Acquisto sul sito (e non su altre note catene) perché abbastanza economico e mi garantisce la consegna entro natale se ordino entro ora X di giorno Y. Ordino (in netto anticipo rispetto la data scri... Leggi di più
Il punto di citylife, che frequento da anni ha toccato i punti piu bassi mai visti. Il commesso coi rasta ormai si fa le canne in mezzo al negozio tanto é forte l'odore quando c'é lui, e pur di vender... Leggi di più
Negozio Gamestop presso Nave de Vero Marghera, Venezia : Pessimo. Ci hanno venduto una play 4 usata assicurandoci che era stata ricondizionata ed era perfetta ed invece era un bidone rumorosissimo. Ci... Leggi di più
GameStop brindisi spesi 60 euro per protezione schermi iPhone venduti come migliori dei precedenti risultato uno sì scollato e strappato n angolo l altronde fase di distacco. Dopo solo 2 giorni vado p... Leggi di più
Game stop di Frosinone
Game stop di Frosinone, mi fanno portare un gioco per prendere uno a 29,90 per poterlo sostituire altre sei volte nei sei mesi successivi! Scopro solo dopo che ad ogni cambio devo pagare 29,90…. (Cosa non detta al momento dello scambio!
Top del Top professionalità unica
Top del Top ! Ragazzi molto preparati, veloci nel servizio. Io vado sempre di mattina a fare acquisti, c’è sempre la stessa ragazza in turno, molto brava , educata e professionale! Complimenti Arianna 🔝🥰
Gamestop Euroma2…ottima esperienza
Sono stata al Gamestop di Euroma2 (Roma/Eur) ho chiesto informazioni sulla Ps5. Mi ha servita Roman, un ragazzo davvero gentile e preparato. Ha risposto in modo esaustivo a tutte le mie domande, consigliandomi la soluzione più vantaggiosa e pratica. Raramente ho riscontrato tanta preparazione e cordialità. Complimenti a Gamestop per la scelta del personale altamente qualificato 👍
Commesso molto gentile e simpatico!
Ho acquistato una cover personalizzata della mia squadra preferita e il commesso Luca me l’ha creata ed è meravigliosa! Lui gentilissimo e molto socievole!
Viva i nerd seeeee
ragazzo educatissimo anche se quasi in…
ragazzo educatissimo anche se quasi in chiusura ha spiegato molto bene le informazioni spero che sia assunto
HO APPENA ACQUISTO DEI GIOCHI SUL LORO…
HO APPENA ACQUISTO DEI GIOCHI SUL LORO SITO ONLINE CON LA DICITURA 'NUOVO' INVECE SONO ARRIVATI DI SECONDA MANO,POI NELL ORRDINE DI PRIMA AVEVO ORDINATO UN GIOCO PS5 E' ARRIVATO PS4! PESSIMI!E' GIA SUCCESSO ALTRE VOLTE! SE ACQUISTO NUOVO! DEVE ARRIVARE NUOVO!
Acquisto Ps4 pro
Ho comprato una Ps4 pro usata dal Gamestop di Genova Fiumara e ha dato problemi di surriscaldamento e di inchiodamento già da subito.
Quando sono andato a chiedere spiegazioni al negozio, mi è stato risposto che loro si limitano ad accenderla, verificano che si veda in TV e a posto così.
Non provano le consolle per qualche ora come è giusto fare perché il cliente non abbia brutte sorprese, no, è tutto a rischio dell'acquirente.
E questo vale per TUTTI i Gamestop in giro.
Quanta professionalità...
Da evitare come la peste.
Siamo clienti del negozio di Messina…
Siamo clienti del negozio di Messina da anni e anni. Dal 2016 ad oggi ho acquistato: due consolle, due postazioni guida con pedaliera, innumerevoli giochi, nuovi e costosissimi. Abbiamo fatto liste su liste per le feste e le ricorrenze dei miei figli ed oggi è stata l'ultima volta che ci siamo entrati. Nonostante i tanti anni di clientela, mio figlio è stato letteralmente "bullizzato" da un dipendente che lo ha aggredito in malo modo per aver dimenticato uno scontrino che poi avrei portato nel pomeriggio , come è stato.
Consiglio caldamente la direzione dell'attività commerciale di scegliere adeguatamente i suoi commessi e i membri dello staff, perché l'ineducazione assolutamente gratuita non dovrebbe essere permessa.
Acquisto pellicole applicate male…
Mi hanno venduto tre pellicole applicandone male due, ma non hanno voluto saperne di risarcirmi, pur essendo buon cliente da anni. Mi hanno per giunta risposto che per un reclamo oltre pochi giorni sulle pellicole avrei dovuto acquistare un’assicurazione aggiuntiva, in barba al codice del consumo. Per il resto valutazione non particolarmente buona per i prezzi: su sconti e cashback sono davvero poco competitivi, dal momento che occorre comunque spendere per premium pass e tessera Gold.
Da evitare in ogni modo,
Da evitare in ogni modo,
Pur essendo cliente da tanti anni se ne sono fregati di aiutarmi.
Mi hanno venduto una ps4 slim che purtroppo non funzionante con il volante logitech g29 ( sempre da loro acquistato), chiedendo gentilmente di cambiarla anche aggiungendo soldi da parte mia. Mi risponde il ragazzo ( non si puo).
Mai più qui dentro
Parliamo della pellicola Fusion.
Parliamo della pellicola Fusion.
Mi è stata presentata come ultra resistente agli urti e ai tagli.
Mi è stato confermato più volte che la voce "Non rende indistruttibile il telefono e dunque non ci prendiamo la responsabilità di danni accidentali" si riferisse solo alla pellicola anti tagli ma per la Fusion assicuravano più e più volte che è indistruttibile.
Mi hanno fatto vedere, di presenza, che nonostante venisse sbattuto il telefono su uno spigolo, non accadeva nulla.
Dopo tutte queste premesse, ho speso ben 60€ per proteggere il mio s23 Ultra.
Sono qui per testimoniare che NON HA FUNZIONATO! Ho lo schermo distrutto e dopo aver chiesto il rimborso per ripararlo, mi è stato detto "Non rende indistruttibile il dispositivo, saluti"...
MAI PIU', rotto per rotto, tanto vale acquist
La commessa maleducata negozio caro
La commessa è molto maleducata sia con il ragazzo prima di me che con me, letteralmente un minuto dopo aver pagato il bambino ha visto un altro videogioco e si sono rifiutati di farci il reso del gioco acquistato un minuto prima perché cito "non siamo obbligati per legge", giustissimo, non siete obbligati, ma l'educazione, la gentilezza e sapere discernere una situazione come la nostra (dove non eravamo nemmeno usciti dal negozio e il pagamento era stato fatto da meno di un minuto) da chi vuole fare il furbo e torna magari dopo giorni a richiedere il reso vi porterebbe sicuramente più lontano. In questo modo non solo avete fatto arrabbiare un vecchio e affezionato cliente, ma avete anche perso come cliente il figlio appassionato di videogiochi di questo vecchio cliente. E posso giurare che nel vostro squallido negozio (carissimo tra l'altro con i prezzi gonfiati del 20% almeno) nel centro commerciale Leone di Lonato del Garda non ci metteremo più piede e questa bella esperienza la racconterò a tutti. Complimenti alla commessa maleducata e al titolare incapace di gestire una situazione così facile e di cogliere quella che sarebbe potuta diventare un'opportunità di fidelizzazione certa.
Vi auguro di chiudere molto presto
A mai più
politica di reso indecente
Volevo segnalare la scandalosa politica di reso dei negozi Game Stop (SOLO 7GG per gioco imballato). La classe di mio figlio per il suo compleanno gli ha regalato un gioco per Nintendo non essendo informata del fatto che fosse passato ad altra console. il regalo è stato acquistato oltre 7 giorni prima della festa e dunque lo ha ricevuto quando i tempi accettati da game stop erano già decorsi. Abbiamo provato a segnalare le circostanze tramite la mail (come ci hanno consigliato il negozio ma la risposta è stata negativa). Evidentemente noi non compreremo più nulla da loro e comunicheremo questo disagio nelle chat di entrambe le classi dei miei figli.
Spiace molto per i soldi sprecati dalle famiglie dei suoi compagni.
Si sono presi i miei soldi online.
Ragazzi, ho comprato 3 giochi della PS 4 Online, il pagamento di 53€ è andato a buon fine (ho controllato la transazione dalla mia banca). Poi mi mandano un messaggio dicendomi che l'ordine è stato cancellato. E intanto si sono tenuti i miei soldi. L'assistenza servizi è come un labirinto. Mai più da questi indegni di Game Stop. Il peggior negozio che vi può venire in mente per comprare giochi online.
Oggi 06.05.2024 Sono stato nel punto…
Oggi 06.05.2024 Sono stato nel punto vendita di Gamestop Mesagne (Centro commerciale). Siamo stati accolti dal sorriso, dalla gentilezza e dalla professionalità di Simona. Il problema tecnico sulla Nintendo switch di mio figlio e stato trattato con estrema professionalità. Credo che avere alle proprie dipendenze personale così preparato e gentile sia come avere una marcia in più.punto vendita consigliatissimo ci ritorneremo prestissimo.
Non andatecci
Non andatecci, i giochi sono belli ma i commessi non hanno esperienza, ese : oggi dovevo rimporsare una custodia per la Nintendo e sono iniziati litigi, di sicuro non sono intelligenti
Attenti alle chiappe.
Sono stato in quel negozio il mese scorso non ho avuto informazioni complete riguardanti a garanzia per la pellicola del telefono, ho fatto passare sette giorni per vedere se vanno via le bolle sulla pellicola, ritorno il decimo giorno e mi dicono che è fuori garanzia e non ci possono fare nulla, ci sono date informazioni sbagliate o non complete quando mi si è stata applicata la pellicola.
Quello che mi ha dato queste informazioni sbagliate si chiama Alex è biondo sembra Gay senza descrizione e porta gli occhiali non potete sbagliare, dunque se andate in quel negozio molta attenzione o vi consiglio di andare in un'altro Gamestop
Gioco digitale al posto della cartuccia
Acquistato online gioco in versione fisica con cartuccia, mi hanno mandato lo stesso gioco ma con il codice download. Peccato che la versione con cartuccia costasse 5€ in più di quella digitale. Nessun dubbio di aver selezionato la versione fisica, tanto che c'era anche l'opzione di acquistare il gioco usato (che chiaramente non poteva essere un codice digitale). Richiesto il reso. Mai più acquisti online da loro.
Non comprate gift card virtuali
Non comprate gift card virtuali. Te le mandano in un formato non apribile (dat) ed alla fine devi utilizzare i codici inseriti nella mail. Non molto bello per un bambino