Riepilogo delle recensioni

Considerando 54 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano ripetutamente la pessima qualità dei materiali, evidenziando scarpe che si rompono rapidamente, suole che si disintegrano e problemi di infiltrazioni d'acqua durante le giornate di pioggia. Molti acquirenti criticano aspramente anche il servizio di assistenza, giudicandolo inefficace e poco disponibile a risolvere le problematiche post-vendita o a gestire correttamente i resi. Alcuni recensori erano felici con il personale presente nei punti vendita, lodandone la grande professionalità, la cordialità e la competenza nell'accogliere la clientela. Diverse persone hanno inoltre apprezzato la comodità iniziale di alcuni modelli di calzature e la vasta scelta disponibile.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori notano costantemente esperienze di forte delusione riguardo alla qualità del prodotto,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono una profonda delusione per la scarsa qualità dei materiali, segnalando suole che si... Leggi di più

Customer service

I consumatori condividono una forte insoddisfazione per la gestione dei resi e dei problemi riscontrati.... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti con il personale, evidenziando una forte polarizzazione. Mentre... Leggi di più

Price

I revisori menzionano forte insoddisfazione per il prezzo elevato delle calzature rispetto alla scarsa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non voglio qui discutere relativamente al rapporto qualità/prezzo delle calzature…. piuttosto, quegli shoppers che ti vengono imposti all’acquisto in negozio sono al limite della decenza!!!!!!! bust... Leggi di più

Ho acquistato due paia di geox, sarebbero il terzo paio della mia vita, mi ero dimenticato l’esperienza negative delle prime. Confermo la pessima qualità di queste scarpe, mai più. Quelle estive sembr... Leggi di più

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TERRIBILE. Assistenza inesistente

TERRIBILE! Ho comprato un paio di scarpe nel punto vendita GEOX di Firenze, via Calimala n. 11. Dopo averle portate 3 volte, la suola si è sciolta. Ho presentato reclamo. Sapete cosa mi hanno risposto? "La suola non è in garanzia". Conclusione: ho speso un sacco di soldi per portare un paio di scarpe 3 volte.

3 gennaio 2026

Solette interne bucate dopo solo 6 mesi di utilizzo, assistenza clienti inesistente

Purtroppo la mia esperienza con Geox è stata molto deludente.

Dopo pochi mesi di utilizzo normale, le solette delle scarpe si sono completamente bucate, mostrando un livello di usura assolutamente sproporzionato rispetto al tempo e al prezzo pagato. Mi aspettavo una qualità decisamente superiore da un marchio che fa della traspirabilità e del comfort il proprio punto di forza.

Ancora più deludente è stato il servizio clienti: ho inviato foto e spiegazioni dettagliate del problema, ma la risposta ricevuta è stata frettolosa e poco comprensiva. Mi è stato comunicato che non risultavano difetti strutturali, senza alcuna reale apertura al dialogo o proposta di soluzione concreta.

Non metto in dubbio che possano esistere prodotti validi, ma nel mio caso qualità e assistenza non sono state all’altezza delle aspettative. Quando si acquista un brand noto, ci si aspetta attenzione verso il cliente e maggiore responsabilità post-vendita.

3 marzo 2026

non è piu' qualitativamente valido.

Ho acquista un paio di anfibi Geox su Amazon, le ho utilizzate una volta, mi hanno colorato il piede di nero. Ho scritto all'assistenza clienti Geox per chiedere suggerimenti su come risolvere il problema. Hanno risposto che dovevo rivolgermi al venditore on-line. Ho risposto che il venditore (Amazon) mi permetteva soltanto di restituire le scarpe e che volevo sapere come evitare il problema. Non hanno piu' risposto, per fortuna le avevo acquistate su Amazon, che è serio, mi ha accettato il reso e restituito i soldi.

17 febbraio 2026

Qualità??? Mah.....

Siamo stati, io e mia moglie, clienti affezionati per anni. Purtroppo abbiamo sempre constatato probledi di esplosione delle suola...dopo qualche tempo la plastica delle suola inizia a disgregarsi rendendo le scarpe inutilizzabili. Il problema si manifesta sia nei prodotti da uomo che da donna.

27 febbraio 2026

Ho acquistato un capo Geox online.

Ho acquistato un capo Geox online.
Dopo svariato tempo, dove la spedizione risulta ferma, svariate segnalazioni scritte e telefoniche, non ho alcun riscontro né sblocco del mio ordine. Non ricevo supporto dall’assistenza se non affermazioni di restare in attesa di aggiornamenti. Situazione a dir poco incresciosa visto che l’articolo è stato pagato e saldato, come da prassi.
Pessimo il servizio e mancanza di serietà totale !!
MM

23 febbraio 2026

Scarpe in pelle graffiate in attesa di soluzioni

In data 04/2/26 ho acquistato delle scarpe sul sito ufficiale Geox, le stesse mi sono arrivate con 1 giorni di ritardo, ma sono tutte graffiate sui bordi contatto l'assistenza (mi servivano per un evento) ho chiesto posso tenerle ma sono rovinate.. come ci organizziamo? Possiamo fare il cambio ma ci vogliono altri 8 giorni. Ovviamente era troppo ho chiesto le tengo ma non le pago come nuove. Le facciamo sapere..dopo 2 giorni ho chiesto il rimborso totale, ad oggi 12/2/26 mi dicono deve attendere le faremo sapere la prossima settimana quindi dopo 15 giorni non sanno cosa fare ed intanto trattengono i miei soldi ed io ho delle scarpe difettate che non posso indossare (altrimenti non le accettano indietro) ho inviato subito le foto richieste.
Una vergogna Amazon (che utilizzo pochissimi) e avanti anni luce. Pessimo servizio clienti, pessimo tutto.

4 febbraio 2026

Deludente

Ho comprato un paio di stivali scontat 105 euro al forum di Palermo. Qualità pessima, inoltre avrei dovuto pagare 50 cent. Il sacchetto (che non ho pagato perché non avevo 50 cent) piccolo rispetto allo scatolo degli stivali, il quale si è strappato durante il percorso, creando disagi nell' afferrare il manico perché piccolo e tagliente.Sarebbe preferibile mettere il costo del sacchetto nel prezzo dell articolo, questa cosa di chiedere il costo del sacchetto all'acquisto di un articolo che ha già un suo costo, è cosa sgradevoli. Brutta esperienza.

11 febbraio 2026

Oggi sono stata al punto vendita di…

Oggi sono stata al punto vendita di Padova , io e mia sorella abbiamo acquistato due paia di scarpe e un impermeabile totale 500€ circa … nell’ Acquisto ci ha servite una ragazza giovane capelli lunghi gentilissima, fine Aquisto pronte al pagamento chiediamo se ci fosse uno sconto ma ci ha spiegato che un ulteriore sconto ci sarebbe stato su prodotti già scontati.la commessa con i capelli neri ha sentito tutto il discorso e se rivolta alla sua collega con un gesto con la mano come per dire “ ma cosa vogliono queste “ noi non volevamo e nn abbiamo insistito su niente , abbiamo solo chiesto . Poi con invadenza passa alla cassa davanti alla ragazzina mentre ci sta facendo il conto ( per fare uno scontrino di un altro cliente . Maleducata sopra le righe … gesticolare dietro le nostre spalle verso la sua collega come fossimo lì a contrattare qualcosa … mia sorella ha visto il tutto ,si è voltata dall’altra parte Stupida e maleducata!!! Cambiare mestiere !!!!se mi fossi accorta io , poco che le lasciavo 500€ le avrei fatto una scenata e avrei lasciato il tutto !

1 febbraio 2026

Scarpe che si sgretolano

Qualità pessima,mai successo che mi si sgretolasse la suola di una scarpa!
Ho letto che non sono stata l'unica a cui è successo.
Credo che l'azienda si meriti di trovarsi nella situazione economica attuale.

1 gennaio 2026

Pessima esperienza

Nonostante la spedizione a carico del cliente , mi è stato modificato l'indirizzo di consegna, dirottandolo presso un centro UPS, non scelto da me, con orari di apertura non compatibile con i miei, accessibile a 20 minuti a piedi, nonostante ce ne fosse un altro nei pressi del mio indirizzo. Purtroppo non consiglio, pessima esperienza, non ho potuto ritirare il pacchetto

31 gennaio 2026

Servizio clienti da cancellare

Ho acquistato un paio di stivaletti sul sito della Geox con ritiro in negozio con pagamento all’ordine .Ho mandato mail per sapere i tempi di consegna e non ho avuto nessuna risposta , ho telefonato al numero verde clienti mi hanno risposto che non avevano neanche l ordine ….. mi sono recata presso il rivenditore dove avevo chiesto la consegna mi hanno detto che i tempi di consegna sono una settimana lavorativa . Assurdo !!!!

29 gennaio 2026

La geox è sempre stata una bella…

La geox è sempre stata una bella azienda per qualità prezzo, ma ultimamente ho notato che il servizio clienti è sceso di qualità. Nei negozi i commessi sembrano svogliati quasi come se non fosse il loro lavoro, perdono tempo, stanno scocciati a vendere...dico io non vi piace cambiate mestiere e fate lavorare i giovani. Ho comprato anche su privalia ma anche lì servizio clienti scadente. Mi domando ma non è che alla fine...sotto sotto...non vuole più lavorare nessuno? Tutti con la testa sui telefoni!

8 gennaio 2026

Al limite della decenza

piuttosto, quegli shoppers che ti vengono imposti all’acquisto in negozio sono al limite della decenza!!!!!!! busta grande , 50 centesimi, di carta, poco adatta nei giorni di pioggerellina , con manici di corda taglia mano!!!! solo per questo, non sono certo di rientrare in un punto vendita GEOX!!!!

24 gennaio 2026

Ho acquistato un paio di scarpe per mio…

Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio a dicembre. Queste scarpe non sono mai arrivate, in quanto il corriere (IPS) dice di non.avemi trovato. Io ero a casa. Ma.lasciamo stare. Oggi ho chiamato al servizio clienti. Rispondevano da Barcellona. Una persona sgradevole, scostumata, nevrotica all'altro capo del telefono. Credo che l'azienda debba sapere di chi si avvale per rappresentarla. Morale della.favola?non comprerò mai più geox. Ma non per capriccio. Non esiste essere trattati così.

19 gennaio 2026

ufficio reclami inesistente.

ufficio reclami inesistente.
Nonostante il contatto per telefono, dove mi è stato consigliato di inviare una mail, sono stato completamente ignorato. Non è ilmodo di trattare un cliente che solo ultimamente ha comprato moltissimo

13 gennaio 2026

Non hanno idea di cosa fanno.

Dopo aver ricevuto l'ordine per un paio di scarpe, hanno emesso un finto ordine di spedizione. Hanno raccontato storie dal servizio clienti per tre giorni cercando di dire che l'ordine era in partenza, che le feste di natale hanno creato problemi, che loro spediscono in 3 giorni. Poi improvvisamente alla quarta email di protesta dicono che l'ordine è stato annullato per un problema logistico ed emetteranno il rimborso. Da denuncia.

9 gennaio 2026

Scarpe stringate nere acquistate a Roma…

Scarpe stringate nere acquistate a Roma nel negozio dei Granai dopo un anno completamente aperta una delle due , peraltro ancora in ottimo stato (documentato con foto) in quanto usate soltanto per qlc volta al mese. Alla mia richiesta sia il negozio che la società hanno richiesto lo scontrino ad un anno dall'acquisto mentre era un evidente difetto di fabbrica. Pessima esperienza e cliente affezionato perso.Non fidatevi e tenete lo scontrino

10 gennaio 2025

Scarpe antipioggia ? Lasciate perdere……

Le tanto decantate scarpe impermeabili Amphibiox, non hanno nulla di impermeabile, con pioggia leggera e soltanto la parte in gomma a contatto con acqua senza finire in nessuna pozzanghera, mi ritrovo puntualmente la parte anteriore del piede bagnata per tutto il giorno.

Beh che dire, pensi di avere una scarpa per la pioggia e quando torni a casa la sera hai i piedi nella migliore ipotesi con i calzini umidi, una vera vergogna considerando che ho due paia differenti nel modello con questa fenomenale tecnologia pagate più di 120 € cadauna. Aspetto che si distruggano, tanto anche come resistenza lasciamo perdere e poi le butterò, ovviamente da usare senza pioggia.
Mai più ma veramente mai più geox.

18 dicembre 2025

Qualità pessima

Acquistato un paio di stivaletti stringati su Amazon . La qualità è pessima. Dopo un giorno di utilizzo in una giornata di pioggia lieve la pelle sta buttando fuori strani aloni biancastri e la scarpa non ha nessuna struttura, sembrano già un paio di scarpe portate per anni. Terribili .

16 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito