GER Energia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 157 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori descrivono regolarmente il personale come estremamente gentile, disponibile e molto competente nel fornire spiegazioni dettagliate. Le persone apprezzano molto la chiarezza dimostrata durante le comunicazioni telefoniche e l'assistenza ricevuta per completare facilmente le pratiche. Gli utenti sottolineano spesso la pazienza degli operatori nel chiarire ogni dubbio e nel guidarli passo dopo passo. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi riguardanti la trasparenza delle offerte e dei costi contrattuali. Alcuni recensori non erano felici con la mancanza di chiarezza sui costi aggiuntivi di commercializzazione e sulle informazioni ricevute. Inoltre, alcune persone hanno segnalato difficoltà nel valutare adeguatamente il servizio prima di completare la procedura.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con personale, evidenziando una grande cortesia e disponibilità. I... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il servizio clienti, elogiando la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono esperienze contrastanti con il servizio, evidenziando da un lato l'estrema cortesia, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza al momento di aver parlato con una signorina molto chiara nelle spiegazioni. Molto cordiale e disponibile

Ho parlato con la consulente Martina ed è stata molto gentile, competente e professionale

Ho parlato con Valentina, molto gentile precisa e paziente. Ha chiarito tutti i miei dubbi e ha recuperato in poco tempo tutte le informazioni a me utili, anche non di sua competenza!

Il ragazzo della Multiservizi Varese Cristian lombardi è stato gentilissimo e mi ha spiegato tutte le tariffe per il mercato libero di luce e gas e mi ha permesso di scegliere la migliore tariffa e ge... Leggi di più

1. #40 su 50 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  2. #35 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas

L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

198 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi avete fatto il contratto con l'inganno…

Mi avete fatto il contratto con l'inganno, sono stata truffata dalla signorina Federica, di eniplenitude,che mi ha detto che non potevo passare a eniplenitude, perché avrei dovuto pulire il mio codice fiscale, che dovevo passare a GER energia e fra tre mesi, ripassare a enipkenitude, ho inviato modulo di ripensamento e voglio recedere dal contratto, vergogna approfittare di una persona anziana.

14 settembre 2026

Operatrice qualficata

17 settembre 2026

Non ho voluto confermare il contratto…

Non ho voluto confermare il contratto perchè la vostra multiserivizi che mi ha contattato non è stata assolutamente chiara e trasparente nel prospettare la situazione. Mi è stato riferito che ger ha preso accordi con Enel per garantirmi nei prossimi mesi lo stesso prezzo dell'offerta attuale con Enel. Solo con la successiva telefonata ho appreso che non esiste alcun accordo con Enel e che si trattava di una proposta di offerta di passaggio a un nuovo gestore, all'insaputa di Enel.
Questo comportamento lo trovo assolutamente scorretto.
Ho quindi chiaramente detto alla vostra referente che non intendo accettare il passaggio a Ger.

17 settembre 2026

Propongono la firma del contratto senza mostrarlo

Propongono la firma del contratto senza prima avere la possibilità di visionarlo; ti accorgi solo dopo averlo firmato che, gli importi della luce e del gas sono quelli detti a voce, ma hanno omesso di dire che i costi di commercializzazione sono 660 euro l'anno sia per la luce che per il gas
Esperienza Pessima, contratto disdetto il giorno dopo

16 settembre 2026