Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tout est bien, le processus de commande, l'expédition, la qualité des produits... Si je n'ai pas mis le maximum, c'est parce que je reçois des codes promos après ma commande, qui sont périmés lorsque... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai mangé mes premiers gâteaux bretons (palets) signés Penven dans les années 60 à la crêperie Ty Cooz située juste en face de l'école de voile de Rosbras. Ils sont toujours savoureux et "petite made... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Les palets sont excellents : j'en commande depuis de nombreuses années. Une remarque : la biscuiterie joint à ses paquets des petits cadeaux. Pourquoi pas, tant que cela reste des produits locaux ou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des palets bretons, une galette et un kouign amann, je ne peux dire qu’une seule chose : délicieux !!! La qualité des ingrédients ont également participé à mon choix vers cette entrep... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di lavorazione degli alimenti
  2. Pasticceria

Scritti dall'azienda

Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Délicieux

Vos galettes et les madeleines natures sont exquises. Mes parents en raffolent et non n'en jamais mangé d'aussi appétissante et fondante.

29 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Délicieux biscuits bretons au vrai beurre!

Les biscuits sont vraiment délicieux avec un bon beurre! Les galettes sont bien. Juste un bémol, pour une commande sur internet, les délais de consommation sont vraiment très courts, ce que je comprend bien pour ce type de produits mais les galettes avaient une date de consommation de 3 jours par rapport à la date de livraison, là je n'ai pas apprécié. Continuez à nous régaler avec vos produits.

24 dicembre 2025

Je recommande sans hésiter

La qualité des ingrédients ont également participé à mon choix vers cette entreprise, que du bon à l’intérieur.
Le service clientèle est top, la dame que j’ai eu au téléphone très gentille.
L’expédition s’est passée sans problème.

19 dicembre 2025

Délice

Gâteaux très bon avec un goût de beurre et colis livré assez rapidement
J'en recommanderais

26 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

les produits sont très bons

les produits sont très bons, mais l'expérience en ce qui concerne la préparation et la livraison de ma commande me laisse perplexe, J'ai passé commande pour faire plaisir à une amie, expédition faite, le colis est arrivé fermé normalement mais il manquait pratiquement la moitié des marchandises, j'ai téléphoné, très gentiment reçue on m'a dit qu'il y avait eu un oubli dans la confection du colis et que ce qui manquait allait être envoyé rapidement, ce qui a été fait... mais... il manquait encore un article (un pot de confiture). Je trouve que ça manque de sérieux, je n'ai pas réclamé une deuxième fois... mais malheureusement malgré la bonne qualité des produits, je ne recommanderai plus.
Désolée

28 novembre 2025
Logo di Biscuiterie Isidore Penven

Risposta di Biscuiterie Isidore Penven

Bonjour Madame Charnay,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour concernant la qualité de nos produits, qui est notre priorité.

Nous tenons également à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la mauvaise expérience vécue avec la préparation et la livraison de votre commande.

Nous avons été confrontés à un très grand nombre de commandes en cette période de fêtes, ce qui a engendré une surcharge de travail pour nos équipes. Cependant, cela n'excuse en rien la succession des erreurs et oublis dans l'envoi de vos articles. Cette négligence est inexcusable, et nous en sommes sincèrement désolés.

Si vous souhaitez malgré tout que nous vous envoyions le pot de confiture manquant, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe de la Biscuiterie Penven

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più