Gentleman Farmer Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ce site marchand fonctionne bien pour vendre et expédier rapidement malheureusement il ne fonctionne plus du tout lorsque l'on souhaite retourner des articles durant la période légale de 14 jours aprè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Un peu déçue quand le service colissimo m’a avertie que le colis ne serait pas livré à la date promise mais ….dans les prochains jours !! Finalement, il a été livré le lendemain. Le gilet bleu marine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Depuis le 26/06 j'attends des nouvelles…

Depuis le 26/06 j'attends des nouvelles de ma commande #45409 !!!! Malgré toutes les tentatives de renseignements je suis dans un impasse. SAV déplorable !! Personne n'est à même de me renseigner sur le suivi de cette commande et surtout pas vos plateforme collective qui soit disant font remonter l'information ...

26 giugno 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison.

Nous avons transmis votre demande auprès du service logistique.

Nous reviendrons vers vous par mail dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience.

L'équipe Gentleman Farmer vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Valutata 2 stelle su 5

Je connais votre marque depuis…

Je connais votre marque depuis longtemps, vous avez un,petit prix pour vos polos. En revanche la qualité correspond au,prix d achat.

23 giugno 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part.

Notre service client vous a envoyé un mail afin d'en savoir davantage sur le problème que vous rencontrez, merci d'y donner suite.

Déception

J'ai demandé par mail comment procéder pour retourner un article et toujours aucune réponse.
Aucun moyen de vous contacter par téléphone.
J'ai de gros doutes sur votre honnêteté.

22 giugno 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous avons répondu à votre mail d'hier. Une étiquette prépayée vous a été transmise afin que vous puissiez procéder au retour du colis.

Valutata 2 stelle su 5

TRES DEçu par la qualité du pantalon…

TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2
tissu pas arable au toucher
nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage
TRES mauvaise finition de la fermeture au dessus de la braguette
Bref changez de fournisseur (tunisien)
çà denote de vos produits precedent !

21 giugno 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part.

Notre service client vous a envoyé un mail afin d'en savoir plus sur le problème que vous rencontrez, merci d'y donner suite.

Bons tee shirts

Bons tee shirts, livraison rapide. Seul reproche, on ne trouve pas facilement sa taille dans la couleur souhaitée. Taille 3XL, je fais du 2XL mais je n'aime pas avoir des vêtements collants.

21 giugno 2024

taille petit

taille petit, cela devrait être signalé.

17 giugno 2024

Merci de votre message.

Nous sommes désolés que le sweat ne vous convienne pas.

Ce sweat a été vendu à de nombreuses reprises sans que nous ayons reçu de réclamations concernant un problème de taille.
Nous vous avons envoyé par mail votre bon de retour gratuit.
Sachez que nous avons un service client disponible via notre formulaire sur notre site pour répondre à toutes vos réclamations.

L'équipe Gentleman Farmer vous souhaite une bonne journée

Risposta di Gentleman Farmer

Nous sommes désolés d'apprendre le souci rencontré sur le Sweat commandé.

Notre service client vous a envoyé un e-mail pour vous proposer une solution. Nous vous invitons à y répondre.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration.

Valutata 2 stelle su 5

Attention pas de retour possible sauf si avis négatif sur trustpilot

Commande rapidement livrée, deux pièces trop petites, impossible à retourner, il faut que la commande soit notée livrée sur leur site, 5 jours après, et après plusieurs mails à leur SAV, la commande reste notée confirmée et donc retour impossible, depuis, plus aucune réponse du SAV donc attention si ça ne convient pas le retour est IMPOSSIBLE .

Le 01/07/24
Je reviens donc pour confirmer mon remboursement. Ils ont réussi à me retrouver aussitôt mon avis déposé sur Trustpilot. C’est assez efficace à priori mais un peu dommage ayant l’habitude du E.commerce et des transactions fluides dans les deux sens . Je ne recommande donc pas ce site qui a de gros progrès a faire…

22 giugno 2024

Bonjour.

Nous tenons à vous informer que les retours sont possible et gratuit. En cas de souci avec l'article reçu vous avez la possibilité de contacter notre service client via notre formulaire de contact afin de trouver une solution et nous répondons en 24-48h maximum.
Nous n'avons trouvé aucune commande avec votre nom donc nous vous invitons à contacter notre service client qui prendra en charge votre réclamation.

bien

Produits classiques.Semblent de bonne qualité.
Arrivés rapidement.
Petit bémol sur le sav.
La commande n’ayant pas passé sous le statut livrée, je n’ai pas pu imprimer mon bon de retour, seulement l’étiquette pour le colis ce qui m’a permis de le retourner. Le remboursement a été rapide.

6 giugno 2024

Un cadeau

Un cadeau
Très sympa nous aimerions savoir d’où vient ces polos
où ils ont été fabriqués par qui éventuellement bref comment...

16 giugno 2024

Attaches de tirette cassées

Nous avons commandé deux nouvelles valises 95L pour pouvoir profiter de bonnes vacances relaxantes, nous venons d arriver sur notre lieu de vacances, les attaches de la tirette se sont cassées sur les extrémités, dans un premier temps pas moyen d ouvrir vu que les attaches cassées étaient bloquées dans le loquet. Après 1 heure de manœuvre, nous reussissons à débloquer les attaches mais du coup nous ne savons plus fermer notre valise pour la suite du voyage. Merci à Gentleman Farmer pour la qualité de ses tirettes.

18 giugno 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous vous informons que notre service client ne traite que les demandes des commandes passées sur notre site internet, car nous ne commercialisons que des vêtements en effet les soucis liés aux commandes d'autres sites sont à l'appréciation de la boutique concernée.

Nous vous invitons à vous rapprocher du service client du site internet où l'achat a été effectué.

Valutata 1 stelle su 5

Très très mauvaise expérience chez Gentleman…

Très mauvaise expérience chez Gentleman Farmer. J'ai commandé deux polos et j'ai reçu deux t-shirts...
J'ai contacté le SAV et on m'a demandé de leur envoyer une photo et ils ne répondent plus à mes messages depuis une semaine. C'est totalement inacceptable!!
MAJ: suite à mon avis, le SAV me relance car je n'ai pas envoyé les photos ce qui est totalement erroné : je l'ai envoyée le 28 mai !!
2E MAJ : malgré un second envoi, je n'ai toujours pas reçu l'étiquette de retour. C'est incroyable et totalement inadmissible!! Je suis donc obligé de prendre contact avec la DGCCRF pour régler ce litige !!

17 maggio 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de préparation de votre commande.

Après vérification, nous n'avons pas reçu les photos demandées en réponse à notre e-mail. Afin de résoudre ce problème rapidement, nous vous prions de bien vouloir répondre au second mail qui vous a été adressé aujourd'hui.

Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais dès réception des photos.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Dans ma commande 44863

Dans ma commande 44863, le Bermuda VLAD Vert Clair que j'ai commandé, la couleur affichée sur votre site est de la couleur Vert Clair tandis que le produit livré n'a pas la vraie couleur affichée. Je suis complètement déçu de votre tromperie.

8 maggio 2024

Bonjour.

Nous nous excusons pour la gène occasionnée.

Nous nous efforçons toujours d'afficher des photos qui reflètent au plus près la couleur réelle de nos produits, mais il peut y avoir des variations dues à l'éclairage et aux réglages d'affichage.

Afin de comprendre à trouver une solution nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact.

Valutata 1 stelle su 5

articles qui ne corresponde pas à ma commande…

livraison de ma commande qui ne correspond pas aux articles commandés.depuis le 17/05 j envoie des messages.premiere réponse le21/05 problème toujours pas résolu.je suis client gentleman farmer depuis plusieurs années sans problème.mais suite à ce problème je pense arreter commander sur votre site. très très déçu du SAV.j espere recevoir ma commande que j ai réglé.commande44790 et ce sera la dernière.

8 maggio 2024

Risposta di Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous tenons à vous assurer que nous répondons à tous les e-mails reçus. Suite à vos messages du 17/05, nous avons répondu le jour même vous demandant les photos de la commande reçu, mais nous n'avons pas reçu de retour de votre part.
Il se peut que nos réponses soient dans votre dossier de spam ou indésirable. Nous vous prions de vérifier votre boîte mail, y compris vos spam, en cherchant un e-mail signé "SAV".

Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più