Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden Recensioni 122

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Anne ist kompetent UND sympatisch. Schon in kurzer Zeit habe ich beste Verbesserung in meinem Zyklus festgestellt. Keine Schmerzen, nur noch etwas Muedigkeit und Frieren. Ich bin gespannt wie sich mei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trotz Prolaktinom und Schilddrüsenunterfunktion bin ich innerhalb von nur sechs Monaten beschwerdefrei geworden. Kein Brustspannen, keine Kopfschmerzen, keine Müdigkeit mehr – und als „Bonus“ ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach 6 Monaten Zyklusbootcamp ist mehr Leichtigkeit, Ruhe und Klarheit in mein Leben eingezogen. Ich bin wieder bei mir angekommen und habe das Gefühl, es selbst geschafft zu haben. Anne coached mit K... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich würde Frauen mit Menstruationsbeschwerden das Zyklusbootcamp jederzeit weiterempfehlen. Auch wenn ich wegen PMS dort war und zb die Ursachen für meine Kopfschmerzen erkennen und sie auch endlich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente sanitario
  2. Consulente di pianificazione familiare
  3. Servizio di ipnoterapia
  4. Life Coach
  5. Programma di benessere
  6. Università femminile

Scritti dall'azienda

Aus persönlicher Leidensgeschichte heraus entwickelte sich Anne Lippold zur ersten Zyklusexpertin Deutschlands für schmerzfreie Perioden und sorgenfreie Menstruationszyklen. Mit ihren Podcasts, Coachings, Webinaren und Büchern verhilft Anne heute allen Menschen zu mehr Zyklusgesundheit und einem selbstbestimmten Frausein. Hier bekommst du Hilfe bei Menstruationsbeschwerden wie Regelschmerzen, Stimmungsschwankungen, PMS, unregelmäßigen Zyklen, bei Kinderwunsch und Anleitung zur sicheren hormonfreien Verhütung (NFP nach der sympto-thermalen Methode). Unternehmen finden in Anne Lippold eine Zyklusexpertin, die sie zu menstruationsfreundlichen Arbeitsbedingungen berät und Workshops und Vorträge für das BGM zu Zykluswissen am Arbeitsplatz hält. Außerdem ist Anne Female Speakerin für Zyklusgesundheit, Selbstbestimmtheit und Chancengleichheit. Der beste Einstieg zu einem sorgenfreien Zyklus sind die kostenlosen eBooks und Videotrainings, welche Anne auf ihrer Website gratis bereitstellt: www.fraulichkeit.de/kostenlos

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wow so viel Mehrwert in einem…

Wow so viel Mehrwert in einem kostenlosen EBook und Video Kurs. Das ist echt Hammer. Bin sehr dankbar auf dich gestossen zu sein.

27 maggio 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Für mich ist es ein wirklich wichtiges Anliegen, dass möglichst viele ihre Regelschmerzen in den Griff bekommen. Deshalb gibt es bei mir so viele Tipps kostenlos. Es freut mich sehr, dass ich dir weiterhelfen konnte und wünsche dir bald sorgenfreie Zyklen!

Valutata 4 stelle su 5

Schnell anwendbar, emphatisch, inspirierend

Liebe Anne, das Videotraining hat mir sehr gut gefallen und erste Anregungen gegeben, die ich auch gleich in die Umsetzung bringen konnte. Die Leseprobe deines Buchs ist schon auf meinem Kindel und für diesen Monat steht die Beschäftige mit meinem Zyklus ganz oben auf meiner Prioritätenliste.

Herzlichen Dank für deine Arbeit und weiter viel Erfolg!

3 maggio 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Anne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich, dass ich dich mit dem kostenlosen Videotraining inspirieren konnte. Magst du mir noch verraten, was dir für eine volle 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat? Herzlichen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Anne Lippold ist sehr professionell und…

Anne Lippold ist sehr professionell und gleichzeitig nahbar. Bestellung und Abwicklung waren schnell erledigt und ich habe das beste Buch seit Monaten in der Hand. Sehr zu empfehlen!

29 marzo 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Vielen Dank für das Lob, das freut mich sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und leicht verständliche…

Das kostenloses eBook + Videotraining zu schmerzfreien Perioden ist eine gute und leicht verständliche Zusammenfassung für den Einstieg in Zyklusgesundheit und schmerzfreie Perioden und noch dazu sympathisch vermittelt.

5 aprile 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Danke für das tolle Feedback! Du meinst bestimmt mein kostenloses eBook + Videotraining zu schmerzfreien Perioden?

Super Tipps gegen Periodenschmerzen

Super Tipps gegen Periodenschmerzen. Das Thema Zyklusgesundheit ist so wichtig und wird noch viel zu selten beachtet.

4 aprile 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Vielen Dank! Das sehe ich genauso :)

Valutata 5 stelle su 5

Anne widmet sich jeder Teilnehmerin…

Anne widmet sich jeder Teilnehmerin achtsam, wertschätzend und mit offenem Ohr in den Livecalls. Sie besitzt die Fähigkeit zwischen den Zeilen zu lesen, was die Teilnahme an der GZU für mich wesentlich bereichert hat. Zusätzlich gibt es unendlich viele Informationen / Tipps / Übungen um den eigenen Körper (und Psyche) besser kennenzulernen. Ein wirklich toller Kurs, welcher mein Leben sehr bereichert hat.

17 marzo 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Vielen Dank, dass du die LiveCalls bereichert hast, liebe Clarissa!

Ein Aha Effekt nach dem anderen

Dieses Buch erklärt soooo viele Verhaltensweisen, jede Frau sollte es gelesen haben

4 marzo 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Es freut mich, dass dir mein Buch "Mein gesunder Zyklus" gefallen hat!

Valutata 5 stelle su 5

Ich wünschte ich hätte das früher gefunden

Ich fand schon das eBook sehr interessant. Durch die kurzen Videos wurde ich endgültig motiviert.
Das Buch habe ich bereits angefangen zu lesen. Ich bin fest entschlossen meine Stellschrauben für mich zu finden und überzeugt dass das mit dieser Methode funktionieren wird. Ich freue mich schon darauf meinen Körper besser kennen zu lernen und so zu schmerzfreien Perioden zu kommen.

2 marzo 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Ich freue mich sehr, dass ich dir mit meinem kostenlosen eBook + Videotraining zu schmerzfreien Perioden Mut machen konnte, deine Zyklusgesundheit in die eigenen Hände zu nehmen.

🙏🏼

konkret, verständlich & hilfreich.
besten dank für deine sooo wertvolle arbeit❣️

1 marzo 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Ich danke dir für deine Bewertung!

Endlich kompetente Hilfe bei Menstruationsschmerzen

Anne hat einen wirklich großen Wissensschatz, aus dem sie hilfreiche, praktisch gut umsetzbare Anregungen schöpft und weitergibt. Mir hat besonders gefallen, wie sie sowohl körperliche als auch mentale Ebenen anspricht. Ich habe wirklich schon so vieles über mehrere Jahre hinweg erfolglos ausprobiert, um meine Menstruationsschmerzen zu behandeln. Im Gespräch mit Anne bin ich auf ganz neue Ansätze gestoßen. Dafür bin ich sehr dankbar!

5 febbraio 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Lucie, vielen Dank für dein Vertrauen und diese tolle Bewertung! Manchmal steckt die Lösung im Detail und es war mir eine Freude, die losen Enden gemeinsam mit dir zu verknüpfen. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und freue mich, irgendwann mal wieder von dir zu hören :)

Grossartig

Grossartiger Kontent. Alles wunderbar. Gerne wieder.

15 gennaio 2023

Das freut mich!

Valutata 5 stelle su 5

Die GZU von Anne kriegt von mir eine 1*!

Die GZU von Anne kriegt von mir eine 1 mit Sternchen ☺️ ich habe mich so gut begleitet gefühlt und habe unfassbar viel gelernt. Ich verstehe meinen Körper und meine Stimmungen viel besser und kann ganz anders damit umgehen. Innerhalb weniger Wochen der Uni hat sich das größte meiner zyklusprobleme schon reguliert, ich bin gestartet mit durschnittlich 70 Tage dauernden Zyklen und der erste durch die Uni begleitete Zyklus hatte schwupps nur 36 Tage. Sensationell!
Das workbook und der onlinekurs wird mich auch durch die nächsten Zyklen weiterbegleiten, denn da gibt es noch so viel zu lernen, was ich mir im ersten Durchlauf gar nicht alles merken konnte ☺️
1000 Dank für die tolle Zeit und die wunderbare community die sich dadurch in unserer Truppe entwickelt hat 🧡🙏

11 gennaio 2023

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Wiebke, ich freue mich wirklich sehr, dass dein Engagement so schnell so tolle Ergebnisse erzielt hat und danke dir sehr für dieses Feedback!

Große Zyklusuni bei Anne Lippold

Bei Anne in der GZU gewesen zu sein, war das größte Geschenk! Nach fast 5 Jahren immer schlimmer werdender Beschwerden, unzähligen Arztbesuchen, großen Niederschlägen und völliger Verzweiflung, bin ich auf Anne gestoßen. Ihre ruhige, verständnisvolle Art, die Art einem Wissen zu vermitteln und die Gemeinschaft mit all den anderen wundervollen Frauen war überwältigend. Ja es ist Arbeit und man muss sich ehrlich und schonungslos mit sich selbst auseinandersetzen, aber wenn man das macht bekommt man plötzlich so eine Freiheit, nicht nur von seinen Beschwerden, sondern auch in seinem ganzen Alltag. Ich bin einfach nur dankbar. Anne und die anderen Frauen unserer Gruppe sind täglich in meinen Gedanken und alleine das stärkt einen so ungemein, Teil dieser unglaublich tollen Power Bewegung zu sein! Von Herzen DANKE!

19 dicembre 2022

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Stefanie, ich danke dir ganz herzlich für deine Beiträge in den Live Calls, dein Vertrauen und deinen Mut zu Veränderung! Was du in den 8 Wochen der GZU geschafft hast, ist wirklich eine Inspiration für viele!

5 Sterne - absolute Empfehlung

Es war wieder einer dieser Tage (nämlich der zweite Tag meiner Periode) ich hatte starke Schmerzen und dachte mir, das kann doch so nicht weitergehen, ich kann diese Phase doch nicht immer nur mit Schmerztabletten überstehen. Daraufhin griff ich zum Laptop und recherchierte, so traf ich auf Anne (April 2022). Ich nahm an der Perioden-Masterclass teil und danach an der Zyklus-Uni. Seitdem hat sich alles verändert. Ich habe nie wieder nur eine Schmerztablette genommen! Es gab viele Up’s und auch ein paar Downs. Aber ich weiß nun wie ich an den Downs arbeite; ich habe meinen Körper neu entdecken dürfen. Ich weiß, was in bestimmten Phasen meines Zyklus gut tut und was nicht. Ich kann die Zyklus-Uni von ganzem Herzen weiterempfehlen. Das Programm ist sehr flexibel gestaltet und Anne geht auf jede Teilnehmerin, egal ob in der Online Session oder danach per E-Mail individuell ein. Die Zyklus-Uni ist geprägt von Fachwissen und Anne spricht aus eigener Erfahrung. Ich möchte mich an der Stelle nochmal herzlichst bedanken!

8 agosto 2022

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Linda, vielen Dank für das wunderschöne Feedback. Ich freue mich sehr, dass es dir inzwischen so gut mit deinem Zyklus geht und ich dich ein Stück auf diesem Weg begleiten durfte!

umfassende Hilfestellung durch das Buch, Zyklusrad und Emails

Ich hab mir sowohl das Buch gekauft, als auch das Zyklusrad ausgedruckt und benutzt über einige Monate hinweg. Ich bin begeistert wie viel man durch so eine einfache Methode über sich selbst lernen kann um dann auch noch je nach Energie Reserven seinen Alltag über Wochen hinweg planen, organisieren kann. Ich selbst habe auch das seed cycling ausprobiert. Dahingehend höre ich eher auf meinen Körper, als *gezwungenermaßen * was zu essen worauf ich gerade keine lust habe, dann eher intuitives Essen. Das habe ich auch gelernt. Selbst zu seinen eigenen individuellen Bedürfnissen zu stehen auch wenn im Durchschnitt es so oder so sein sollte. Stress positiv zu beantworten war für mich auf der Odyssee nach einer Hilfe Stellung bzgl. (hormoneller) Akne, was mein Hauptanliegen war, sehr wichtig. Allgemein habe ich durch Annes Arbeit herausgefunden wie sehr alles miteinander verwoben ist und man nicht nur an einer Baustelle was tun muss um ins Gleichgewicht mit sich selbst zu kommen, sondern an vielen. Vielen herzlichen Dank für deine tolle Arbeit und alles Liebe, Kraft und Freude weiterhin für Anne und alle Menschen denen du behilflich sein darfst. 😇💞

11 ottobre 2022

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Verena, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass du meine Tipps vor allem als Empfehlungen siehst und nicht dogmatisch umsetzt. Am Ende geht es hauptsächlich darum, wieder intuitiv auf die leisen Stimmen des Körpers zu hören und ihm dadurch zu geben, was er für gesunde Zyklen braucht. Ich wünsche dir alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Zyklus nun schmerzfrei und bessere Selbstwahrnehmung

Anne Lippold weiß aus eigener Erfahrung was es heißt Regelschmerzen zu haben und welche Belastung das jeden Monat ist. Meine Tochter und ich haben an der Zyklus Uni teilgenommen udn ich bin sehr froh, dass ich ihr damit 10 oder 20 Jahre, oder länger Regelschmerzen und ähnliches ersparen konnte. Sie hat nun eine bessere Selbstwahrnehmung und achtet mehr auf ihre Gesundheit und sich selbst. Ich wünschte ich hätte so einen Kurs mit 15 Jahren machen können. Viel hätte ich mir erspart.

25 agosto 2022

Risposta di Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden

Liebe Eva, es hat mich sehr gefreut, dich und deine Tochter kennenzulernen und euch weiterzubringen!

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr informatives E Book.

Ein sehr informatives E Book.
Ich habe einige der beschrieben Interventionen bereits ausprobiert und Versuche es in meinen Alltag zu integrieren und tatsächlich könnte ich bereits 2 Wochen später feststellen dass ich am ersten Tag meiner Periode auf Schmerzmittel verzichten konnte.
Das waren sehr gut investierte 5 €

11 ottobre 2022

Ich freue mich sehr über deine Erfolge und deine Bewertung! ❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più