Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment commandé de la spiruline chez Cap Spiruline et je suis vraiment très satisfaite. Le produit est de grande qualité, avec une efficacité que j'ai rapidement pu constater au quotidien.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La spiruline est expédiée rapidement pour un coût d'expédition raisonnable. J'apprécie le fait qu'elle soit produite en France, même si elle est un peu plus chère.

Valutata 5 stelle su 5

Je connais bien le produit, consommateur depuis 3 ans environ, excellente qualité, contact et échange sympathique, ouvert à la discussion. Producteur local en pleine restructuration pour pouvoir accu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Coltivatore

Scritti dall'azienda

Diplômé d’un Master en Biologie et Ecologie Marine, j’ai travaillé à de nombreuses reprises sur l’apparition des blooms phytoplanctoniques (des phénomènes naturels d’efflorescence algale en milieu marin). L’opportunité d’étudier la physiologie et l’écosystème de ces micro-algues a naturellement abouti à mon intérêt particulier pour La Spiruline. J’ai par la suite effectué des formations auprès de la chambre d’agriculture et de la Fédération des Spiruliniers de France. J’ai ainsi créé Cap Spiruline, en devenant spirulinier à au Pradet (Var), un métier passionnant d’algoculteur pour vous faire découvrir ou redécouvrir cette petite algue qui a traversé le temps ! Consommée depuis l'antiquité, ce super-aliment est d'une composition nutritionnelle incomparable ! A ce titre elle est reconnue par de grandes organisations internationales telles que l’ONU qui la considère comme le meilleur aliment du futur. La spiruline offre de nombreux bienfaits à l'organisme mais à petite dose... 3 à 5 grammes de spiruline par jour suffisent à combler quelques carences et à booster notre organisme. Je produis une Spiruline Paysanne française et conditionnée directement sur place. La spiruline est récoltée et séchée en douceur (à basse température) pour préserver au mieux ses bienfaits et garantir une très haute valeur nutritionnelle. Une production artisanale et naturelle sans OGM ni pesticides, dans le respect de l'environnement. Si vous connaissez déjà cet allié pour la santé, redécouvrez une spiruline en brindilles, douce et croquante, agréable à consommer en cure comme au quotidien, un "Super Aliment" pour toute la Famille, qui contribue chaque jour à votre bien-être !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un vrai boost d'énergie au quotidien

Je recommande vivement Cap Spiruline pour le sérieux de l'entreprise et la qualité de ses produits.
Une très belle découverte que je n'hésiterai pas à renouveler !

22 marzo 2026

Excellent produit

Excellent produit ! Effet incroyable sur mon chien atteint d'arthrose... Je lui donne 1/4 de c. à café/jour et il peut à nouveau monter les escaliers et sauter sur mes genoux. :D

28 febbraio 2026

Tres bonne spiruline

Tres bonne spiruline, commande très rapide , le producteur que j'ai pu voir sur la marché est sympathique, je recommande vraiment et prix raisonnable

30 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Spiruline de très bonne qualité

J’en consomme toute l’année pour combler des carences. J’en suis très satisfaite (validé aussi par mon médecin, qui a constaté que mes analyses sont meilleures avec la spiruline qu’avec du fer en médicament)

25 gennaio 2026

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme! Ce n'est pas pas ma première commande chez Cap Spiruline, et certainement pas la dernière.

22 gennaio 2026

Risposta di Cap Spiruline

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏
Je suis ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement jusqu'en Belgique et qu’elle répond pleinement à vos attentes. Savoir que vous revenez chez Cap Spiruline est la plus belle des récompenses 💚
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Une livraison ultra rapide...et un…

Une livraison ultra rapide...et un produit local et de qualité !!

18 gennaio 2026

Risposta di Cap Spiruline

Merci d'avoir pris de votre temps pour ces mots encourageant!
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Spiruline = DÉFENSE IMMUNITAIRE et VITALITÉ

Spiruline de qualité et séchée à basse température pour garder tous les bienfaits.

La manger impérativement froide.

il est crucial de ne pas chauffer la spiruline à plus de 40°C pour préserver ses nutriments et bienfaits.

La chaleur excessive peut détruire les vitamines, les enzymes et les antioxydants qu'elle contient.

*Règle d'or* : ajoutez la spiruline à vos plats après la cuisson, ou utilisez-la dans des recettes froides.

Par ailleurs cela « boost « les défenses immunitaires et renforce la vitalité pour les Animaux aussi !!!

Mes chats aussi en raffolent !
(une pincée par jour, ou 1/8 d’une cuillère à café par jour (soit le bout de la cuillère )

Compatible avec d’autres compléments alimentaires… car la spiruline ne contient pas d’iode….

Pratique, en sachet de 100g ou 500g au choix, en paillettes ou en poudre.

10 dicembre 2025

Risposta di Cap Spiruline

Merci beaucoup pour votre retour si complet 🙏💚
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de ma spiruline . Et quel plaisir de savoir que même vos chats en profitent 🐾
À très bientôt chez Cap Spiruline ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne réactivité pour satisfaire…

Tres bonne réactivité pour satisfaire ma commande

27 novembre 2025

Risposta di Cap Spiruline

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre commande et de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Excellent produit 100% artisanat

Excellent produit 100% artisanat
Meilleur super-aliment pour la santé

18 novembre 2025

Risposta di Cap Spiruline

Merci beaucoup pour votre avis 🌿
Nous sommes ravis que notre spiruline vous apporte entière satisfaction et contribue à votre bien-être. Merci pour votre confiance et votre fidélité après toutes ces années !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più