Anne ist kompetent UND sympatisch. Schon in kurzer Zeit habe ich beste Verbesserung in meinem Zyklus festgestellt. Keine Schmerzen, nur noch etwas Muedigkeit und Frieren. Ich bin gespannt wie sich mei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trotz Prolaktinom und Schilddrüsenunterfunktion bin ich innerhalb von nur sechs Monaten beschwerdefrei geworden. Kein Brustspannen, keine Kopfschmerzen, keine Müdigkeit mehr – und als „Bonus“ ein... Leggi di più
Nach 6 Monaten Zyklusbootcamp ist mehr Leichtigkeit, Ruhe und Klarheit in mein Leben eingezogen. Ich bin wieder bei mir angekommen und habe das Gefühl, es selbst geschafft zu haben. Anne coached mit K... Leggi di più
Ich würde Frauen mit Menstruationsbeschwerden das Zyklusbootcamp jederzeit weiterempfehlen. Auch wenn ich wegen PMS dort war und zb die Ursachen für meine Kopfschmerzen erkennen und sie auch endlich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Consulente sanitario
- Consulente di pianificazione familiare
- Servizio di ipnoterapia
- Life Coach
- Programma di benessere
- Università femminile
Scritti dall'azienda
Aus persönlicher Leidensgeschichte heraus entwickelte sich Anne Lippold zur ersten Zyklusexpertin Deutschlands für schmerzfreie Perioden und sorgenfreie Menstruationszyklen. Mit ihren Podcasts, Coachings, Webinaren und Büchern verhilft Anne heute allen Menschen zu mehr Zyklusgesundheit und einem selbstbestimmten Frausein. Hier bekommst du Hilfe bei Menstruationsbeschwerden wie Regelschmerzen, Stimmungsschwankungen, PMS, unregelmäßigen Zyklen, bei Kinderwunsch und Anleitung zur sicheren hormonfreien Verhütung (NFP nach der sympto-thermalen Methode). Unternehmen finden in Anne Lippold eine Zyklusexpertin, die sie zu menstruationsfreundlichen Arbeitsbedingungen berät und Workshops und Vorträge für das BGM zu Zykluswissen am Arbeitsplatz hält. Außerdem ist Anne Female Speakerin für Zyklusgesundheit, Selbstbestimmtheit und Chancengleichheit. Der beste Einstieg zu einem sorgenfreien Zyklus sind die kostenlosen eBooks und Videotrainings, welche Anne auf ihrer Website gratis bereitstellt: www.fraulichkeit.de/kostenlos
Informazioni di contatto
Kraftwerk Mitte 7, 01067, Dresden, Germania
- kontakt@fraulichkeit.de
- fraulichkeit.de
Sehr bereichernd und inspirierend!
Ich bin von dem Kurs und wie Anne ihm gestaltet sehr begeistert und kann die große Zyklus Uni jeder Frau welche sich selbst und ihren Zyklus kennenlernen möchte auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem fand ich unsere wöchentlichen Live-Calls sehr bereichernd und inspirierend. Ich habe vieles gelernt und ich bin sehr dankbar darüber. Es gab viele Aha-Momente welche mein Denkweise und mein Handel verändert haben. Ich kann nicht oft genug „Danke, liebe Anne“ sagen!!!!

Alles wie erwartet :)

Danke!
Sehr liebevoll verpackt und so viel Wissen für wenig Geld :)

Liebevoll verpackt
Schneller Versand
Liebevoll verpacktes Paket
Toller Inhalt
Bin sehr zufrieden!

Sehr zu empfehlen ❤️
Das Buch und das Workbook von Anne sind einfach großartig. Es sind so unfassbar viele Informationen enthalten und das Workbook hat mir ganz viel Erkenntnis in meiner Zyklusgesundheit gebracht. Ich bin total begeistert von den Inhalten. Ich arbeite als Hormonyogacoach und habe Anne schon ganz oft weiterempfohlen. Dankeschön an dieser Stelle.

Dieses Buch sollte jede Frau besitzen
In diesem Buch bekommst Du tolle Einblicke in den weiblichen Zyklus. Es wird der Fokus auf den "zyklischen Aspekt des Zyklus" gelegt. Dieser wird in seinem Ablauf mit allen Facetten (Emotionen, Schlaf, Bedürfnisse, Bewegung, Selbstfürsorge...) beleuchtet und mit den Jahreszeiten in Zusammenhang gebracht. Außerdem werden Zyklusbeschwerden wie PMS, Kopfschmerzen etc. sowie Verhütungsmethoden vorgestellt. Im letzten Teil geht es um Deinen persönlichen Zyklus.
Ich kann das Buch von vorn bis hinten nur empfehlen. Viele Tipps waren auch für mich als Gynäkologin, die selbst von PMS betroffen ist, wertvoll und neu. Danke Anne für dieses so wichtige Buch!

Hat alles super geklappt

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
ansprechend designed enthält es alle…
ansprechend designed enthält es alle wichtigen Regeln zur Auswertung der eigenen Zyklusbeobachtung.

Wie erwartet
Schnelle Lieferung. Rabatt Aktion etwas verwirrend, jedoch alles erhalten.

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Sehr hilfreich und empfehlenswert!
Zyklusachtsamkeit ist ein sehr wichtiges Thema. Vielen Dank für die vielen, kostenlosen Tipps!

Einfache aber wirkungsvolle Tipps
Hatte (obwohl Werte nur leicht über den Grenzwerten) oft Schmierblutungen. Arzt und andere Hormoncoaches kamen mit den üblichen Tips Östrogenspiegel zu senken. Nur hier fand ich den Tip, auch auf den Testosteronwert zu senken. Und es half. Vielen Dank für Deine Expertise!

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Half mir meinen Körper zu verstehen
Die Informationen und Hilfsmittel von Fraulichkeit.de sind sehr gut aufbereitet, leicht verständlich und hilfreich.
Gerade jungen Frauen sehr zu empfehlen, da häufig keine ausführliche Beratung darüber, was in unserem Körper geschieht, beim Frauenarzt erfolgt. Für mich gab es ein Aha-Erlebnis.
Viele Grüße
Barbara

Sehr zufrieden
Ich habe den Kurs, daa Buch und das Workbook gebucht / gekauft und bin schon nach 6 Wochen sehr zufrieden. Es ist eine ganz neue Erfahrung für mich, so auf meinen Körper zu achten und danke Anne für ihre tolle Arbeit.

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Mit der Buchbestellung hat alles gut…
Mit der Buchbestellung hat alles gut geklappt.

Super!
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr guter Inhalt zu einem super wichtigen Thema.

Das Buch kam liebevoll…
Das Buch kam liebevoll eingepackt mit Lesezeichen bei mir innerhalb von 2 Tagen an! Vollkommen zufrieden, liest sich gut!

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Die wunderbare Kraft der Frau!
Sehr bereichernd ist " Mein gesunder Zyklus" von Anne Lippold im Gesamtpaket.
Das Wissen um den weiblichen Zyklus trägt das Potenzial in sich, das innere Gleichgewicht und den eigenen Rhythmus zu finden.
Für jede Frau empfehlenswert, sich mit ihrem eigenen Zyklus und den damit verbundenen körperlichen, emotional und mentalen (Dys-) Balancen auseinanderzusetzen, um sich somit besser zu verstehen und sich wohl zu fühlen.

Kraftvolle Frauenpower mit der richtigen Portion Selfcare
Anne schafft es durch ihre Kombi aus Wissen und Intuition super hilfreiche Anreize zur Selbstliebe zu schaffen.
Mit der Dauer der Zyklus-Uni bekam ich immer mehr Vertrauen in meine weibliche Energie und lernte alle inneren Jahreszeiten zu schätzen. Es braucht natürlich Engagement die Dinge weiterzuführen, aber was gibt es schöneres, als gelebte Selbstliebe.
Du bist hier genau richtig wenn du alles um das Wunderwerk des weiblichen Körpers lernen willst und dich von vielen Frauen inspirieren lassen willst! Das Geld ist es aufjedenfall Wert, Enjoy!

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Die Zyklus-Uni -> für jede Frau! :)
Ein unglaublich spannender und lehrreicher Kurs. Ich konnte viel über und für mein Leben lernen und wurde optimal dabei begleitet. Nicht zu vergessen ist, dass man ganz "nebenbei" wundervolle Menschen kennenlernen darf! Danke!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.