Produits conformes. Cependant, le prix affiché en ligne est plus élevé que le prix sur l'étiquette des articles : T-SHIRT affiché à 19 € en ligne et 12 € sur l'étiquette ?
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé deux ensembles de sous-vêtements féminin, c'est à dire 2 x 2. Je n'en ai reçu un article de chaque ensemble. Sans communication préalable, du coup j'attends soit le complément (se que je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande reçue dans les meilleurs délais, lingerie de belle qualité, confortable et ravissante ! J'y met un budget plus élevé que d'habitude mais en rien cette expérience m'en fait souvenir comme un r... Leggi di più
Bonjour, Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande, mais aucun courrier dans le colis pour explication. Pas de remboursement non plus. Je suis déçue, l'article reçue était parfait, mais j'ai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En 2018, Gérard Pasquier s’offre un nouvel élan avec des collections modernes et élégantes. Une offre large et dans l’air du temps à retrouver dans notre boutique en ligne : prêt à porter, lingerie, accessoires, ...
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Votre site n est pas facile pour avoir…
Votre site n est pas facile pour avoir une étiquette pour renvyûe article
J ai fait la demande et je n ai rien reçu ?
Déplorable …..

Risposta di gerardpasquier.fr
J’avais acheté un de vos pulls femme…
J’avais acheté un de vos pulls femme Martine taille 3 -il s’avère trop petit donc pas de 4 au fil des marques
Je cherche sur internet et là je vois que la boutique de st germain est définitivement fermée donc je vais sur votre site. Il y a ce pull mais les tailles sont exprimées en L XLDonc à quoi ça correspond. Je commande donc un XL
Ensuite mondial relay je choisi Chambourcy et quelques jours après on m’avise que ce lieu n’est pas disponible donc je choisis st germain et 2 jours après j’ai pu retirer mon paquet
La taille est bonne et sur le pull il est mentionné 4 et non pas XL
Vous ne nous facilitez pas la vie 😊
Tout est bien qui finit bien

Mécontente
Mécontente ! Lot de 5 draps housses sur cdiscount à un prix intéressant. Les 5 sont vendus en taille 140 cm x 190 cm et tous trop petits après 1 lavage à 40 comme recommandé. 1drap housse à un trou. Les dimensions ne correspondent pas même pour un matelas pas très épais.
J’ai l’impression de m’être fait avoir j’ai plus qu’à m’en servir de chiffons 👍

Risposta di gerardpasquier.fr
J'ai fait une commande que j'ai reçu…
J'ai fait une commande que j'ai reçu dans les temps. Un article ne correspondait pas à celui que j'ai commandé. J'ai fait une demande pour le renvoyer. Pas de soucis, mais pour recevoir le bon article j'ai du refaire une commande (j'ai payé un peu plus que la 1ere fois). Je reçois ma commande, et ce n'est toujours pas le bon article!!!!

Problème de livraison
Problème de livraison. Mon colis n’était pas dans ma boîte aux lettres. Je connais mes livreurs de la poste et depuis des années, aucun problème. Je suppose, que ma livraison a été faite et récupérée dans ma boîte à mon insue. Dorenavent, je demanderait une livraison chez un commerçant.

Risposta di gerardpasquier.fr
très jolis soutien gorge et culotte a…
très jolis soutien gorge et culotte a un prix raisonnable.
Je compte bien renouveler d'autres…
Je compte bien renouveler d'autres commandes. Contente de mes achats
En attente de remboursement
Fuyez. Cela fait plus de 3 semaines que j’attends d’être remboursée suite à un retour..

Parfait envoi rapide
Dernière commande reçue en 24H
Dernière commande reçue en 24H
Tout était parfait
Très satisfaite
Déçue, commande passée, rupture deux fois !
Je passe une commande sur le site Gérardpasquier.fer
On me rembourse sous quelques jours après car l'article serait en rupture alors que celui-ci était bien disponible lors du passage de la commande.
Je passe une seconde commande via le site de Kiabi. Je ne reçois que la moitié de ma commande, et on me dit de renvoyer les articles reçus car ma commande ne peut pas être honorée au complet. Si je commande c'est que j'ai besoin de ces articles.
Vraiment très déçue de la gestion des commandes. On se retrouve à commander des articles qui ne sont pas en stock..

Risposta di gerardpasquier.fr
J'ai commandé 4 articles je n'ai reçu…
J'ai commandé 4 articles, j'en ai reçue 2. J'ai écrit au SAV lundi et je n'ai eu aucune réponse on est jeudi. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

Risposta di gerardpasquier.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.