Acquisto sul sito (e non su altre note catene) perché abbastanza economico e mi garantisce la consegna entro natale se ordino entro ora X di giorno Y. Ordino (in netto anticipo rispetto la data scri... Leggi di più
Il punto di citylife, che frequento da anni ha toccato i punti piu bassi mai visti. Il commesso coi rasta ormai si fa le canne in mezzo al negozio tanto é forte l'odore quando c'é lui, e pur di vender... Leggi di più
Negozio Gamestop presso Nave de Vero Marghera, Venezia : Pessimo. Ci hanno venduto una play 4 usata assicurandoci che era stata ricondizionata ed era perfetta ed invece era un bidone rumorosissimo. Ci... Leggi di più
GameStop brindisi spesi 60 euro per protezione schermi iPhone venduti come migliori dei precedenti risultato uno sì scollato e strappato n angolo l altronde fase di distacco. Dopo solo 2 giorni vado p... Leggi di più
dopo avere inserito i gochi nel…
dopo avere inserito i gochi nel carrello , non sono riuscito a fare l'ordne, dice non disponibile come spedizione a casa e se cerchi negozio ti da non disponibile, sito che serve solo per prendere i tuoi dati , cancellato account
POST VENDITA INESISTENTE
POST VENDITA INESISTENTE , FATE BENE ATTENZIONE , DOPO L’ACQUISTO SPARISCONO .
Avevo l’assicurazione alla mia play…
Avevo l’assicurazione alla mia play solo perché ho sbagliato a digitare la data del guasto dicono che non rientra più nella loro assicurazione vogliono sempre la scusa per non far nulla. Truffatori.
Ringrazio Silvio della GAMESTOP di…
Ringrazio Silvio della GAMESTOP di Mondovì per la sua professionalità e disponibilità.
Titolare arrogante,poco professionale…
Titolare arrogante,poco professionale non capisco come gamestop possa affidarsi a gentaglia del genere quando in giro ci sono persone molto professionali e rispettose verso il cliente
UNO SCHIFO
Buongiorno, acquisto fatto online di una console, acquisto mai arrivato anche se il corriere dice consegnato peccato che la consegna si è fermata SDA di buccinasco... da lì scrivo al servizio clienti che rispondono il giorno dopo, da lì basta nessuna notizia il problema che il pagamento è stato già fatto.. Assistenza sparita sono giorni che scrivo aspetto ancora notizie da loro... Fanno pena x nn scrivere altro... Peccato che nn posso dare zero stelle!!!! Cimone Fabio!!!
Assistenza inesistente
Volevo acquistare tramite una promozione attraverso il loro sito.
Due giochi nella lista e quello meno caro lo avrei pagato 5€.
Mi sono deciso ad acquistare giorni prima finisse la promozione, ma come per magia appena clicco sul carrello, la rotellina del caricamento gira all’infinito.
Ho mandato tantissime email ma l’assistenza continua a dirmi che l’account è stato ripristinato, ma non è vero, il problema ancora persiste e inoltre la promozione è scaduta.
La email è diversa a quella associata a questo profilo Trustpilot
Pessimi!!!!
Aiuto problema PlayStation e Epic Games
Al mattino mi sono recata al GameStop dell’Elnos Roncadelle….Commesso molto gentile e disponibile,mi ha aiutato a sistemare una problematica tra epic games e PlayStation.Consiglio vivamente.Grazie!
SILVIA
Devo ringraziare Silvia della GAMESTOP di olbia.... È una ragazza sempre disponibile... Molto sorridente... Ed è molto brava nel suo lavoro... È difficile trovare qualcuno dentro un negozio sempre allegra....
Ho comprato un gioco per PS4 (regalo)…
Ho comprato un gioco per PS4 (regalo) venduto come "nuovo".
È arrivato invece senza pellicola di protezione quindi chiaramente già aperto.
Come regalo non fa certo una bella figura.
azienda poco seria
azienda poco seria, abbandono del cliente dopo l'acquisto non rispondono a nessuna E-MAIL
STATE ALLA LARGA DA GAME STOP ho …
STATE ALLA LARGA DA GAME STOP ho comprato una Nintendo switch usata la batteria non dura niente non la passano in garanzia perché si è staccata una pecetta con un codice messo (forse) o apposta male per non farti passare la garanzia io non andrò in rovina per questo ma dobbiamo imparare a leggere le recensioni di un negozio prima di acquistare anche uno spillo me compreso
Migliorate i lavoratori
Ci vado da molti anni.
Ma in questi giorni sto trovando qualcosa di strano nel mio solito gamestop.
Un ragazzo continua a dire cose false del tipo per il gioco jujutsu kaisen cursed clash, capisco che molte persone lo avranno comprato e prenotato ma quel ragazzo mi dice che per la mia xbox (one s/x) non è disponibile ma infatti oggi sono andato in un altro gamestop e mi hanno detto che lo avevano esaurito ma mi ha detto che esisteva per la mia xbox.
Non è l'unica volta che mi è successo dato che 2 settimane fa ci sono andato perché era disponibile un pack con tastiera,mouse e headset a 25 euro e lo stesso ragazzo mi dice che anche quelli non vanno per la mia xbox quando i miei amici lo hanno preso da un gamestop differente e si attacca all'xbox quindi migliorate i vostri lavoratori o metterò peggiori recensioni se succede di nuovo questa cosa
Day One Saltato
Un mese fa ho preordinato un gioco con uscita oggi (1 febbraio). Non è ancora stato spedito... dove le loro politiche di "Condizioni di Vendita" dicono tutt'altro.
"La Prenotazione consente al Cliente di assicurarsi una copia del Prodotto selezionato anche molto tempo prima che il Prodotto sia realmente disponibile per la vendita. Per quanto possibile, i Prodotti prenotati saranno spediti con sufficiente anticipo in modo che i Clienti possano goderne sin dalla data di uscita prevista del Prodotto."
Pessimo il servizio clienti, ieri non si sono nemmeno scusati, non hanno cercato di inviarmi il pacco prima del Day One, mi hanno risposto solo che l'ordine è in preparazione/lavorazione. Intanto mi hanno fatto saltare il Day One...
Nintendo usata, pessima esperienzaHo acquistato una Nintendo switch…
Ho acquistato una Nintendo switch (ricondizionata) a dicembre in un Game stop. Da qualche giorno continua a surriscaldarsi e a spegnersi anche con pochi minuti di utilizzo. L'ho portata al negozio dove l'ho acquistata ma siccome mio figlio ha rovinato un adesivo appiccicato da loro( una sorta di etichetta in carta) con un codice, la garanzia decade e non rispondono con riparazione o sostituzione. È chiaramente un modo furbo e disonesto per risolvere il problema di prodotti scadenti fatti pagare quasi come nuovi. Inoltre nessuno ci ha avvisati di fare attenzione a non rovinare l'etichetta.
Rimborso dopo 2 settimane e servizio clienti inesistente
Ho ordinato una PS5 online e mi è arrivata la mail di conferma, due giorni dopo mi arriva la mail dicendo che il prodotto non è più disponibile e che mi verrà fatto un rimborso, sono passati 10 giorni e il rimborso ancora non è stato fatto. In più il negozio da cui dovevo ritirare l'ordine non risponde neanche al telefono, servizio clienti pessimo suona il telefono e non risponde. Mai più ordineró online, ho chiamato la banca e solo loro mi hanno saputo dire che il rimborso mi arriverà fra una settimana... due settimane con 500€ vaganti e nessun negozio/servizio clienti che risponde!!!!
Truffa legalizzata
Anche ieri come sempre dopo anni a non frequentare il negozio soliti inganni, promettono offerte e prezzi in cassa e poi mai niente di scontato, gran belle fregature, gli volevo dare una seconda possibilità già che ero lì ma nulla! Mai più!
Gioco nuovo a 31€ su Amazon e da loro pagato 40€ usato, vergognosi!! ciò che meritate è chiudere i battenti
Incompetenza e compagnia vergognosa
Condivido la mia recente esperienza nella speranza che possa far desistere futuri acquirenti a comprare presso Gamestop. Premetto che sono stato loro cliente per anni ed ho avuto saltuariamente problemi con gli ordini effettuati (sia online che in negozio), ma questa volta hanno superato il limite massimo di sopportazione, facendo maturare in me la decisione di non fare più acquisti presso i loro store, soprattutto in casi di esclusività. Ci tengo a precisare che sono anche un cliente PRO (pago un abbonamento di 25 euro all'anno per avere offerte e una migliore assistenza dal servizio clienti, ma sono tutte bufale). Il 12/01/2024 ho fatto un ordine di 5 prodotti, dei quali solo 1 mi è stato effettivamente recapitato. 3 degli articoli acquistati non sono mai stati spediti in quanto la compagnia non aveva effettiva disponibilità e sono stato rimborsato, anche se la comunicazione da parte del servizio clienti ha lasciato molto a desiderare (sono stato telefonato dallo store incaricato di gestire la spedizione del prodotto per essere informato dell’indisponibilità del prodotto, poi più nulla fino alla ricezione del rimborso). Il giorno 17/01/2024 mi viene consegnato un articolo completamente diverso da quello da me ordinato. Contatto la compagnia nello stesso giorno della consegna, chiedendo al servizio clienti di sostituire il prodotto errato inviatomi con quello che avevo ordinato. In questo caso, la compagnia ha commesso un inadempimento contrattuale e quindi era mio diritto avere una risoluzione del contratto. Pertanto, avrebbero dovuto mandare il corriere a ritirare il prodotto e spedire il prodotto sostitutivo a loro spese, invece mi è stato chiesto di andare a consegnare il prodotto presso il Gamestop a me più vicino. Vista la lentezza con cui l’assistenza clienti risponde alle mail, ho deciso di aprire una contestazione su PayPal per tutelarmi maggiormente, tutela che però è servita a ben poco, visto che l’assistenza clienti mi ha “caldamente invitato” in una mail (quindi non attraverso il sistema di messaggistica di PayPal) a chiudere la contestazione, altrimenti non avrebbero potuto attivare la pratica di reso. Morale della favola? Io non ho ricevuto il prodotto che ho ordinato, non mi è stata ancora accordata la sostituzione e, molto probabilmente, dovrò andare personalmente nel negozio più vicino per mettere una pezza ad un errore di chi ha gestito l’ordine.
Comprate online
Mi reco in negozio per acquista una nintendo switch usata 280€ vista online e constata la disponibilità, mi dicono che per passare “offerta” che ovviamente offerta non era dovevo per forza prendere un gioco ovviamente a 10€ in più rispetto agli altri store comincio già ad infastidirmi ma accetto di prenderlo, al momento del pagamento chiedo se si potesse fare klarna presente online e loro mi dicono di no, quindi accetto di fare confidas in tre rate a questo punto mi dicono che devo ulteriormente aggiungere OBBLIGATORIAMENTE anche una specie di abbonamento inutile poiché non acquisto in questo store normalmente dal prezzo di 20€ in tutto ciò siamo arrivati a 360€ la console NUOVA NE costa 330€ al che chiedo alla ragazza gentilissima se online avrei potuto prenderla senza nessun tipo di aggiunta e lei ovviamente mi dice di si, al che esco dal negozio ed effettuo l’ordine a 279€ con Klarna senza l’aggiunta di assolutamente nulla, sono andata il giorno successivo in negozio e l’ho ritirata hanno cercato di vendermi la pellicola ma andró a metterla altrove mi dispiace ma così gli store fisici verranno eliminati a lungo andare poiché i clienti non sono stupidi, una politica che non ha assolutamente alcun senso
Gioco comprato nuovo e arrivato usato
Gioco comprato nuovo e arrivato usato, dopo aver contattato l’assistenza non mi ha aiutato per niente, sono rimasto molto deluso!!!!