Ho acquistato una scheda grafica GIGABYTE GeForce RTX 5080 GAMING OC 16G ad un prezzo senza paragoni rispetto a tutti gli e-commerce. La spedizione è stata immediata ed ho ricevuto l'ordine esattament... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
- #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di toner
LA NOSTRA AZIENDA CHI È GIGATRADE.IT: Gigatrade.it è il mega negozio dedicato al mondo Apple e non solo Gigatrade.itè il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti Apple di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Da Gigatrade.it trovi tutto, ma proprio tutto il catalogo Apple Tutti i nostri articoli sono corredati di schede tecniche dettagliate a supporto della migliore scelta del prodotto. Il nostro personale qualificato ti assiste, nella fase dell'acquisto, mediante supporto telefonico ed via email; PREZZI SHOCK!! Perché i prezzi sono così interessanti ? Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente. Siamo sempre con te ! Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento; Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnati verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”. Ordinare sul sito internet Gigatrade.it è pratico, facile, semplice e veloce! E' pratico perché comodamente da casa tua, a qualsiasi ora potrai acquistare i nostri prodotti con estrema facilità. E’ facile per il percorso fluido e intuitivo con cui è stato studiato il sito E' semplice perché per acquistare basta selezionare la voce dal catalogo prodotti dove troverai tutti gli articoli. E' veloce perché ordinando su internet, il tuo ordine avrà la massima priorità di consegna.
piazza san rocco 16, 71042, Cerignola , Italia
- giga.trade2022@gmail.com
- gigatrade.it
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Gigatrade
Attenti alle necessità del cliente
Attenti alle necessità del cliente. Contattati sul wa sul sito mi hanno risposto immediatamente e velocizzato la spedizione

Spedizione veloce
Spedizione veloce, tante opzioni per i pagamenti online.

Consigliatissimo
consigliatissimo il migliore prezzo del web acquistato un mc book pro è arrivato in meno di 24 ore…

Risposta di Gigatrade
Ho ordinato un MacBook Air 2025 ed è…
Ho ordinato un MacBook Air 2025 ed è arrivato in pochissimo tempo in perfette condizioni . Non ho avuto nessun tipo di problema. Gigatrade e’ un ottimo rivenditore .

Risposta di Gigatrade
COMPRATO OGGI E DOMANI SI GIÀ…
COMPRATO OGGI E DOMANI SI GIÀ CONSEGNATO. Originale niente truffa, nuova! E la tempistica mi piace molto!

Risposta di Gigatrade
Tutto perfetto, prodotto, prezzo e comunicazione++++

Soddisfatto al 100%
Conosciuti tramite Idealo, ho ordinato un iPad 11 2025, pagato con bonifico istantaneo. Ovviamente nuovo di zecca e imballaggio top. Seri, veloci e prezzi bassissimi!

Risposta di Gigatrade
Semplicemente perfetti sia per la…
Semplicemente perfetti sia per la prontezza della consegna, arrivato il giorno dopo l'ordine, sia perché ti seguono e soddisfano tutte le richieste con prontezza fino alla consegna del prodotto.
Prodotto tra l'altro arrivato in perfette condizioni, quindi sito affidabile e con un ottimo servizio clienti quindi fidatevi con anche ottime offerte.

Risposta di Gigatrade
Prodotto ottimo ma consegna problematica
Ho acquistato un pixel 8a e devo dire che il prodotto è ottimo, avevo già individuato l'articolo e mi sono rivolto a Gigatrade perché c'era un interessante offerta.
Il mio acquisto l'ho effettuato il primo maggio considerando che c'erano dei giorni di festa mi aspettavo comunque che la consegna sarebbe stata effettuata entro una settimana.
Purtroppo non è stato così per cui ho dovuto contattare il centro assistenza più volte per sapere se il mio pacco era partito. Nello stesso tempo sono stati gentili nel cambiare, poi l'indirizzo di destinazione e in tutto questo il pacco è arrivato il 13 maggio.
La mia preoccupazione in tutto questo era che non riuscivo a vedere se il pacco era stato preso in carico oppure no dal corriere. Ho visto la tracciabilità solo il giorno prima della consegna.

Risposta di Gigatrade
Tutto perfetto! Prodotto arrivato nei tempi indicati e conforme alla descrizione

Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, assistenza online immediata.
Molto soddisfatto.

Rapidità, ascolto, efficienza.
Rapidità e ascolto delle esigenze del cliente.

monitor DELL UltraSharp 27” 4K
Ho ordinato 2 monitor DELL UltraSharp 27” 4k (U2723QE) venerdì ore 14, arrivati giovedì. Entrambi perfettamente funzionanti, arrivati nella loro confezione esterna originale DELL dotata del sigillo di garanzia.
Avrei gradito un imballaggio esterno in più oltre al cartone della confezione principale data la fragilità dei prodotti ma va bene lo stesso.
Inizialmente ero scettico ma devo dire che invece sono rimasto pienamente soddisfatto dell’acquisto fatto ad un prezzo attualmente imbattibile sul mercato.
Pagamento effettuato con paypal pagando una tassa aggiuntiva (non ho gradito molto la cosa ma la sicurezza non è mai troppa).
Di lunedì ho contattato tramite mail la loro assistenza per ricevere informazioni riguardo la spedizione, mi hanno risposto dopo 10 minuti. Estremamente cordiali, disponibili e gentilissimi.
Appena spedito l’ordine (mercoledì) ho ricevuto la conferma da paypal con tracciabilità del pacco e una mail da parte di gigatrade che ha fornito una serie di indicazioni e linee guida da seguire in caso il pacco arrivasse danneggiato e cosa verificare col corriere al momento della ricezione in modo da poter intervenire prontamente in caso di problemi.
Tirando le somme do 5 stelle per il servizio, l’eccellente comunicazione col venditore e per il prezzo imbattibile. Consiglio.

venditore consigliatissimo
venditore consigliatissimo! prezzi imbattibili, efficienza e rapidità nella gestione dell’ordine, tutto perfetto!

Esperienza pessima
Primo acquisto ma esperienza totalmente negativa. Al momento dell’ordine i riferimenti per le spedizioni BEN EVIDENZIATI parlavano di 24/48 h garantiti in tutta Italia per la consegna ma è solo uno specchietto per le allodole, diffidate se non chiedete reali informazioni prima dell’ordine. Quanto descritto sul loro sito in merito alle spedizioni non corrisponde minimamente alla realtà in quanto evidentemente molti prodotti non sono disponibili di conseguenza non potranno mai essere spediti prima che riescano a reperirli. Dovrebbero precisare sul sito che la spedizione è garantita 24/48 h solo dopo la reperibilità del prodotto. Siccome a breve dovrò assentarmi per un lungo periodo dalla mia residenza ho specificato più volte all’azienda che se non garantivano data certa per consegna in settimana (non dico 48 ore ma almeno 72 o 96) di voler annullare l’ordine. Ma così non è stato. Hanno creato problemi e ostruzionismo sin dall’inizio e alla mia richiesta di annullare l’ordine visto che ancora non spedito dopo 5 gg continuano a tergiversare. Mi dispiace ma in base alla mia esperienza rivenditore BOCCIATO perchè sin dall’inizio avrebbero potuto venirmi incontro o facendo spedire il prodotto subito oppure dire chiaro e tondo come stavano le cose, che non era possibile e procedere al relativo rimborso. Avevo urgenza per ricevere il prodotto ed ho perso 5 inutili giorni senza risoluzione a mio favore, sono stato costretto ad acquistarlo altrove perché mi serve con urgenza e devo partire. Un cliente non procede ad un acquisto in base a determinate informazioni (promesse inattese) per poi vedere essere rimborsato dopo vari pressing, mi dispiace ma non funziona così. A titolo di cronaca con altro rivenditore, un prodotto appena ordinato in data odierna spedito subito e risulta in consegna domani. La cosa veramente vergognosa è che invece di scusarsi continuano a rifiutarsi di rimborsare asserendo che non possono procedere se prima non rifiuto spedizione: spedizione che voglio precisare allo stato attuale ancora in lavorazione e mai partita. E se anche fosse partita (ma non lo è) figuriamoci che non avrebbero potuto richiamare il prodotto, dove si è vista una cosa simile…Ho dovuto aprire una contestazione via PayPal (circuito con cui ho effettuato pagamento) per la richiesta rimborso visto che continuavano a far ‘orecchie da mercante’. Rivenditore ALTAMENTE SCONSIGLIATO.
Parte seconda (risposta a Gigatrade): DEVO SMENTIRVI CATEGORICAMENTE. Sul sito si parla bene senza alcun errore di 24/48 ore in tutta Italia da come indicato in allegato via email. E’ un chiaro EVIDENTE ostruzionismo per non rimborsare. Continuate a dire eresie, come che la merce è stata spedita e non è assolutamente così visto che sul mio account l’ordine risulta essere in lavorazione. Visto che in una vostra comunicazione indicavate che probabilmente avreste spedito Venerdì 16, visto che in data 13 avevate sostenuto via email che se il vostro fornitore non avesse spedito in quel giorno avreste provveduto al rimborso sostenendo che ‘a breve’ mi avreste dato responso (mai ricevuto, bisogna capire cosa intendevate a breve). Ora invece sostenete che non potete provvedere al rimborso finchè la merce non tornerà indietro, dovreste solo vergognarvi per tutte le scuse che state trovando. Dato che la spedizione NON E’ ASSOLUTAMENTE ANCORA PARTITA non capisco perchè non annullare l’ordine e anche se fosse partita mi chiedo come mai non potete richiamare il pacco come fanno tutte le aziende serie. Farò altri feedback negativi in altri circuiti inoltre mi rivolgerò nelle sedi opportune per la tutela dei miei interessi. Ho tutta la documentazione agli atti per la veridicità di quanto da me dichiarato. Altra cosa assurda che nelle comunicazioni via email tra le parti nessuno si è presentato con un nome di riferimento, altra cosa negativa non sapere chi è l’interlocutore…
AZIENDA DA BOCCIARE ASSOLUTAMENTE, DIFFIDATE.
Parte Terza (risposta a Gigatrade): Continuate a dire solo eresie, il numero fornito non è inesistente e le informazioni fuorvianti fornite via email. La principale che dovete aspettare rientro merce di un prodotto ancora non spedito: su mia richiesta non avete voluto mai fornire dati relativi alla spedizione in quanto ancora nulla spedito nè nome vettore nè numero tracciabilità, infatti dall’account che mi riguarda la spedizione a tutt’oggi risulta essere ancora in lavorazione non spedita. Altro che corriere espresso. Il sito parla di 24/48 h non 6/8 gg. E poi tutto il resto con dichiarazioni ogni volta diverse e non corrispondenti al vero. Se non siete in grado di fare il vostro mestiere, attribuendo al cliente colpe inesistenti dovreste solo cambiare mestiere oltre che vergognarvi.

Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione. Unica pecca: il corriere non si è accertato della presenza dell’intestatario lasciando il pacco incustodito.