J'avais peur des avis négatifs et des photos produits hyper saturées qui me laissait douter de la qualité des pierres, mais clairement les bijoux reçus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo, beau... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mères et je suis extrèmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Leggi di più
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
Informazioni di contatto
Francia
- ginandger.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Bojoux délicats et fins trs raffinés
Bijoux délicats, fins: très raffinés, élégants qui sauront faire leur effet.
Je recommande.
Première commande satisfaite à 100%…
Première commande satisfaite à 100% Adeline a été très réactive très agréable dans l'échange et le bracelet entièrement conforme au descriptif très joli je recommande totalement
Très beaux bijoux reçus rapidement
Très beaux bijoux reçus rapidement! L'envoi lui-même est aussi très soigné avec les petites pochettes légèrement parfumées dans le colis !
J'ai eu un véritable coup de cœur pour…
J'ai eu un véritable coup de cœur pour les boucles d'oreilles Neree sur votre boutique en ligne et lorsque j'ai découvert mon jolie petit paquet mon coup de cœur c'est transformé en coup de foudre *WOUH* .
Elles sont superbes et elles se portent à merveille, peu importe la tenue du jour.
Elégantes, classes et discrètes, je les adores !
Merci pour votre petit mot, c'était très appréciable.
Bonne continuation.
Take care.
Lucie
Découverte d'un e-shop magnifique et bon (humainement) .
Très contente de mon achat.
Les bijoux sont magnifiques, la livraison est rapide et soignée : un doux parfum enivre le paquet et le petit mot écrit à la main et personnalisé m'a énormément touché.
Très joli collier
Reçu rapidement. Collier mis dans une jolie pochette accompagné d'un petit mot personnalisé rempli de bienveillance. Et ce collier... j'en suis fan!!!
Délais de livraison parfaite
Délais de livraison parfaite
Bijoux magnifiques, je vais en re commander
Une nouvelle fois ravie de mon achat 🤩
Une nouvelle fois ravie de mon achat 🤩
Bijou encore plus beau en vrai😍
Et la créatrice que dire 🤗 un amour 💕
Je recommande à 10000%!!!❤️
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité, soigneusement présentés dans un joli coffret avec un petit mot attentionné. Parfait je recommande
Collier magnifique
Collier magnifique, expédition rapide et lors de l’ouverture de l’enveloppe, surprise : un petit mot personnel. On adore ❤️
Magnifiques bijoux !
Livraison rapide colis securise et…
Livraison rapide colis securise et petit mot et cadeau dans le colis je suis tres satisfaite
Top !
C'est le 3ème bijou que j'achète, toujours très beaux et de bonne qualité. Bonus : le joli pochon parfumé et le mot personnalisé !
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Livraison rapide et soignée.
Magnifique petits colliers et petit mot…
Magnifique petits colliers et petit mot doux très appréciable