Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Ma femme pour me faire plaisir ma offert 4 gilets polaire et un pantalon polaire. Dès le deuxième lavage, ils boulochent donc plus présentable, mais ils restent chaud et agréable à porter... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté des chaussures de randonnée soit disant, je n’ai pas voulu les essayer directement en montagne c’est pour cela j’ai préférer de passer quelques jours avec pour pouvoir les tester, premi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté une valise chez Geographical Norway à Messancy. Au moment de l’achat, le vendeur m’a clairement promis une assurance à vie, ce qui a influencé ma décision. Après un seul voyage (... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy, muy buen experiencia. Al principio estaba asustado por algunas opiniones leidas, y realmente pienso que estaban hechas para hacer daño. No hay ningun problema a nivel de tallas, las tallas que pe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per bambini
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di scarpe
  5. Negozio di abbigliamento streetwear
  6. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Web oficial de Geographical Norway en España ®, decubre más sobre la marca de moda y accede a nuestra tienda online. Compra ropa de Geographical Norway al mejor precio. Tenemos abrigos, parkas, camisetas, bañadores todo con descuentos exclusivos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Pedidos online retrasados

Ojo, que este es el distribuidor español de Geographical Norway (.es), no la empresa original como tal (.com). Pedí dos sudaderas el 10 de enero, una sí que me llegó en plazo pero la otra figuraba como "Pedido confirmado" y aún pasados unos días no se me informaba de nada y me dejaba cancelarlo para que me devolviesen el dinero. Después de llamar tres veces en el plazo de tres semanas, en el servicio de atención al cliente me comentaban que no me lo podían cancelar y que dejaban un "aviso" (después del cuál nadie me notificaba nada tampoco). Todos los empleados que me atendieron fueron muy educados e intentaron ayudar, pero comentaban algo de una rotura de stock que tenían pendiente resolver, pero nadie sabía cuánto iba a tardar. Por fin me devolvieron mi dinero hoy, 15 de febrero. No es mal sitio web, las prendas están bien, pero de verdad pensé que me habían timado al principio... Creo que evitaré comprar en la tienda online a partir de ahora y me limitaré a artículos físicos, ya que la marca en sí está bien calidad precio, sobretodo en rebajas.

15 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No warranty on winter jacket

Bought a winter jacket which was very warm, but 2 months later the zipper was getring of. Customer service just told me that there is no warranty, despite very high price. Can‘t recommend it at all…

15 gennaio 2025

De lo peor que he visto

De lo peor que he visto, cremalleras malas, se rompe la tela por las mangas, etc. Mucho nombre, pero lamentablemente, baja calidad. La tela debería durar y solo dura unos meses escasos. Hay mil marcas mejores que esta.

30 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No se dejes engañar por su apariencia

En principio vas a verlo a las tienda y te dejas llevar por un diseño atractivo y moderno. El resultado a corto plazo es penoso. Velcros que dejan de pegar, cremalleras que dejan de funcionar y sobre todo, los rellenos de las prendas que se descolocan y te encuentras unas zonas con bultos y otras vacías. Hemos tenido varios modelos en casa y todos con el mismo final, ¡Penoso! Se van a la basura nuevas.

25 gennaio 2025

Reembolso de un pedido.

Después de comprar un abrigo y devolverlo porque le quedaba pequeño y no había más talla, resulta que inician el proceso de devolución, esto a día 9 de diciembre estamos a día 22 de enero y aún sigo esperando el rembolso del dinero en la tarjeta. Vergonzoso, se extiende en el plazo que ellos tienes previsto , pero no pasa nada.... No compraría jamás aquí , no me ha pasado esto en la vida . .que tenga que reclamar un reembolso y se supone que encima la empresa es de prestigio.

22 gennaio 2025

Estafa total.

Estafa total.
He comprado una cazadora y no me han mandado nada hace ya varias semanas,les he llamado para que me d3vuelvan el dinero y nada de nada.
Denunciare en comisaría y en consumo.
Llame a la auténtica marca y me dijeron que estos son revendedores no son distribuidor oficial.

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Geographical Norway: realmente un desastre de empresa

Realmente un desastre de empresa. Pedido ONLINE el 9 enero 2025 de una parka y cargada en mi VISA ese mismo día. El día 14 enero 2025 les mando un email sobre el tema ya que no habían dicho nada sobre el envío. Y sin una minina explicación, dicen que van a hacer el abono en la tarjeta. Ya me habéis visto como cliente

14 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Qualidade da sweatshirt muito má

Comprei a sweatshirt gymclass light pink a 12/12/2024.
Dia 13/12/2024 lavei-a conforme as instruções, sem a ter usado previamente. Após seca apercebo-me que ficou cheia de borboto e uma parte descosida. Resumindo péssima qualidade.

13 dicembre 2024

No merece la pena

No merece la pena, con el precio que tienen estos abrigo y no dura ni una temporada. Tengo un abrigo utilizado solamente el año pasado y este año después de utilizarlo 5 días ya se ha roto la cremallera, intentas ponerte en contacto con ellos y te dicen que lo lleves a arreglar por tu cuenta, con el precio que tienen me parece lamentable

10 dicembre 2024

Absolutely disgusting customer service

Absolutely disgusting customer service. Avoid. Purchased a coat from a selling platform other than their main website. Button lost on second wear and will not engage to replace the single plastic button leaving me with an expensive coat that looks second hand.

12 novembre 2024

Calidad pésima

Compré un chaquetón con capucha y el resultado ha sido pésimo. Se rompió la cremallera al cabo de tres días, se cayó un botón de presión, se me deshilacharon los bordes de los bolsillos. En fin, ha acabado en la basura en menos de una temporada. Muy poco recomendable.

2 novembre 2024

Dont react on anything

Dont react on anything. Sended 5 emails, no answer. In the shop things are in stock (29 pieces) but when you order it says not available. Stay away from this company

12 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Las tallas no cuadran con lo esperado, la empresa tiene mala reputación

Compré una sudadera y pedi una talla más grande de lo habitual, aún así, me queda enana. Por lo visto la tallas aunque se llaman S, M, L, XL, etc.. no son talla americana o europea, es talla china!! Además por lo visto la marca Geographical Norway no tiene nada que ver con Noruega, allí nadie la conoce. Para mi ya no representa nada y no pienso comprar nada, mucho menos en la web. Además veo muchas reseñas que dicen que no devuelven el dinero y que tienen problemas parecidos con las tallas.
Para colmo la web funciona fatal.

18 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Calidad prendas ha menguado mucho, atención cliente nefasto y muy lentos

He comprado ya varias veces en su web, normalmente para Black Friday, y vamos de guatemala a guatepeor. Las 3 veces que he comprado y he tenido que devolver o cambiar productos, es un drama, nunca funciona bien a la primera, atención al cliente es un desastre...y al final tras perder mucho tiempo consigues la devolución, pero ya muy harto de la empresa.
Pero encima en los últimos productos la calidad también ha bajado mucho: la tela de 2 jerseys se le hacía bolas nada más ponértelos 1 vez!!, ni siquiera habiéndolos lavado todavía!
Una chaqueta de mi mujer, que ha usado 4 o 5 veces únicamente, también se le ha despegado el velcro en menos de 3 meses... me dicen que se la cambian, y después de 2 semanas de que la hayan recogido, me dicen que no tienen stock de la misma y que busque otra prenda xDD
Última vez que les compro. Una pena, era una buena marca.

27 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più