Bonjour. J'ai acheté la gamme des chips champignons shiitakés. J'aimerais dire que ce sont de très bons produits ! Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La qualité des produits est toujours impeccable et le traitement des commandes est rapide et efficace. Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un pot s’est malheureusement ouvert pendant le voyage. Sinon très bien Suite à ce commentaire j'ai été rappelé par l'entreprise qui m a remboursé le pot!!!! Rapide, efficace, cordiaux. Donc la, r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les so... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Experte en champignons sauvages depuis 1920, Borde est une PME familiale qui conditionne des champignons sous différentes catégories : déshydratés, en conserve, surgelés, lyophilisés.
Informazioni di contatto
Les Gardelles, 43170, Saugues, Francia
- 0670553706
- boutique@borde.fr
- borde.fr
Le persone hanno visualizzato anche
3€ ?! Bon sang...
Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes et addictif.
En plus du goût qui lui, l'est aussi.
Honnêtement, pour ceux et celles qui veulent des alternatives à la patate, au chips classique et aux frites. C'est une alternative qui poutre.
Alors pourquoi ma note aussi négative ?
Le prix...
3€ les 50 g c'est du vol selon moi. C'est vraiment dommage parce que pour le coup ce sont des bons produits... Mais pour être honnête, ce n'est pas abordable. Autant 2€ je comprendrais, mais là... C'est trop chère. BEAUCOUP trop chère. Si des gens de chez la maison Borde passe par ici et tombe sur mon avis. J'espère que vous allez pouvoir proposer un prix permettant à une clientèle plus large d'acheter c'est excellente gamme de chips que vous proposez.
Car à part le prix, ce sont des produits qui
valent très clairement le coup.
Sachet de Chips de shitakes pas assez fourni!
Nous avons goute les shitakes chips-crisps et avons beaucoup aime.seul bemol : le packaging assez trompeur par rapport a la quantite a l'interieur.bien dommage!
J'ai eu des problèmes d'inscription sur…
J'ai eu des problèmes d'inscription sur le site et une jeune femme très aimable a réglé le problème très rapidement. Hormis cela les produits sont arrivés assez rapidement dans un paquet très bien protégé.
Quant aux produits ,de visu ils sont comme je les aimes en très bon ....état. L'odeur des cèpes dans leur paquet bien fermé se dispensait en l'air. Merci la maison BORDE. Je recommande!
très belle maison

Risposta di Borde
Colis arrivé 7 jours après la commende, beaucoup trop long.
Le produit est un produit que j'utilise depuis longtemps.
Je me le procuré en grande surface. Mais ils ne le vendes plus.
Avec je fait des saucisses et des saucissons.
excellent.

Risposta di Borde
qualité impeccable, traitement des commandes rapide
Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour celle-ci, le produit acheté n'était plus disponible dans le conditionnement voulu (le plus grand, qui permet un moindre coût pour la même quantité). J'espère y avoir accès lors de ma prochaine commande si le hasard ne me rejoue pas le même tour !
Cdt

Livraison rapide, excellente qualité
Livraison rapide, un bon suivi et les produits reçus sont d'excellente qualité.
Je suis vraiment très satisfaite car la qualité est au-delà de mes espérances.

Excellente boutique française
C'est ma 3ème commande passée en ligne et tout s'est parfaitement déroulé
Le colis est arrivé par Colissimo et tous les produits à l'intérieur étaient bien protégés pour arriver en excellent état
J'ai découvert à cette occasion une nouvelle variété avec les Shitakés avec des propositions de recette disponibles sur le site que je testerai dès que possible
Il y a aussi des produits de "Producteurs amis" contenant des champignons que pouvez commander sur le site pour varier
Je suis toujours très satisfait de l'ensemble de la prestation et si vous aimez les champignons alors n'hésitez pas !

L'Humain à l'honneur !
J'ai beaucoup apprécié le rôle du service client, qui a su être à mon écoute pour me proposer des solutions au delà de la rigueur informatique

Très bon produits
Très bon produits !
Quelques boîtes cabossées à la livraison malgré les produits très bien emballés mais sans incidence.

Le colis était endommagé
Le colis était endommagé et a été réparé par Deutsche Post. Mais la marchandise est impeccable.

Risposta di Borde
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.