J'avais peur des avis négatifs et des photos produits hyper saturées qui me laissait douter de la qualité des pierres, mais clairement les bijoux reçus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo, beau... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mères et je suis extrèmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Leggi di più
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
Informazioni di contatto
Francia
- ginandger.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je suis très contente de la réception…
Je suis très contente de la réception de mes bijoux, fidèle aux photos sur le site.
Un grand merci ils sont magnifiques…
Un grand merci ils sont magnifiques selon mes attentes 🥰 j adore et recommande. Je ressens déjà la puissance des pierres😍
Bravo pour ce beau travail
Magnifiques
Adeline a été particulièrement réactive pour envoyer les boucles d'oreilles. Elles sont arrivées conformes à la photo et vraiment magnifiques
Bijoux de qualité et envoi rapide !
Bijoux de qualité et envoi rapide un grand merci !
Bijoux de très belle qualité
Bijoux de très belle qualité, envoie rapide. Je suis vraiment satisfaite
Excellente expérience.
Excellente expérience.
Bijoux de très belle qualité.
Je conseille fortement.
Choix dans les gammes
Choix dans les gammes
Bijoux de qualité
Livraison rapide
Je recommande +++
Jolies boucles d'oreilles mais qualité pas top
Jolies boucles d'oreilles, je les trouve un peu fines et très légères. Peu de matière utilisée d'où le prix assez faible. Avec le temps elles se sont oxydées donc je ne recommanderai pas chez cet enseigne.
Très beaux bijoux dans de jolis sacs…
Très beaux bijoux dans de jolis sacs dans une belle boîte.. avec un petit mot personnalisé , une attention qui ravit aussi. Et la surprise de découvrir les pierres, toujours uniques.
Merci!
Jolie marque indépendante qui propose…
Jolie marque indépendante qui propose des créations originales...
De très jolies bijoux fait mains
De très jolies bijoux fait mains. Avec de la qualité et emballage classe. Merci Adeline
Livraison rapide bijoux conforme aux…
Livraison rapide bijoux conforme aux photos.très satisfaite
Très beau bijoux
Très beau bijoux, je suis ravie et le petit mot personnalisé m'a beaucoup touché. Merci . Je recommande à 200%
Magnifique
Magnifique ! Bijoux très fins, packaging soigné
La commande correspond aux photos
4/5 ; plutôt bonne note, mais...
Colis reçu rapidement (lettre suivie, envoi gratuit)
Petit mot dans l'enveloppe : sympa !
Un tout petit peu déçue par la taille de la pierre (la photo est un tout petit peu non réaliste : la taille de la pierre devrait être indiquée au même titre sur la longueur de la chaine du collier)
Néanmoins, note de 4/5 car rapport qualité prix correct par rapport à d'autres marques : à voir dans le temps la durée du bijou !
Reçu rapidement dans un joli emballage…
Reçu rapidement dans un joli emballage et accompagné d'un mot manuscrit.
Un peu plus petit que je ne le pensais, cela dit.