Ho acquistato 190 euro di prodotti i quali mi sono stati recapitati con la data di scadenza contraffatta. Un maldestro tentativo di cancellare con pennarello nero la reale data di scadenza, che era... Leggi di più
la mia esperienza con i vostri prodotti è stata positiva, molto facile da seguire e per me che sono molto ma molto golosa i prodotti dolci mi hanno aiutato durante la dieta a sopperire la mancanza di... Leggi di più
La mia esprienza con i prodotti Diet Exper/ e diet avenue è positiva. I prodotti sono di ottima qualità e gusto. Molto sfiziosi soprattutto per la linea dolce. Vasta gamma di scelta e semplici da prep... Leggi di più
La diet expert permette di perdere peso senza rinunciare ai peccati di gola, perchè le sue pietanze sono squisite e (soprattutto per me che sono golosa), ci sono moltissimi dolci e sono buonissimi! I... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
sono contenta
Posso dire semplicemente che sono soddisfatta dell'esperienza con diet expert. Tra tutte le diete che ho fatto, e posso assicurarvi che sono state molte, questa è l'unica che non mi ha fatta sentire "abbandonata a me stessa" come tutte le altre. Anzi l'appuntamento telefonico con la dott.ssa Cristiana Bonaccorsi è sempre stato puntuale e preciso. Ho deciso che continuerò ancora un po' con questi prodotti.
Ma siccome i prodotti sono buonissimi, penso che ne acquisterò ancora sino alla meta prefissa che è 51 kg. Me ne mancano ancora 3.. il 30 maggio ne pesavo 60!!!
Non ho patito la fame e neanche la tristezza e crisi si è mai fatta sentire. Anzi sono sempre stata spronata e felice di aver iniziato questo percorso, anche perchè vedevo i risultati poco a poco.
Unico neo se proprio devo trovarlo, aggiungerei una spiegazione più ampia nel promo che si trova allegato all'interno per gli alimenti consentiti o meno.
Grande davvero!!! Grazie.
Ottimi prodotti
Mi sono trovata benissimo con i prodotti diet expert, facili da preparare, ottimo gusto e funzionano!!!!!
una dieta nella quale si possono mangiare i dolci!!!
Inoltre si viene seguiti passo passo dalla nutrizionista che con professionalità e gentilezza è pronta a rispondere ad ogni nostra domanda ed a supportarci durante il regime dietetico. Un'ottima esperienza che consiglio vivamente.
Perdo peso senza soffrire! Fantastica!
Mi sto trovando molto bene. Sto perdendo peso e grasso con molta facilità e sto per rifare l'ordine :-)
Ci ho creduto e ce l'ho fatta!!!
Ho comprato i prodotti Diet Expert e all'inizio ero un po' scettica, ma dalla prima settimana ho visto i risultati e alla fine del programma gli otto chili promessi (e anche di più) se ne sono andati e la cosa migliore è che non ho patito un solo giorno la fame! È stato un grande successo: mi vedo più in forma, rimodellata, con la pelle più asciutta... io sono felicissima!!! Viva diet expert! Lo consiglio assolutamente a tutti
...dopo tanti insuccessi negli ultimi 5 anni, sono di nuovo riuscita !
Purtroppo da più di 5 anni provavo, riprovavo, iniziavo svariate diete (mediterranea, intolleranze, etc etc) ma dopo 15- 20 gg di rinunce , sacrifici, speranze, tanta fame .... delusione totale: mezzo chilo o un kg al massimo ! Questa volta ho visto questa "dieta" su internet e mi ha subito
ispirato fiducia, mi ha incuriosita ed ho pensato : "questa volta devo riuscirci, devo perdere questi "maledetti" kg di troppo ! Ebbene dal 17 marzo ad oggi ho perso ben 17 kg (!!!) e devo dire, senza troppa fatica e senza provare mai sensazione di fame, malumore o stanchezza !!! I primi giorni ho fatto un po' fatica ad abituarmi a mangiare questi prodotti, che hanno ovviamente un gusto un pochino "particolare" rispetto agli alimenti che consumavo abitualmente ma, man mano che vedevo scendere l'ago della bilancia, mi sentivo gratificata e motivata a continuare, e gli alimenti diventavano automaticamente meno "strani".
Consiglio davvero di provare questa dieta, se desiderate perdere dei chili, anche se siete un pochino sfiduciati e delusi da fallimenti precedenti !
Una dieta efficace
Questa dieta mi ha permesso di perdere peso senza soffrire particolarmente la fame. Ho preferito i prodotti dolci ai salati perche amo particolarmente il cioccolato.
Facile da seguire e ottimi risultati
Ho seguito la dieta per cinque settimane + tre di stabilizzazione e sono molto soddisfatta. Ho perso circa sei chili e mi sono trovata talmente bene che penso di fare un altro ordine per altre cinque settimane.
Consiglio a chi deve iniziare di provare i prodotti per poi scegliere solo quelli che piacciono. Io, per esempio ho fatto una prova di due settimane e poi ho potuto scegliere per le tre seguenti solo i prodotti che mi sono piaciuti.
Buona dieta a tutti
ProdottI buoni
Ho acquistato un programma per otto settimane, i prodotti sono di buon sapore e molto pratici soprattutto per chi lavora e non ha molto tempo da dedicare in cucina.Sono dimagrita ma non ho raggiunto il peso previsto.
Funziona!
Ho acquistato un programma iper proteico per 2 mesi. Risultato -6kg anche se erano previsti 11kg. Tutto sommato mi sono trovata bene anche se alcune pietanze non sono proprio riuscita a mangiarle (soprattutto salate!)
Lo consiglio!
Buoni risultati
Sono stata seguita dalla nutrizionista con professionalità e umanità !!
Prodotti buoni e ottimi risultati
Prodotti efficaci
Sono dimagrita 22kg i prodotti sono efficaci e buoni
Soddisfazione del peso e del palato
I prodotti mi sono piaciuti quasi tutti, meglio i dolci che i salati. Ho utilizzato la prima volta la linea Proteica poi quella Booster.
Non ho provato la linea Gourmet perché sul sito segnalava la Booster come linea per un dimagrimento più rapido.
Non ho raggiunto il peso che volevo perché dopo un inizio brillante di -4,5Kg in 20 gg sono stata “distratta” da cene aziendali,
rinfreschi e pranzi di famiglia. Proprio per la fragilità nel mantenere un regime avrei gradito solo un miglior supporto della nutrizionista perché avevo capito che mi telefonasse almeno ogni 15 gg anche solo come supporto motivazionale ed invece ho dovuto scrivere una mail per avere un consulto su come impostare al meglio gli alimenti in base alla mie esigenze quotidiane. Ho fatto tante diete simili con buste proteiche ma ritengo che gradevoli come queste non ce ne sono.
Funziona
ho provato per prima la volta questo tipo di dieta e posso dire che ha funzionato. Non ho raggiunto proprio il risultato che volevo ma sono contenta lo stesso. In 5 settimane ho perso 5 kg. Adesso continuo a stare attenta a mangiare cercando di mantenere il risultato raggiunto. La consiglio a tutti
Funziona!
All'inizio ero un po' scettica, ma provando questa soluzione, dopo aver fallito più di 10 diete...finalmente sto riuscendo a riavere la mia forma fisica. Ho già perso 13Kg in circa 2 mesi e mi sento molto meglio sia fisaicamente che psicologicamente. Il percorso è ancora abbastanza lungo ma visto che i risultati arrivano, si è invogliati a continuare senza troppa fatica! Poi l'importante è volerlo, come in ogni cosa!
Non è mai troppo tardi.
Sono estremamente sodfisfatta. Sono riuscita a 50 anni e con un metabolismo ormai lento a buttare via quei 10kg che mi erano rimasti da tanti anni spero di perderne ancora. Il programma funziona e soprattutto ci si sente bene. Lo consiglio.
Un metodo semplice per dimagrire
Mi sono trovata bene tramite questo metodo, è semplice e mi permette di gustare lo stesso alcuni cibi che altrimenti non avrei potuto concedermi. Tutte le varie selezioni di pasti sono gustose e sfiziose.
Consigliata, anche se il raggiungimento dell'obbiettivo è totalmente personale e soggettivo. Ho trovato molto utile e stimolante l'appuntamento settimanale con la Nutrizionista, che mi ha aiutato a mantenere alta la motivazione.
Molto soddisfatta
Ho trovato questo regime alimentare molto facile da seguire e appagante dal punto di vista del gusto. comodo e pratico e sono soddisfatta del peso perso
Merende e spuntini proteici
Ho seguito un regime proteico per qualche mese, perdendo circa10 kg. Un'amica mi ha indicato Diet expert ed ho acquistato una serie di alimenti specialmente per colazione e merenda. Biscotti, preparati da forno, cioccolata... Gusto piacevole, efficacia provata. Segnalo particolarmente i biscotti rotondi arancia cioccolato o solo arancia e le barrette di cioccolato con granelle croccanti. Conto di comprare regolarmente per aiutarmi nel mantenimento.