Ho acquistato 190 euro di prodotti i quali mi sono stati recapitati con la data di scadenza contraffatta. Un maldestro tentativo di cancellare con pennarello nero la reale data di scadenza, che era... Leggi di più
la mia esperienza con i vostri prodotti è stata positiva, molto facile da seguire e per me che sono molto ma molto golosa i prodotti dolci mi hanno aiutato durante la dieta a sopperire la mancanza di... Leggi di più
La mia esprienza con i prodotti Diet Exper/ e diet avenue è positiva. I prodotti sono di ottima qualità e gusto. Molto sfiziosi soprattutto per la linea dolce. Vasta gamma di scelta e semplici da prep... Leggi di più
La diet expert permette di perdere peso senza rinunciare ai peccati di gola, perchè le sue pietanze sono squisite e (soprattutto per me che sono golosa), ci sono moltissimi dolci e sono buonissimi! I... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
sono molto soddisfatta dei vostri prodotti mi sono stati utili per il mio dimagrimento e soprattutto ho avuto ed ho un bel rapporto con la dietista Cristiana una persona eccezionale sotto tutti i punti di vista, sia professionali che umani.
valutazione generale
Per l'esperienza avuta, parlo di 15 gg fatti, ma rovinati da un week and, posso dirmi soddisfatta. Potrò essere più precisa in un prossimo futuro dopo aver fatto un paio di ordini. Devo abituarmi al gusto dei prodotti non sempre gradevoli.
Il mio giudizio è 5stelle li consiglio a tutti
Il mio voto è 10perche è un azienda valida e i prodotti sono ottimi lo consiglio a tutti
Ottimo rapporto qualita'-prezzo!
La mia esperienza e' stata molto positiva. I prodotti sono buoni. Sono molto soddisfatta.
Diet Expert super forte per i chili di troppo!!!!
Diet Expert e la dieta che funziona veramente,dopo tanti anni di lotta con dei chili di troppo ho scoperto diet expert che mi ha cambiato la vita.Prodotti di qualità molto buoni ed piacevoli in special modo quelli dolci che ti fanno scordare che si fa la dieta. Dopo 15 giorni con questi prodotti ho perso quasi 5 chili senza fatica oppure patire la fame perciò chi come me lotta per perdere peso raccomando senza dubbio diet expert.
Seretà, velocità, efficacia
Consiglio senza dubbio questi prodotti che sono efficaci rispetto quanto dicono e dalla preparazione veloce.
Il personale è serio, proffessionale e molto disponibile
ESPERIENZA
ESperienza positiva conoscevo già il metodo è molto semplice e non prevede stravolgimenti nelle abitudini alimentari lo dice una che per lavoro non pranza mai a casa.
Ottimo prodotto! Ottimi risultati!
Ottimo Prodotto! Ottimi risultati!
Dieta
Il sistema funziona e i prodotti sono buoni e facili
da usare
buonissimi
Quando si dice una dieta che non ti fa sentire triste!! è questa i prodotti sono molto gustosi anzi deliziosi soprattutto quelli dolci provate le mousse al caramello alla banana... son eccezzionali
gentilezza e competenza
Salve, il servizio è abbastanza soddisfacente, il team gentile e cordiale pronto ad incoraggiarti e a darti suggerimenti utili.
molto buono
Mi sono trovata molto bene facendo questa dieta. Ho perso 7 kg e 500 in 1 mese e 2 settimane