Biscuiterie Isidore Penven Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons découvert la biscuiterie Penven il y a longtemps lors d'un séjour en Bretagne. Nous avons goûté les galettes que nous avons appréciées. Depuis j'en commande régulièrement.

Valutata 5 stelle su 5

Produits de qualité supérieure, livraison rapide et toujours un petit cadeau, sympa. C’est notre 3ème achat, mais pas le dernier. Nous recommandons cet établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Au départ, un problème: commande par internet d'un produit qui s'est avéré épuisé et un avoir qui ne peut être utilisé pour une commande par ineternet. Tout s'est très bien résolu et la seconde livr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di lavorazione degli alimenti
  2. Pasticceria

Scritti dall'azienda

Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

209 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Madeleines au citron

Reçu en cadeau de la part de votre société sur ma commande n°90286, ayant trouvé vos madeleines citron, j' ai passé commande (commande n°90748) de plusieurs sachets croyant avoir commandé ce produit. Déçu de cela , je me suis mis en quête de la bonne référence. Déçu une 2eme fois car le produit n'apparaît pas au catalogue. Si vous pouviez me refaire un cadeau en me mentionnant comment obtenir ces délicieuses madeleines au citron. Ormis cela les biscuits galettes et palets sont merveilleux et je note 5 étoiles

23 aprile 2026

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour vos retours si positifs sur nos galettes et palets !

Nous sommes navrés pour la confusion au sujet des madeleines au citron. En effet, ce produit n'apparaît pas dans notre catalogue car nous ne proposons que nos madeleines nature à la vente tout au long de l'année. La version au citron est une exclusivité que nous fabriquons uniquement pour des cadeaux éphémères lors de certaines périodes de l'année.

Nous prenons bonne note de votre message et de votre coup de cœur pour cette recette ! N'hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter directement sur notre site web https://galettes-penven.com/ pour ne pas rater la prochaine fois qu'elles seront en cadeau!

Excellente dégustation et à très bientôt,

Valutata 3 stelle su 5

3 étoiles uniquement pour ma dernière…

3 étoiles uniquement pour ma dernière commande. Pas pour la qualité des articles mais pour le service de livraison et l'information au client. En effet un article en rupture de stock dans la commande dû à son succès, non avertie. Si je n'avais pas envoyée un mail plus un appel téléphonique je n'aurais pas été informée de cet incident. Commande ayant mis 16 jours pour être livrée. Merci de prendre cet avis en considération.

1 giugno 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, mais nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gestion de votre dernière commande.

Un délai de 16 jours sans information de notre part est effectivement anormal. Nous avons manqué de réactivité pour vous prévenir d'une rupture de stock et nous comprenons parfaitement votre frustration d'avoir dû faire la démarche de nous contacter pour obtenir des réponses.

Sachez que nous prenons votre avis très au sérieux. Votre retour a été transmis à notre équipe logistique afin d'améliorer notre système d'information client et d'éviter qu'une telle situation ne se reproduise.

Valutata 3 stelle su 5

Habituellement pas de problème , mais cette foisHabituellement pas de problème

Habituellement pas de problème , mais cette fois , bien que le colis ne semble pas avoir souffert du voyage , une grande partie des galettes fines sont arrivées brisées dans leur emballage

24 maggio 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise surprise.

Nos galettes fines sont fragiles. Il arrive malheureusement que les vibrations ou les manipulations durant le transport suffisent à les briser à l'intérieur de la boîte, sans pour autant que le carton d'expédition extérieur ne soit abîmé.

Nous travaillons actuellement avec nos transporteurs pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.

Bonne journée,

Valutata 3 stelle su 5

Je ne mets que trois étoiles car je…

Je ne mets que trois étoiles car je n'ai pas pu commander deux produits différents en même temps donc j'ai dû payer deux frais de port.

24 maggio 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous tenons à vous rassurer : il est parfaitement possible de commander plusieurs produits différents et en plusieurs quantités lors d'une même commande sur notre site. Vous n'avez normalement pas besoin de passer deux commandes distinctes ni de régler deux fois les frais de port.

Si un problème technique a bloqué votre panier cette fois-ci, nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitons à nous contacter par mail contact@ipenven.com ou par téléphone 02 98 06 05 87 afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé.

Bonne journée à vous !

Valutata 1 stelle su 5

mauvais

Bonsoir,
Très bon produits, par contre ça fait deux fois que les galettes et palets sont en miettes, en plus le cadeau de mauvais goût, et oui, des bonbons d'origine Allemande, merci du mauvais goût,

21 maggio 2026

Risposta di Biscuiterie Isidore Penven

Nous vous remercions pour votre fidélité à nos produits, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos biscuits soient arrivés cassés.

Sachez que nous protégeons nos colis au maximum avant leur départ. Cependant, la délicatesse de nos galettes et palets résiste parfois difficilement aux aléas du transport, sur lesquels nous n'avons malheureusement aucun contrôle. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation répétée et faisons tout notre possible pour mettre fin à ces désagréments.

Concernant le cadeau, nous entendons tout à fait votre remarque : en tant que biscuiterie traditionnelle, nous comprenons que vous auriez préféré une attention plus locale ou en accord avec notre terroir. Votre retour est précieux et nous permettra de mieux choisir nos prochaines attentions.

Valutata 2 stelle su 5

Galettes cassées

J’avais commander un gros paquet galettes fines pratiquement toutes cassées et donc difficile à offrir , les palets eux étaient intacts . Je trouve ça inadmissible.
J’avais aussi commandé un autre paquet de galettes fines et par contre là impeccable pareil pour les madeleines: rien à dire . Et toujours tout aussi délicieux.

18 maggio 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité à nos produits.

Nous sommes sincèrement désolés pour la déception causée par les galettes arrivées cassées. Nous mettons tout en œuvre lors de l'emballage pour protéger au mieux nos biscuits. Malheureusement, une fois les colis confiés aux transporteurs, nous n'avons plus la main sur leur manipulation ni sur leur sécurité durant le trajet, ce que nous regrettons profondément.

Nous prenons bonne note de votre remarque. Heureux malgré tout que le reste de votre commande vous ait donné entière satisfaction et que le goût soit toujours au rendez-vous.

N'hésitez pas à nous contacter par mail contact@ipenven.com ou par téléphone 02 98 06 05 87 pour échanger à ce sujet.

L'équipe de la Biscuiterie Isidore Penven

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più