L'esperienza al momento di aver parlato con una signorina molto chiara nelle spiegazioni. Molto cordiale e disponibile
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #40 su 50 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
- #35 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Chiarezza e semplicità per la fornitura di luce e gasL'operatrice ès tata molto chiara…
L'operatrice ès tata molto chiara nell'esposizione dell'offerta
Disponibilità chiarezza e competenza…
Disponibilità chiarezza e competenza degli operatori
Mi avete fatto il contratto con l'inganno…
Mi avete fatto il contratto con l'inganno, sono stata truffata dalla signorina Federica, di eniplenitude,che mi ha detto che non potevo passare a eniplenitude, perché avrei dovuto pulire il mio codice fiscale, che dovevo passare a GER energia e fra tre mesi, ripassare a enipkenitude, ho inviato modulo di ripensamento e voglio recedere dal contratto, vergogna approfittare di una persona anziana.
Operatrice qualficata
Ho parlato con Valentina, molto gentile precisa e paziente. Ha chiarito tutti i miei dubbi e ha recuperato in poco tempo tutte le informazioni a me utili, anche non di sua competenza!
La gentilezza di Paolo
Truffata
Truffatori e bugiardi ti ingannano per. Farti il contratto....siete una. Massa di inbroglioni
Chiarezza dell'operatore
Truffatori
Ti chiamano dicendo di essere della società con cui ha il contratto e poi ti fanno firmare il contratto con Ger
Grande professionalità
Personale molto cordiale e gentile
Non ho voluto confermare il contratto…
Non ho voluto confermare il contratto perchè la vostra multiserivizi che mi ha contattato non è stata assolutamente chiara e trasparente nel prospettare la situazione. Mi è stato riferito che ger ha preso accordi con Enel per garantirmi nei prossimi mesi lo stesso prezzo dell'offerta attuale con Enel. Solo con la successiva telefonata ho appreso che non esiste alcun accordo con Enel e che si trattava di una proposta di offerta di passaggio a un nuovo gestore, all'insaputa di Enel.
Questo comportamento lo trovo assolutamente scorretto.
Ho quindi chiaramente detto alla vostra referente che non intendo accettare il passaggio a Ger.
Propongono la firma del contratto senza mostrarlo
Propongono la firma del contratto senza prima avere la possibilità di visionarlo; ti accorgi solo dopo averlo firmato che, gli importi della luce e del gas sono quelli detti a voce, ma hanno omesso di dire che i costi di commercializzazione sono 660 euro l'anno sia per la luce che per il gas
Esperienza Pessima, contratto disdetto il giorno dopo
Non dicono tutto che dovrebbero ad…
Non dicono tutto che dovrebbero ad esempio che servizio a pagamento