Le credenziali per ChatGpt non si riattivano più, impossibile usarle anche dopo vari tentativi. A seguito della mia disdetta anticipata la società ha riconosciuto le mie ragioni e mi ha rimborsato l... Leggi di più

pessimo. acquistato un articolo con descrizione totalmente errata da parte del venditore. contatto il servizio clienti per l'assistenza post vendita. lento e inadeguato rispetto ai suoi competitor. in... Leggi di più
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Stati Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Attivato abbonamento paramount plus, tutto ok!

Risposta di GamsGo
La mia esperienza con GamsGo è stata davvero eccellente. Il sito è affidabile, sicuro e soddisfa perfettamente le mie esigenze per quanto riguarda la condivisione degli abbonamenti. Ho attivato diversi abbonamenti a varie piattaforme di streaming e hanno sempre funzionato senza alcun problema.
Inoltre, quando ho avuto bisogno di assistenza, il servizio clienti è stato rapido ed efficiente, risolvendo ogni inconveniente in tempi quasi immediati. Nel complesso, sono molto soddisfatto e consiglio GamsGo a chi cerca un servizio affidabile e conveniente.

Risposta di GamsGo
Sito dove trovi di tutto consigliato ....assistenza eccellente

Risposta di GamsGo
A seguito della mia disdetta anticipata la società ha riconosciuto le mie ragioni e mi ha rimborsato la quota per il periodo ancora da godere fino alla scadenza naturale del contratto.
Per questo motivo positivo, legato alla buona gestione del cliente, passo da 2 a 3 stelle.

Risposta di GamsGo
I servizi offerti sono eccezionali e c'è una vasta gamma di offerte tra cui scegliere. I passaggi da eseguire sono spiegati in maniera chiara ed esaustiva. Inoltre il supporto clienti risponde efficacemente alle piccole difficoltà che talvolta si possono informare. Ringrazio in particolare Arthur per il supporto e la chiarezza nella spiegazione delle procedure da eseguire.

Disponibilità e affidabilità consiglioooooooo

Risposta di GamsGo
da quando anno aggiunto le terze parti non funziona più ho pagato l'abbonamento a elitestore per un mese, ma dopo un giorno, risultava che il venditore non avesse rinnovato l'abbinamento messo in vendita. dopo un intero giorno a massaggiare con il venditore, a seguito di una recensione negativa ha attivato l'abbonamento per 1 settimana, oggi dinuovo l'abbonamento risulta non essere stato rinnovato e nuovamente prende tempo e non lo riattiva.

Risposta di GamsGo
Ho acquistato un abbonamento di SuperGrok, ho ricevuto le credenziali di accesso dopo 13 ore (quando c'era scritto che le avrei ricevute entro 10, ma non importa), appena eseguito l'accesso sembrava tutto ok, quando però mi sono accorto di aver pagato l'abbonamento per un mese e andando nelle impostazioni ho visto che era attivo solo per 5 giorni gratuiti, di prova. Il giorno dopo, le mie conversazioni di Grok erano eliminate e c'erano al loro posto delle conversazioni in cui chi mi ha venduto l'abbonamento chiedeva di generare un video talmente pesante da bloccarmi il profilo Grok fino al giorno della scadenza del giorno di prova. Ho fatto 3 volte il post-vendita (reclamo) e 3 volte hanno dato ragione al venditore, l'ultima hanno confermato l'ordine e accreditato i miei soldi al venditore.
Il venditore aveva cancellato le mie conversazioni, eseguito l'accesso al mio profilo, bloccato il mio account fino al giorno della scadenza dell'abbonamento, utilizzato la lingua coreana per le chat e mi ha inoltre venduto un pacchetto di prova di 7 giorni nonostante io abbia acquistato un mese.
GamsGo NON mi ha assolutamente tutelato, mi ha preso in giro e ha dato ragione al truffatore NONOSTANTE io abbia dato TUTTE le prove di quanto detto sopra (account bloccato, 7 giorni anziché un mese, ecc...), ma GamsGo ha sempre dato ragione al truffatore facendomi così buttare via soldi e tempo per non avere nessun abbonamento.

Risposta di GamsGo
Molto interessante il multi abbonamento. Anche se ultimamente i prezzi sono più alti rispetto a prima.