Scarpe stringate nere acquistate a Roma nel negozio dei Granai dopo un anno completamente aperta una delle due , peraltro ancora in ottimo stato (documentato con foto) in quanto usate soltanto per qlc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Le scarpe si sbiciolano dopo mesi mi anno preso in giro non fidatevi non comprate
Sono tarocchi scarpe fatte male
La qualità dei prodotti Geox è ottima
La qualità dei prodotti Geox è ottima: ieri ho acquistato una giacca per me e un paio di scarpe per mia moglie in un negozio Geox a Monza in via Italia il commesso è stato bravissimo la commessa non si è posta nel miglio dei modi criticando il fatto che avevo chiacchierato troppo con il commesso: questo mi ha dato molto fastidio dopo avere speso 200 euro di merce questo è successo nel pomeriggio: consiglio vivamente alla commessa di cambiare mestiere così può solo perdere clienti e fare una pubblicità negativa del negozio che in verità da cliente ormai da anni giudico positivamente con dei commessi professionalmente preparati.
La politica di reso estenuante e poco trasparente!
Premetto che ho sempre acquistato le calzature Geox presso il negozio ubicato nel centro commerciale Le Vele di Quartucciu (prov. di Cagliari) sia per la gentilezza e professionalità delle assistenti alla vendita che per i prodotti di qualità. Quindi mai mi sarei aspettata che il reso del secondo paio di sandali modello D walk pleasure - nappa che ho acquistato il 12 luglio sarebbe stato estenuante e spiacevole. In negozio avevo acquistato il sandalo di colore nero e ordinato quello di colore bianco, in quanto non disponile. Purtroppo il sandalo acquistato non si è adattato al mio piede a causa del pellame che, a mio giudizio, non può considerarsi nappa. Pertanto, il 22 luglio mi reco in negozio per comunicare che intendo effettuare il reso e la gentile signorina mi informa che loro hanno le seguenti disposizioni: procedere al cambio merce oppure rilasciare un buono merce da utilizzare nell'arco di due anni! Quindi, aggiungo io, in difformità a quanto è previsto sul sito web della Geox dove nella sezione Resi si legge: Dopo che il personale di vendita avrà verificato la conformità del prodotto acquistato online che intendi restituire, verrai rimborsato secondo lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase d’acquisto...omissis. Ho ricordato che per legge è previsto il rimborso, ragion per cui l’assistente alla vendita mi ha fatto parlare con la responsabile del negozio, a cui ho dovuto ripetere la medesima richiesta! Trovo assurdo questo modus operandi seguito dal predetto negozio, che si discosta totalmente dalla politica di resi seguita dalla casa madre e dalla normativa vigente in materia. In buona sostanza per ricevere il rimborso di € 94,00 sono dovuta tornare in negozio il 25 luglio per restituire il paio di scarpe che avevo ritirato il 23 luglio e consegnare l'originale dello scontrino e della ricevuta bancomat! Roba da chiodi! Inoltre ho dovuto fare la foto dello scontrino di reso in quanto l’iter procedurale ha generato due copie per il negozio e nemmeno una per la cliente! E', comunque, pervenuto sul mio numero di cellulare a distanza di circa 30 min il messaggio della mia banca che mi informava dell'autorizzazione di accredito da parte del negozio Geox di Quartucciu. Accredito che verrà fatto, mi auguro, entro 10-15 giorni.
Una scarpa (costosa) che in meno di 3…
Una scarpa (costosa) che in meno di 3 mesi si scolla e si rovina nelle cuciture ha dell'assurdo.
Non mi aspetto minimamente una cosa simile da una ditta come GEOX e, soprattutto, dal costo che ha la scarpa in questione.
Mi aspetterei anche la possibilità di segnalare la situazione dal sito (visto che ho acquistato online dal loro stesso sito), ma nulla!
Sandali e vesciche
Ho comprato un paio di sandali "Adelash donna" nel negozio Geox della mia città, con la speranza di acquistare un prodotto confortevole (mi apprestavo ad andare in vacanza) e che mi avrebbe permesso di camminare comodamente. Errore! Dopo qualche giorno di utilizzo, ho cominciato ad avvertire dolori alle dita e via via sono comparse vesciche in tutte le parti del piede che venivano toccate dalle fibbie o dalla tomaia... Un incubo, visto che mi trovavo all'estero. Ho dovuto comprare un altro paio di scarpe a ciabatta e vari cerotti per le vesciche e le irritazioni. Aggiungo che sia il numero sia la calzata (larga) erano corretti, e mai avrei immaginato una fine del genere.
SUOLA DELLE SCARPE CHE SI SBRICIOLA SENZA MOTIVO.
La suola delle scarpe, praticamente nuove, si e' sbriciolata senza motivo, pessima qualità del materiale utilizzato dalla Geox. I soldi che ho esborsato per comprarle invece erano buoni.
Pessimo supporto post vendita
Pessimo supporto post vendita, pessi il fatto che se sbagli taglia devi fare reso e poi acquistare nuovamente senza possibilità di cambiare in negozio, inoltre così facendo perdi le scontistiche che avevi.
LASCIATE STARE GEOX!
È il secondo paio di scarpe estive geox…
È il secondo paio di scarpe estive geox che compro e entrambe hanno fatto la stessa fine si sono aperte nei laterali nel giro di 8 mesi.prodotto molto comodo ma scarsssmo di qualità.
Scarpe rigide e scomode
Scarpe rigide e scomode, al punto di avermi fatto venire una tallonite. La tanto millantata traspirabilità e poi una grandissima balla, perché dopo una giornata che le indosso, quando le tolgo, sembra di aver tenuto su delle scarpe da ginnastica normalissime e devo correre a lavarmi i piedi per l’imbarazzo
sandali Xand
Ho acquistato un paio di sandali Xand 2.1S comode per camminare durante un viaggio color cognac in suede.Ho apprezzato moltissimo la comodità camminanndo anche su sentieri scoscesi. Nessun fastidio al piede, anzi ho notato l'effetto ammortizzatore della scarpa. Le ho indossate praticamente quasi sempre perchè molto versatili.
Sono ancora quasi nuove dopo averle battute per quasi un mese.
Scarpe Nebula blu. Bellissime e importabili
Scarpe Nebula blu. Belle e impossibili. Ho dovuto interrompere la breve passeggiata perché la scarpa destra mi faceva malissimo a causa della fodera difettosa: la retina risulta cucita diversamente rispetto alla sinistra. Piede segnato e pomeriggio rovinato. Avviato reso con motivazione.
Scarpe estive Geox "Pantelleria Uomo"
Oggi 25.06.2025 ho ritirato in negozio, a Milano, in corso Vercelli, un paio di scarpe Geox "Pantelleria Uomo", da me acquistate online. Ho constatato che le cuciture interne sfregano fastidiosamente i piedi all'altezza del "quinto dito" (mignolo del piede), sia perché sporgono all'interno della tomaia, sia perché sono cuciture realizzate con filo di nailon (duro e tagliente) o di analoga sostanza. Avrei voluto utilizzare queste scarpe (tipicamente estive) senza calze, ma a causa delle cuciture (di cui sopra) è indispensabile fare uso delle piccole calze chiamate "fantasmini" (oppure ... restituire le scarpe). Quanto alla durata nel tempo, vedremo.
Ho comprato Spherica sneakers uomo n
Ho comprato Spherica sneakers uomo n. 45, sono scomode, strutturalmente la parte della caviglia è progettata molto male perché composta da più elementi che: 1 fanno sfuggire il piede in fase di camminata 2 fanno sfregare la caviglia in modo disomogeneo 3 danno un senso di non fermezza. Poi complessivamente la scarpa è rigida e non ha nulla di così avanzato secondo me. Inoltre se posso esprimere un ulteriore commento, il design della scarpa non è nulla di particolare, quello che lascia molto perplessi è la tomaia e il disegno che, per essere quello di un'azienda italiana, non ha alcun elemento di eleganza o di artisticità o di creatività, guardando la scarpa non penso che sia un prodotto che possieda una determinata firma "italiana". Infine, se guardiamo all'anatomia del piede, a mio avviso questi progettisti non hanno studiato minimamente la forma del piede ed il suo funzionamento. Mi sarei aspettato un prodotto molto più all'avanguardia.
Suola sbriciolata al primo utilizzo
Delusione totale, suola sbriciolata al primo utilizzo.
Ho acquistato un paio di scarpe Geox circa due mesi fa. A causa di un viaggio, non le avevo ancora indossate e le ho tirate fuori dalla scatola solo oggi per la prima volta.
Ho percorso letteralmente meno di cento metri quando ho sentito qualcosa di strano sotto i piedi. Con mia enorme sorpresa e delusione, ho scoperto che la suola, e in particolare il tacco, si era completamente sbriciolata. Le scarpe sono, come dimostrano le foto che ho scattato, assolutamente nuove e questa è stata la loro prima e unica uscita.
Sono profondamente deluso dalla qualità di questo prodotto.
Da un marchio come Geox, mi aspetto standard decisamente superiori, soprattutto per quanto riguarda la durabilità della suola.
Geox pubblicizza le sue suole come "traspiranti", ma a quanto pare sono talmente traspiranti che dopo pochi metri ti ritrovi a camminare scalzo! Non è accettabile che un paio di scarpe si disintegri dopo pochi passi.
Spero che questo sia un caso isolato, ma è un'esperienza che mi fa dubitare seriamente dei futuri acquisti di questo brand. Consiglio vivamente a Geox di rivedere i controlli qualità sui materiali.
Sono stata nel negozio in milano via…
Sono stata nel negozio in milano via Dante per molte volte. Ho sempre trovato tantissima disponibilità e grande competenza. Le scarpe sono comode e si trova sempre una risposta alle proprie necessità. Ottimo il team di ragazzi! Complimenti
2 paia di scarpe in armadio quasi nuove….
2 paia di scarpe in armadio quasi nuove usate occasionalmente si e no 8 volte per andare in qualche occasione particolare perche comode come in aereo me le sono trovate scollate dalla suola premesso che le ho comprate 4 anni fa e sono modello in pelle .a differenza di un paio di polacchine della scarpa ancora bellissime costa cosi tanto la colla buona?
Scarpe nuove e si è deteriorato il rivestimento
Scarpe nuove e si è deteriorato tutto il rivestimento laterale dopo 10 giorni di utilizzo. Contattata l'assistenza per segnare il problema di qualità, mi hanno detto che devo rivolgermi solo al negozio che le vendeva e non a loro. Mostrano un completo disinteresse verso le segnalazioni di scarsa qualità da parte dei clienti.
Ho acquistato un paio di scarpe Geox e…
Ho acquistato un paio di scarpe Geox e indossate solo qualche ora, poiché avvertivo fastidio nella parte anteriore, contattato il servizio clienti per il reso e la risposta ricevuta è stata:
invitiamo a rivolgerti al calzolaio di fiducia per provare a ribattere la zona che ti dà fastidio. Pessimo servizio clienti, cambierò sicuramente brand
La gentilezza questa sconosciuta
Ho comprato un paio di scarpe lo scorso lunedì e subito il martedì con lo scontrino sono andata in negozio per cambiarle perché dopo 10 mn che le ho indossate mi facevano troppo male morale della favola la commessa del negozio di Lucca nn me le ha cambiate perché avendole messe 10 mn in casa risultavano usate...mai più acquisterò scarpe della geox malgrado ho tanti modelli....più che altro per la mn gentilezza della signorina.
Ho acquistato a febbraio un paio di…
Ho acquistato a febbraio un paio di Geox scamosciate bordeaux usate poco in quanto ha fatto freddo fino ad aprile, come ho utilizzato il panno microfibra umido a pulirle si è tolto il colore! Mi sono recata nel centro Geox a Pescara centro dove le ho comperate ma la commessa mi ha rimbalzato al servizio clienti dicendomi che solo loro potevano gestire la mia richiesta ma che comunque avrebbe fatto lei la richiesta al mio posto. Dopo qualche giorno mi richiama dicendomi che il servizio clienti non le aveva dato l’autorizzazione per ritirare la mia scarpa e che potevo riprovare io con il
Servizio Clienti. Così ho fatto, ma la risposta del SC è stata quella di rivolgermi al negozio in quanto hanno tutti gli strumenti per aiutarmi. Sono stata rimbalzata dal negozio al servizio clienti e viceversa. Il risultato? La scarpa è inutilizzabile! mai più comprerò Geox perché a questo punto vende scarpe usa e getta a prezzi esagerati. Veramente pessimi sia il punto vendita che il
Servizio clienti. Sconsigliato!