Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Ma femme pour me faire plaisir ma offert 4 gilets polaire et un pantalon polaire. Dès le deuxième lavage, ils boulochent donc plus présentable, mais ils restent chaud et agréable à porter... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté des chaussures de randonnée soit disant, je n’ai pas voulu les essayer directement en montagne c’est pour cela j’ai préférer de passer quelques jours avec pour pouvoir les tester, premi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté une valise chez Geographical Norway à Messancy. Au moment de l’achat, le vendeur m’a clairement promis une assurance à vie, ce qui a influencé ma décision. Après un seul voyage (... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy, muy buen experiencia. Al principio estaba asustado por algunas opiniones leidas, y realmente pienso que estaban hechas para hacer daño. No hay ningun problema a nivel de tallas, las tallas que pe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per bambini
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di scarpe
  5. Negozio di abbigliamento streetwear
  6. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Web oficial de Geographical Norway en España ®, decubre más sobre la marca de moda y accede a nuestra tienda online. Compra ropa de Geographical Norway al mejor precio. Tenemos abrigos, parkas, camisetas, bañadores todo con descuentos exclusivos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

SE QUEDAN EL DINERO Y NO MANDAN PRODUCTO

No te envían el producto y se quedan con el dinero. Así de sencillo. Atención al cliente no te hace el menor caso. Por tanto, son unos presuntos estafadores. Llevo desde Diciembre de 2022 esperando que me devuelvan el dinero de un producto que no me ha llegado. No hacen el menor caso a mis reclamaciones. geographicalnorway-shop.es

9 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Una estafa, No compréis!!!

Una estafa, hize pedido 3 de febrero por importe de 94,40€. Ni un número de seguimiento sobre el pedido, viene me lo pruebo no me vale nada, viene el transportista Otra vez ni número de seguimiento ni nada. Día 13 recibo una factura rectificativa, pero nada más, e mandado emails, e llamado mil veces y no hay manera, unos estafadores!!! Me e puesto en contacto con mi banco para que ellos abran una disputa acerca de la compra, haber si tengo suerte y consigo recuperar mi dinero!!! Llamar por teléfono es una odisea, ahora entiendo porque es tan complicado que te cojan el teléfono!!!

13 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Devolución de 89€ pendiente después de 50 días tras recibir el vendedor de nuevo las prendas.

Pedido 005301299 y referencia de devolución 100523924. El 16 de enero me llega un email que han aceptado mi devolución. Son tres prendas. Después de muchas llamadas, pasadas tres semanas me ingresan 64,50€ que es el importe de una ellas. Aún me faltan 89€ por el valor de las otras dos. 50 días han pasado y muchas llamadas y tiempo invertido y seguimos igual. Hasta cuando hay que esperar. Para que entiendan la situación, únicamente les deseo el mismo trato que ustedes me están dispensando. Saludos.

16 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Fraude, después de un mes y medio sin devolver el dinero

Compré un abrigo para mi hijo el 9 de Enero, el 13 de Enero nos llega al domicilio. Ese mismo día solicito la devolución del mismo ya que me queda un poco justo además que finalmente no era de su gusto. El transportista supuestamente vendría en 1o 3 días a recogerlo. Después de múltiples llamadas sin respuesta ya que salta el contestador y después de unos 10 minutos se corta la llamada, consigo hablar con ellos que nos dicen que han tenido acumulación de recogidas y tramita de nuevo la recogida realizándose finalmente el día 27 de Enero.
Todavía a fecha de hoy 17 de Febrero no me han realizado la devolución del importe. Llamaré de nuevo y realizaré las gestiones necesarias para seguir con la reclamación.
En definitiva nada recomendable realizar la compra online en esta página. En la tienda llamé por teléfono y rápida respuesta muy amables nada que ver ya que funciona de forma paralela a la web, cosa que tampoco entiendo ya que en otras páginas si se permite la devolución en tienda facilitando y agilizando estos trámites. En la tienda me confirmaron que no era la única queja que recibían de las compras on line pero que ellos no podían hacer nada.

17 febbraio 2023

Estafa…

Ami parecer por tantísimos días pasados y comentarios leídos una estafa,menudos sinvergüenzas.pasa los 15 días hábiles de devolución y vuelves a llamar y dicen que toca volver a tramitarlo

27 dicembre 2022

Me han estafado

Me han estafado, hice una compra online, solicité la devolución, retiraron los productos de mi domicilio y no me han devuelto el importe. Llevo un mes esperando, infinidad de emails y llamadas y no hay manera de contactar con nadie. Siguiente paso denuncia a la policía.

15 gennaio 2023

AUTÉNTICA ESTAFA!! Una pena no haber leído antes los comentarios

AUTÉNTICA ESTAFA!!!
Una pena no haber leído antes los comentarios de Trustpilot con las experiencias negativas de otros afectados... Es algo que suelo hacer habitualmente antes de comprar en una nueva web, pero en este caso me confié pensando que realmente era la oficial.
El viernes 20/01/203 compré un abrigo en geographicalnorway-shop.es que llegó muy rápido, el lunes 23/01/2023. Como no era de mi gusto (tenía una forma rara que no se apreciaba en las fotos), pedí la devolución el mismo día.
El transportista debía venir al día siguiente, pero como no vino, el 25/01/2023 mandé un e-mail a la empresa y al no obtener respuesta, llamé al teléfono de atención al cliente. Me atendió Gema, una mujer muy agradable que incluso me devolvió la llamada porque se cortó un par de veces. Me dijo que a veces fallaban las gestiones con la mensajería y volvió a gestionar la recogida de la devolución con GLS, confirmándome el número de recogida por e-mail.
El viernes 27/01/2023 recogieron el paquete y el lunes 30/01/2023 recibo un e-mail de la empresa indicando que habían cerrado mi caso como "reembolsado", pero 3 semanas después en mi cuenta PayPal sigue sin haber rastro de los 79,50€ que costaba el abrigo.
En todo este tiempo he enviado diversos e-mails y realizado continuas llamadas pero nadie responde al teléfono... Sale una locución diciendo que todos los agentes están ocupados y a los diez minutos la llamada se corta.
Ya he abierto el caso en PayPal y de momento no he obtenido respuesta del vendedor. Mi próximo paso será elevarlo a reclamación. En paralelo estoy hablando con mi banco por si el seguro de la VISA me cubre algo. Y por supuesto, he puesto la denuncia pertinente en la Policía Nacional y en la Oficina de Seguridad Internauta.

19 gennaio 2023

Un desastre de tienda

Un desastre de tienda, si necesitas hacer una devolución es una autentica odisea, el proceso lleva cerca de mes y medio, contando con todas las reclamaciones que tienes que hacer para que se pasen a recoger la prenda, para que te hagan la devolución, etc. No volveré nunca a comprar en esta tienda.

4 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

No pongo -10 estrellas porque no existe…

GEOGRAPHICAL NORWAY, PESIMA ATENCIÓN AL CLIENTE! HORRIBLE!
No pongo -10 estrellas porque no existe esa opción.

El día 31 hice un pedido y como aun no me había llegado, he llamado a atención al cliente con lo cual me han dicho que efectivamente el pedido ha pasado de estar "en entrega" a estar "en devolución" sin pasar por mi domicilio y que ya me han tramitado la devolución del dinero.
A todo esto, quiero manifestar mi indignación al respecto porque no se ha tenido en ningún momento en cuenta al cliente, ya que yo no quería la devolución, sino el producto, y me han dicho que la única solución que pueden darme es que haga de nuevo el pedido (cuando seguramente ya no queden tallas)... A todo esto, no se me ha ofrecido ninguna solución mas al respecto
Considero que una marca tan grande como la suya, tendría que ofrecer otra solución al cliente y no dejarlo así sin mas... llamar a la empresa de transporte y poner dicha reclamación o simplemente, volver a enviar el pedido cuando llegue de nuevo a sus instalaciones, sin que el cliente se tuviera que preocupar de nada mas que de recibir lo que ha pagado.
Quiero que se haga constar mi reclamación al respecto porque no han respetado para nada, la voluntad del cliente y ni siquiera se ha intentado resolver el problema.

3 febbraio 2023

PENOSO

Estoy solicitando una devolucion y cada vez q logro hablar con un agente se corta la llamada te quedas a media expliacion y luego no te devuelven la llamada... ya llevo "medio hablado" con 5 agentes distintos

30 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Estafa total, no compréis!!!

A 2/02/2023 llevo 10 días esperando que recojan 2 chaquetas que compré, pero viendo los comentarios me queda claro que es una web estafadora y casi prefiero quedármelas a perder todo, dinero y chaquetas. Ya me advirtieron en una tienda oficial de la marca que está en Factory SS de los Reyes de que mucha gente acudía a ellos con este tipo de estafa de esta web. Iré a denunciarla a Comisaría. Pena no haber leído antes los comentarios.

1 febbraio 2023

Estafadores

Llevo desde el 9 de diciembre pendiente de una devolución de una compra que hice a través de su tienda online española, no me han hecho aún el reembolso. Nula atención al cliente: no cogen el teléfono, no contestan a las quejas por correo electrónico. Desamparo total. He elevado queja vía OCU, tampoco responden. Lo voy a tratar con mi banco como fraude de comercio electrónico. NO COMPREN ESTA MARCA.

31 gennaio 2023

NO SE PUEDE CONFIAR EN ESTA EMPRESA

Les hice un pedido el 05/12/2022. No me lo han enviado. En la página figura como enviado pero no entregado. No hacen ningún caso a mis reclamaciones. No me han devuelto el dinero. El departamento de atención al cliente no te atiende. No volvería a comprarles nunca. No es una empresa de confianza.

29 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ni se merecen una estrella

Ni se merecen una estrella. Realice una compra el día 15/12/2022, y elije la opción de entrega entre 1 y 3 días. Desde la propia pagina hasta ahora, sigue saliendo el estado en proceso. Ya he mandado muchas quejas, y reclamaciones. Me indican por teléfono que el tema está escalado, y el lo lleva otro departamento. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo. Les he pedido el día 10/01/2023 que cancelen el pedido, y que me devuelvan el dinero. dicen que tardan entre 3 y 15 días para la cancelación. Estamos al día 26/01/2023, y sigo sin recibir una contestación. Recomendaría que la gente no realice compra de esta marca desde su pagina de web, y que vaya a la tienda, o por lo menos desde Amazon.

14 dicembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più