prima di aver avuto fiducia nella compagnia, credo che un po tutti abbiamo avuto fiducia nei procacciatori, chi ne era amico, chi parente. Questi signori hanno beneficiato di grosse commissioni per og... Leggi di più

Polizza sottoscritta a settembre 2014 quindi 10 anni di faticoso accumulo.....oggi anch'io nella medesima situazione della maggior parte dei commenti che qui leggo ...sicuramente poco chiari durante l... Leggi di più

Salve …ho contattato nel mese di luglio il broker e lo stesso con inganno non ha fatto nessun riferimento al fallimento insolvenza della FWU life…ho versato oltre 13000 euro dal marzo 2010…come saran... Leggi di più

Anche mio fratello fregato da una assicuratrice di Caserta che si nega al telefono.Meno male dopo pochi anni non ha più versato ma ad oggi appizzati 5000 €. Ad oggi non è arrivata nessuna lettera da... Leggi di più

1. Servizi finanziari non bancari

Siamo una Compagnia di Assicurazioni Vita. Diversa. Dal 1983. We are a Life Insurance Company. Different. Since 1983.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,8

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

FWU INSOLVENTE

Nel 2021 avevo recensito negativamente questa compagnia. Per fortuna ho recesso dal contratto perdendo una bella sommetta ma mi sono salvato una parte di quello che avevo versato.
Oggi, 5 Agosto 2024 ho letto che la FWU è insolvente e non pagherà nessuno.
Mi dispiace per chi è rimasto fregato da loro.
Sono sorpreso dalle recensioni positive pubblicate mentre la società è stata dichiarata insolvente.
Un'associazione a delinquere.

5 agosto 2024

Condizioni inaccettabili

Ho aderito a FWU nel 2009, il broker un cantastorie, dopo 9 anni ho provato a chiedere il recesso anticipato , ma le condizioni erano penalizzanti , avrei perso circa 5000 euro , ci ho riprovato nel 2021 e le condizioni erano sempre inaccettabili. Ho chiesto l’aiuto dell’IVASS , che pur confermando le gravi criticità già rilevate da questo istituto in relazione ai prodotti commercializzati, non ha sortito grandi effetti. I “fidanzamenti”devono essere lunghi per raccogliere i frutti, ma è altrettanto vero che negli anni le cose possono cambiare , durante il Covid ho perso il lavoro , quindi la richiesta della restituzione dei soli premi versati dopo 15 anni mi sembrava più che onesta.
Le comunicazioni sono scarse e molto lente , ad oggi ho ricevuto solo l’avviso del prossimo pagamento ma nulla a riguardo delle attuali condizioni in cui versa FWU .
Tutto questo é inaccettabile

4 agosto 2024

Fwu Life insurance

Volevo solo sapere se qualcuno ha letto questo articolo
Parma, 1 agosto 2024 – Lo scorso 25 luglio l’Ivass ha informato il mercato italiano rispetto al deterioramento delle condizioni finanziarie delle compagnie assicurative Fwu Life Insurance Lux S.A., con sede in Lussemburgo, e Fwu Life Insurance Austria Ag, con sede in Austria. Entrambe le compagnie dal 2006 operano anche in Italia vendendo polizze vita, specie aventi natura di unit linked, e hanno sede secondaria a Milano. Sul sito italiano, affermano espressamente di aver “guadagnato la fiducia di oltre 100.000 clienti solo in Italia e oltre un milione di clienti in tutto il mondo”.
Io sono 2 anni che sto cercando di fare annullare il contratto

3 agosto 2024

Portale Clienti schermata bianca

Cominciato da quasi 2 anni. Mai saltato un pagamento.
La cosa che mi preoccupa tanto è che in questi giorni ho provato ad accedere al portale clienti per visionare un po' dei riepiloghi (accedo periodicamente ogni 3 mesi). In passato non ho mai avuto problemi ma adesso quando metto le credenziali a clicco su log in mi viene fuori solo una schermata tutta bianca. Ho provato più volte e anche aspettare minuti ma niente.. ero soddisfatta finora ed ero pronta a proseguire a lungo termine ma adesso mi vengono dubbi che sia per davvero una truffa..

2 agosto 2024

Sconsigliato poco seri

Ho sottoscritto un prodotto ma ora che deve uscire anticipatamente si sono eclissati, ho fatto richiesta con un'altra compagnia e mi è arrivata la mail che il rimborso mi verrà erogato a partire dal 5 agosto. sconsigliato

1 agosto 2024

Poca chiarezza, paragonabile a una truffa.

Atto di riscatto totale della polizza, tempi non rispettati, comunicazioni lente e poco chiare, risposte tranquillamente omesse. Davvero un servizio scadente. Ritiro tutto, perdendoci ovviamente e non poco , non ci tornerò mai più.

1 agosto 2024

Si propone un cambio di prodotto alla Compagnia

Prodotto sottoscritto da oltre 6 anni, mai saltata una rata. Ma a causa degli eccessivi costo di gestione, troppo alti persino per un prodotto assicurativo, al momento mi trovo con un terzo di quanto ho investito, ovvero -80% in 6 anni. Non potendo aspettare altri 30 anni per riavere quantomeno il mio capitale versato, ho alla compagnia di convertire i premi ad oggi versati in un prodotto diverso e più gestibile sia termini di rischio di mercato che di orizzonte temporale...attendo ancora risposte in merito.

1 luglio 2024

Promesse mai mantenute

Sono stato contattato e invitato a stipulare un contartto con delle promesse (scritte) poi non mantenute. State alla larga da queste persone!

20 maggio 2024

Risposta di Forward You

Buonasera Silvano, purtroppo non abbiamo dati a noi necessari per risalire allo storico della sua polizza e fornirle il supporto necessario. Per fare ciò le stiamo inviando apposita richiesta tramite Trustpilot dove può inviarci numero di polizza ed email associata.

Grazie mille
il team FWU

..ho letto vari commenti e vedo che…

..ho letto vari commenti e vedo che tanti siamo nelle stesse condizioni.. male informati alla stipula, perdiamo molti soldi se usciamo dal contratto (ancora non mi è chiaro se posso sospendere la polizza fino alla scadenza scadenza senza più pagare e riavere almeno i miei soldi) e un po’ ovunque in Italia.. dato che siamo parecchi perché non pensiamo ad un’azione comune?

6 luglio 2024

Pessimi

Cosa dire, dopo 5 anni ho chiuso la polizza mi hanno dato 900 euro versati 800 annui. Come chiamarli!!!! All'apertura mi era stato detto diversamente, invece loro investono tutto quello che tu versi, per poi non dare niente. COMPLIMENTI

4 luglio 2024

Risposta di Forward You

Buongiorno Chiara, grazie per il tuo feedback. A tal proposito stiamo richiedendo tramite apposita funzione Trustpilot dati a noi essenziali per risalire allo storico della sua situazione, come numero di polizza ed email associata, senza i quali purtroppo non riusciamo a fornirle il supporto richiesto.

il team FWU

Dopo 4 anni e quasi 9mila euro versati…

Dopo 4 anni e quasi 9mila euro versati a FWU con un contratto stipulato con OVB, mi dicono che potrei riscuotere solo 4mila euro a fronte dei 9mila versati e gli altri 5 sarebbero i costi di gestione, tutto cio non mi e mai stato spiegato al momento della stipula del contratto, anzi, mi e stato detto che sarei andato a maturare dei guadagni, adesso sto cercando vie legali per cercare di risolvere la situazione!

2 luglio 2024

Risposta di Forward You

Buongiorno Alexandru, grazie per il tuo feedback. A tal proposito stiamo richiedendo tramite apposita funzione Trustpilot dati a noi essenziali per risalire allo storico della sua situazione, come numero di polizza ed email associata, senza i quali purtroppo non riusciamo a fornirle il supporto richiesto.

il team FWU

Ho fatto richiesta di recesso…

Ho fatto richiesta di recesso anticipato del contratto della polizza (entro 30 giorni dalla stipula), in quanto non ben informato durante la fase di sottoscrizione.
Ho inviato PEC a cui mi è stato risposto che la richiesta di recesso verrà elaborata.
Ad oggi non ho più ricevuto risposta sul recesso e non so a che punto sia la pratica o se sono stati riscontrati problemi.

Non è una critica verso il servizio, ma credo che dovrebbe essere data più celerità nei metodi di comunicazione e risposta.

La mia recensione è purtroppo negativa.

23 maggio 2024

Gentile Mattia,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci scusiamo per qualsiasi disagio abbia potuto sperimentare. La informiamo che la sua richiesta di recesso anticipato del contratto è stata accolta e correttamente elaborata dalla nostra compagnia.

Le confermiamo inoltre che una lettera di conferma dell'operazione è stata inviata al suo domicilio come da prassi.

Ci dispiace per la mancanza di celerità nella comunicazione e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto del nostro servizio. Il nostro obiettivo è garantire che tutti i clienti ricevano risposte tempestive e complete.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento o aggiornamento, non esiti a contattarci all’indirizzo email: info@fwulife.it

Grazie mille
Il team FWU