Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Matériel conforme a la description Par contre la livraison a été interminable plus de quinze jours après la commande Pour le site France élevage: 5 étoiles Pour la livraison: 0 étoiles o

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, mon problème est simple à formuler j'ai passé ma commande le 21/03/26 pour un prix de 139,51€ et un tarif de livraison à domicile d'environ 30€. A ce jour je n'ai encore été livré de rien et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

très satisfait de mon achat(deux cloches pour protéger mes deux pieds de fraises ) conforme a mes attentes livraison rapide et envoie bien protégé

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di prodotti agricoli
  2. Fornitore di attrezzature agricole

Scritti dall'azienda

France Élevage est un magasin spécialisé dans l’univers de l’élevage et de la vie rurale. Nous proposons une large gamme de produits destinés aux éleveurs, aux agriculteurs, aux passionnés de jardinage ainsi qu’aux particuliers soucieux du bien-être de leurs animaux. 👉 Nos rayons : Produits d’élevage : solutions et équipements pour l’élevage bovin, ovin, caprin, équin et avicole. Alimentation animale : nourritures adaptées pour bovins, chevaux, volailles, animaux de compagnie et plus encore. Matériel agricole : outillage, clôtures, équipements de prairie et de ferme. Jardin & plein air : semences, terreaux, outils de jardinage et accessoires pour entretenir vos espaces verts. Que vous soyez professionnel ou particulier, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos projets. France Élevage : la qualité, le conseil et le service au plus près de vos besoins.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Madame,

Votre commande a bien été expédiée par nos services le 12/01, sous le numéro de suivi XY083497529TS.

À ce jour, le suivi indique le statut « colis retardé », avec une livraison prévue aujourd’hui entre 8h00 et 13h00.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.

Cordialement

Livrée rapidement.

29 dicembre 2025

Risposta di Franceelevage

Merci beaucoup pour votre retour, très bonne journée

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas reçu la totalité de ma…

Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande et j’ai payé 32€ de livraison et même pas livré à l’adresse demandé et même pas informé aussi du changement d’adresse de livraison.

4 novembre 2025

Bonjour Madame Claret,

Nous souhaitions vous informer que, conformément à la limite de 20 kg imposée par Chronopost pour les livraisons en point relais, votre commande a été expédiée en deux colis distincts.

Le point relais que vous avez sélectionné a bien été enregistré de notre côté. Cependant, certains points relais n’acceptent pas les colis volumineux, et votre premier colis atteignant la limite autorisée, il a été réorienté automatiquement par Chronopost, indépendamment de notre volonté.

Votre second colis, contenant les mangeoires, est actuellement en chemin et peut être suivi grâce au numéro de suivi suivant : XY073552101TS.

En ce qui concerne les frais de livraison , ils correspondent au poids de votre commande (+ de 20kg ) selon les tarifs en vigueur de Chronopost

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Bien cordialement

Contact humain irréprochable

Je suis un simple particulier et je cherchais un grillage pour un projet DIY a faire dans mon jardin. Malgré le fait d'être un tout petit client de passage j'ai reçu une attention digne d'un gros investisseur qui entrerait dans une start-up. Merci infiniment pour le suivis et le contact humain irréprochable.

4 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Castell,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a rendu votre expérience agréable, chaque client compte et nous tenons à offrir le même soin et la même attention, qu’il s’agisse d’un particulier ou d’un grand professionnel.

Nous espérons que votre projet dans le jardin se réalisera exactement comme vous le souhaitez, et nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou de matériel supplémentaire.

Encore merci pour votre confiance et votre retour si positif !

Bien cordialement

Super magasin!

Super magasin!

20 agosto 2025

Risposta di Franceelevage

Merci beaucoup pour votre super note ⭐⭐⭐⭐⭐ et votre gentil commentaire !
Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et nous espérons vous revoir très vite 😊

Super magasin employé au top

Super magasin employé au top

18 luglio 2025

Risposta di Franceelevage

Merci beaucoup pour votre super note ⭐⭐⭐⭐⭐ et votre gentil commentaire !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più