Visto il periodo storico che stiamo attraversando avere un' azienda che ti aiuta a risparmiare e inoltre ti segue in tutto ed è sempre disponibile e affidabile non è poca cosa.Da Quando ho scoperto l'... Leggi di più

Sono già loro cliente da diverso tempo e oggi ho avuto un problema con un nuovo abbonamento, ho provato a scrivere alle 23,30 di stasera pensando di avere la risposta domani ma invece è stata praticam... Leggi di più
Qualche giorno fa il mio abbonamento a NORD VPN ha smesso inspiegabilmente di funzionare. Ho contattato a mezzo chat il servizio clienti di GamsGo, e devo dire che nell'arco di 15 minuti mi hanno ri... Leggi di più
Lasciate stare, vi fa solo perdere soldi e pazienza.. Assistenza in mano a chatbot, un disco rotto. Ho pagato un anno di spotifiy, mai funzionato, mai avuto i miei soldi, e se provo a scrivere al serv... Leggi di più
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Stati Uniti
- support@gamsgo.com
- gamsgo.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Evitate di buttare soldi
Ho sottoscritto abbonamento annuale a YT Premium a ottobre, ma a Gennaio ha smesso di funzionare. Mi indicano una procedura da seguire per risolvere il problema, faccio quanto descritto e in 24h l'abbonamento riparte, peccato che dura meno di una giornata. Sono passati 10 giorni, non faccio che segnalare sul sito che l'abbonamento non funziona, loro dopo 48h segnalano che è stato risolto il problema ma non è vero, l'abbonamento non funziona più!!!!! Credo sia esploso il sito e non riescono a gestire più i clienti, tra l'altro non ti rimborsano nemmeno, i rimborsano con soldi da spendere sul loro sito in altri abbonamenti!!
AGGIORNAMENTO: consigliato da loro decido per il rimborso. Mi viene rimborsato (sempre sul wallet del loro sito) poco più della metà di quanto avevo pagato per 12 mesi. Facendo due calcoli, ho pagato 50 euro un abbonamento di 12 mesi, per aver usufruito 3 mesi mi hanno scalato 23 euro, alla fine paghi quanto un abbonamento sul sito ufficiale!
Doppia beffa per 12 mesi non posso unirmi ad un altro gruppo famiglia perchè avendo seguito la loro procedura sono stato bloccato da Google.

Risposta di GamsGo
Account Chat Gpt Plus a 18 euro per 3…
Account Chat Gpt Plus a 18 euro per 3 mesi. Dà continuamente problemi di accesso e non funziona quindi bisogna riprovare a fare l'accesso. Poi c'è stato l'aggiornamento password un sacco di volte quindi bisogna continuamente entrare su Gamsgo per leggere la nuova password e rifare l'accesso. Adesso l'account non è nemmeno più Premium ma ha il piano Free e non riesco nemmeno a risolvere quindi ho perso un sacco di giorni di utilizzo tra un problema e l'altro. All'apparenza 18 euro per 3 mesi sono molto convenienti ma alla fine non ne vale la pena per tutti i problemi che da e la perdita di tempo continua a risolvere.
Ordine fbac8cc230

Risposta di GamsGo
Una volta funzionava e quando avevi un…
Una volta funzionava e quando avevi un problema te lo risolvevano adesso è da 1 mese che non funziona un servizio, apro ticket, mi fa le domande rispondo e dopo 2,3,4 giorni rispondono ricominciando da 0. Non ho capito se ci sono o ci fanno!

Risposta di GamsGo
Ho Lasciato sempre buone recensioni a…
Ho Lasciato sempre buone recensioni a gamsgo ma stavolta servizio pessimo la password della mia sottoscrizione a ChatGpt e stata cambiata provo a contattare ormai da 10 giorni il servizio clienti per notificare ma nessuno risponde

Risposta di GamsGo
Ormai non ne vale più la pena
Ormai non ne vale più la pena. Usavo la piattaforma da qualche mese con soddisfazione in quanto c'era un buon supporto e buoni prezzi. L'altro giorno ho rinnovato l'abbonamento a Paramount + per 6 mesi e le credenziali non funzionano. Il supporto clienti non risponde da due giorni e temo di aver perduto i soldi. Meglio guardare altrove.

Risposta di GamsGo
Assistenza inesistente e non funziona pacchetto
Ho acquistato un pacchetto office 365 ieri, mi dice link non valido ,non funziona e sto aspettando l'assistenza che ho contattato che mi risponda ( lentissima) gamsgo è sempre stato molto affidabile ho gia comprato altre volte vari pacchetti sempre tutto molto funzionante, ultimamente sta dando problemi vedo tantissime recensioni negative, se riescono a risolvere il problema cambio la recensione

Risposta di GamsGo
Link non funzionante, assistenza inesistente
Ho comprato un abbonamento YuoTube Premium.
Peccato che poi Google mi ha detto "invito non valido". Si può risolvere? Se cerchi di contattare l'assistenza clienti scopri che l'assistenza clienti è praticamente inesistente.
Ho chiesto un rimborso, spero almeno quello di riceverlo.

Servizio clienti penoso
Servizio clienti penoso, account spotify che da un giorno all'altro non è più premium e non c'è modo di farsi dare una risposta

Risposta di GamsGo
Ho fatto abbonamento famiglia a YouTube e sono rimasto fregato
Ho fatto abbonamento famiglia a YouTube Premium e dopo 3 giorni mi hanno bloccato. Gams go ho ti propone di switchare ad altri abbonamenti oppure hai perso i soldi. Ai contatti risponde un bot con risposte predeterminate per cui non è possibile avere una risposta personalizzata. State alla larga voi che potete. Dopo una settimana l’abbonamento è stato ripristinato, comunque le risposte automatiche generano solo confusione. Dovete cambiare metodo.

Risposta di GamsGo
DIFFIDATE!! NON SOTTOSCRIVETE ABBONAMENTI!
Acquistato un abbonamento youtube premium annuale, dopo qualche mese è stato necessario reitegrare una somma in denaro per sottocrivere un nuovo abbonamento che dopo tre mesi è decaduto anch'esso. Gamsgo si scusa ed eroga un rimborso pari a €.5,21, ridicoli.

NON COMPRATE NULLA
Servizio problematico è dire poco .....continue disconnessioni account e continui ripristini a volte anche tramite assistenza...con tempi di attesa di almeno 24 h fino ad arrivare che come me appena rinnovate non funziona più e nemmeno gli risulta il vostro account...ergo...lascio a voi la conclusione.
Io mi limito a dare il mio contributo affinché altre persone non si debbano esaurire per poi ritrovarsi in situazioni come sopradescritto...si i prezzi sono allettanti ma poi va così!
-- GAMSGO ....GamsGo
Gentile utente,
Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che ciò possa causare! In base alla tua situazione attuale, possiamo offrirti prodotti alternativi di pari valore come soluzione di rimborso. Faremo del nostro meglio per consigliarti prodotti che potrebbero interessarti e soddisfare le tue esigenze.
Accetti questa soluzione?
16/1/2026
MIA RISPOSTA...Assolutamente no mi dispiace ma ho pagato per un servizio NON soddisfacente pertanto non accetto permute di nessun tipo e se così non dovedde essere in qualità di consumatore provvederò a far valere le mie ragioni nelle sei opportune.
17/1/2026

Non più onesti
Ho ricontattato come da loro risposta. Alla fine dicono che NON rimborsano
L'ho usato per anni, purtroppo ora ci sono talmente tante restrizioni che alla fine vai a pagare più di quello che pagheresti. Netflix ha ristretto tanto, e tanto bene proprio pochissimi giorni dopo che ho comprato l'abbonamento. Solo che gamsgo, appena comprato l'abbonamento non mi ha concesso il rimborso e le possibilità di cambio con altro abbonamento non preveda altri servizi streaming ma solo servi come vpn etc. Veniamo a YouTube. Ad un certo punto mi bloccano il servizio perché YouTube restringe. Allora gamsgo mi dice che se pago di più e gli concedo password e codici del mio account Google, loro faranno la ricarica al mio abbonamento ed è quindi molto più sicuro di entrare in un gruppo famiglia. Faccio tutto, i pagamenti però li fa ogni 3 mesi, quindi te paghi un anno e loro ogni 3 mesi fanno una ricarica. Passati i primi 3 mesi non mi fanno la ricarica per i successivi 3 mesi e mi dicono che google ha ristretto e che è meglio se passo al gruppo famiglia che è più sicuro (3 mesi fa' mi hanno detto l'opposto). Resta il fatto che non compro più niente. Lasciate perdere, non sono più onesti come una volta

Risposta di GamsGo
state lontani da questo sito
Qualcuno mi deve spiegare dove ha visto l’assistenza veloce, perché non risponde mai — evidentemente mi sa di feedback finti.
I codici di verifica non arrivano mai, sicuramente non a me: come faccio ad accedere al mio account?
L’assistenza dov’è? Non esiste.
E per chiedere la revoca dell’abbonamento devi pagare una commissione di €2. Ma vi rendete conto?
N ordine 3016176806703145

Vergognoso!!
Sono dieci giorni che mi hanno bloccato l'accesso a Yuotube Premium, ho fatto tutto quello che mi hanno chiesto fino ad aggiungermi ad un altro gruppo famiglia. Continua a non funzionare, ma la cosa peggiore è che non risponde nessuno da giorni, ne una mail ne una risposta per dirmi di attendere solo quella prestabilita che il sistema continua ad inviare. Sono anni che sono cliente e questo è il risultato. Inaffidabilità totale..

Servizio peggiorato nel tempo
Mi sono sempre trovato bene. I problemi sempre risolti tempestivamente. Purtroppo sono giorni che il abbonamento DSN+ ha smesso di funzionare e l'assistenza non da risposte.

State alla larga
State alla larga. Impossibile accedere a Spotify. Assistenza praticamente inesistente. Nessuna soluzione, solo perdita di tempo. Soldi buttati.

Si sono guastati
Sono cliente da qualche anno e mi sono trovato sempre abbastanza bene (salvo solo una volta quando l'account Netflix è stato bloccato ma non per cause loro ma mi è stato prontamente rimborsato i giorni restanti con un buono). Mi ritrovo a scrivere questa recensione negativa perchè proprio pochi minuti fa ho acquistato un nuovo abbonamento nord VPN (perchè quello precedente mi è scaduto) ma la password che mi è stata fornita non è corretta. Ho provato a contattare il centro assistenza in tutti i modi, ma non risponde nessuno. La chat live non è più disponibile. Non capisco perchè si stanno comportando in questo modo ma questa recensione negativa è doverosa perchè sto notando che la maggior parte dei clienti si sta lamentando della inefficienza del servizio, e anche perchè io ho pagato e devo usufruire del servizio SUBITO.

Ho perso soldi…FATE ATTENZIONE
Girate alla larga da questi elementi….ho perso solo soldi : a seguito di un problema con il mio abbonamento che andava male, ho chiesto la restituzione dei soldi in garanzia, mi hanno restituito solo i soldi del periodo residuo (come se prima l avessi usato) trattenendo le commissioni della carta di credito….faccio acquisti dal 30 anni in line e nessuno ha mai trattenuto commissioni in fase di riaccredito/reso, pertanto temo si tratti di una fesseria inventata per fare 1 euro in più 👏👏👏 e anche se fosse vero dovrebbe essere a loro carico….sono passato alla concorrenza (con abbonamento meno cari ) ed è in altra pianeta….aprite gli occhi
MODIFICA A SEGUITO DELLA RISPOSTA DI GAMS GO
1. le spese che dite che hanno i vari getaway le hanno tutti i venditori che fanno commercio on line, solo che non lo caricano al cliente, se rimborsate il cliente non deve avere alcuna spesa a proprio carico, sono certo che non sia un modo per fare più soldi tanto quanto sono certo che sia un modo per spenderne meno
2. Il valore residuo non mi interessa chi lo calcola, se un cliente vi dice che non ha usufruito del servizio avete il dovere di verificare e rimborsare tutto o niente…..
Non serve che facciate nulla, non ho bisogno dei vostri soldi, lo dovevate fare quando vi ho scritto (4volte)