Health Coach Tino Recensioni

2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Nutrizionista
  4. Personal trainer

Scritti dall'azienda

Dein Nervensystem steuert alles – auch deine Schmerzen, Beweglichkeit und Leistungsfähigkeit. Statt nur Symptome zu behandeln, finde ich die Ursache mit funktionell neurologischen Tests und integriere gezielt Lösungen. Egal ob chronische Beschwerden, Schwindel, Sehstörungen oder Bewegungseinschränkungen – mit neurozentriertem Training und Konzepten aus der Neuromedizin und Neurosportmedizin setzen wir genau dort an, wo dein Körper es braucht. Effektiv, individuell und oft mit sofort spürbarem Ergebnis.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Tino half bei Blockaden, Schmerzen und Ansteuerungsproblemen

Nach Stürzen beim Sport plagte mich mein Nervensystem mit starken, langwierigen Schmerzen. Vom Scheitel bis zur Sohle war alles wie verdreht und blockiert, die Ansteuerung von Arm und Schulter unter Last gänzlich unmöglich. Weder Physiotherapie noch Osteopathie brachten Besserung, und es war offensichtlich, dass das Problem nicht durch ungenügend trainierte Muskeln verursacht wurde, sondern vom Nervensystem ausging - es wollte einfach nicht. Doch eine einstündige Behandlung durch Tino reichte, um all die Blockaden zu lösen. Und Dank seiner Unterstützung mit sehr einfach umzusetzenden Übungen, klappt nun auch die Ansteuerung wieder.

7 aprile 2026

Liebe Franziska,

vielen lieben Dank für diese ausführliche und starke Rückmeldung.

Ich freue mich wirklich sehr, dass sich nach deiner langen und belastenden Phase so deutlich etwas verändern konnte – vor allem, dass Blockaden, Schmerzen und die Ansteuerung unter Last wieder besser geworden sind.

Gerade wenn sich der Körper trotz Training, Physiotherapie oder Osteopathie einfach nicht „freischalten“ lässt, lohnt sich oft der Blick auf die dahinterliegende Steuerung über das Nervensystem.

Umso schöner, dass wir hier gemeinsam einen passenden Zugang finden konnten und du mit den einfachen Übungen weiterarbeiten kannst.

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Effiziente Therapie

Ich war das erste Mal bei Tino und habe ein wirklich komplexes Nervensystem Thema und ich muss sagen, nachdem ich schon viele unterschiedliche Behandlungen diesbezüglich hatte und da nicht wirklich etwas beruhigt wurde, dass Tino bereits in der 1. Sitzung es schaffte, einige Symptome verschwinden zu lassen :))))

21 aprile 2026

Liebe Sandra,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und dein Vertrauen.

Es freut mich wirklich sehr, dass sich bei deinem komplexen Nervensystem-Thema schon nach der ersten Sitzung so spürbar etwas verändert hat. Gerade wenn man vorher schon vieles versucht hat, ist so eine Entlastung natürlich besonders wertvoll.

Schön, dass ich dich auf deinem Weg ein Stück weiterbringen durfte. Ich wünsche dir weiterhin gute Fortschritte!

Valutata 5 stelle su 5

einfach super schnell und unkompliziert…

einfach super schnell und unkompliziert
meine Beschwerden sind weg 👍🏽

24 marzo 2026

Lieber Andreas,
vielen Dank für deine kurze und starke Rückmeldung!

Es freut mich riesig, dass deine Beschwerden weg sind und dir der Ablauf so unkompliziert geholfen hat.

Alles Gute dir weiterhin!

Weniger Beweglichkeitseinschränkungen

Seit über einem Jahr leide ich an undefinierbaren Schmerzen im linken Bein, vor allem Muskel- und Nervenschmerzen. Ich habe unzählige Ärzte und Therapieansätze hinter mir, Diagnose jedoch keine.
Mit meinem jetzigen Physio und Coach habe ich durch Sport schon eine Verbesserung erreicht, aber nicht ausreichend zufriedenstellend. Auf sein Anraten (Danke Colin!) bin ich zu Tino gekommen.
Nach der ersten Behandlung wurde plötzlich das Knie um einiges beweglicher, ich konnte viel besser wieder Treppensteigen. Die zweite Behandlung hat noch einen weiteren Ansatz gezeigt, an dem ich jetzt arbeite.
Ich kann Tino nur empfehlen, mich hat seine Behandlung definitiv vorangebracht. Auch seine freundliche ruhige Art ist sehr hervorzuheben.

8 novembre 2025

Risposta di Health Coach Tino

Liebe Susanne, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen!

Gerade bei länger bestehenden Beschwerden ohne klare Diagnose ist der Weg oft frustrierend. Umso schöner, dass sich bei dir bereits nach kurzer Zeit eine spürbare Verbesserung – insbesondere bei der Beweglichkeit im Knie und beim Treppensteigen – gezeigt hat.

Danke auch an Colin für die Empfehlung und die gute Zusammenarbeit. Solche Weiterempfehlungen entstehen meist genau dann, wenn unterschiedliche Ansätze sinnvoll zusammenarbeiten.

Ich wünsche dir weiterhin gute Fortschritte auf deinem Weg!

Top Behandlung

Nach einem heftigen körperlichen "Systemabsturz" hatte ich gut 1,5 Jahre damit zu kämpfen, um wieder in die Spur zu kommen. Durch Physiotherapie wurden die Funktionsstörungen behoben, allerdings hatte ich immer das Gefühl nicht so richtig "anzuspringen" und Physiotherapie hat mich einfach nicht mehr weitergebracht. Durch den Tipp einer Freundin bin ich zu Tino gekommen. Die Behandlung von Tino war bei mir sehr erfolgreich und ich bin einen großen Schritt weitergekommen! Tino ist ein sehr kompetenter und angenehmer Therapeut. Danke Tino

11 agosto 2025

Risposta di Health Coach Tino

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das Vertrauen!
Es freut mich sehr zu hören, dass du nach dieser langen Phase einen so großen Schritt nach vorne machen konntest.

Gerade wenn man das Gefühl hat, trotz vieler Maßnahmen nicht mehr richtig voranzukommen, lohnt sich oft ein anderer Blick auf die zugrunde liegenden Funktionen des Nervensystems.

Umso schöner, dass wir hier gemeinsam Fortschritte erzielen konnten.
Ich wünsche dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Endlich schmerzfrei!

Ich leide seit über 20 Jahren an starker Migräne und habe in dieser Zeit so gut wie alles ausprobiert – von der Schulmedizin bis hin zu verschiedensten alternativen Heilmethoden. Leider hat nichts wirklich geholfen. Letztes Jahr kamen dann zusätzlich starke Nervenschmerzen vom Nacken bis in die Finger dazu, begleitet von extremen Verspannungen und Schmerzen im Nackenbereich und fast wöchentlicher Migräne. Auch eine weitere Behandlung bei einer Heilpraktikerin brachte keine Besserung.

Dann wurde mir Tino empfohlen – und ich wollte dem ganzen eine Chance geben. Schon während der Behandlung habe ich eine deutliche Veränderung gespürt. Als er fertig war, waren meine Schmerzen komplett weg – etwas, das ich in all den Jahren so noch nie erlebt habe! Tino ist auch unheimlich einfühlsam und erklärt, was er macht super toll und verständlich!

Seitdem bin ich schmerzfrei, habe wieder mehr Energie und spüre endlich wieder Lebensqualität. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und kann Tino von ganzem Herzen empfehlen!

4 aprile 2025

Risposta di Health Coach Tino

Hallo Carina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Das ist natürlich ein geniales Erlebnis, wenn ich sowas innerhalb einer Session schaffe. An alle anderen Rezensionsleser: es können auch mehrere Einheiten notwendig sein, um jahrelang bestehende chronische Leiden, bedingt durch funktionelle Störungen aufzulösen. Aber manchmal schaffe ich das auch sofort.
Liebe Grüße, Tino

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più