Tout est bien, le processus de commande, l'expédition, la qualité des produits... Si je n'ai pas mis le maximum, c'est parce que je reçois des codes promos après ma commande, qui sont périmés lorsque... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai mangé mes premiers gâteaux bretons (palets) signés Penven dans les années 60 à la crêperie Ty Cooz située juste en face de l'école de voile de Rosbras. Ils sont toujours savoureux et "petite made... Leggi di più
Il faut reconnaitre que le Kouign Amann frais, qui sort de la pâtisserie est quand même meilleur que celui qui a déjà quelques jours d'existence ! Oui il était pas mauvais , mais sans plus .
J’ai commandé des palets bretons, une galette et un kouign amann, je ne peux dire qu’une seule chose : délicieux !!! La qualité des ingrédients ont également participé à mon choix vers cette entrep... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !
Informazioni di contatto
20 place julia, 29930 , Pont-Aven, Francia
- 02 98 06 05 87
- contact@ipenven.com
- galettes-penven.com
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bonne réception
Bonne réception, dommage de ne pas avoir eu de suivi du colis de sa préparation à la livraison
KENAVO
Etant natif de Moèlan et ayant été consommateur pendant de nombreuses Années de vos galettes
j'ai voulu à nouveau en consommer et les faires
connaitre à des amis,elles sont toujours aussi délicieuses.
cordialement.
J’apprécie vos madeleines elles me…
J’apprécie vos madeleines elles me rappellent le goût de celles de mon enfance
Vos galettes au beurre sont très fines et en bouche à la fin on n’a pas ce goût de gras du beurre qui peut être écœurant
Continuez à nous régaler Jacquelîne
EXCELLENTE QUALITE
Les produits sont toujours aussi bons et la livraison est efficace et rapide.
Excellentes galettes fines portant bien leur nom
Les galettes fines et les palets bretons sont excellents ils sont de loin les meilleurs que j'ai pu goûter. Issus de matière première de qualité qui en font la différence. Ne changez surtout rien dans leur texture qui est parfaite.
Commande avec retard de livraison.
Commande jamais reçue.
Commande reçue après 3 semaines ; cela peut arriver, je regrette seulement l'absence de communication.

Risposta di Biscuiterie Isidore Penven
Beaucoup de promo et peu de goût et de…
Beaucoup de promo et peu de goût et de sérieux

Risposta di Biscuiterie Isidore Penven
En les comparant à d autres…
En les comparant à d autres fournisseurs les galettes ont un plus goûteux que je n ai pas trouvé chez les autres. Bravo, continuez.
produits
Depuis de nombreuses annees j achete des produits de bonne qualité qui me convienne parfaitement je recommande.
Je suis client depuis plusieurs années
Je suis client depuis plusieurs années, toujours satisfaità 100 pour 100
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un sav réactif, livraison rapide. Parfait
C'était ma 2ème commande
C'était ma 2ème commande. Sans nouvelle après 10 jours, j'ai téléphoné et la réceptionniste m'a dit que le colis n'était pas expédié car il manquait le cadeau (des florentins) qui sont fabriqués par un sous-traitant. J'ai proposé de remplacer ce cadeau par un petit paquet de galettes ou autre. On m'a répondu que ce n'était pas possible (?)... Très déçu....

Retard de livraison.
Il est dommage qu'un problème d'approvisionnement ait entrainé un retard de livraison : commande le 30/10 et toujours pas de livraison le 13/11.

satisfait de la commande
nous avons commandé car nous savions que vous êtes une entreprise de qualité
Première expérience et très satisfait…
Première expérience et très satisfait des produits, bonne qualité, prix correct, je renouvellerai l'expérience
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.