Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Je n'ai jamais été averti d'une date de livraison. Heureusement que j'attendais un autre livreur, pour accueillir le vôtre... Un emballage plus adapté aurait été préférable que ce grand carton plein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience d’achats. Ils ont tous les produits dont j’avais besoin pour ouverture du restaurant au meilleur prix. Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophe, je regrette tellement... Je suis un particulier, pas un pro, mais j'ai trouvé exactement le modèle de parasol que je voulais et qui n'était plus disponible chez le fabricant ou sur d'au... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande date de fin avril. Rien reçu et après plusieurs tentatives de contact, par mail (peu de réponse) ou téléphone (le numéro ne décroche pas et le numéro SAV ne fonctionne plus). Début juillet fi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per ristoranti

Scritti dall'azienda

FRANCE CHR - Votre fournisseur d'équipement professionnel pour la restauration. Découvrez notre vaste sélection : appareils de cuisson, meubles réfrigérés, mobilier, équipement de bar, vêtements pros, arts de la table, etc. Qualité et SAV de confiance pour votre succès culinaire ! N'attendez plus pour équiper votre établissement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,5

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, donc pas 5

plutôt qu'une demande d'avis, un bon de commande ou un mail de confirmation de commande me serai plus utile et pour mon avis attendre la livraison

19 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Service client inexistant

Nous avons eu un soucis sur une commande. Nous avons contacté le service client à 2 reprises afin de trouver une solution : nous n'avons jamais eu de réponse à nos questions. Nous avons ainsi du garder un produit qui ne convient pas du tout. Très regrettable. Nous ne commanderons plus sur ce site.

17 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Impeccable très bon échange avec le…

Impeccable très bon échange avec le commercial je recommande de dite volontiers p

20 agosto 2024

Risposta di FRANCE CHR

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes très heureux d'avoir votre recommandation.

Bien à vous,

Francisco

Valutata 1 stelle su 5

bonjour bonjour ma livraison est en retard et je ne sais pas quand je vais être livré commande 2006 numéro 05132007757047 et je ne sais ou elle est et je n'ai pas la garanti de mon expédition.

bonjour

numéro 05132007757047
et je ne sais ou elle est et je n'ai pas la garanti de mon expédition.
cordialement

5 settembre 2024

Risposta di FRANCE CHR

Vous avez passé commande le 5 septembre à 16h41. Nous avons délai de livraison affiché dans nos conditions ainsi que sur chaque page de notre Internet qui affichent « livraison sous 4 à 6 jours ouvrables ».

Votre livraison arrivera à l’adresse indiquée donc demain au plus tard.

De plus, le numéro de suivi DPD • 05132007757047 indique que votre colis est en cours de livraison.

Pourriez vous s’il vous plaît modifier votre commentaire ?

Cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Livraison rapide

4 settembre 2024

Risposta di FRANCE CHR

Merci beaucoup votre votre avis positif. Nous continuons à travailler quotidiennement afin de vous garantir la meilleur expérience possible sur https://francechr.net

bon contact

bon contact, réponse rapide, précise et efficace
ma commande a été effectuée

4 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Beau produit de qualité à prix correct

Beau produit de qualité à prix correct. Envoi rapide. Bien emballé. C'est parfait

5 agosto 2024

Commande reçue rapidement

1 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon produit reçu…

Merci pour la livraison respectée malgré la difficulté à circuler avec les jo. Merci pour votre professionnalisme.

27 luglio 2024

Fiable et à l’écoute

Très réactifs par téléphone ou par mail, on se sent accompagné même après réception de notre commande.
Je recommande fortement.

19 luglio 2024

Très bonne expérience d’achats

Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !

25 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment effectué un achat sur le site et je suis très satisfait de mon expérience. Voici les points qui m'ont particulièrement plu: La variété d'articles proposés, Service client réactif, Livraison rapide.
Je recommande vivement. Je n'hésiterai pas à revenir pour de futurs achats !

8 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite du produit commandé…

Très satisfaite du produit commandé ainsi que de la rapidité et du suivis de mon colis. Je recommande ce site aux professionnels merci !

2 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont conformes aux…

Les produits sont conformes aux attentes, les délais de livraisons ultra rapide, et le matériel est fiable et robuste.

23 luglio 2024

FRANCE CHR

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più