Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestätigung schnell. Die Information zur Lieferung war rechtzeitig und die Lieferung war vollständig, sehr gut verpackt und pünktlich. Wir hatten das Früh... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben die komplett fertige Weihnachtsgans mit Beilagen von getvoila bestellt und waren rundum begeistert. Die Lieferung kam pünktlich zum gewählten Termin an und war perfekt gekühlt und verpackt.... Leggi di più
Hatte ein Weihnachtsmenü für 4 Personen( Gans, Knödel, Rotkohl, Grünkohl, Soße ) bestellt und muss ehrlich zugeben, das ich echt mega überrascht war! Die Verpackung / Lieferung / sowie vorher... Leggi di più
Eine Gans, wie sie besser nicht sein kann. Aussen knusprig, innen zart. Einfach herrlich. Auch die Beilagen waren außergewöhnlich schmackhaft, selbst die Kartoffelknödel: für einen Bayern zwar etwas k... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.
Informazioni di contatto
Kastanienallee 99 A, 10435, Berlin, Germania
- support@getvoila.com
- getvoila.com
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, sehr sehr leckeres Essen und gerne immer wieder !
Es war alles sehr lecker und gut…
Es war alles sehr lecker und gut gewürzt.Kann man nur empfehlen.
Pünktliche Lieferung in ener
Pünktliche Lieferung in einer sehr guten Verpackung
Gutes Essen für die Familie
Der Rotkohl wahr etwas eigenwillig gewürzt und die Soße hätte eher zu Rouladen gepasst
Wir können getvoila zu 100% empfehlen
Wir können getvoila zu 100% empfehlen. Wir hatten zu Weihnachten ein Entenmenü bestellt welches qualitativ hochwertig und sehr köstlich war, einfach in der Nachbereitung, Lieferung und Verpackung top, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, alles kam mit einer Anleitung und Playlist fürs Restaurantambiente. Wir hatten ein sehr festliches Weihnachtsessen und sind hochzufrieden. Vielen lieben Dank!
Gans für 4 Personen
Die Verpackung / Lieferung / sowie vorherige Info per Mail waren Spitze!
Anleitung zur Zubereitung war ebenfalls sehr einfach erklärt und durchführbar!
Portionen waren -bis auf die Knödel- gut berechnet( hat für 6 Personen gereicht)
Allerdings hätte ich gerne auch eine Info gehabt, wo / in welchem Lokal, und / oder von welchem Koch das Essen zubereitet wurde.
Rotkohl war für meine Begriffe zu „sämig“.
Fazit:kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Knödel waren sehr klein und - meineserachtens- zu wenig! Aber, das ist vermutlich jammern auf hohem Niveau!
Es war einfach rundum sehr gut
Es war einfach rundum sehr gut: Lieferung pünktlich, Gänse mit sehr gutem Geschmack,Gemüse perfekt und auch die Kartoffelklöße 1 A. Eine köstliche und noch dazu reichlich vorhandene Sauce, danke!!
Eher enttäuschend
Vielen Dank für die zeitgerechte Zustellung!
Die Anleitung war okay, aber bei der Nachspeise war unklar wie man sie im Ofen warm machen soll, mit oder ohne den Halterungen und Tüchern.
Das Rotkraut war eine klebrige Masse und sehr enttäuschend. Die Flügel der Ente waren völlig kaputt und ohne Haut; die Ente sah insgesamt sehr ruppig aus. Geschmacklich war sie okay.
Insgesamt hat uns das Essen enttäuscht.
Perfekte Gans aus Berlin
Die pünktlich am 24.12. gelieferte Gans aus dem Hilton Berlin samt Beilagen war absolut hervorragend.
Die Gans war knusprig, mager und zart, das Rotkohl wunderbar abgeschmeckt, die Knödel perfekt und die Sauce ein Highlight. Der Grünkohl wird eingefroren. Und der Wein, nun ja, gut zum Kochen geeignet. Beschreibung auch top.
Alles in allem perfekt!
Qualitativ gute…
Qualitativ gute Pastavariationen,Portionen pro Person gesehen ausreichend.
Lieferung war pünktlich
Lieferung war pünktlich. Die Zubereitung sehr einfach. Die Ente war super, nur die Beilagen, wie der Rotkohl, haben uns nicht geschmeckt. Auch die Soße war nicht sehr lecker. Der Rotkohl war sehr bitter (zu viel Orange) und die Soße war extrem stark gewürzt. Naja und etwas teuer.
Kulinarische Weltreise zu Weihnachten. Sehr zu empfehlen
Kulinarische Weltreise zu Weihnachten.
Das war sehr sehr gut. Lieferung pünktlich und gut gekühlt. Portionen sahen auf den ersten Blick klein aus, reichten aber vollkommen aus. Geschmacklich war das ein Genuss. Ich bestelle sicher wieder
Essen lecker - Zustellung eine Zumutung
Vor 2 Jahren habe ich mit dem bestellten Weihnachtsessen nur schlechte Erfahrungen gemacht - sowohl hinsichtlich der Qualität des Essens als auch mit der "Zustellung" durch GO Express.
Dieses Weihnachten nun ein erneuter Versuch. Zuerst das Positive: das Essen (Gänsebreten mit Klößen, Soße, Rotkohl und Grünkohl) war diesmal sehr gut. Die Gans zart und knusprig, und auch alle Beilagen sehr gut zubereitet und abgeschmeckt.
Das Negative: an der Qualität der "Zustellung" hat sich nichts geändert. GO Express liefert nicht aus, sondern wirft, ohne zu klingeln, das Paket ab hinter der Eingangstür eines 25-Parteien-Hauses. Nach längerem Warten auf den Boten sehe ich dann eine Mail von getvoila, das Paket sei an einem sicheren Ort abgestellt, ich solle mich jetzt auf die Suche machen.
Wer so "zustellt", hat weder ein Gefühl für angemessenen Kundendienst noch für den sorgfältigen Umgang mit hochwertigen Essen. Eigentlich hätte ich wegen der Qualität des Essens 5 Punkte gegeben, aber wegen der "Zustellung" ziehe ich 2 Punkte ab.
Naumer
Moin
Alles wie erwartet.
Lieferung***** Sterne
Verpackung *****
Geschmack *****
Also werde ich wieder bestellen
Der Gänsebraten hat uns leider gar…
Der Gänsebraten hat uns leider gar nicht geschmeckt. Insbesondere der Rotkohl war total zerkocht und die Soße kein „Jus“. Die Gans war leider sehr trocken. Ich fühlte mich sehr an das Essen in einer Kantine erinnert…
Ablauf und Qualität einwandfrei
Bestellung, Lieferung und Qualität einwandfrei, alles hat reibungslos geklappt.
Kühlende Verpackung konnte in den Papiermüll, Anleitung verständlich, der Braten und alle anderen Zutaten waren sehr gut, toll auch die Ideen zur Resteverwertung.
Einfach & lecker
Lieferung war einfach und das Essen war sehr lecker. Selbst meine Mutter, die sonst sehr kritisch ist, empfand alles als sehr lecker. Die Menge war auch passend. Eine Anleitung zum „tranchieren“ wäre noch hilfreich gewesen.
Super Weihnachtsessen
Super Weihnachtsessen, alles super geklappt.
Vielen Dank für alles
Phantastisch!
Super leckere Gans ! Alle Zutaten sehr geschmackvoll und alles schnell zubereitet!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.