Acquisto sul sito (e non su altre note catene) perché abbastanza economico e mi garantisce la consegna entro natale se ordino entro ora X di giorno Y. Ordino (in netto anticipo rispetto la data scri... Leggi di più

Il punto di citylife, che frequento da anni ha toccato i punti piu bassi mai visti. Il commesso coi rasta ormai si fa le canne in mezzo al negozio tanto é forte l'odore quando c'é lui, e pur di vender... Leggi di più

Negozio Gamestop presso Nave de Vero Marghera, Venezia : Pessimo. Ci hanno venduto una play 4 usata assicurandoci che era stata ricondizionata ed era perfetta ed invece era un bidone rumorosissimo. Ci... Leggi di più

GameStop brindisi spesi 60 euro per protezione schermi iPhone venduti come migliori dei precedenti risultato uno sì scollato e strappato n angolo l altronde fase di distacco. Dopo solo 2 giorni vado p... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

RESTO NON DATO

Ho acquistato per mio figlio un kit da streaming-microfono e luce a €21,98 al centro commerciale Verona Uno di San Giovanni Lupatoto Vr. Ho dato 22€ e non mi ha ridato indietro 2 centesimi di resto dicendomi che non li aveva. Ora...non è per i 2 centesimi, ma allora perché hai scontrinato €21.98 e non €22? E se li dovevo dare io a te 2 centesimi e ti dicevo la stessa cosa? Mi avresti risposto...mi dispiace non ti posso dare il prodotto!

2 aprile 2024

PROFESSIONISTI

Ho acquistato un gioco ps5 sul sito Gamestop NUOVO. mi sono ritrovato un gioco ps5 (palesemente usato) dentro una copertina PS4 con un adesivo attaccato con scritto nuovo. E come se non bastasse la copertina è distrutta. Ma questi sono da denuncia.

4 aprile 2024

Le pellicole per cellulari fanno…

Le pellicole per cellulari fanno schifo!!! Tagliate più piccole dello schermo esponendolo a ruttore… una cagata pazzesca… schermo rotto alla prima caduta pur avendo acquistato quella più bella da 30€ !!! Non compratela!! Meglio il vetrino

15 marzo 2024

Mi reco ieri presso il loro punto…

Mi reco ieri presso il loro punto vendita di Comacchio acquisto un gioco just dance 2024 la ragazza mi da un codice da inserire nella console per iniziare a giocare (peccato che il codice è già stato utilizzato da qualcun’altro quindi inutilizzabile e che non mi avrebbero fatto nessun cambio) ho scritto al servizio clienti…..dubito che rispondano viste le recensioni una truffa!!!!

31 marzo 2024

Per niente affidabili e servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente ed inserzioni ingannevoli....ho acquistato tre giochi venduti sul sito come nuovi, ma arrivati usati, inoltre uno dei giochi in versione diversa.
Nessun rimborso....un azienda del genere non può essere così inaffidabile.
Non comprerò mai più da gamestop.

19 febbraio 2024

Personale qualificato 🔝

Questa sera, ho avuto modo di recarmi presso Gamestop, premetto che sono una mamma che da poco è entrata nel modo della playstation per mio figlio Anthony, in negozio ho avuto modo di confrontarmi con le commesse molto gentili e professionali, che hanno saputo indicarmi e in modo molto premuroso indicarmi il gioco più corretto per l età del mio bambino.
Una delle ragazze in particolar modo, Sofia, mi ha proprio aperto gli occhi.. Indicandomi i giochi più adatti per Anthony che ha 10 anni.
Invito tutti ad entrare e farsi consigliare, le regazze questa sera sono state veramente importanti, perché i nostri figli oggi sono a pieno contatto con questo nuovo mondo, che se non agiamo con attenzione potrebbe domani Formarli con nozioni troppo pesanti per l età che anno.
Grazie ragazze e grazie Sofia!

24 marzo 2024

Esperienze ottime

Ho trovato un gioco usato sul loro sito che non trovavo da nessuna parte a quel prezzo, e la spedizione è stata velocissima, hanno di tutto anche in negozio

21 marzo 2024

Inaffidabile e disonesti

Ho acquistato nel mese di gennaio 2 controller per PS4 che dalla foto presente nel sito erano della Sony, originali quindi. Dopo pochi giorni mi arrivano invece due controller marca Qubick. Scrivo quindi al servizio clienti che mi richiede varie foto che invio immediatamente. Da quel momento in poi nessun rimborso, nessun buono e ne tantomeno nessuna risposta. Purtroppo saro costretto a procedere per vie legali..................

21 gennaio 2024

Pellicola cellulare

Pellicola cellulare
Applicata pellicola al cellulare sia sullo schermo frontale, sia sui lati e parte posteriore dopo una settimana quella laterale ha cominciato a staccarsi quella frontale a fare le bolle,per cui essendo in garanzia è stata sostituita al costo di 6€ dopo averne spesi più di 50€ . La cosa si è ripetuta per altre 2 volte. Un disastro! Non lo consiglio a nessuno! Soldi buttati mi sono sentita truffata!

20 ottobre 2023

Esperienza Top

Entusiata, la fantastica Anastasia del centro commerciale in viale della primavera a Roma, preparatissima, cordiale, gentile, disponibile, paziente cosa chiedere di più Top Top Top. Grazie dei consigli e della positiva esperienza di acquisto.

14 marzo 2024

Pessimi maleducati

Pessimi maleducati non rispondono mai al telefono promettono cose che alla fine non sono reali tutti quelli di roma nord vergognosi speriamo chiudano presto

5 marzo 2024

Vergogna assoluta

Volevo segnalare la maleducazione e della commessa del punto vendita del Jumbo oggi 4 03 2024 ore 11.10 maleducata arrogante e poco professionale da evitare assolutamente maleducata arrogante con un bambino di 10 anni che voleva comprare un video gioco di super mario sconsigliato a tutti

4 marzo 2024

Professionali

Devo ringranziare Gaia e Roberto del punto vendita gamestop de "Le Vele & Millennium" di Quartucciu (CA) per la professionalità, l'accoglienza e simpatia e per avermi prima di tutto risolto il problema che avevo ed anche per i consigli sui prodotti da me acquistati.
Grazie ragazzi Marco

24 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito