Ce site marchand fonctionne bien pour vendre et expédier rapidement malheureusement il ne fonctionne plus du tout lorsque l'on souhaite retourner des articles durant la période légale de 14 jours aprè... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Leggi di più
TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un peu déçue quand le service colissimo m’a avertie que le colis ne serait pas livré à la date promise mais ….dans les prochains jours !! Finalement, il a été livré le lendemain. Le gilet bleu marine... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Service client deplorable
S’il s’agit d’une plaisanterie, elle est vraiment de mauvais goût! Je n’ai jamais reçu mon colis qui est soit disant livré depuis jeudi dernier et lorsque je fais une réclamation vous me dites avoir bien envoyé le colis. C’est un scandale pure et simple. En attendant vous avez bien perçu mon règlement et personne de chez vous ne se soucis de la non réception de ma marchandise. J’attends un retour rapide de votre part avant d’envisager un recours !
N’ayant possibilité de vous joindre directement, je vous repens par ce canal, vous semblez bien plus attachés à votre image qu’au service client. Je vous ai fait 3 mails, un contact via messenger et votre seule réponse est une réponse standard sur des infos erronées. Si vous aviez pris la peine de lire mes différents messages vous auriez constaté que j’ai fait un recours auprès du transporteur qui me confirme n’avoir eu aucun colis à prendre en charge et à livrer sur cette période. Vous avez mon adresse mail et mon numéro de téléphone et personne n’a pris la peine de me contacter jusqu’alors à part via deux mails qui disent la même chose et ne cherche en aucun cas à régler le problème! Je suis scandalisé par cette attitude. Sans retour de votre part je me verrai contraint de me rapprocher de mon conseil pour action!

Risposta di Gentleman Farmer
Les habits en ligne ne reflète pas la…
Les habits en ligne ne reflète pas la réalité en vrai, et service client incapable de répondre aux mails

Risposta di Gentleman Farmer
Satisfaite en tout point de vue !
Le tissu
Le tissu est moin bien que les anciennes chemises Gentleman Farmer ( Tancel) et elle taille plus petit pour xl il aurait fallu prendre xxl

Produits conformes au descriptif
Produits conformes au descriptif, de bonne qualité et bien taillés. Délais d'envoi très corrects.
Tout s'est bien déroulé, bonne expérience client.
Arrivée rapide des articles commandés, bien emballés et de bonne qualité comme d'habitude.
Assez satisfait de ma commande .
Assez satisfait de ma commande .
Content également de mes T-shirts, un bon rapport qualité prix.
La livraison a été relativement rapide mais dans un relais, on ne m’a pas laissé le choix au moment de la validation de la commande !
Bon produit
Mépris total
Sur 2 polos commandés en taille XXL 1 polo livré en taille XL.
Cela fait 7 jours et le statut de la commande est toujours le même malgré un mail de relance. Impossible d'obtenir l'étiquette de retour.
Aucune réponse, c'est à se demander si ce site n'est pas fantôme.

Risposta di Gentleman Farmer
Belle couleur identique à la photo
Belle couleur identique à la photo, belle qualité très bon produit
bonjour, déçu de gentlemen farmer
bonjour,
j'ai commandé deux bermudas en taille 48, ce qui est ma taille habituelle. les deux bermudas reçus bien qu'étiquetés 48 n'étaient pas de la même taille l'un était un peu trop grand et le deuxième avait manifestement une taille au dessus de celle commandée.

Risposta di Gentleman Farmer
Article dont la taille ne convient pas…
Article dont la taille ne convient pas qui est impossible a renvoyer

Article conforme à mes attentes
Article conforme à mes attentes
Rapidité de l'expédition fidèle à cette marque je leur fais confiance à peine 8 jours entre la commande et la livraison c'est le top
Produits abimés et avec défauts
Produits abimés et avec défauts
Plusieurs mails envoyés à vos services pour avoir des informations sur le retour des produits
Absence de réponse à mes mails

Risposta di Gentleman Farmer
Impossible de me connecter à mon espace…
Impossible de me connecter à mon espace et donc impossible de faire un retour. J'ai fait un mail qui reste sans réponse à ce jour. Si une personne compétente pourrait me contacter, merci .