A passeggio con gli alcapa….Ieri abbiamo trascorso un pomeriggio divertente e unico a Mesine, nelle Langhe, in compagnia degli alpaca e di un lama. Corinne e Roberto ci hanno accolto e accompagnati in... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Organizzatore di attività all'aperto
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Sport di avventura
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro per il tempo libero
- #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia per escursioni
Informazioni su Freedome

Siamo un sito, una community e un'azienda avventurosa: con Freedome puoi scegliere tra oltre 5000 attività all'aria aperta per spingerti fuori dalla tua zona di comfort (e dal tuo comune).
La nostra idea è darti tante nuove opzioni per vivere il tuo tempo libero. Diciamo no alla monotonia: niente aperitivi dello stesso (insipido) sapore, film con finali prevedibili e domeniche pomeriggio al centro commerciale. Ti proponiamo passeggiate a cavallo, voli in parapendio, discese di rafting, guide simpatiche e panorami speciali.
La lista sarebbe mooolto più lunga ma dobbiamo dirti anche altre cose. Ovvero che ci impegniamo a valorizzare le realtà imprenditoriali dei nostri partner locali, anche quelle piccole e remote. Che aiutiamo la nostra community a costruire uno stile di vita più attivo e orientato alla socialità. E che abbiamo migliaia di recensioni a cinque stelle e tanta voglia di guadagnarne altre.
Perché scegliere Freedome?
Cancellazione gratuita
Ok ti rimborsiamo, ma non sai cosa ti perdi.
Miglior prezzo garantito
Lo stesso della guida: non applichiamo commissioni.
Assistenza 7 su 7
Contattaci quando vuoi. Non facciamo ghosting.
A ciascuno la sua esperienza:
Seguici sui nostri social
Via Varese 25/D, 21047, Saronno, Italia
- +39 02 8715 8931
- info@freedome.it
- freedome.it
Bellissima esperienza
Esperienza piacevole, educativa e rilassante. Fin da subito si percepisce la cura e la passione con cui gli animali vengono accuditi. La passeggiata spinge a connettersi con la natura e con gli animali. Proprietari gentilissimi e molto disponibili.
Bellissima passeggiata a cavallo
Bellissima passeggiata a cavallo nel Parco dei Castelli Romani. Adatta a tutti anche per chi alle prime armi come me e mia figlia. Un’esperienza da consigliare grazie ai docilissimi cavalli e al personale del maneggio molto gentile e disponibile. Ci hanno regalato un’ora di completo relax in mezzo ad una natura rigogliosa.
Siamo stati in questa cantina per una…
Siamo stati in questa cantina per una degustazione e devo dire tutto veramente eccezionale! Giulia, la nostra guida, è stata veramente impeccabile nello spiegare tutto il processo di produzione del vino. Il tagliere e i 3 calici di vino erano veramente buonissimi! Se vi trovate in zona, andate a visitare questa cantina, merita moltissimo
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Assistenza chiara
Ho preso contatto telefonicamente con personale Freedome ricevendo assistenza chiara e immediata.

Fantastica
Io e mia moglie ci siamo divertiti tantissimo grazie per l esperienza e la vostra organizzazione
Non sono stato contattato in tempo per…
Non sono stato contattato in tempo per la conferma o la disdetta ..quindi mi è saltata l attività

Risposta di Freedome
Il disegno del cane è fatto molto bene…
Il disegno del cane è fatto molto bene ed assomiglia al nostro cane. Buon tessuto. Spedizione regolare. Bel colore della felpa.
Prenotazione super facile!
Prenotare è semplice e intuitivo. E il team di Freedom è super disponibile e cortese nel venire in contro alle necessità dei clienti.
Ho prenotato un volo in deltaplano
Ho prenotato un volo in deltaplano. Ho ricevuto una risposta e la conferma della prenotazione in meno di 2 giorni
Prenotazione molto comoda e veloce
Due ore di attesa, per godersi poco e in fretta
Ho acquistato due voucher come regalo ma i festeggiati hanno goduto poco.Con acquisto e prenotazione è andato tutto bene .In fine mi sono sentita stupida a spendere 230 a persona per quello che è stato..In pista un attesa di due ore ,di cui eravamo informati .Mal organizzati nel giro di riconoscimento della pista,attesa sotto il sole e pioggia leggera senza un riparo,tutti ammassati dietro a una rete in piedi come una gregge..Gli ospiti divisi per l attesa.Un vai e vieni di persone mentre gli addetti urlano per il che da fare,sembra che nessuno sa quello che segue e sembra che ti fanno un favore..Mentre l'istruttore spiega in macchina a quello che farà il giro , quelli precedenti fanno le foto vicino alla macchina con tutti in torno.Tutto in fretta.Poi 20 euro 3 foto digitali?40 se vuoi tutto il pacchetto di cui non si parla prima .Gli istruttori e il video super ,il resto non all'altezza delle aspettative.Quando si parla di Ferrari ,Lamborghini,etc ci si aspettava un organizzazione diversa,un emozione in tutto il percorso.Pista di Busca bellissima
Avendo un voucher (emesso a seguito di…
Avendo un voucher (emesso a seguito di un’attività già pagata ma non svolta per motivi dipendenti dal partner) che non ho potuto utilizzare entro i 18 mesi l’azienda si è rifiutata di estendere la sua validità quindi 100€ volatilizzati. Potrebbe essere utile valutare una rimodulazione del voucher e non il suo totale annullamento. Non utilizzerò più questo portale.

Disponibilità e gentilezza
Disponibilità e gentilezza. Grazie per avermi trovato il posto per fare un regalo.
Gentilezza e disponibilità
Qualsiasi cosa io abbia chiesto mi è sempre stato risposto in modo gentile e con velocità

Risposta di Freedome
Mi e’ piaciuta tantissimo la…offerta gita a cavallo molto interessante
Mi e’ piaciuta tantissimo la combinazione passeggiata e aperitivo. La prenotazione è stata semplice da effettuare, tutto spiegato nei minimi particolari
Piacevole esperienza .
Piacevole passeggiata , i ragazzi dello staff sono molto gentili, ti seguono e ti aiutano ad ogni passo. Bravi ragazzi