Banner for GamsGo

GamsGo Recensioni

18.706

3,7

Le credenziali per ChatGpt non si riattivano più, impossibile usarle anche dopo vari tentativi. A seguito della mia disdetta anticipata la società ha riconosciuto le mie ragioni e mi ha rimborsato l... Leggi di più

pessimo. acquistato un articolo con descrizione totalmente errata da parte del venditore. contatto il servizio clienti per l'assistenza post vendita. lento e inadeguato rispetto ai suoi competitor. in... Leggi di più

1. Società di networking aziendale

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

Nella media

19K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(18.706)

5283 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio!!

Ottimo servizio!!! Assistenza efficiente.

22 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del servizio e l’efficienza della nostra assistenza. Le auguriamo un’esperienza sempre positiva con GamsGo!

Super soddisfatto

Super soddisfatto

21 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasto così soddisfatto del servizio. Le auguriamo un’esperienza sempre piacevole con GamsGo!

Wooooowwww gamsgo

21 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Thank you for your enthusiasm! We’re delighted that you’re enjoying GamsGo. Wishing you a wonderful experience with us!

GamsGo Customer Service Team

Niente da dire,tutto perfetto.

1 aprile 2026

Gentile utente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti di sapere che il servizio ha soddisfatto pienamente le sue aspettative e che tutto si è svolto senza problemi. La sua soddisfazione rappresenta per noi un importante riconoscimento e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio affidabile e di qualità.

Grazie per la fiducia accordata a GamsGo.

Cordiali saluti,
Il team GamsGo

Risolto problema

9 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il problema sia stato risolto. Le auguriamo un’esperienza sempre positiva con GamsGo!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, rapido e conveniente, con assistenza eccellente.

8 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la convenienza e la qualità della nostra assistenza. Le auguriamo un’esperienza sempre eccellente con GamsGo!

Gamsgo wow

La mia esperienza con GamsGo è stata davvero eccellente. Il sito è affidabile, sicuro e soddisfa perfettamente le mie esigenze per quanto riguarda la condivisione degli abbonamenti. Ho attivato diversi abbonamenti a varie piattaforme di streaming e hanno sempre funzionato senza alcun problema.
Inoltre, quando ho avuto bisogno di assistenza, il servizio clienti è stato rapido ed efficiente, risolvendo ogni inconveniente in tempi quasi immediati. Nel complesso, sono molto soddisfatto e consiglio GamsGo a chi cerca un servizio affidabile e conveniente.

6 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato GamsGo affidabile, sicuro e conveniente, e che i nostri servizi abbiano soddisfatto le sue esigenze. È un piacere sapere che il nostro supporto sia stato rapido ed efficace. La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione!

Team del Servizio Clienti GamsGo

Ottimo servizio; disponibili e pronti a risolvere i problemi.

6 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità del nostro team nel risolvere eventuali problemi. Le auguriamo un’esperienza sempre positiva con GamsGo!

Team del Servizio Clienti GamsGo

Sito dove trovi di tutto consigliato…

Sito dove trovi di tutto consigliato ....assistenza eccellente

5 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che apprezzi la varietà dei servizi e la qualità della nostra assistenza. Le auguriamo un’esperienza sempre positiva con GamsGo!

Risposta di GamsGo

Grazie di cuore per la vostra recensione! Siamo felici di potervi assistere ogni volta che ne avete bisogno. Vi auguriamo un’esperienza sempre piacevole con GamsGo.

Le credenziali per ChatGpt Plus

A seguito della mia disdetta anticipata la società ha riconosciuto le mie ragioni e mi ha rimborsato la quota per il periodo ancora da godere fino alla scadenza naturale del contratto.
Per questo motivo positivo, legato alla buona gestione del cliente, passo da 2 a 3 stelle.

4 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Buongiorno, sono il responsabile del servizio clienti di GamsGo. Abbiamo preso nota del suo feedback relativo alle credenziali ChatGPT Plus che non si riattivano più e che continuano a non funzionare nonostante i vari tentativi.

Per consentirci di verificare l’ordine e lo stato del servizio, la invitiamo a contattarci all’indirizzo assistance@gamsgo.com allegando il numero dell’ordine, la prova di pagamento, gli screenshot degli eventuali messaggi di errore e le comunicazioni pertinenti. La preghiamo di non condividere password, codici di verifica o altre informazioni sensibili dell’account. Esamineremo le informazioni fornite e la aiuteremo a far avanzare la gestione del caso.

Grazie per aver condiviso il suo feedback.

tutto ottimo

4 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del servizio. Le auguriamo un’esperienza sempre piacevole con GamsGo!

Servizi al Top!

I servizi offerti sono eccezionali e c'è una vasta gamma di offerte tra cui scegliere. I passaggi da eseguire sono spiegati in maniera chiara ed esaustiva. Inoltre il supporto clienti risponde efficacemente alle piccole difficoltà che talvolta si possono informare. Ringrazio in particolare Arthur per il supporto e la chiarezza nella spiegazione delle procedure da eseguire.

31 luglio 2026

Risposta di GamsGo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà delle offerte, le istruzioni chiare e l’efficienza del nostro supporto. Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Arthur. Le auguriamo un’esperienza sempre eccellente con GamsGo!

Nulla da dire

3 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene. Le auguriamo un’esperienza sempre piacevole con GamsGo!

Disponibilità e affidabilità…

Disponibilità e affidabilità consiglioooooooo

2 agosto 2026

Risposta di GamsGo

Grazie mille per la sua entusiasta recensione! Siamo felici che abbia trovato GamsGo disponibile e affidabile. Le auguriamo un’esperienza sempre positiva con noi!

elitestore venditore scorretto

da quando anno aggiunto le terze parti non funziona più ho pagato l'abbonamento a elitestore per un mese, ma dopo un giorno, risultava che il venditore non avesse rinnovato l'abbinamento messo in vendita. dopo un intero giorno a massaggiare con il venditore, a seguito di una recensione negativa ha attivato l'abbonamento per 1 settimana, oggi dinuovo l'abbonamento risulta non essere stato rinnovato e nuovamente prende tempo e non lo riattiva.

30 luglio 2026

Risposta di GamsGo

Buongiorno, sono il responsabile del servizio clienti di GamsGo. Abbiamo esaminato con attenzione il suo feedback, in particolare quanto riferito sull’abbonamento di un mese acquistato da Elitestore, che avrebbe smesso di funzionare dopo un solo giorno, sarebbe stato riattivato soltanto per una settimana dopo i contatti con il venditore e risulterebbe nuovamente non rinnovato.

Poiché l’ordine riguarda un venditore terzo, la invitiamo a contattare Elitestore dalla pagina dell’ordine per verificare lo stato del servizio. La invitiamo inoltre a contattarci all’indirizzo assistance@gamsgo.com allegando il numero dell’ordine, gli screenshot dello stato dell’abbonamento, la prova di pagamento, le informazioni relative alle interruzioni del servizio e l’intera cronologia delle comunicazioni con il venditore. Esamineremo le informazioni fornite e la aiuteremo a far avanzare la gestione del caso.

Grazie per aver condiviso il suo feedback dettagliato.

Truffatori!

Ho acquistato un abbonamento di SuperGrok, ho ricevuto le credenziali di accesso dopo 13 ore (quando c'era scritto che le avrei ricevute entro 10, ma non importa), appena eseguito l'accesso sembrava tutto ok, quando però mi sono accorto di aver pagato l'abbonamento per un mese e andando nelle impostazioni ho visto che era attivo solo per 5 giorni gratuiti, di prova. Il giorno dopo, le mie conversazioni di Grok erano eliminate e c'erano al loro posto delle conversazioni in cui chi mi ha venduto l'abbonamento chiedeva di generare un video talmente pesante da bloccarmi il profilo Grok fino al giorno della scadenza del giorno di prova. Ho fatto 3 volte il post-vendita (reclamo) e 3 volte hanno dato ragione al venditore, l'ultima hanno confermato l'ordine e accreditato i miei soldi al venditore.
Il venditore aveva cancellato le mie conversazioni, eseguito l'accesso al mio profilo, bloccato il mio account fino al giorno della scadenza dell'abbonamento, utilizzato la lingua coreana per le chat e mi ha inoltre venduto un pacchetto di prova di 7 giorni nonostante io abbia acquistato un mese.
GamsGo NON mi ha assolutamente tutelato, mi ha preso in giro e ha dato ragione al truffatore NONOSTANTE io abbia dato TUTTE le prove di quanto detto sopra (account bloccato, 7 giorni anziché un mese, ecc...), ma GamsGo ha sempre dato ragione al truffatore facendomi così buttare via soldi e tempo per non avere nessun abbonamento.

21 luglio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente se la sua esperienza con il nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative.

Per garantire che il suo problema venga gestito in modo professionale ed efficiente, la preghiamo di contattarci tramite il seguente indirizzo email ufficiale:

Email ufficiale: Assistance@gamsgo.com

La preghiamo di includere le seguenti informazioni nella sua email:

【Feedback sul servizio】
ID account/Nome utente
Descrizione del problema e ora in cui si è verificato
Credenziali pertinenti (se applicabili)

Il nostro team tecnico risponderà alla sua richiesta entro un giorno lavorativo e le fornirà una soluzione adeguata.

Grazie per la sua comprensione e collaborazione.

Servizio Clienti Gamsgo

Molto interessante il multi…

Molto interessante il multi abbonamento. Anche se ultimamente i prezzi sono più alti rispetto a prima.

27 luglio 2026

Risposta di GamsGo

Grazie per il tuo feedback sincero! Siamo felici che trovi interessante il multi abbonamento e comprendiamo la tua osservazione sui prezzi. Continueremo a lavorare per offrire soluzioni utili e il miglior valore possibile.