L'esperienza al momento di aver parlato con una signorina molto chiara nelle spiegazioni. Molto cordiale e disponibile
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #40 su 50 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
- #35 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Al momento non posso esprimermi perché…
Al momento non posso esprimermi perché ho iniziato adesso.
Siete stati scorretti mj avete raggirato intendo annullare immediatamente il contratto estorto con inganno
Voglio annullare immediatamente il contratto che mj avete estorto con inganno siete stati scorretti bugiardi e falsi
Super gentili e servizio di gestione…
Super gentili e servizio di gestione efficiente . seguito da Francesco di GER
Non posso ancora esprimere finche' non…
Non posso ancora esprimere finche' non avrò visto le prime bollette.
Le bugie pur di fare un atto farò…
Le bugie pur di fare un atto farò vedere a mio cognato Avvocato xché non mi piace!
Là ragazza con cui ho parlato Rosa è…
Là ragazza con cui ho parlato Rosa è stata bravissima
Sono stto preso in giro
Sono stto preso in giro: mi è stato detto da Antonia e Paolo che la quota enenergia sarebbe stata 0,09 luce e 0,14 gas e vedo sul contratto nche a queste somme si aggiunge il Pun per la luce eilPSV per iol gas. Inoltre ilcostodicommercializzazione è per ciascuno 720€ l'anno! Inoltro subito il ripensamento
BUONO
NONOSTANTE LA POCA TRASPARENZA DEL MONDO UTENZE DOMESTICHE HO RICEVUTO UN'ADEGUATA ASSISTENZA DAGLI OPERATORI GER ENERGIA
Truffatori e bugiardi ti dicono un…
Truffatori e bugiardi ti dicono un prezzo e poi te ne sparano un altro!!!!!!
tutto ben personale corretto ed…
tutto ben personale corretto ed esaustivo informazioni precise
Molto buono e mi è piaciuto molto non…
Molto buono e mi è piaciuto molto non mi ricordo il nome o secondo me si chiama Lucia
e presto x decidere
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Sono stata contattata da una signora, mi ha dato il nome (non so se vero) e un numero di telefono, conosceva tutti i miei dati anagrafici, il codice fiscale, e si è spacciata come responsabile di un fantomatico ufficio di tutela dei consumatori informandomi che il mio precedente contratto appena stipulato con altro fornitore non era andato a buon fine e quindi a mia tutela io passavo automaticamente al nuovo fornitore GER vincitore dell'appalto della mia zona che mi offriva costi veramente competitivi per luce e gas.
Ho chiesto più volte se quanto detto corispondesse al vero perché mi sembrava strano, ma lei mi ha assicurato che fosse tutto vero e mi sono perfino fidata dandole il mio iban perché voleva entrare nella app della mia banca per sveltire il procedimento.
Quindi mi ha contattato immediatamente una operatrice della società GER, di cui ho il numero identificativo, mi ha inviato una proposta ma io non vedevo riportati i costi promessi. Mi sono impuntata e non ho voluto dare seguito al contrattato chiedendo la possibilità di poter leggere con più attenzione. Ha riattaccato dicendo che mi avrebbe richiamata dopo mezz'ora intanto io ho capito che ero cascata in una truffa. Ho chiamato la signora del fantomatico ufficio dicendole che il suo comportamento era stato estremamente scorretto e falso, lei avrà subito informato l'operatrice di GER che infatti non mi ha più richiamata.
Il giorno dopo ho chiamato la società e credo di aver parlato con la stessa operatrice, ho chiesto di cancellare tutti i miei dati e la documentazione in loro possesso altrimenti avrei proceduto con una denuncia. Sono stata informata con una mail che tutto è stato rimosso.
Sono stata ingenua e sprovveduta ma queste persone hanno approfittato della mia buona fede ed hanno agito veramente in modo disonesto.
Spero che la Società Ger prenda provvedimenti nei loro confronti