Ho acquistato 190 euro di prodotti i quali mi sono stati recapitati con la data di scadenza contraffatta. Un maldestro tentativo di cancellare con pennarello nero la reale data di scadenza, che era... Leggi di più
la mia esperienza con i vostri prodotti è stata positiva, molto facile da seguire e per me che sono molto ma molto golosa i prodotti dolci mi hanno aiutato durante la dieta a sopperire la mancanza di... Leggi di più
La mia esprienza con i prodotti Diet Exper/ e diet avenue è positiva. I prodotti sono di ottima qualità e gusto. Molto sfiziosi soprattutto per la linea dolce. Vasta gamma di scelta e semplici da prep... Leggi di più
La diet expert permette di perdere peso senza rinunciare ai peccati di gola, perchè le sue pietanze sono squisite e (soprattutto per me che sono golosa), ci sono moltissimi dolci e sono buonissimi! I... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Regime dietetico valido
Mi sono trovata molto bene , non ho perso proprio tutto quello che avevo programmato ma quasi , la cosa più importante per me è che mi so o sentita sgonfia e asciutta e la mia qualità di pelle a differenza delle altre diete era al top , alcuni prodotti del box non sono gustosissimi ma mangia bili altri divini
Risultati ottenuti
Dovevo perdere pochi kg ma non riuscivo a buttarli giù. Con i prodotti di Diet Expert è stato facile e non ho patito la fame
Esperienza positiva
Mi sono trovato bene nel seguire diet expert i consigli della nutrizionistante sono stati ottimi
Mi sono trovata benissimo!
Grazie a questo programma ho perso più di 10 kg senza avere effetti indesiderati! Mi sono trovata benissimo! Ottima comunicazione anche con l'azienda per ogni dubbio!
Straconsoglio!
Sbloccare metabolismo
Ho scoperto Diet Expert casualmente, vedendo dei video e leggendo le recensioni di persone che hanno avuto questo tipo di esperienza, la stragrande maggioranza delle quali tutte positive.
Ero scettica al principio: ho fatto varie diete nel corso degli anni per cui il mio metabolismo ne ha risentito.
Sono quasi a metà percorso e ad oggi, 1 novembre (ho iniziato il 23 agosto) ho perso 9 kg.
Consiglio l'acquisto del cofanetto "su misura", così da poter scegliere quali prodotti prendere in base al proprio gusto personale.
L'appuntamento settimanale con la nutrizionista ti motiva e non ti fa sentire "solo" in un percorso difficile.
Diet expert booster
Ho deciso di provare Diet Expert dopo averne sentito parlare su YouTube e dopo essermi documentata sulla soddisfazione di chi l'aveva provato prima di me. Piena di ottimismo faccio allora il primo ordine, scegliendo grazie anche alle indicazioni del sito, l'opzione booster per perdere quei 5/6 kg che mi appesantivano. L'opzione prevede il consumo, durante la giornata, di 3 prodotti booster a scelta tra quelli elencati e comodamente suddivisi in dolci, salati, snack ecc, nel mio caso per 3 settimane, al termine delle quali inizia il consolidamento di 2 settimane, durante le quali si consuma un solo prodotto booster al giorno. Mi sono lasciata tentare dai prodotti di cui sento maggiormente la mancanza nei priori di dieta, per cui dolci come barrette, creme o bevande cioccolatose, o salati come snack e simil-pane. Una volta effettuato L ordine, la spedizione avviene circa in una settimana lavorativa. Ho seguito il programma alla lettera, non ho mai patito la fame, e non ho sentito la mancanza del "comfort food" perché sostituito da prodotti buoni, gustosi e sazianti: ho apprezzato molto le bevande calde tipo cappuccino O cioccolata, il panino al cioccolato e i biscotti al burro, buone le barrette e le creme, mentre non ho apprezzato le vellutate, forse perché poco dense per le mie abitudini. Alla fine del programma ho perso 5,5 kg, a cui si è aggiunto quasi 1 kg in fase di equilibrio (senza prodotti booster). Lo consiglio vivamente, probabilmente ripeterò il programma tra qualche settimana per buttare giù gli ultimi 2/3 kg!
Ero scettica
Ho perso 17 kg in 5 mesi sono felice I piatti pronti sono buoni e i dolci ti aiutano quando hai voglia di qualcosa di buono.
Facile ed efficace
ho condotto diverse volte questo tipo di dieta. Devo dire che mi ha sempre aiutato. Ho perso i chili programmati. Non ho sofferto la fame. Una persona con la giornata piena di impegni riesce a seguire questo tipo di dieta perché non richiede molto tempo per la preparazione del pasto.
Sapore pessimo
i prodotti hanno davvero un sapore pessimo, a differenza di quello che sembrerebbe dalle immagini presenti sul sito.
Sono passata ad utilizzare i prodotti Mincidelice, che sono davvero ottimi!

1 settimana si - 2 no
Buon giorno
Ho provato dietro expert per 4 settimane - con il programma booster
Nella prima settimana ho perso quasi 3 kg !!! Veramente Tanti - ma poi il peso si è fermato nonostante seguissi regolarmente piano alimentare e di esercizi
Va detto che non avevo bisogno di perdere molti chili - e magari non ho scelto il periodo migliore .
Lo consiglio comunque a chi deve perdere giusto 2/3 kg e non più di 2 settimane .
Nessun risultato
Non ho avuto nessun risultato, inoltre ce poca varietà nei prodotti gourmet e non sono pronti a persone con intollerante alimentari. Mi dispiace ma sono rimasta delusa
Immangiabile
Posto che durante il periodo di trattamento non ho mai ricevuto chiamate dal nutrizionista come invece il servizio prevede, i prodotti che sono arrivati sono tutti davvero immangiabili. Salvo solo le barrette. Anche seguendo le ricette alla lettera i prodotti da forno non legano e bruciano le minestre e i succhi non si diluiscono bene nell'acqua e restano farinosi. Sapore pessimo. Mi sono trovata davvero male. Ho preferito non usare gli alimenti comprati perché non riuscivo a mandarli giù. Sono calata di peso tanto e velocemente ma esclusivamente perché ho mangiato verdure, pollo e ricotta per 6 settimane senza mai toccare zuccheri. Non serve spendere per questo tipo di digiuno.

Buona scelta
Ho visitato il sito per caso ma sono stata subito attratta dalla presentazione. Spiegazioni chiare ed esaustive. I prodotti sono arrivati perfettamente conservati e in tempi rapidi. Sono molto soddisfatta della mia scelta.
Dieta valida!
Dieta valida, l'ho finita da un mese e non ho rimesso i kg persi! Consigliata!
esperienza personale dieta expert
Ho utilizzato questa dieta x perdere 4kg dopo le feste, ottima soluzione! Mi sn trovata molto bene, dopo precedenti fallimenti cn tutti I tipi di dieta. La consiglio vivamente , saluti marilena
Vergogna!!!
Non solo ho speso 200€ per alimenti che (a parte i dolci) fanno veramente schifo e sanno di gomma ma non sono scesa X niente e anzi appena finita ho preso pure un kg!!!

super
Sono contentissima di aver provato il metodo.
Giusto adesso ho inoltrato un nuovo ordine per alcuni prodotti ai quali mi sono affezionata. Le creme dolci sono buonissime, saziano tantissimo.
Ottimo il supporto e la disponibilità della nutrizionista. Grazie!
Tutto vero
Ero molto scettica in riguardo ma ho voluto provare lo stesso e ho ottenuto degli ottimi risultati ovviamente ho messo anche molto impegno e sacrificio. Grazie a tutti
Soddisfatta!
Sto per terminare il primo ciclo di 5 settimane e sono pronta a fare un nuovo ordine! Prodotti ottimi che aiutano a seguire la dieta con piacere!