal

Grazie per averci scritto.
Ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo la tua amarezza. Un ordine non consegnato non è assolutamente lo standard che vogliamo garantire.

Ti invitiamo a contattare al più presto la nostra assistenza clienti indicando i dettagli dell’ordine: verificheremo immediatamente la spedizione e faremo il possibile per risolvere la situazione nel modo più rapido possibile.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, in pochi giorni ho ricevuto i capi, ottima fattura e assolutamente conformi alle foto del sito

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che la spedizione sia stata rapida e che i capi abbiano rispecchiato le foto del sito, sia per qualità che per fattura. Sapere che l’esperienza è stata positiva ci fa molto piacere.

Team di Giosal

Mi sono trovato molto bene ottimo…

Mi sono trovato molto bene ottimo rapporto qualità/prezzo

Grazie per il tuo feedback.
Siamo felici che tu ti sia trovato bene e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

5 stelle per qualitá

5 stelle per qualitá, sempre disponibili per tutto

13 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per le 5 stelle e per le tue parole.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la nostra disponibilità: per noi è importante essere sempre presenti e d’aiuto.

Team di Giosal

Tutto come da descrizione solo una…

Tutto come da descrizione solo una nota, i pantaloni leggermente corti rispetto a quanto descritto {modello alto 188 indossa una L) per il resto bel tessuto sia il vestito, la maglia in cotone e la camicia in lino. Sicuramente acquisterò altri capi. Per i pantaloni ho scucito tutti i risvolti e adesso sono perfetti. Consegna ultra celere Grazie!

8 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così preciso.
Siamo contenti che nel complesso i capi ti siano piaciuti, sia per i tessuti che per la qualità, e che la consegna sia stata rapida come desideravi. Prendiamo nota anche della tua osservazione sulla lunghezza dei pantaloni: feedback come il tuo ci aiutano a migliorare ulteriormente le indicazioni sui modelli.

Ci fa piacere sapere che alla fine sei riuscito a sistemarli e che continuerai ad acquistare da noi.

Materiale super

Materiale super , secondo paio di pantaloni , direi stupendi …bravi ragazz

12 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per il tuo feedback.
Siamo davvero contenti che anche questo secondo paio di pantaloni ti sia piaciuto e che tu abbia trovato il materiale all’altezza delle aspettative. Sapere che continui ad acquistare da noi è una grande soddisfazione.

Giubotto in ecopelle…

Ho acquistato questo giubbotto in pelle e nel complesso sono soddisfatto: è un bel capo, ben fatto e di buona qualità, anche per quanto riguarda le finiture in ecopelle.

L’unico vero problema riguarda l’imballaggio. Il giubbotto è arrivato piegato e schiacciato in una busta, con evidenti pieghe sulla pelle e i bottoni che hanno premuto sul materiale deformandolo leggermente. Questo lo rende un po’ antiestetico da indossare appena tolto dalla confezione.

A mio parere, un imballaggio più curato — ad esempio in una scatola — avrebbe evitato questi problemi.

Detto ciò, il giubbotto resta valido e indossabile. Cercherò di sistemarlo con l’aiuto di una sarta per recuperare la forma originale

10 aprile 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo contenti che il giubbotto ti piaccia per qualità e finiture, ma ci dispiace per come è arrivato confezionato e per le pieghe che si sono create durante il trasporto. Non è il livello di cura che vogliamo garantire nella presentazione dei nostri capi.

Il tuo feedback sull’imballaggio è molto utile e lo segnaleremo subito al magazzino per valutare soluzioni più adeguate, come una protezione più strutturata durante la spedizione.

Team di Giosal

Buon prodotto, servizio di spedizione preciso e puntuale.

9 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata precisa e puntuale.

Perfetto in tutto

Perfetto in tutto

7 aprile 2026

Grazie per il tuo feedback.
Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che l’esperienza sia stata positiva.