Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestätigung schnell. Die Information zur Lieferung war rechtzeitig und die Lieferung war vollständig, sehr gut verpackt und pünktlich. Wir hatten das Früh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben die komplett fertige Weihnachtsgans mit Beilagen von getvoila bestellt und waren rundum begeistert. Die Lieferung kam pünktlich zum gewählten Termin an und war perfekt gekühlt und verpackt.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte ein Weihnachtsmenü für 4 Personen( Gans, Knödel, Rotkohl, Grünkohl, Soße ) bestellt und muss ehrlich zugeben, das ich echt mega überrascht war! Die Verpackung / Lieferung / sowie vorher... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine Gans, wie sie besser nicht sein kann. Aussen knusprig, innen zart. Einfach herrlich. Auch die Beilagen waren außergewöhnlich schmackhaft, selbst die Kartoffelknödel: für einen Bayern zwar etwas k... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  2. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Mittlerweile eine Abzocke

Schade.... kein vergeich zu früheren Lieferungen... Es kam alles toll verpackt und gut gekühlt an. Angebot für 2 Personen... Preis 54,90€.
Es kommt: 4 x 5oogramm je indischem Fertiggericht plus italienisches Dessert!!
Bestellest es einzeln, das Hochgelobte "TheTaste" Ostern Menü kostet ein Gericht mit 500gramm zwischen 5 und 7€ plus Dessert 4,40€.... wo ist der Unterscheid?
Eine Bodenlose Frechheit. Wir haben in den vergangenen Jahren, bis zur Sortimentsumstellung seitens Getvoila einiges an Menüs bestellt und wollten der Firma Getvoila noch einmal eine Chance geben... Vergeblich. Uns habt Ihr als Kunde verprellt. Tschüss.

26 luglio 2025

Lieber Rainer,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dich unser aktuelles Menüangebot nicht überzeugen konnte – insbesondere im Vergleich zu früheren Bestellungen bei getvoila.

In der Tat haben wir unser Sortiment im laufenden Jahr überarbeitet und entwickeln unsere Produktlinie aktuell weiter in Richtung hochwertiger Restaurant-Boxen für besondere Anlässe wieder zurück. Schon ab September wird es hier wieder die alt bekannten Restaurant Boxen geben.

Dein Hinweis zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst und prüfen laufend, wie wir Angebot und Wertversprechen noch klarer kommunizieren können.

Vielleicht dürfen wir dich im kommenden Quartal wieder begeistern: Ab Herbst steht unsere beliebte Weihnachtsgans mit klassischen Beilagen wie Rotkohl, Klößen und Bratensauce wieder zur Vorbestellung bereit – fertig zubereitet von Spitzenköchen, bequem nach Hause geliefert und stressfrei zu Weihnachten servierbar.

Wenn du also dieses Jahr eine Weihnachtsgans online bestellen möchtest, freuen wir uns sehr, dich wieder bei getvoila begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Dein getvoila-Team 🦢🎄

Valutata 3 stelle su 5

Voila Chef- was auch immer das bedeutet

Das war unsere zweite Bestellung. Die drei Sterne ergeben sich nur weil die erste Bestellung sehr gut war. Nun zu dieser Bestellung: 6 Artikel bestellt und 5 geliefert! Bei der ersten Bestellung gab es einen schönen stabilen schwarzen Karton. Jetzt einen dünnen nicht stabilen Karton welcher schon kaputt angekommen ist. Da die innere Kühlverpackung noch intakt war habe ich das Paket angenommen. Heute gab es zwei Gerichte aus der Bestellung. Grünes Täschle und Züri-Hähnchen. Das Grünes Täschle war in der Tat ungenießbar. Keine Spur von einem Gewürz! Das Züri Hähnchen ging zu essen aber ging zu essen ist nicht unser Anspruch. Ich habe mir dann noch einmal die Beschreibung angeschaut und da steht Voila Chef. Bei der ersten Bestellung hatten wir Gerichte von diversen Sterneköchen bestellt. Mit dem untermischen von Menüs unter dem Namen Voila Chef wird wohl nur der Preis gepimpt!

Für das fehlende Gericht gab es einen Gutscheincode und keine Rückerstattung. Den lass ich wohl verfallen da ich nicht nochmal bestellen werde.

Schade somit sind die durchaus leckeren Menüs der Sterneköche für mich nicht mehr bestellbar.

17 luglio 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast – auch wenn wir sehr bedauern, dass deine zweite Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Es tut uns aufrichtig leid, dass ein Artikel gefehlt hat und der äußere Versandkarton beschädigt ankam – das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Auch wenn die Kühlkette intakt war, verstehen wir deinen Ärger über die Gesamtanmutung vollkommen.

Die Linie „Voila Chef“ ist bewusst als Ergänzung zu unseren Sterneköche-Menüs entstanden – sie soll alltagstaugliche, moderne Küche in hochwertiger Qualität bieten, allerdings zu einem anderen Preisniveau. Dass dir das „Grüne Täschle“ nicht geschmeckt hat, tut uns leid – Feedback wie deines hilft uns, Produkte weiterzuentwickeln oder ggf. aus dem Sortiment zu nehmen.

Deinen Hinweis zur Rückerstattung statt Gutschein geben wir intern weiter – Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.

Vielleicht dürfen wir dich zu Weihnachten wieder überzeugen: Unsere fertig zubereitete Weihnachtsgans mit klassischen Beilagen wie Rotkohl, Klößen und Bratensauce erfreut sich jedes Jahr großer Beliebtheit. Stressfrei, tiefgekühlt und pünktlich geliefert – ein Festessen ganz ohne Aufwand.

Wir danken dir für dein ehrliches Feedback – und bedauern sehr, dich als Stammkunden verloren zu haben.

Herzliche Grüße
Dein getvoila-Team 🦢

Henssler Weihnachtsente

Ich habe schon zwei mal Hensslers Weihnachtsenten Menü bestellt Essen war super Lieferung Punktgenau zum Lieferdatum

13 luglio 2025

Lieber Rene,

herzlichen Dank für deine 5‑Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu deiner Weihnachtsente-Bestellung bei getvoila!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer fertigen Ente inklusive Beilagen rundum zufrieden warst. Genau das ist unser Ziel: ein festliches Weihnachtsessen ohne Stress, bequem nach Hause geliefert.

Unsere Menüs werden von Profiköchen zubereitet, sicher gekühlt versendet und lassen sich im Handumdrehen im Ofen fertigstellen – ideal für ein entspanntes Fest mit Familie oder Freunden.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung zur Weihnachtszeit! 🎄

Viele Grüße
Dein getvoila-Team

Essen gut, Lieferservice miserabel

Die kulante Zweitlieferung ist angekommen, allerdings haben wir - wie beim letzten Mal- einen Tag umsonst auf dpd gewartet. Einen Ablageort anzugeben macht ja bei Speisen wenig Sinn.
Wir werden nicht mehr bestellen, bis ein zuverlässiger Lieferdienst zur Verfügung steht.

27 giugno 2025

Liebe*r H. Haub,

vielen Dank für dein Feedback – und vor allem dafür, dass du unserem Team mit der Zweitlieferung nochmal eine Chance gegeben hast. Es tut uns sehr leid, dass du erneut negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister gemacht hast. Gerade bei tiefgekühlten Lebensmitteln ist eine präzise und verlässliche Zustellung absolut entscheidend – und wir verstehen deinen Frust vollkommen.

Wir arbeiten bereits daran, unseren Versandprozess zu verbessern und perspektivisch auch alternative, speziellere Lieferoptionen für sensible Lebensmittel anzubieten.

Vielleicht können wir dich zu einem späteren Zeitpunkt wieder von getvoila überzeugen – etwa mit unserer beliebten Weihnachtsgans mit Beilagen, die pünktlich und tiefgekühlt direkt nach Hause geliefert wird. Diese werden mit GO! Overnight und einer 100% Zustellrate deutschlandweit zur Weihnachtszeit geliefert.

Vielen Dank für deine Offenheit – wir nehmen sie sehr ernst.

Herzliche Grüße
Dein getvoila-Team 🦢

Zweite Bestellung leider nicht gut

Zweite Bestellung. Erste im Winter war in Ordnung. Es war geschmacklich alles topp, die Menge war gerade ausreichend. Die Verpackung auch ordentlich, wenn auch erwas überproportiniert.
Heutige Lieferung kam nur noch minimal gekühlt an, am Boden der Verpackung bereits nasse Stellen. Fazit: im Sommer sollte man nichts bestellen oder der Lieferdienst muss entsprechend gewählt werden. Dpd ist hier nicht die richtige Wahl. Das Essen werden wir vorsichtshalber nicht zu uns nehmen. Sind gespannt auf die Bearbeitung der Reklamation.

27 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Das Essen war super lecker und einfach…

Das Essen war super lecker und einfach in der Zubereitung.
Lediglich das Trockeneis war in der Verpackung aufgegangen und die Zustellung mit DPD bei uns im ländlichen Raum etwas schwieriger, was aber nichts mit Get Voila zu tun hat.

20 maggio 2025

Es super

Es super! Sehr einfache Zubereitung, sehr gute Qualität.
schnelle Lieferung, gutes Produkt

26 aprile 2025

Einfachste Zubereitung, die schmeckt

Ich würde auf jeden Fall nochmal bestellen, das Essen war sehr lecker und einfach zuzubereiten. Vielleicht nicht zum regulären Preis, da es doch nicht gerade billig ist, aber wenn Mal wieder etwas angeboten wird, dann wäre es wahrscheinlich 👍

4 maggio 2025

Zu empfehlen!

Wir haben zum ersten Mal dort bestellt, aufgrund einer Werbung bei der Telekom und zusätzlichen Rabatt.
Wir waren sehr zufrieden, die Speisen hatten tatsächlich den Hauch einer Haute Cuisine, und die Zubereitung war denkbar einfach.
Auch die Lieferung mit DPD war pünktlich und alles war tief gefroren.
Wir haben für Ende Mai eine neue Bestellung aufgegeben,um noch andere Gerichte zu testen. Bis jetzt ist alles wunderbar!!!

3 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Das Essen an sich war geschmackvoll und…

Das Essen an sich war geschmackvoll und gut, nur die Menge lässt sehr zu wünschen übrig, das ist ein Witz was da aufwändigst im großen Karton versendet wird, angehend satt wird man nicht.
Nicht nochmal !
Nachtrag: Jetzt 04/2026 will man die Bewertung löschen lassen, das ist erbärmlich!

9 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben über getvoila zum ersten Mal…

Wir haben über getvoila zum ersten Mal bestellt. Wir waren restlos begeistert. Toller Service. Das Paket mit dem bestellten Menü kam wie versprochen im genannten Zeitfenster an. Alles war gut gekühlt und sicher verpackt.
Jederzeit gerne wieder. Ganz klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne. Vielen Dank.

19 aprile 2025

Risposta di getvoila

Herzlichen Dank Andrea, das wissen wir sehr zu schätzen!

Gut und lecker

Das Essen war gut und lecker und auch schnell und einfach zubereitet.
Leider wurde die Bestellung ohne Rücksprache abgeändert. Aber das zweite, geänderte Menü war ebenfalls gut und lecker. Insofern war die Änderung zum Glück nicht ganz so dramatisch.

23 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice, können wir nicht!

Erstmal das was wir essen konnten waren 5 Sterne wert, aber der Kundenservice ist echt ein Witz. Zur Erklärung ich hatte ein 3 Gänge Sterne Menü bestellt, Lieferung Top, Anleitung Top, allerdings als ich dann die Vorspeise wie angegeben im heißen Wasserbad warm machen wollte schwimmte plötzlich der Bulgursalat um Wasser. Also den Kundenservice kontaktiert und eine kurze Entschuldigung und hier ist ein 5 Euro Gutschein für die nächste Bestellung. SORRY aber das verstehe ich nicht als Kundenservice sondern Pech gehabt beim nächsten mal mehr Glück, in diesem Sinne werde ich dort nichts mehr bestellen!

17 aprile 2025

Risposta di getvoila

Hallo Daniel, danke dir für das konstruktive Feedback zu unserem Kundenservice, dem wir umgehend nachgehen werden! Wir freuen uns sehr, dass dir das Essen gut geschmeckt hat.

Valutata 5 stelle su 5

So reichlich, dass wir jetzt noch davon essen

Bis auf das Hähnchen mit der unangenehm weißen glibberigen Haut und der Geflügel Leberwurst fanden wir alles prima und vor allem so reichlich waren die gelieferten Speisen, dass wir sie bis jetzt noch nicht aufgegessen haben. Der Kuchen im Glas ist noch bis 2026 haltbar und gerade lasse ich mir den Bergkäse, der nicht nur Bio sondern sogar Demeter ist , schmecken und den Honig hab ich auch noch nicht geöffnet. Ich hab von ihnen in einem Newsletter gelesen , vermute Berliner Morgenpost und bestellt und es nicht bereut. Vielen Dank.

22 aprile 2025

ERSTKLASSIG

DIE Gerichte kamen tatsächlich tiefgefroren an!! Zubereitung- absolut easy!! Das Beste zum Schluß: SUPERLECKER

21 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leichtes schwitzen ( Zuviel Salz und…

Leichtes schwitzen ( Zuviel Salz und Pfeffer) bei den Linsen und die Rouladen nicht richtig durch so das ich sagen muss das die von meiner Frau besser sind, schade . Das beste war das Pürierte. Werden wir wohl nicht mehr kaufen. ☹️

13 aprile 2025

Risposta di getvoila

Danke dir für das konstruktive Feedback Harald!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più