Ho acquistato una scheda grafica GIGABYTE GeForce RTX 5080 GAMING OC 16G ad un prezzo senza paragoni rispetto a tutti gli e-commerce. La spedizione è stata immediata ed ho ricevuto l'ordine esattament... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
- #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di toner
LA NOSTRA AZIENDA CHI È GIGATRADE.IT: Gigatrade.it è il mega negozio dedicato al mondo Apple e non solo Gigatrade.itè il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti Apple di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Da Gigatrade.it trovi tutto, ma proprio tutto il catalogo Apple Tutti i nostri articoli sono corredati di schede tecniche dettagliate a supporto della migliore scelta del prodotto. Il nostro personale qualificato ti assiste, nella fase dell'acquisto, mediante supporto telefonico ed via email; PREZZI SHOCK!! Perché i prezzi sono così interessanti ? Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente. Siamo sempre con te ! Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento; Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnati verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”. Ordinare sul sito internet Gigatrade.it è pratico, facile, semplice e veloce! E' pratico perché comodamente da casa tua, a qualsiasi ora potrai acquistare i nostri prodotti con estrema facilità. E’ facile per il percorso fluido e intuitivo con cui è stato studiato il sito E' semplice perché per acquistare basta selezionare la voce dal catalogo prodotti dove troverai tutti gli articoli. E' veloce perché ordinando su internet, il tuo ordine avrà la massima priorità di consegna.
piazza san rocco 16, 71042, Cerignola , Italia
- giga.trade2022@gmail.com
- gigatrade.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho acquistato una scheda video a prezzo vantaggioso, la spedizione ha rispettato i tempi previsti. Pacco confezionato perfettamente e articolo perfettamente nuovo. Venditore affidabile e professionale.
dopo più di un mese dall'ordine… solo parole. Scegliete altro
Dopo più di un mese dall'ordine (24/10/2025) n. ordine TEGATYKZE, pagato stessa data, ancora non mi sanno dare alcuna indicazione di quando mi spediranno il prodotto ordinato (non personalizzato).
Ogni settimana ho chiesto notizie sullo stato dell'ordine (che risulta in preparazione), ma mi arriva sempre lo stesso messaggio: "Gentile Cliente,
La informiamo che siamo in attesa di riscontro da parte del nostro fornitore riguardo l’evasione del Suo ordine.
Provvederemo ad aggiornarla non appena riceveremo ulteriori informazioni.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti"
L'idea che mi son fatto è che tengano alcuni prodotti a prezzi bassi per generare ordini e pagamenti e avere disponibilità di cassa, li tengono in sospeso fino a quando poi i clienti spazientiti li annullano e allora con tanta calma poi ti restituiscono quello che gli hai "prestato" inconsapevolmente. Lascio a loro la possibilità di smentirmi, ma non con parole, voglio vedere i fatti.
Di certo sconsiglio vivamente di farsi abbindolare in questo modo: non ravvedo nè correttezza nè professionalità. Solo prezzi civetta per invogliarti a fare acquisti, ma poi ti prendono per sfiancamento.
Estremamente deluso, avevo letto belle recensioni e mi ero fidato di quelle, ma non so quanto siano veritiere, a questo punto
Problemi con il rimborso via Paypal
Preso l’ iPhone 17 pro max il 13 di ottobre con la spedizione entro 25 gg lavorativi. Così non è stato. Dopodiché chiesto il rimborso via PayPal. Il venditore lo accetta, ma il problema che emette il rimborso al mattino e la sera lo annulla, così é stato anche il giorno successivo. Ora sono costretto ad aprire il reclamo via PayPal con la speranza che mi venga restituito l’ammontare che ho pagato.
Buona assistenza
Assistenza clienti cordiale e sempre disponibile, negli orari in cui è aperta l'azienda ovviamente.
ho preso un ipad
ho preso un ipad, è arrivato nell'arco di 3 giorni.
che dire perfetti
Ho ordinato il 13-inch iPad Air Wi-Fi…
Ho ordinato il 13-inch iPad Air Wi-Fi 128GB (M3) il venerdì 17/10/2025 il martedì 21/10/2025 era già in consegna tutto ok, sono rimasto stupito, rispondo sempre a qualsiasi domanda.
ottima esperienza
ottima esperienza , prezzo inferiore alla media , prodotto ben imballato e consegnato in men che previsto . Consigliato
Ho ordinato (Aimè) un Imac a fine agosto
Ho ordinato un Imac a fine agosto. siamo ad ottobre del computer nessuna traccia e in più non rispondono nè al telefono nè alle mail.
Mi spiace ma sono costretto a fare una recensione negativa
Sono stati rapidi e ho ricevuto…
Sono stati rapidi e ho ricevuto un’ottima assistenza Prezzo conveniente

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Da evitare assolutamente! Ho effettuato ordine il 1/09 e sul sito veniva indicata spedizione in 24/48h. Dopo 4 giorni l'ordine risultava ancora in preparazione. Decido quindi di procedere, via mail, all'annullamento dell'ordine e alla richiesta di storno del pagamento, così come garantito dal Codice del Consumo, ex art. 52 e segg. Ricevo come risposta un diniego alla mia richiesta perchè "i prodotti configurativi, non possono essere annullati in quanto vengono fatti su richiesta del cliente". Di fatto vendono oggetti che cercano di reperire sul mercato solo dopo aver ricevuto l'ordine. Già proceduto a dare indicazione della volontà di annullare l'ordine tramite PEC ed ad aprire contestazione tramite PayPal, strumento usato per il pagamento dell'ordine che non ho mai ricevuto.

Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Ho acquistato un MacBook Pro M4 ed è andato tutto bene.

Tutto perfetto per il mio MacBook Air 15” M4
Il 27 luglio 2025 ho effettuato un’ordine di acquistato per un MacBook Air 15” M4, e mi è stato consegnato il 1° agosto 2025.
Con grande piacere esprimo un plauso a questa società.
Oltre ad essere una società competitiva nel prezzo, il personale (di cui in particolare il sig. Francesco) è molto professionale e attento nel fornire supporto a qualsiasi richiesta.
Tutto perfetto in tempi rapidissimi.
Grazie di cuore e alla prossima.

Spedizione rapida
Spedizione rapida, purtroppo da utente medio sono rimasto fregato dal fatto che avesse il sistema Freedos. Con 3 anni di Carepack mi costava poco più di 1€ in più dell' altro,ma l' altro aveva Windows ed ero sicuro che lo avesse anche questo,non essendo un chromebook. Inoltre il computer rimaneva bloccato all' accensione, fortunatamente ho un conoscente che lavora con i computer,me lo ha fatto ripartire ed ha installato Windows, perché altrimenti mi ha detto non ci avrei potuto fare praticamente niente.

Risposta di Gigatrade
Ho ordinato una stampante il 2 luglio…
Ho ordinato una stampante il 2 luglio 2025. Una email inviata da loro mi dice che il 3 luglio 2025 è in preparazione, il 7 luglio chiedo informazioni e, tramite whatsapp mi è statorisposto"ordine in evasione domani con DHL appena disponibile il tracking lo riceverà tramite mail" ad oggi 10 Luglio non ho avuto notizie. Tramite il Customer Support online ho chiesto informazioni, mi è stato risposto "Mi informo", è passata una ora ed ancora silenzio. Sospetto truffa?

Appena acquistato IPad 7 mini nuovo
Appena acquistato IPad 7 mini nuovo, in super prezzo, assistenza pre-acquisto via chat formidabile, ricevuto dopo 2 giorni dall’ accredito del pagamento, involucro interno ed esterno integro, nessun problema di garanzia, con Apple (1 anno), di nessun genere; consiglio vivamente l’acquisto in questo negozio on line.

Risposta di Gigatrade
Tutto corretto e di grande…
Tutto corretto e di grande qualità.peccato solo un piccolo ritardo per la spedizione. Però l attesa ne è valsa la pena.top level💪

Attesa superiore alle aspettative
Prezzi buoni, tempi di attesa un pò lunghi. Prodotto arrivato in ottime condizioni

Poco trasparenti, prezzi esca
Il sito orribile, poco chiari i prezzi, processo macchinoso per inserire dati, obbligo di iscriversi e creare account per acquistare, poi per pagare solo opzioni con altri soldi in più, alla fine tra spedizione commissioni varie 30 euro in più dal prezzo con cui ti attirano sul sito, volutamente poco chiaro

Acquistato un Macbook Air M4
Acquistato un Macbook Air M4. Sempre disponibili e cortesi nel rispondere alle mie domande al telefono e in chat in fase di pre e post-ordine.
Hanno spedito il primo giorno lavorativo dopo il mio ordine.
Ottima esperienza.

Consigliatissimo
Sono sempre indeciso quando devo acquistare al di fuori dei principali (famosi) websites. Detto questo, ho avuto un ottima esperienza.
Ottimo venditore.
Tutto come da descrizione, incluso i tempi di consegna.
Consigliatissimo, sicuramente compreró ancora da loro.