Je n'ai jamais été averti d'une date de livraison. Heureusement que j'attendais un autre livreur, pour accueillir le vôtre... Un emballage plus adapté aurait été préférable que ce grand carton plein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience d’achats. Ils ont tous les produits dont j’avais besoin pour ouverture du restaurant au meilleur prix. Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !
L'azienda ha risposto
Catastrophe, je regrette tellement... Je suis un particulier, pas un pro, mais j'ai trouvé exactement le modèle de parasol que je voulais et qui n'était plus disponible chez le fabricant ou sur d'au... Leggi di più
Commande date de fin avril. Rien reçu et après plusieurs tentatives de contact, par mail (peu de réponse) ou téléphone (le numéro ne décroche pas et le numéro SAV ne fonctionne plus). Début juillet fi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FRANCE CHR - Votre fournisseur d'équipement professionnel pour la restauration. Découvrez notre vaste sélection : appareils de cuisson, meubles réfrigérés, mobilier, équipement de bar, vêtements pros, arts de la table, etc. Qualité et SAV de confiance pour votre succès culinaire ! N'attendez plus pour équiper votre établissement.
Informazioni di contatto
60 RUE DE LA BONGARDE, 92390, VILLENEUVE-LA-GARENNE, Francia
- 0756903137
- contact@francechr.net
- francechr.net
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Matériel commandé conforme aux attentes…
Matériel commandé conforme aux attentes et au descriptif

Belle expérience
Site facile d'accès, commande rapide, disponibilité du produit, livraison dans les délais.

Risposta di FRANCE CHR
Ne recommande pas du tout
Commande passée le 2/07, nous sommes aujourd'hui le 16/07, commande toujours pas livré, informations sur le suivis du colis qui ne sont pas a jour, c'est inadmissible pour un site professionnel de la restauration. Je ne recommande pas, et je ne commanderai plus sur France CHR.

Risposta di FRANCE CHR
Très bonne qualité bien emballé…
Très bonne qualité bien emballé expédition rapide sauf j'ai pas reçu le numéro de suivie le colis mais livreur m'a contacté et les voisins reçus le colis toutes bien passés merci pour votre service rapide.

Risposta di FRANCE CHR
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, mais bien loin des promesses de délai de livraison. Annoncé entre 4 à 6 jours ouvrés, mail au service clients pour une confirmation, et je me retrouve avec une livraison à 16 jours soit 13 jours ouvrés.
En plus se permet de signaler l'avis pour le faire supprimer ... Je peux mettre la copie des mails et le bon de commande en pièces jointe si nécessaire.
Emballage impeccable
Emballage impeccable, indispensable pour des cloches à fromage ! Elles sont arrivées en parfait état. Merci.
livraison rapide et marchandise intacte…
livraison rapide et marchandise intacte qui correspond à ma demande. Je recommande
Produit de qualité
Produit de qualité, prix concurrentiel, livraison rapide.
Je suis satisfait et je recommande.