Ho acquistato una scheda grafica GIGABYTE GeForce RTX 5080 GAMING OC 16G ad un prezzo senza paragoni rispetto a tutti gli e-commerce. La spedizione è stata immediata ed ho ricevuto l'ordine esattament... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
- #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di toner
LA NOSTRA AZIENDA CHI È GIGATRADE.IT: Gigatrade.it è il mega negozio dedicato al mondo Apple e non solo Gigatrade.itè il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti Apple di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Da Gigatrade.it trovi tutto, ma proprio tutto il catalogo Apple Tutti i nostri articoli sono corredati di schede tecniche dettagliate a supporto della migliore scelta del prodotto. Il nostro personale qualificato ti assiste, nella fase dell'acquisto, mediante supporto telefonico ed via email; PREZZI SHOCK!! Perché i prezzi sono così interessanti ? Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente. Siamo sempre con te ! Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento; Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnati verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”. Ordinare sul sito internet Gigatrade.it è pratico, facile, semplice e veloce! E' pratico perché comodamente da casa tua, a qualsiasi ora potrai acquistare i nostri prodotti con estrema facilità. E’ facile per il percorso fluido e intuitivo con cui è stato studiato il sito E' semplice perché per acquistare basta selezionare la voce dal catalogo prodotti dove troverai tutti gli articoli. E' veloce perché ordinando su internet, il tuo ordine avrà la massima priorità di consegna.
piazza san rocco 16, 71042, Cerignola , Italia
- giga.trade2022@gmail.com
- gigatrade.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Top !!!
Consegna nei tempi, ottimo imballo e prodotto perfetto al giusto prezzo

Tante stelle strameritate!
Questa esperienza è reale! Ci tengo a sottolinearlo!
ordine di acquisto n.247798
devo ammetterlo, ero parecchio dubbioso, ho passato giorni a decidere se acquistare o no, non mi fidavo, temevo la fregatura.....
costa troppo poco, non me lo spediranno mai!
Poi, Paypal mi ha ha dato sicurezza...."se noi siamo il tramite per questo acquisto devi stare tranquillo, male che vada, ci pensiamo noi!" E così mi sono convinto ed ho fatto l'ordine.....
Ma veniamo al negozio Gigatrade...
il 6 maggio faccio l'ordine, l'8 maggio l'oggetto è tra le mie mani!!! Tutto perfetto, curato, straveloce, straconveniente! Tanto di cappello per questa organizzazione! Sono veramente in gamba ed affidabili! Sono diventato un cliente felice e soddisfatto! Certamente Gigatrade è diventato, per me, un riferimento! Ancora complimenti ragazzi!
Fabio B.

Esperienza ottima
Dopo qualche difficoltà per l'arrivo dei prodotti, devo ritenermi soddisfatto per l'esperienza. Prezzi molto competitivi e servizio clienti disponibile.

Risposta di Gigatrade
Prodotto favoloso prezzo eccezionale…
Prodotto favoloso prezzo eccezionale personale disponibile se dobbiamo trovare una pecca la do alla spedizione 🚚 non è come dicono loro in 24/48h ma ci sono voluti ben più di 10 giorni lavorativi

MacBook Air
MacBook Air – ordinato venerdì mattina, consegnato lunedì mattina.

Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, consegna veloce, non ho avuto problemi quindi non so come sia la comunicazione con il venditore.

Risposta di Gigatrade
Ottimo negozio online per tech
Ottimo negozio online per tech. Ho acquistato un MacBook Air 15 con un grande sconto rispetto al sito ufficiale, arrivato in 3 giorni lavorativi. Questo è il secondo acquisto su questa piattaforma, davvero consigliato.

Risposta di Gigatrade
Ordine fatto in data 8 aprile con…
Ordine fatto in data 8 aprile con bonifico istantaneo, mi è stato assicurato telefonicamente che la consegna sarebbe stato effettuata entro 5-7 giorni lavorativi massimi, al momento dell'ordine risultavano due pezzi disponibili, ancora a oggi 2 Maggio la consegna non è stata effettuata anche dopo vari solleciti.

SAMSUNG S918 GALAXY S23 ultra
Servizio clienti disponibile e rapido spedizione ok e prodotto come speravo. Grazie consiglio questo sito.

Risposta di Gigatrade
Fantastico negozio con prezzi molto…
Fantastico negozio con prezzi molto bassi e spedizioni veloci acquistate tranquillamente da loro se c'e' qualsiasi problema viene risolto velocemente.

Ottimi prezzi
Sito trovato cercando un'occasione per un monitor del pc, trovato un prezzo imbattibile, spedizione non velocissima ma accurata, tutto bene, consiglio

Prodotto conforme ed…
Prodotto conforme ed imballaggio/condizioni perfette, spedizione ragionevolmente rapida nonostante il periodo festivo.
Unica leggera pecca, sia pagamento PayPal che carta di credito comporterebbero costi aggiuntivi; l'unica modalità senza sovrapprezzo è tramite bonifico, con conseguente leggero ulteriore ritardo per la conferma ricezione.

Soddisfatto
Ho acquistato un monitor da gaming (un Samsung Odyssey G7) utilizzando PayPal (quindi una 10€ di più circa sull'ordine, come scrivono gli altri nelle recensioni), mi è arrivato nel giro di una settimana come affermato tramite email e mi è arrivato nell'imballaggio originale della Samsung.
Sostanzialmente è un negozio che fa da tramite con un altri negozi per far arrivare la merce, come se fossero degli agenti (oppure hanno collaborazioni con altri siti o condividono i depositi), almeno nel mio caso, dato che il mio ordine arrivava da un negozio online in Germania.
Ora non so se è sempre così per ogni articolo presente sul sito, ma posso assicurare che la merce mi sia arrivata integra, funzionante e al momento non riscontro problemi.
Una nota di merito va al fatto che, tramite email, una volta spedita la merce, ti consigliano di controllare l'imballaggio al momento della consegna per verificare che questo sia integro e di eventualmente accettare con riserva o rifiutare casomai dovessero risultare manomissioni o altro.
Ecco, questo, tra tutti gli ordini fatti dai vari siti online, non mi è mai capitato e lo considero un grande punto a favore.
Sintesi della recensione: l'onestà paga e in una città come Cerignola, con i fumi provenienti dalle campagne degli scheletri delle auto rubate, smontate e incendiate, esiste una realtà che dà una ventata di ARIA SALUBRE al paese.

Negozio super affidabile
L'esperienza con questo negozio è stata ottima, ho ordinato un monitor ed è arrivato tempestivamente con annessa fattura e aggiornamenti tramite email. Consiglio vivamente.

Risposta di Gigatrade
Ad oltre una settimana dall'ordine il…
Ad oltre una settimana dall'ordine il prodotto risulta ancora in giacenza presso il corriere GLS, in attesa che il venditore sblocchi la consegna comunicando l'indirizzo corretto. Rimango in attesa della consegna

Risposta di Gigatrade
consegna rapidissima(meno di 24 ore)
consegna rapidissima(meno di 24 ore), seri e competitivi.

Macbook Air
Ho acquistato pochi giorni fa un Macbook Air. Spedizione super veloce e prodotto nuovo. Consigliatissimi

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, consegna nei tempi previsti