Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestätigung schnell. Die Information zur Lieferung war rechtzeitig und die Lieferung war vollständig, sehr gut verpackt und pünktlich. Wir hatten das Früh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben die komplett fertige Weihnachtsgans mit Beilagen von getvoila bestellt und waren rundum begeistert. Die Lieferung kam pünktlich zum gewählten Termin an und war perfekt gekühlt und verpackt.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte ein Weihnachtsmenü für 4 Personen( Gans, Knödel, Rotkohl, Grünkohl, Soße ) bestellt und muss ehrlich zugeben, das ich echt mega überrascht war! Die Verpackung / Lieferung / sowie vorher... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  2. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolle Geschäftsidee

Tolle Geschäftsidee, edles Essen Over Night von Edelküchen in die heimische Küche zu liefern. Wir hatten eine Weihnachtsgans aus dem Hilton in Berlin. Es war einfach nur köstlich.

24 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Eine der Beutel war defekt oder nicht…

Eine der Beutel war defekt oder nicht korrekt verschlossen alles ausgelaufen

24 dicembre 2025
Logo di getvoila

Risposta di getvoila

Hallo!
das tut uns wirklich leid – ein beschädigter oder undichter Beutel sollte natürlich nicht vorkommen. Bitte schick uns kurz eine Mail an support@getvoila.com
mit deiner Bestellnummer und einem Foto, wenn möglich. Wir finden schnell eine Lösung für dich!

Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Eine Gans, wie sie besser nicht sein kann.

Eine Gans, wie sie besser nicht sein kann. Aussen knusprig, innen zart. Einfach herrlich. Auch die Beilagen waren außergewöhnlich schmackhaft, selbst die Kartoffelknödel: für einen Bayern zwar etwas klein, aber - obwohl aus Berlin stammend - einfach wunderbar. Danke dafür, gerne wieder.

8 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Weihnachtsmenü kam rechtzeitig und…

Weihnachtsmenü kam rechtzeitig und hervorragend verpackt an. Vieles musste nur aufgewärmt werden und die vorbereitete Ganz in die Röhre geschoben werden. War sehr ausreichend und hat geschmeckt, wie in der Gaststätte.

26 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Nur befriedigendes Preis-/Leistungsverhältnis

Bei den bisher von mir probierten Pastagerichten (Tortiglioni alla Carbonara und Penne Arrabbiata) finde ich, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gegeben ist, dass sich eine 2. Bestellung lohnt. Zumal auch das Verhältnis von Pasta zum Anteil von Käse und Guanciale wie auch bei der Tomatensauce sehr gering ist. Schade!

20 novembre 2025

Gute Seite

Gute Seite, gute Abwicklung, gutes Menü mit kleinen Schwächen....Lieferung war pünktlich. Die Qualität des Essens war wirklich wie bebildert, Wir waren sehr zufrieden.

4 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Eine Hauptspeise fehlte

Ich hatte zum 1. Mal ein 3-Gänge Menü für 2 Personen bestellt und leider nur ein Hauptgericht erhalten. Es wurde leider nichts vom Support vermerkt oder auf eine Nachlieferung hingewiesen. Auf Nachfrage ist leider ein „Fehler“ passiert. Geld wurde für das Hauptgericht zurückerstattet, welches für den „Hauptgang“ (der den größten Anteil annimmt) verhältnismäßig viel zu wenig war. Ich werde hier leider nicht mehr bestellen …

Die eine Portion hat dennoch geschmeckt.

29 luglio 2025
Logo di getvoila

Risposta di getvoila

Liebe Gracjana,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid, wir hier nicht 100% überzeugen konnten. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie an unser Service Team weiter.

Vielleicht dürfen wir dir zur Weihnachtszeit eine Freude machen: Unsere Weihnachtsmenüs mit fertig zubereiteter Weihnachtsgans gehören zu den Highlights bei getvoila. Von Spitzenköchen vorbereitet und inklusive klassischer Beilagen wie Rotkohl, Klößen und Bratensauce, liefern wir dir ein festliches Gänseessen direkt nach Hause – stressfrei und in wenigen Schritten servierfertig.

Wenn du also dieses Jahr eine Weihnachtsgans online bestellen möchtest, freuen wir uns sehr, dich wieder bei getvoila begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Dein getvoila-Team 🦢🎄

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più