Je n'ai jamais été averti d'une date de livraison. Heureusement que j'attendais un autre livreur, pour accueillir le vôtre... Un emballage plus adapté aurait été préférable que ce grand carton plein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience d’achats. Ils ont tous les produits dont j’avais besoin pour ouverture du restaurant au meilleur prix. Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !
L'azienda ha risposto
Catastrophe, je regrette tellement... Je suis un particulier, pas un pro, mais j'ai trouvé exactement le modèle de parasol que je voulais et qui n'était plus disponible chez le fabricant ou sur d'au... Leggi di più
Commande date de fin avril. Rien reçu et après plusieurs tentatives de contact, par mail (peu de réponse) ou téléphone (le numéro ne décroche pas et le numéro SAV ne fonctionne plus). Début juillet fi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FRANCE CHR - Votre fournisseur d'équipement professionnel pour la restauration. Découvrez notre vaste sélection : appareils de cuisson, meubles réfrigérés, mobilier, équipement de bar, vêtements pros, arts de la table, etc. Qualité et SAV de confiance pour votre succès culinaire ! N'attendez plus pour équiper votre établissement.
Informazioni di contatto
60 RUE DE LA BONGARDE, 92390, VILLENEUVE-LA-GARENNE, Francia
- 0756903137
- contact@francechr.net
- francechr.net
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Bonjour, donc pas 5
plutôt qu'une demande d'avis, un bon de commande ou un mail de confirmation de commande me serai plus utile et pour mon avis attendre la livraison
J'ai commandé des bacs gastro g/n 1 de…
J'ai commandé des bacs gastro g/n 1 de marque bougeat sur votre site hors ce n'est pas la marque dont vous m'avez envoyé, de plus j'ai des couvercles pour la marque bougeat ils ne vont pas dessus.
Pouvez vous m'expliquer comment je fais ?
Satisfait de mon expérience sur France…
Satisfait de mon expérience sur France Chr, navigation sur le site fluide et intuitive, produits proposés sont de grande qualité, et les délais de livraison ont été respectés.
Les prix ne sont pas complets lors de…
Les prix ne sont pas complets lors de la sélection du produit. C'est un manque de transparence
Livraison rapide et article conforme
Livraison rapide et article conforme . Parfait
Livraison rapide et conforma
Livraison rapide et conforme à nos attentes
Service client inexistant
Nous avons eu un soucis sur une commande. Nous avons contacté le service client à 2 reprises afin de trouver une solution : nous n'avons jamais eu de réponse à nos questions. Nous avons ainsi du garder un produit qui ne convient pas du tout. Très regrettable. Nous ne commanderons plus sur ce site.
Impeccable très bon échange avec le…
Impeccable très bon échange avec le commercial je recommande de dite volontiers p

Risposta di FRANCE CHR
bonjour bonjour ma livraison est en retard et je ne sais pas quand je vais être livré commande 2006 numéro 05132007757047 et je ne sais ou elle est et je n'ai pas la garanti de mon expédition.
bonjour
numéro 05132007757047
et je ne sais ou elle est et je n'ai pas la garanti de mon expédition.
cordialement

bon contact
bon contact, réponse rapide, précise et efficace
ma commande a été effectuée

Risposta di FRANCE CHR
Beau produit de qualité à prix correct
Beau produit de qualité à prix correct. Envoi rapide. Bien emballé. C'est parfait

Risposta di FRANCE CHR
Très satisfaite de mon produit reçu…
Merci pour la livraison respectée malgré la difficulté à circuler avec les jo. Merci pour votre professionnalisme.

Fiable et à l’écoute
Très réactifs par téléphone ou par mail, on se sent accompagné même après réception de notre commande.
Je recommande fortement.

Très bonne expérience d’achats
Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !

Risposta di FRANCE CHR
J'ai récemment effectué un achat sur le site et je suis très satisfait de mon expérience. Voici les points qui m'ont particulièrement plu: La variété d'articles proposés, Service client réactif, Livraison rapide.
Je recommande vivement. Je n'hésiterai pas à revenir pour de futurs achats !

Risposta di FRANCE CHR
Très satisfaite du produit commandé…
Très satisfaite du produit commandé ainsi que de la rapidité et du suivis de mon colis. Je recommande ce site aux professionnels merci !

Risposta di FRANCE CHR
Les produits sont conformes aux…
Les produits sont conformes aux attentes, les délais de livraisons ultra rapide, et le matériel est fiable et robuste.