Αγορασα smartwatch και δεν μου είχαν δώσει απόδειξη.. Ενάμιση χρόνο μετά που θέλω να το πάω για έναν έλεγχο γιατί κολλάνε οι μετρητές του,δε μου στέλνουν απόδειξη.ο ένας τα ρίχνει στον άλλον.θα σας... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Δεν περίμενα να είναι τόσο απαράδεκτο ένα τόσο γνωστό μαγαζί. 2 στις 2 πολύ αρνητικές εμπειρίες. Την πρώτη φορά αγόρασα ένα προϊόν με δώρο και μου έστειλαν μόνο το προϊόν. Μου είπαν ότι ποτέ δεν ίσχ... Leggi di più
DON'T TRY TO REGISTER ONLINE! THE MOBILE VERIFICATION CODE TOOK AGES TO BE DELIVERED! WHEN DELIVERED I HAD TO WRITE ONE BY ONE THE NUMBERS (NO COPY PASTE - STONE AGE). THE LOCATION FINDER NEVER WORKED... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Merci germano 30 euros retiré deux fois…
Merci germano 30 euros retiré deux fois se matin ils font se qui veulent avec nos compte
Idem prélèvement de 30 € sur mon…
Idem prélèvement de 30 € sur mon compte. Cette société doit être interdite de vente sur internet.
ARNAUQE PRELEVEMENT GENERALISE
Je viens aussi d'avoir des prélèvements non autorisé de ma part (25€ et 30€), j'ai téléphoné immédiatement à ma banque, ils sont parfaitement au courant
C'est généralisé
Hélas 0 étoiles non disponible
Hélas 0 étoiles non disponible
Comment noté un escroc ?
2 prélèvements de 30€ ce matin
Obligé de mettre ma carte en opposition alors que je suis en déplacement
Joyeuse fête d'haloween
Signalement fait à l'administration..
normalement quand je fais un paiement internet je recois une demande de ma banque ... pas chez eux apparemment
Fraude CB
Malgré des refus de validation de paiements, 2 prélèvements effectués 30€x2. Opposition carte et signalement au service public.
Prélèvement de 30€ sans autorisation
Prélèvement de 30€ sans autorisation, comme tout le monde ici.
Arnaqué également en date du 24 octobre…
Arnaqué également en date du 24 octobre 2 prélèvements de 30e .
Victime de fraude CB également
Victime de fraude CB également. Ce dimanche 27 octobre, je recois un message de l'appli de ma banque pour accepter ou refuser un achat d'un montant de 30€. N'étant pas à l'origine de cette achat, j'ai refusé la transaction et fait opposition dans la foulée sur ma carte. Je constate ce matin sur mon relevé bancaire, 2 autres paiements de 30€ !!!
Utilisation intempestive de ma CB sans autorisation
Utilisation intempestive de ma CB sans que j'ai effectué un achat ! Quelle surprise 3 paiements débités sur mon compte (30€+25€+30€).
Je ne connais pas ce site Germanos eshop
Comment faire ? J'ai avisé ma banque ! Et signalé l'arnaque
je suis aussi les commentaires…
je suis aussi les commentaires précèdent le 29/10/24, 2 prélèvement de 30e, opposition fait et signalement sur le site du service public. site inconnu auparavant
Se servent sur votre compte sans rien demander
Idem que les autres, deux "paiements" (30 € chacun) par CB à ce site, que je ne connais ni d'Ève, ni d'Adam...
Tentative d escroquerie par…
Tentative d escroquerie par prélèvement cb ce jour. Signalement fait
Aranaque
Aranaque! Je sais meme pas comment ou où ils ont pu avoir mes identifiants de la carte, mais same history : prélevé 25€. J'espère que je serai remboursé. Franchement ces !"I$Y!"#Y)( n'ont rien d'autre a faire que de voler?! >:(
Κατάστημα .Βασιλέως Γεωργίου Πειραιά
Κατάστημα .Βασιλέως Γεωργίου Πειραιά
Απαράδεκτη συμπεριφορά πωλητών σας στους πελάτες ..
Όχι μόνο μου ζητάτε 330 ευρώ για ένα…
Όχι μόνο μου ζητάτε 330 ευρώ για ένα HDMI port που θα έπρεπε να το καλύψει η εγγύηση αλλά μου καταστρέφετε και το λογισμικό της κονσόλας μου και δεν μπορεί να κάνει την ενημέρωση του λογισμικού και όλα αυτά γιατί; Γιατί σας ζήτησα πίσω την κονσόλα μου το ps5 μου και μου το καταστρέψατε είσαστε πραγματικά απαράδεκτοι διότι όχι μόνο δεν μου καλύψετε την εγγύηση που θα έπρεπε αλλά μου το χαλάτε και από επάνω. Συγχαρητήρια ωραία εταιρία είσαστε
Never again
Nightmare.I bought a watch and they sent me a boiler! They say that they will refund me after the watch, they mistakenly sent elsewhere, returns to their warehouse.As if it is my mistake.Im waiting for more than a month.
Worst experience ever had.
Absolutely a nightmare
Absolutely a nightmare . After one month of returning a TV never opened , I am still waiting the money back . The answer is ..as soon it will be in our warehouse , you ll receive your money . ...after one month? Where is it ??? Maybe the courier is looking the European final with ????? Disaster
Arnaque en ligne
Arnaque en ligne,
3 prélèvements de 24.56 Francs Suisses ont été prélevés de mon compte pour de soi-disant achats en ligne que je n'ai jamais effectués.
Ma banque m'envoie un formulaire de contestation par courrier à leur retourner, réponse de la banque sous 8 semaines...on verra si je suis remboursée ou pas.
Fraude bancaire
Fraude bancaire! 3 prélèvements de 25 euros. J'avais reçu des notifications de mon appli bancaire et j'avais refusé la 1re opération de paiement en ligne. C'est peut être une fausse appli miroir imitant les applis bancaires, on croit refuser le paiement mais on valide en réalité sur un site frauduleux. A priori il ne faut rien faire (ni valider évidemment ni refuser).
Bezpodstawna próba wypłaty pieniędzy z…
Bezpodstawna próba wypłaty pieniędzy z mojego konta. Kwota w blokadzie. Nigdy nie robiłam zakupów u Was. Skąd macie dane mojej karty bankowej. Sprawa zgłoszona do banku.