Bonjour, Ma femme pour me faire plaisir ma offert 4 gilets polaire et un pantalon polaire. Dès le deuxième lavage, ils boulochent donc plus présentable, mais ils restent chaud et agréable à porter... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté des chaussures de randonnée soit disant, je n’ai pas voulu les essayer directement en montagne c’est pour cela j’ai préférer de passer quelques jours avec pour pouvoir les tester, premi... Leggi di più
J’ai acheté une valise chez Geographical Norway à Messancy. Au moment de l’achat, le vendeur m’a clairement promis une assurance à vie, ce qui a influencé ma décision. Après un seul voyage (... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento per bambini
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di abbigliamento donna
Scritti dall'azienda
Web oficial de Geographical Norway en España ®, decubre más sobre la marca de moda y accede a nuestra tienda online. Compra ropa de Geographical Norway al mejor precio. Tenemos abrigos, parkas, camisetas, bañadores todo con descuentos exclusivos.
Informazioni di contatto
Spagna
- geographicalnorway.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Nul !!
Bonjour,
Dès le deuxième lavage, ils boulochent donc plus présentable, mais ils restent chaud et agréable à porter pour faire du jardinage.
J ai des gilets achetés chez celio, après 10 ans pas une bouloche et même pas abîmé.
Très dessus de cette marque !!!!
La talla qué pedí venía pequeña
La talla qué pedí venía pequeña, pedí el cambio por una más grande y la mandaron antes de recibir la mía. Muy buena atención y si ningún coste.
Me a gustado comprar en este sitio
Me a gustado comprar en este sitio, pedi una talla L y me venía un poco justa y la he descambiado , transporte muy rápido y eficaz
Ropa de primer calidad y servicio post…
Ropa de primer calidad y servicio post venta muy bueno!!!!
Compré abrigo de más de 100 euros y en…
Compré abrigo de más de 100 euros y en menos de un mes con poco uso se rasgó un bolsillo, el cual solo tuvo dentro mis manos.
La empresa garantizaba solución habieno pasado un mes.
Nada recomendado comprar online en su web.
Doudoune Norway minable
Doudoune acheté 110€ qui au premier lavage s'est tâché de l'intérieur.
Étant fabriqué au Bangladesh cela ne m'étonne plus, je pensais bêtement avoir acheté de la qualité... et le SAV me dit que j'ai abîmé le tissu moi-même.
À fuir !
Pensé que era la tienda oficial, pero son distribuidores
Compré en esta tienda pensando que era la tienda oficial de Geographical Norway.
Después de realizar el pedido me di cuenta de que no lo era, aunque en su página web indican que son distribuidores oficiales en España.
Antes de recibir el pedido leí las reseñas y me asusté bastante (me arrepentí de no haberlas leído antes), pero ya no había marcha atrás porque el paquete estaba en reparto.
El abrigo llegó en el plazo indicado, en dos días. La talla era correcta, aunque me quedaba un poco estrecho de hombros, así que decidí cambiarlo por una talla más. Después de leer comentarios sobre problemas con devoluciones, preferí hacer un cambio en lugar de solicitar reembolso, para evitar posibles complicaciones. No he tratado directamente con el servicio de atención al cliente, así que no puedo valorar esa parte.
Tanto el primer abrigo como el segundo parecían de buena calidad. Los acabados, a primera vista, estaban bien y el producto cumple su función.
Lo único que me generó dudas fue que el logotipo que utilizan en la web es ligeramente diferente al original: la “N” de Norway tiene un corte distinto y la palabra “Geographical” aparece colocada de otra manera. No sé si es una variación intencionada o simplemente una adaptación del logotipo, admito que eso me resultó raro.
En cualquier caso, el abrigo cumple con lo que esperaba
Por otro lado, la agencia de transporte funcionó muy bien: el primer abrigo llegó en dos días, al día siguiente recogieron el paquete para el cambio y en 24 horas ya tenía en casa la nueva talla.
En resumen, mi experiencia ha sido correcta en cuanto a producto y envío, aunque con ciertas dudas respecto a la imagen de marca utilizada en la web.
No obstante, informaré de cómo aguanta el abrigo pasado un tiempo
Dar Mantel war in einer mangelhaften
Dar Mantel war in einer mangelhaften
Qualität gefertigt. Die Näthe waren krumm und schief. Ging leider zurück.
¡¡¡La calidad muy mala!!!!
¡¡¡La calidad muy mala!!!!
Todo el forro interior totalmente desilachado y descosido.
Y tiene un mes la chaqueta.
Indudablemente jamás repetiré con este fabricante que es caro y malo
Muy mala calidad
Compré un abrigo hace 3 semanas y ya se encuentra con el cierre y la manga rota. El servicio al cliente no se hace cargo de absolutamente nada porque han pasado los 14 días para la devolución.
Es increíble que una marca con estos precios venda productos de tan mala calidad y no brinden ningún tipo de respaldo cuando es claro que el producto está defectuoso.
Definitivamente no lo recomiendo ni volveré a comprar
Calidad bajísima y gastos devolucion elevados
Compré una chaqueta. Solo llegar ya vi que no me gustaba. La calidad es penosa. Con el envio y todo me habia costado 48,35 euros. Pues bien, me devuelven 36. O sea se quedan 12,35 euros como conceptos de envios (entrega y devolucion). TOTALMENTE EXCESIVO
Très mauvaise expérience – à fuir
Après un seul voyage (Paris–Vietnam), la valise est déjà cassée et inutilisable.
Je retourne donc au magasin moins d’un an après l’achat pour faire jouer cette garantie.
Là, très mauvais accueil : le vendeur refuse toute responsabilité et me dit que ce n’est pas son problème. Aucune solution proposée.
J’ai ensuite contacté le SAV et la marque, mais aucune réponse.
Résultat : 200 € perdus pour une valise utilisée une seule fois, et un client définitivement perdu.
Je déconseille fortement ce magasin et cette marque.
Mi experiencia ha sido muy…satisfactoria
Mi experiencia ha sido muy satisfactoria, la atención al cliente muy buena, los productos espectaculares, volveré a comprar de nuevo, muchas gracias por vuestra disposición
Experiencia super positiva
Muy, muy buen experiencia. Al principio estaba asustado por algunas opiniones leidas, y realmente pienso que estaban hechas para hacer daño. No hay ningun problema a nivel de tallas, las tallas que pedi, L, y XL tallan, como tal. El servicio de atencion al cliente bien, y la gestion de devoluciones dignas de mención, muy buena.
Mejor precio del mercado, artículo precioso y servicio de cambio de talla excepcional
En la propia página oficial he encontrado los mejores precios disponibles del mercado; y, aunque es verdad que no me he aclarado muy bien con la guía de tallas disponible, he solicitado un cambio de talla que ha sido completamente gratuito, super sencillo y rápido y, antes siquiera de que vinieran a mi casa a recoger el artículo a devolver, ya estaba de camino el nuevo artículo.
En un período de 3 días el artículo original estaba devuelto y yo tenía el artículo nuevo en mi casa. Me siento gratamente sorprendido con cómo trabaja esta marca; y el artículo, perfecto y muy bonito. Me encanta!!
Waardeloze service en product
Jas binnen 2 maanden stuk, stuur je een mail met foto's krijg je mail terug dat ze niks doen.met een gebruikte jas. Beetje raar dat je een jas niet mag dragen en verwacht dat hij niet uit elkaar valt als je dat wel doet. Zou bij hun nooit meer iets kopen.
Muy mala calidad
La calidad del producto deja mucho que desear, tengo chaquetas de Temu que tienen mejor terminación y calidad que esta que, supuestamente, es para la nieve.
No abriga, malas costuras, mala terminación.
Muy buen marketing de empresa, muy buena elección del nombre, pero realmente venden productos de muy baja calidad.
Compré un abrigo de la talla S que a mi…
Compré un abrigo de la talla S que a mi mujer le quedaba pequeña y un mes más tarde lo cambiamos por una talla M. Todo fueron facilidades desde el primer momento, incluso me han hecho una devolución de 8,70€ porque el abrigo tuvo una rebaja desde que lo compré. Una maravilla, la verdad.
Is it genuine
Is it genuine? There are a lot of fake Geographical Norway fleeces. I am still not sure if the one I bought is genuine, Says made in Bangladesh, Quality of material has a cheap feel and zip not very strong?
Has all the correct badges. There are other fakes marked made in China which can be bought from Temu for about 20 UK pounds. Don't overpay for one.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.