Riepilogo delle recensioni

Considerando 123 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio e il personale, giudicandoli impreparati e scortesi. I consumatori lamentano difficoltà nel gestire i sinistri, con tempi di liquidazione lunghi e la percezione di ostacoli alla liquidazione, anche in presenza di documentazione chiara. Anche i prezzi sono stati oggetto di critiche, considerati elevati e con aumenti ingiustificati delle polizze. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti, come richieste di saldo per polizze disdette o l'addebito di importi non dovuti. Altri segnalano poca chiarezza nelle comunicazioni e nelle condizioni contrattuali, specialmente riguardo a franchigie e costi nascosti. Nonostante ciò, una minoranza di persone ha espresso soddisfazione per l'esperienza, evidenziando l'efficienza di alcuni consulenti e la validità di specifici prodotti assicurativi o di investimento.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti esprimono delusione per il servizio, lamentando un'assistenza percepita come insufficiente o non... Leggi di più

Staff

I clienti esprimono delusione riguardo al personale. Molti lamentano un'assistenza scadente, con consulenti... Leggi di più

Claim

I revisori menzionano feedback negativo su claim. I clienti lamentano che le richieste di risarcimento... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per i prezzi. Molti segnalano aumenti ingiustificati delle... Leggi di più

Payment

Le persone segnalano esperienze negative con i pagamenti. I consumatori lamentano che la compagnia trova... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Truffatori Legalizzati. Polizza immagina adesso che praticamente non copre nulla. Prendono solo soldi senza dare nessun servizio o prestazione medica in cambio. Non capisco come il nostro sistema legi... Leggi di più

Sconsiglio assolutamente. Assicurazione truffaldina. Finché non hai bisogno tutto regolare, ma appena ti capita qualcosa trovano infinite scuse e chiedono mille documenti per rilasciare prestazioni pe... Leggi di più

metto una stella perchè non si può dare meno, sono cari,stanno sempre aumentando le polizze, poco chiari e ogni volta che hai un sinistro non ti vogliono pagare , trovano sempre un motivo,anche quand... Leggi di più

Continuano a chiamare per dare appuntsmenti inutili, es. per documento scaduto, devi andare di persona a portarglielo così con l occasione ti propongono altre assicurazioni, quando basterebbe un sepli... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Broker assicurativo
  4. Compagnia assicurativa
  5. Agenzia di assicurazioni sulla vita

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Scopri le assicurazioni auto, casa, vita, pensione, risparmio di Generali Italia. Trova con i nostri Agenti la soluzione migliore per te

• Via Marocchesa 14, 31021, Mogliano Veneto, Italia

• generali.it

1,3

Pessimo

Truffatori

Esperienza inaccettabile e profondamente negativa con Generali Assicurazioni – agenzia di Monza.
Mi è stata addebitata una polizza che ho chiesto di annullare. Un comportamento che ritengo gravemente scorretto.

Di fronte alle mie contestazioni, invece di chiarire o verificare l’accaduto, ho ricevuto una lettera da un avvocato per intimarmi il pagamento. Un metodo che ho vissuto come intimidatorio e abusivo, del tutto indegno di una compagnia che dovrebbe tutelare i clienti.

Nessuna trasparenza, nessuna disponibilità al dialogo, solo pressioni.
Mi sono sentito costretto e messo alle strette per una polizza che contesto totalmente.

Esperienza che ha distrutto ogni fiducia.
Sconsiglio vivamente questa agenzia e invito chiunque a prestare la massima attenzione: controllate ogni documento e non fidatevi alla leggera.

17 gennaio 2026

La società assicurativa italiana più solida

Leggo recensioni da 1 stella: e allora a fideuram o intesa ad esempio quanto dovrei dare? -5?
Avuto sempre esperienze piuttosto positive sia con i prodotti assicurativi (anche se le tariffe auto e moto ormai sono assurde e conviene andare online) sia soprattutto con fondo pensione e investimenti.
Ottimo il mio consulente Andrea Giordano - Agenzia di Rivoli / Susa.
La società assicurativa più seria e solida in Italia.

20 dicembre 2025

Delusione totale e rabbia. 27 luglio 2025 ho un incendio in…

Il 27 luglio 2025 ho un incendio in campagna con danni per circa 50 mila euro. Premetto che la mia polizza con Cattolica prevedeva un massimale di 35 mila euro. Dopo 40 giorni viene il perito fotografa tutto e mi dice di farmi fare i.preventivi per le riparazioni unitamente ad un elenco degli oggetti andati distrutti. Invio il tutto. Dopo un altro mese e più mi chiedono il verbale dei vigili del fuoco e la denuncia da me fatta alla Polizia di stato. Siamo a metà ottobre. Successivamente mi chiedono le autorizzazioni a costruire che non ho perchè parliamo di una costruzione in pietra del 1600 più o meno. Mi inviano una quietanza da firmare con la somma totale decuttata di 1500 euro.Accetto e aspetto il rimborso. Siamo ai primi di novembre. Credevo di aver finito con i documenti invece no. Mi chiedono una visura ipotecaria catastale e una certificazione della chiusura delle indagini. Produco la visura ipotecaria catastale ma non quella della chiusura delle indagini perché il commissariato mi dice che è la Procura della Repubblica ad avere tutto e che deve essere l'assicurazione a richiederla. Siamo a metà dicembre e mi viene comunicato che mi saranno rimborsati ventisettemila e duecento mentre la rimanenza a presentazione di fatture per altre cose. Oggi 19 dicembre ancora nulla. Sono una persona di 81 anni cioè un anziano e quindi tutte queste controversie fanno male. Forse dovrò ricorrere in tribunale per far valere i miei diritti. Parliamo della Cattolica assicurazioni gruppo Generali. Una delusione totale che mi porterà in futuro a rivolgermi ad altre compagnie. Fate attenzione per non capitare quello che sto capitando io.

18 luglio 2025

Trovano costantemente cavilli per non…

Trovano costantemente cavilli per non rimborsare le prestazioni mediche. Addirittura mi è capitato di avere una prestazione autorizzata, rimandata dalla struttura sanitaria per un problema del medico. Richiedendo nuovamente l’autorizzazione perché la seconda visita cadeva dopo il periodo coperto dall’autorizzazione precedente (di una visita autorizzata ma non erogata) non me l’hanno più autorizzata. Un’altra volta ho avuto un’urgenza per una lacerazione alla cornea: nonostante il certificato medico e la fattura, non mi hanno rimborsato la visita. In sostanza: diffidate grandemente di Generali.

13 dicembre 2025

Perché meno non è possibile

Polizza che dovrebbe coprire tutta una serie di cose in modo semplice.
In pratica un'App obsoleta, un sito poco chiaro, una copertura inferiore a quella presentata e un'assistenza a dir poco inqualificabile: parlare con un operatore del numero verde è un avventura, quando ci riesci rispondono in modo meccanico, senza risolvere il problema e attaccandoti il telefono in faccia quando non sanno dare risposte alle domande.

13 dicembre 2025

Purtroppo mi sono fatto prendere in…

Purtroppo mi sono fatto prendere in giro ti chiedono solo soldi per la loro carriera, io chiedo i miei soldi non i loro li negano. Le persone ti fanno sognare all'inizio e poi ti fregano. Alla fine sono i soldi miei di una vita di lavoro. Persone maleducate e poco disponibili. Ti chiedono i contatti per poi , ho avuto già una esperienza che le persone mi denunciano perché ho dato il loro numero. Spiegatemi se e normale

11 dicembre 2025

Pessimo

Spiegano solo quello che vogliono loro e tralasciano parti MOLTO importanti che ovviamente poi andranno a discapito tuo, e quando hai bisogno o ci mettono giorni a rispondere o non rispondono proprio,direi quasi una truffa

4 dicembre 2025

Lasciate perdere

Inoltri mail per informazioni oppure contatti consulente per necessità..... non rispondono.
Se hanno bisogno loro di proporti prodotti assicurativi ti contattano 3 volte in una settimana, come oggi, per ripetere le stesse cose. Consulenti incapaci, cambierò compagnia.

4 dicembre 2025

Polizza Valore Futuro

Ho sottoscritto un anno fa la polizza “valore futuro”. I premi versati non sono riscattabili se non dopo 10 anni,pena la perdita totale o parziale delle cifre versate.E non sono nemmeno detraibili.
Non sottoscrivete mai nulla con Generali. I loro consulenti non sono onesti e le loro polizze servono SOLO a far guadagnare loro,non voi

25 dicembre 2024

personale indisponente e non professionale

personale indisponente, non professionale e scortese. Sembra ti facciano un favore anche solo a rispondere al telefono. Preventivi stellari, di importi superiori al doppio rispetto ad altre compagie. Sono loro cliente da quasi trent'anni e mio padre prima di me, questa è la cura che pongono nel trattare la loro clientela. Non mi rivolgerò mai più a Generali.

2 dicembre 2025

Lasciateli perdere

Pessimi non andateci...assicuro un bmw il 16 luglio 2025 sulla poliza c'è scritto 25000 senza franchigia per furto ottobre 2025 mi rubano la macchina 2 mesi dopo mi danno 21100 senza alcuna spiegazioni in 3 mesi la macchina ha perso 4000 euro??? In oltre l'assicuratore al momento del furto con denuncia si dimentica di bloccare l'assicurazione ma è possibile???? Incompetenza e pochissima chiarezza allo stato puro mai più generali assicurazioni

1 dicembre 2025

Pessima.

Pessima.
Azienda che ruba soldi ai clienti. Carissima, promettono mari e monti poi per ottenere un rimborso ti fanno penare. State alla larga da questi truffatori.

11 novembre 2025

Assicurazione medica Generali Unica: Pessima

Sono costretta a trattare con questi soggetti perché è l'assicurazione medica che è utilizzata dall'azienda per cui lavora mio marito, ma vi assicuro che sono i peggiori con cui io abbia mai avuto a che fare. Richiedo con cadenza regolare e da più di un anno un day hospital per somministrazione di chemioterapia per mio marito (quindi sempre la stessa identica cosa da circa un anno) e 3 volte su 5 mi richiedono documenti aggiuntivi assurdi che non riguardano quanto richiesto (oggi mi hanno richiesto un certificato medico con l'indicazione del numero e delle sedute di fisioterapia!!!!!!!!) . Vi lascio immaginare lo stress che si accumula, considerata soprattutto la serietà della malattia di mio marito. Statene alla larga.

10 novembre 2025

Sei cliente quando stipula una polizza…

Sei cliente quando stipula una polizza poi sei il nulla ,per disperazione ho riscattato una polizza da anni sacrifici e ogni parziale riscattato si trattenevano 300€ e nel riscatto totale ho chiesto chiesto colloquio in agenzia e invece mi ha riscattato polizza da remoto e trattenuti 700€ su 8000€,si sono presi i miei guadagni più interessi, che delusione

8 novembre 2025

Assicurazione farlocca

1 perché 0 non si riesce a dare. Chiedo x una MOC a 61 anni. Mi chiamano x il quesito. Dico perché essendo in menopausa volevo un controllo nel tempo. Risposta: non ne ho diritto essendo un controllo
????? Ennesimo esame rifiutato! Disdire immediatamente. Non coprono niente! Nessuna richiesta viene accettata

3 novembre 2025

Pessimi

Pessimi in tutto: prodotti, sito, app, servizi ma soprattutto assistenza. Da buon italiano ignorante, anni fa ho aperto un fondo pensione con loro investendo in modo bilanciato. Volevo cambiare comparto: dopo 5 richieste non ci sono mai riuscito. Per fortuna ho cambiato fondo e qui arriva il bello: il trasferimento in uscita del fondo. Continui rimbalzi: chiami assistenza e ti dicono di chiamare l'agente. Chiami l'agente ma ne sa quanto me. Provi dal sito ma ad un certo punto ti blocchi perché mancano dati. Provi a chiedere l'inserimenti di questi dati e il loop ricomincia. Intanto sto qui ad attendere e perdere rendimento. Tra l'altro mi era stato detto dal consulente che potevo trasferire il fondo solo decorsi 2 anni. Poi leggi le condizioni e vedi che è falso: puoi trasferirlo subito se hai aperto un fondo gestito dall'azienda oppure chiuso (il mio caso). Conclusione? Sei mesi persi ad attendere per essermi fidato. Non fate gli ignoranti come me, lasciate perdere Alleanza, Genertel, Genertellife, Cattolica e tutto il mondo Generali perché sono dei vampiri succhia sangue che giocano sull'ignoranze e la pigrizia delle persone.

31 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito