Banner for GamsGo

GamsGo Recensioni 17.622

3,7

Visto il periodo storico che stiamo attraversando avere un' azienda che ti aiuta a risparmiare e inoltre ti segue in tutto ed è sempre disponibile e affidabile non è poca cosa.Da Quando ho scoperto l'... Leggi di più

Sono già loro cliente da diverso tempo e oggi ho avuto un problema con un nuovo abbonamento, ho provato a scrivere alle 23,30 di stasera pensando di avere la risposta domani ma invece è stata praticam... Leggi di più

Qualche giorno fa il mio abbonamento a NORD VPN ha smesso inspiegabilmente di funzionare. Ho contattato a mezzo chat il servizio clienti di GamsGo, e devo dire che nell'arco di 15 minuti mi hanno ri... Leggi di più

Lasciate stare, vi fa solo perdere soldi e pazienza.. Assistenza in mano a chatbot, un disco rotto. Ho pagato un anno di spotifiy, mai funzionato, mai avuto i miei soldi, e se provo a scrivere al serv... Leggi di più

1. Società di networking aziendale

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

3,7

Nella media

17.622 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Evitate di buttare soldi

Ho sottoscritto abbonamento annuale a YT Premium a ottobre, ma a Gennaio ha smesso di funzionare. Mi indicano una procedura da seguire per risolvere il problema, faccio quanto descritto e in 24h l'abbonamento riparte, peccato che dura meno di una giornata. Sono passati 10 giorni, non faccio che segnalare sul sito che l'abbonamento non funziona, loro dopo 48h segnalano che è stato risolto il problema ma non è vero, l'abbonamento non funziona più!!!!! Credo sia esploso il sito e non riescono a gestire più i clienti, tra l'altro non ti rimborsano nemmeno, i rimborsano con soldi da spendere sul loro sito in altri abbonamenti!!

AGGIORNAMENTO: consigliato da loro decido per il rimborso. Mi viene rimborsato (sempre sul wallet del loro sito) poco più della metà di quanto avevo pagato per 12 mesi. Facendo due calcoli, ho pagato 50 euro un abbonamento di 12 mesi, per aver usufruito 3 mesi mi hanno scalato 23 euro, alla fine paghi quanto un abbonamento sul sito ufficiale!
Doppia beffa per 12 mesi non posso unirmi ad un altro gruppo famiglia perchè avendo seguito la loro procedura sono stato bloccato da Google.

30 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del servizio clienti Gamsgo. Mi dispiace molto leggere che sei rimasto bloccato in un ciclo di malfunzionamenti per 10 giorni.

Capisco perfettamente la tua frustrazione: seguire le procedure e vedere il servizio funzionare per meno di 24 ore, per poi ricevere notifiche che il problema è "risolto" quando non lo è, è inaccettabile. Comprendo anche il tuo disappunto riguardo al rimborso in crediti; è naturale volere indietro i propri soldi quando il servizio non è stabile.

Evidentemente, le segnalazioni automatiche non stanno risolvendo il problema alla radice. Ti invito a contattare nuovamente il nostro team di supporto tramite il Centro Assistenza Online qui: https://service.gamsgo.com/

Per favore, spiega all'operatore che il problema si ripresenta continuamente, in modo che possano cercare una soluzione definitiva o assisterti con il rimborso.

Gamsgo customer service team

Account Chat Gpt Plus a 18 euro per 3…

Account Chat Gpt Plus a 18 euro per 3 mesi. Dà continuamente problemi di accesso e non funziona quindi bisogna riprovare a fare l'accesso. Poi c'è stato l'aggiornamento password un sacco di volte quindi bisogna continuamente entrare su Gamsgo per leggere la nuova password e rifare l'accesso. Adesso l'account non è nemmeno più Premium ma ha il piano Free e non riesco nemmeno a risolvere quindi ho perso un sacco di giorni di utilizzo tra un problema e l'altro. All'apparenza 18 euro per 3 mesi sono molto convenienti ma alla fine non ne vale la pena per tutti i problemi che da e la perdita di tempo continua a risolvere.
Ordine fbac8cc230

29 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Salve, sono il supervisore del servizio clienti Gamsgo. Ho letto con attenzione il suo feedback sull'ordine fbac8cc230, in particolare riguardo ai "continui aggiornamenti della password" e al fatto che l'account sia regredito al "piano Free".

Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: il risparmio economico non dovrebbe tradursi in una perdita di tempo. Mentre gli aggiornamenti della password sono protocolli di sicurezza necessari per la stabilità dell'account condiviso, il passaggio allo stato "Free" è un'anomalia tecnica che va corretta immediatamente. Non vogliamo che la sua esperienza sia svalutata da questi intoppi. La invito a contattarci tramite la nostra chat online ufficiale; interverremo manualmente per ripristinare lo stato Premium e verificare i giorni di utilizzo persi per offrirle una soluzione adeguata.

Può contattarci qui: https://service.gamsgo.com/

Gamsgo customer service team

Una volta funzionava e quando avevi un…

Una volta funzionava e quando avevi un problema te lo risolvevano adesso è da 1 mese che non funziona un servizio, apro ticket, mi fa le domande rispondo e dopo 2,3,4 giorni rispondono ricominciando da 0. Non ho capito se ci sono o ci fanno!

27 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del servizio clienti Gamsgo. Mi dispiace molto leggere che, oltre al disservizio che dura da un mese, tu debba affrontare un supporto che sembra ignorare le tue risposte precedenti.

Hai perfettamente ragione: aspettare giorni per poi ricevere una risposta che "ricomincia da zero", come se non avessi mai spiegato il problema, è frustrante. Capisco che questo tipo di gestione ti dia l'impressione che non ti stiamo ascoltando. Questo non è lo standard di servizio che vogliamo offrire e dobbiamo interrompere questo ciclo inutile.

Evidentemente il sistema di ticket non sta sincronizzando correttamente le tue informazioni. Dobbiamo intervenire manualmente. Ti invito a scriverci direttamente via email a assistance@gamsgo.com indicando il tuo numero d'ordine. Prenderemo in carico il tuo caso leggendo lo storico completo per risolvere il problema, senza farti ripetere le stesse cose.

Centro Assistenza Gamsgo

Ho Lasciato sempre buone recensioni a…

Ho Lasciato sempre buone recensioni a gamsgo ma stavolta servizio pessimo la password della mia sottoscrizione a ChatGpt e stata cambiata provo a contattare ormai da 10 giorni il servizio clienti per notificare ma nessuno risponde

25 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del servizio clienti Gamsgo. Vorrei iniziare ringraziandoti sinceramente per la fiducia che ci hai dimostrato in passato e per le tue precedenti recensioni positive. Proprio per questo, mi dispiace profondamente che questa volta abbiamo deluso le tue aspettative.

È inaccettabile che tu abbia dovuto aspettare 10 giorni senza risposta riguardo al cambio di password del tuo account ChatGPT. Ti chiedo scusa per questo silenzio. Il problema della password è probabilmente dovuto a un reset di sicurezza che possiamo risolvere immediatamente.

Ti prego di darci l'opportunità di rimediare. Contattaci subito tramite la nostra chat online ufficiale su https://service.gamsgo.com/ e forniscici il tuo numero d'ordine. Il nostro team umano interverrà subito per ripristinare il tuo accesso e dimostrarti che meritiamo ancora la tua fiducia.

Gamsgo customer service team

Ormai non ne vale più la pena

Ormai non ne vale più la pena. Usavo la piattaforma da qualche mese con soddisfazione in quanto c'era un buon supporto e buoni prezzi. L'altro giorno ho rinnovato l'abbonamento a Paramount + per 6 mesi e le credenziali non funzionano. Il supporto clienti non risponde da due giorni e temo di aver perduto i soldi. Meglio guardare altrove.

25 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del servizio clienti Gamsgo. Mi dispiace sinceramente leggere che, dopo mesi di soddisfazione, la tua recente esperienza con il rinnovo di Paramount+ ti abbia fatto dubitare del nostro servizio.

Ti porgo le mie più sentite scuse per l'attesa degli ultimi due giorni e per la comprensibile preoccupazione riguardo al tuo denaro. Voglio rassicurarti immediatamente: i tuoi fondi sono al sicuro. Si tratta semplicemente di una questione tecnica legata allo stato dell'abbonamento che richiede il nostro intervento manuale.

Siamo pronti a risolvere il problema adesso. Ti invito a contattarci tramite la nostra chat online ufficiale su https://service.gamsgo.com/. Per favore, fornisci il tuo numero d'ordine affinché il nostro team possa verificare l'account e ripristinare il tuo accesso il prima possibile.

Gamsgo customer service team

Assistenza inesistente e non funziona pacchetto

Ho acquistato un pacchetto office 365 ieri, mi dice link non valido ,non funziona e sto aspettando l'assistenza che ho contattato che mi risponda ( lentissima) gamsgo è sempre stato molto affidabile ho gia comprato altre volte vari pacchetti sempre tutto molto funzionante, ultimamente sta dando problemi vedo tantissime recensioni negative, se riescono a risolvere il problema cambio la recensione

23 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del servizio clienti Gamsgo. Innanzitutto, ti ringrazio sinceramente per la fiducia che ci hai dimostrato in passato e per essere un nostro cliente fedele.

Mi dispiace profondamente che il tuo recente acquisto di Office 365 abbia presentato un problema di "link non valido" e che i tempi di risposta dell'assistenza non siano stati all'altezza delle tue aspettative abituali. Voglio rassicurarti: manteniamo gli stessi standard di affidabilità che hai sempre apprezzato. Quello che è successo è un errore tecnico specifico di attivazione che possiamo correggere manualmente.

Siamo pronti a risolvere il problema adesso. Ti invito ad accedere alla nostra chat online ufficiale su https://service.gamsgo.com/. Per favore, inserisci il tuo numero d'ordine nella chat, così il nostro team potrà verificare subito lo stato e inviarti un nuovo link di attivazione funzionante.

Gamsgo customer service team

Link non funzionante, assistenza inesistente

Ho comprato un abbonamento YuoTube Premium.
Peccato che poi Google mi ha detto "invito non valido". Si può risolvere? Se cerchi di contattare l'assistenza clienti scopri che l'assistenza clienti è praticamente inesistente.
Ho chiesto un rimborso, spero almeno quello di riceverlo.

22 gennaio 2026

Ciao,

Sono un membro del team di assistenza clienti di Gamsgo. Mi dispiace molto che tu abbia ricevuto un "invito non valido" e che tu abbia avuto la sensazione che la nostra assistenza fosse "inesistente".

Vorrei spiegare la situazione: Il problema del link non valido è dovuto a modifiche complete alle regole di abbonamento e aggiornamenti tecnici recenti da parte di YouTube. Si tratta di fattori imprevedibili di terze parti che hanno interferito con il nostro sistema automatico e causato un picco di richieste di assistenza.

Voglio rassicurarti: I tuoi soldi sono al sicuro. Che si tratti di una riparazione o di un rimborso, ci prenderemo cura di te. Per favore, visita la nostra Chat Online. Inserisci il tuo numero d'ordine e lascia il messaggio: "Link non valido, richiesta riparazione manuale o rimborso immediato". Il nostro team umano gestirà la tua richiesta con priorità: ti invieremo un nuovo link funzionante o approveremo subito il tuo rimborso.

Assistenza Clienti Online: https://service.gamsgo.com/

Servizio clienti penoso

Servizio clienti penoso, account spotify che da un giorno all'altro non è più premium e non c'è modo di farsi dare una risposta

21 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Salve, sono un membro del team del servizio clienti di Gamsgo. Mi sento profondamente in colpa nel vedere la sua valutazione del nostro servizio come "pessimo" e la sua impossibilità di ottenere assistenza.

La prego di permettermi di spiegare il motivo dell'interruzione del servizio: il suo abbonamento Spotify Premium è improvvisamente diventato non valido a causa delle recenti modifiche complete apportate da Spotify alle sue regole di abbonamento e agli aggiornamenti tecnici. Si è trattato di una modifica imprevedibile da parte di una terza parte, che ha comportato la sospensione temporanea del suo account. Il conseguente aumento delle richieste ha anche mascherato la sua richiesta di assistenza.

Abbiamo sicuramente un modo per risolvere il problema. La preghiamo di accedere alla nostra chat room online, inserire il numero dell'ordine e lasciare un messaggio con scritto: "Abbonamento Spotify perso, richiesta di ripristino manuale urgente". Il nostro team di supporto darà priorità al suo ticket, ripristinerà il servizio e valuterà un piano di risarcimento alternativo per lei.

Servizio clienti online: https://service.gamsgo.com/

Team del servizio clienti di Gamsgo

Ho fatto abbonamento famiglia a YouTube e sono rimasto fregato

Ho fatto abbonamento famiglia a YouTube Premium e dopo 3 giorni mi hanno bloccato. Gams go ho ti propone di switchare ad altri abbonamenti oppure hai perso i soldi. Ai contatti risponde un bot con risposte predeterminate per cui non è possibile avere una risposta personalizzata. State alla larga voi che potete. Dopo una settimana l’abbonamento è stato ripristinato, comunque le risposte automatiche generano solo confusione. Dovete cambiare metodo.

20 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del servizio clienti Gamsgo. Mi dispiace molto leggere che ti senti truffato dopo soli 3 giorni di utilizzo.

Pagare per un piano famiglia e vederlo bloccato quasi subito è frustrante. Capisco perfettamente che l'alternativa di "cambiare abbonamento o perdere i soldi" non sia accettabile: se hai pagato per YouTube, hai diritto a quel servizio o a un rimborso reale, non a un cambio forzato. Inoltre, dover gestire la situazione con un bot che fornisce solo risposte standard rende tutto più esasperante.

Dato che le opzioni automatiche non hanno risolto il problema in modo equo, dobbiamo intervenire manualmente. Ti invito a scriverci direttamente via email a assistance@gamsgo.com indicando il tuo numero d'ordine. Il nostro team umano esaminerà il tuo caso per trovare una soluzione personalizzata (rimborso o ripristino), senza obbligarti a cambiare servizio.

Centro Assistenza Gamsgo

DIFFIDATE!! NON SOTTOSCRIVETE ABBONAMENTI!

Acquistato un abbonamento youtube premium annuale, dopo qualche mese è stato necessario reitegrare una somma in denaro per sottocrivere un nuovo abbonamento che dopo tre mesi è decaduto anch'esso. Gamsgo si scusa ed eroga un rimborso pari a €.5,21, ridicoli.

15 gennaio 2026

Ciao,

Sono un membro del team di assistenza clienti Gamsgo. Ho letto personalmente la tua recensione e comprendo perfettamente la tua rabbia, soprattutto riguardo alle interruzioni ripetute e al rimborso di 5,21 € che ritieni inadeguato.

Capisco che questa cifra possa sembrare ridicola, specialmente dopo che hai dovuto pagare un extra per riattivare il servizio. Spesso, il rimborso automatico viene calcolato rigidamente dal sistema basandosi solo sui giorni residui "teorici", e potrebbe non aver tenuto conto correttamente della somma che hai reintegrato o dei disagi subiti.

Vorrei chiederti di contattarci tramite la Chat Online fornendo il tuo numero d'ordine. Il nostro team umano esaminerà manualmente la cronologia dei tuoi pagamenti per verificare se il calcolo automatico è stato parziale e cercherà di trovare una soluzione più equa per te.

Servizio Clienti Online: https://service.gamsgo.com/

NON COMPRATE NULLA

Servizio problematico è dire poco .....continue disconnessioni account e continui ripristini a volte anche tramite assistenza...con tempi di attesa di almeno 24 h fino ad arrivare che come me appena rinnovate non funziona più e nemmeno gli risulta il vostro account...ergo...lascio a voi la conclusione.
Io mi limito a dare il mio contributo affinché altre persone non si debbano esaurire per poi ritrovarsi in situazioni come sopradescritto...si i prezzi sono allettanti ma poi va così!
-- GAMSGO ....GamsGo
Gentile utente,

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che ciò possa causare! In base alla tua situazione attuale, possiamo offrirti prodotti alternativi di pari valore come soluzione di rimborso. Faremo del nostro meglio per consigliarti prodotti che potrebbero interessarti e soddisfare le tue esigenze.

Accetti questa soluzione?

16/1/2026
MIA RISPOSTA...Assolutamente no mi dispiace ma ho pagato per un servizio NON soddisfacente pertanto non accetto permute di nessun tipo e se così non dovedde essere in qualità di consumatore provvederò a far valere le mie ragioni nelle sei opportune.

17/1/2026

14 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Gentile utente, ciao, sono il responsabile del team del servizio clienti di Gamsgo.

Mi dispiace profondamente che il nostro servizio ti abbia lasciato "esausto". Frequenti disconnessioni e lunghi tempi di attesa non sono certo l'esperienza che vogliamo offrirti.

Riguardo al problema di non riuscire a trovare il tuo account dopo il rinnovo, voglio assicurarti che i tuoi ordini e fondi non sono scomparsi.

Assicurati di cliccare sul link della chat online qui sotto per contattarci.

Ho incaricato il team di effettuare un controllo manuale per te. Saremo sicuramente in grado di trovare il tuo record nel backend e di iniziare immediatamente a lavorare per ripristinare il servizio o risolvere il problema di instabilità della connessione. Lascia che lo risolviamo per te.

Chat online ufficiale di Gamsgo: https://service.gamsgo.com/

Contattaci; dobbiamo verificare la situazione specifica e gestirla per te.

Team del servizio clienti di Gamsgo

Non più onesti

Ho ricontattato come da loro risposta. Alla fine dicono che NON rimborsano

L'ho usato per anni, purtroppo ora ci sono talmente tante restrizioni che alla fine vai a pagare più di quello che pagheresti. Netflix ha ristretto tanto, e tanto bene proprio pochissimi giorni dopo che ho comprato l'abbonamento. Solo che gamsgo, appena comprato l'abbonamento non mi ha concesso il rimborso e le possibilità di cambio con altro abbonamento non preveda altri servizi streaming ma solo servi come vpn etc. Veniamo a YouTube. Ad un certo punto mi bloccano il servizio perché YouTube restringe. Allora gamsgo mi dice che se pago di più e gli concedo password e codici del mio account Google, loro faranno la ricarica al mio abbonamento ed è quindi molto più sicuro di entrare in un gruppo famiglia. Faccio tutto, i pagamenti però li fa ogni 3 mesi, quindi te paghi un anno e loro ogni 3 mesi fanno una ricarica. Passati i primi 3 mesi non mi fanno la ricarica per i successivi 3 mesi e mi dicono che google ha ristretto e che è meglio se passo al gruppo famiglia che è più sicuro (3 mesi fa' mi hanno detto l'opposto). Resta il fatto che non compro più niente. Lasciate perdere, non sono più onesti come una volta

13 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Salve, sono il supervisore del team di assistenza clienti di Gamsgo.

È davvero doloroso leggere che un cliente fedele da anni ci considera "non più onesti".

Riguardo ai consigli contraddittori su YouTube (prima "l'individuale è meglio", poi "il famiglia è meglio"): capisco perfettamente che possa sembrare una scusa. Ma la verità è che le politiche di sicurezza di YouTube sono cambiate drasticamente negli ultimi mesi. Dobbiamo raccomandare la soluzione più stabile in base alla situazione del momento, anche se ciò può sembrare contraddittorio.

Ma il punto fondamentale è la sicurezza del Suo denaro.

Lei ha pagato per un anno e ha usufruito del servizio solo per 3 mesi. Le assicuro che i fondi per i restanti 9 mesi NON sono andati persi.

La prego di cliccare sul link della Chat Online qui sotto; possiamo offrirLe altre soluzioni di compensazione.

Chat Online Ufficiale Gamsgo: https://service.gamsgo.com/

Ci contatti, garantiremo i Suoi diritti per il periodo rimanente.

Gamsgo customer service team

state lontani da questo sito

Qualcuno mi deve spiegare dove ha visto l’assistenza veloce, perché non risponde mai — evidentemente mi sa di feedback finti.
I codici di verifica non arrivano mai, sicuramente non a me: come faccio ad accedere al mio account?
L’assistenza dov’è? Non esiste.
E per chiedere la revoca dell’abbonamento devi pagare una commissione di €2. Ma vi rendete conto?
N ordine 3016176806703145

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del team di assistenza clienti Gamsgo. Mi dispiace leggere che la tua esperienza ti abbia portato a dubitare della nostra affidabilità.

Ho preso nota del tuo numero d'ordine (3016176806703145). Riguardo ai codici di verifica che non arrivano, spesso si tratta di problemi legati ai filtri dei provider di posta elettronica, e non a una mancanza di supporto da parte nostra. Siamo reali e siamo qui per aiutarti.

Per quanto riguarda la commissione di 2€: questa è solitamente legata ai costi di gestione bancaria, ma comprendiamo che nel tuo caso, non avendo potuto accedere al servizio, la situazione debba essere valutata diversamente.

Per risolvere questo problema specifico (sbloccare l'accesso o gestire la tua richiesta di rimborso in modo adeguato), dobbiamo verificare lo stato del tuo account in tempo reale. Ti invitiamo a contattarci tramite la Chat Online qui sotto, dove potremo fornirti l'assistenza specifica per il tuo caso.

Vergognoso!!

Sono dieci giorni che mi hanno bloccato l'accesso a Yuotube Premium, ho fatto tutto quello che mi hanno chiesto fino ad aggiungermi ad un altro gruppo famiglia. Continua a non funzionare, ma la cosa peggiore è che non risponde nessuno da giorni, ne una mail ne una risposta per dirmi di attendere solo quella prestabilita che il sistema continua ad inviare. Sono anni che sono cliente e questo è il risultato. Inaffidabilità totale..

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del team di assistenza clienti Gamsgo. Mi dispiace sinceramente leggere che un cliente di lunga data come te si senta così deluso e che il problema persista da "dieci giorni".

Capisco perfettamente la tua frustrazione nel ricevere solo "risposte prestabilite". Quelle sono procedure automatiche, ma è evidente che nel tuo caso specifico (dove anche il cambio famiglia non ha funzionato) serve un intervento tecnico manuale più approfondito per superare le restrizioni di Google.

Per risolvere questo blocco specifico e offrirti la soluzione corretta (che potrebbe richiedere una procedura diversa dallo standard), dobbiamo verificare lo stato del tuo account in tempo reale. Non possiamo applicare queste correzioni tecniche specifiche qui nelle recensioni.

Ti invito a contattarci tramite la Chat Online qui sotto. I nostri agenti sono pronti a verificare la tua situazione specifica per fornirti l'assistenza mirata necessaria e ripristinare il servizio.

Servizio peggiorato nel tempo

Mi sono sempre trovato bene. I problemi sempre risolti tempestivamente. Purtroppo sono giorni che il abbonamento DSN+ ha smesso di funzionare e l'assistenza non da risposte.

7 gennaio 2026

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del team di assistenza clienti Gamsgo. Mi dispiace sinceramente leggere che, dopo esserti sempre trovato bene con noi, tu abbia percepito un peggioramento del servizio.

Apprezziamo la tua fiducia passata e ci scusiamo se in questi giorni non abbiamo mantenuto i nostri standard abituali di risposta rapida. Capisco quanto sia frustrante rimanere senza Disney+ e senza risposte.

Tuttavia, per risolvere il blocco di Disney+ (che spesso richiede un reset specifico delle credenziali o una verifica dell'account), dobbiamo analizzare il tuo caso in tempo reale. Non possiamo effettuare queste correzioni tecniche specifiche direttamente qui nelle recensioni.

Ti invito a contattarci tramite la Chat Online qui sotto. I nostri agenti sono pronti a verificare la tua situazione specifica per fornirti l'assistenza mirata necessaria e risolvere il problema immediatamente.

State alla larga

State alla larga. Impossibile accedere a Spotify. Assistenza praticamente inesistente. Nessuna soluzione, solo perdita di tempo. Soldi buttati.

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del team di assistenza clienti Gamsgo. Mi dispiace sinceramente leggere che tu senta di aver "buttato i soldi" e che l'assistenza sia stata inutile.

Voglio rassicurarti su una cosa: i tuoi soldi non sono persi. Capisco la tua frustrazione per l'impossibilità di accedere a Spotify e per la sensazione di aver perso tempo senza una soluzione. Questo non è lo standard che vogliamo offrire.

Poiché ho accesso al tuo ordine, ho esaminato il tuo caso. Tuttavia, per applicare la soluzione specifica necessaria per il tuo account Spotify (che potrebbe comportare un rimborso manuale o una riattivazione su una nuova linea), dobbiamo verificare lo stato del tuo account in tempo reale. Non possiamo gestire questi dettagli operativi direttamente qui.

Ti invito a contattarci tramite la Chat Online qui sotto. I nostri agenti sono pronti a verificare la tua situazione specifica per fornirti l'assistenza concreta di cui hai bisogno e recuperare il valore del tuo acquisto.

Si sono guastati

Sono cliente da qualche anno e mi sono trovato sempre abbastanza bene (salvo solo una volta quando l'account Netflix è stato bloccato ma non per cause loro ma mi è stato prontamente rimborsato i giorni restanti con un buono). Mi ritrovo a scrivere questa recensione negativa perchè proprio pochi minuti fa ho acquistato un nuovo abbonamento nord VPN (perchè quello precedente mi è scaduto) ma la password che mi è stata fornita non è corretta. Ho provato a contattare il centro assistenza in tutti i modi, ma non risponde nessuno. La chat live non è più disponibile. Non capisco perchè si stanno comportando in questo modo ma questa recensione negativa è doverosa perchè sto notando che la maggior parte dei clienti si sta lamentando della inefficienza del servizio, e anche perchè io ho pagato e devo usufruire del servizio SUBITO.

Risposta di GamsGo

Ciao, sono un supervisore del team di assistenza clienti Gamsgo. Mi dispiace sinceramente leggere che un cliente fedele come te abbia la percezione che il nostro servizio si sia "guastato".

Vorrei rassicurarti: la Chat Live è operativa e non è stata rimossa. Se non hai ricevuto risposta o sembrava non disponibile, potrebbe trattarsi di un intenso traffico momentaneo o di un problema tecnico di caricamento, ma siamo qui.

Capisco perfettamente la tua urgenza di utilizzare NordVPN subito. Tuttavia, per correggere l'errore della password (che richiede un controllo specifico dell'account assegnato), dobbiamo verificare il tuo ordine in tempo reale. Non possiamo inviare credenziali sensibili o effettuare reset tecnici qui nelle recensioni.

Ti prego di riprovare a contattarci tramite la Chat Online qui sotto. I nostri agenti sono pronti a verificare la tua situazione specifica per fornirti l'assistenza immediata di cui hai bisogno.

Ho perso soldi…FATE ATTENZIONE

Girate alla larga da questi elementi….ho perso solo soldi : a seguito di un problema con il mio abbonamento che andava male, ho chiesto la restituzione dei soldi in garanzia, mi hanno restituito solo i soldi del periodo residuo (come se prima l avessi usato) trattenendo le commissioni della carta di credito….faccio acquisti dal 30 anni in line e nessuno ha mai trattenuto commissioni in fase di riaccredito/reso, pertanto temo si tratti di una fesseria inventata per fare 1 euro in più 👏👏👏 e anche se fosse vero dovrebbe essere a loro carico….sono passato alla concorrenza (con abbonamento meno cari ) ed è in altra pianeta….aprite gli occhi

MODIFICA A SEGUITO DELLA RISPOSTA DI GAMS GO
1. le spese che dite che hanno i vari getaway le hanno tutti i venditori che fanno commercio on line, solo che non lo caricano al cliente, se rimborsate il cliente non deve avere alcuna spesa a proprio carico, sono certo che non sia un modo per fare più soldi tanto quanto sono certo che sia un modo per spenderne meno
2. Il valore residuo non mi interessa chi lo calcola, se un cliente vi dice che non ha usufruito del servizio avete il dovere di verificare e rimborsare tutto o niente…..
Non serve che facciate nulla, non ho bisogno dei vostri soldi, lo dovevate fare quando vi ho scritto (4volte)

9 gennaio 2026

Ciao,

Sono un supervisore del team di assistenza clienti Gamsgo. Mi dispiace leggere il tuo avvertimento e la tua delusione riguardo al processo di rimborso.

Vorrei chiarire i punti che hai sollevato:
1. Le commissioni: Si tratta di costi standard applicati dai gateway di pagamento bancari, non è assolutamente un modo per noi di "fare 1 euro in più".
2. Il rimborso parziale: Il sistema calcola automaticamente il rimborso basandosi sui giorni rimanenti, che è la procedura standard.

Tuttavia, capisco perfettamente il tuo punto di vista: se il servizio non è stato all'altezza, non trovo giusto che tu debba farti carico di queste spese. Anche se sei passato alla concorrenza, ci tengo a chiudere la questione in modo corretto.

Poiché non ho i tuoi dati qui, ti invito a contattare la nostra Chat Online. Ho preparato una "soluzione di compensazione correttiva" per il tuo caso (che copre queste detrazioni e il disagio subito). Il mio team è pronto ad applicarla non appena ci scriverai.