prima di aver avuto fiducia nella compagnia, credo che un po tutti abbiamo avuto fiducia nei procacciatori, chi ne era amico, chi parente. Questi signori hanno beneficiato di grosse commissioni per og... Leggi di più
Polizza sottoscritta a settembre 2014 quindi 10 anni di faticoso accumulo.....oggi anch'io nella medesima situazione della maggior parte dei commenti che qui leggo ...sicuramente poco chiari durante l... Leggi di più
Salve …ho contattato nel mese di luglio il broker e lo stesso con inganno non ha fatto nessun riferimento al fallimento insolvenza della FWU life…ho versato oltre 13000 euro dal marzo 2010…come saran... Leggi di più
Anche mio fratello fregato da una assicuratrice di Caserta che si nega al telefono.Meno male dopo pochi anni non ha più versato ma ad oggi appizzati 5000 €. Ad oggi non è arrivata nessuna lettera da... Leggi di più
Siamo una Compagnia di Assicurazioni Vita. Diversa. Dal 1983. We are a Life Insurance Company. Different. Since 1983.
Milano, Italia
- +39 02 67 06 065
- info@fwulife.it
- forwardyou.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho investito 5000 euro e non ci sono…
Ho investito 5000 euro e non ci sono aggiornamenti persone che non ti rispondono al telefono dopo che mi hanno assillato per investire questi soldi ora sono scomparsi tutti non ci resta che procedere in via legale una truffa bella e buona. Dopo che sono andato direttamente negli uffici di solyda per un riscatto mi hanno detto di aspettare i tempi di liquidazione che erano gennaio o febbraio mi ritrovo ora che hanno chiamato fallimento. LADRI.
Se qualcuno ha novitá fatemelo sapere!
Se potessi dare 0 lo farei
Se potessi dare 0 lo farei. Truffatori, poco trasparenti . Tornassi indietro mai più. E non succederà una seconda volta con alcuna assicurazione .
FALLITI!!!
Sono falliti e molto probabilmente sono andati in fumo i miei risparmi..
TRUFFA FWU
Sono una di quelle persone che hanno un fondo pensione, una polizza vita.
Per fortuna non ho fatto versamenti per coprire gli addebiti che non sono riusciti a prendere, e nel frattempo ho bloccato i pagamenti automatici per evitare ulteriori perdite.
Leggo che siamo 110 mila italiani, che sembra ci siano fondi per poterci risarcire, ma ci vorrà pazienza.
Stiamo uniti.
Purtroppo i miei timori di sono…
Purtroppo i miei timori di sono avverti.. 8000 euro buttati.. O almeno x il momento.
Tra qlc mese dovrebbero msndare6ad ognuno di noi delle carte on scritto la cifra spettante dopo la liquidazione della società.. Saranno anni duri.. Xke di anni si parla.. In teoria ci saranno degli avvocati che ci seguiranno.. Cerchiamo di essere uniti
Aggiornamento UFW
Buonasera,
Oggi mi ha contattato la compagnia assicurativa con cui avevo sottoscritto la polizza UFW, dandomi aggiornamenti.
La UFW non risponde neanche alla PEC.
Hanno consigliato di procedere per vie legali partecipando ad una azione collettiva, in modo tale da ammortizzare le spese legali e dare forza sul numero di investitori, soprattutto sul capitale da richiedere il risarcimento.
Al momento sembra la via più giusta, alcuni sconsigliano di rivolgersi subito alla Associazione sei Consumatori poiché, dicono, abbiamo interessi politici...
Staremo a vedere, la situazione, come al solito, è complessa.
GALERA IMMEDIATA
Dobbiamo allearci per mandare in galera i vertici di questa banda di criminali e di tutti gli intermediari che in questi anni hanno rubato i nostri risparmi. VERGOGNA VERGOGNA
Per fortuna mi sono "fermato" subito
Avevo sottoscritto questa schifezza fidandomi di un amico che, ovviamente, essendo stato preso in giro pure lui, non ha nessuna colpa. Fortunatamente versato il minimo sindacale e dopo un paio d'anni ho smesso di versare bloccando l'addebito su CC. Il contratto però non è stato revocato e rimane tuttora in essere. Mi hanno rubato "solo" 3500 euro, ma leggo che c'è gente che ci è rimasta sotto anche per diverse decine di migliaia di euro. In seguito alla notizia della liquidazione per insolvenza (non avevo dubbi) tra laltro letta per caso sui social, ho scritto alla compagnia per aggiornare i contatti, con la speranza di essere risarcito dalla truffa.
Attenti agli intermediari
Non fatevi fregare, come me, sono ladri di galline. Soprattutto gli intermediari come OVB, MI hanno venduto questa "polizza" dai profili estremamente vaghi e sfocati. I loro consulenti? giovani ai quali vengono vendute laute provvigioni su quello che riescono a "vendere". A quanto ho capito, infatti passa poco tempo, da quando i loro "consulenti" si accorgono che sono entrati in un sistema insostenibile, uno schema piramidale ridicolo, dove ovviamente i guadagni li fanno i vertici. Ad ogni modo da quando ho sottoscritto la polizza fwu sono cambiati 3 consulenti, con cui mi interfacciavo. Si licenziano tutti. Inutile dire che nessuno di questi ha mai detto chiaramente il tipo di polizza che io sottoscrivetti, mi fidai, perché dovete sapere, che i nuovi assunti, a quanto pare, vengono spinti a vendere polizze e prodotti proprio a conoscenti e familiari. C'è un sistema fuori di melone. E a loro di voi, non frega nulla, se va bene, solitamente tutti contenti, se va male, sono affari vostri. Potrei optare di fargli causa, perché chi mi ha venduto il prodotto fwu fu un ragazzino senza esperienza, che ha omesso di espormi tutte le condizioni rischiose e stringenti di questo prodotto, ma quello che ho versato è un importo relativamente basso, quando valuterò. COSA STRANA, SULLE RECENSIONI DI OVB INIZIANO AD APPARIRE, GUARDA CASO PROPRIO IN QUESTI GIORNI, TANTE RECENSIONI POSITIVE. SIETE RIDICOLI
....
Faccio parte di quelle persone che hanno sottoscritto una polizza con questo gruppo dieci anni fa. Non userò questo spazio per insultare o augurare che il karma faccia giustizia contro chi ci ha fatto perdere tutti i nostri risparmi. Voglio invece concentrare l’attenzione su chi dovrebbe vigilare e su come sia possibile che, nel 2024, accadano ancora fatti del genere.
Mi chiedo: dov’è lo Stato? Dove sono quelle persone che siedono al governo, che hanno giurato di difendere i nostri diritti? Certamente non saranno loro a pagare. Il loro stipendio, crisi o non crisi, lo percepiscono sempre e comunque. Ma se hanno quello stipendio, è grazie alla classe medio-povera che continua a pagare per tutti, attraverso tasse su tasse, senza nemmeno la possibilità di pensare a una via d’uscita.
È sempre la stessa classe sociale che si ritrova in difficoltà e che nessuno tutela. Come adesso: nessuna protezione, nessun comunicato, nessun aiuto. Eppure, in parte, è anche colpa nostra. Siamo diventati passivi, ci lasciamo scivolare tutto addosso senza reagire davvero. Ci limitiamo a prendere il telefono e insultare tutti, senza ottenere alcun risultato. Siamo “leoni” dietro una tastiera, ma poi? Poi nulla. Ci possono ingannare in mille modi e noi non facciamo mai nulla, nascosti dietro uno schermo.
Così non ci resta altro che aspettare passivamente, sprecando il nostro tempo a inveire contro i colpevoli, senza capire che stiamo facendo il loro gioco. Colpevoli che, tra l’altro, non pagheranno mai per averci derubato dei nostri risparmi.
Ma i veri colpevoli non sono solo loro. Lo sono anche coloro che dovrebbero tutelarci e che, ormai, non hanno più alcun interesse a farlo. E la colpa è anche nostra, un popolo spento, incapace di reagire.
Buongiorno a tutti gli sfortunati che…
Buongiorno a tutti gli sfortunati che si sono imbattuti nei vari intermediari come solida e ovb che hanno contribuito a questa colossale truffa
Volevo avvertire gli utenti che Perrotta ancora manda lettere per chiedere di continuare a pagare i premi
Oltre la truffa pure la beffa
Due polizze che al momento ammontano a…
Due polizze che al momento ammontano a 20000 euro. Sono distrutta ma voglio essere fiduciosa che si risolve tutto e riesco a recuperare l'intera cifra. Qualcuno ha parlato con qualche associazione dei consumatori? O con un avvocato? Come bisogna comportarsi adesso?
Come prima volta, non poteva andare peggio..
Piccola polizza per mettere qualcosina da parte, bloccata al nascere, con nessuna possibilità di recuperare l'importo già versato, dopo 6 mesi mi chiedono di prendere il doppio dei soldi per recuperare i mesi di blocco. Imbarazzante!
Mai più...
A settembre, mese in cui pago il premio semestrale, notando che non veniva fatto il prelievo in banca, ho cominciato a chiedere info a riguardo, senza avere risposte ed essendo rimbalzato da più fronti.
Come molti, ho scoperto della situazione in cui versa Forward you solo sul web.
Versavo € 2.500 l'anno per una polizza della durata di 35 anni, suggerito da un carissimo amico.
All'inizio belle parole, dopo 5 anni avrei potuto riscattare l'intero importo versato, e invece scopro che non è proprio così.
Oggi 20/01/2025 mi arriva una mail dove la Forward You è "ben lieta" informando che ha ricominciato a prelevare i soldi per i premi non pagati delle polizze e anche a stretto giro.
Chiamo la sede centrale e faccio presente che si richiedono dei soldi di premi non pagati non a causa mia ma loro, che ad oggi non si sa ancora come andrà a finire questa storia e neanche loro sanno darmi una risposta se non "Purtroppo non abbiamo info ulteriori e ci dispiace per il disagio".
Morale della favola, ad oggi ho versato 25.000 euro e forse ne riprenderò la metà, e chissà quando.
Dal 1 febbraio, primo giorno utile dato che bisogna aspettare il 31/01, chiuderò immediatamente la polizza dato che è mancato il rapporto di fiducia e cercherò di tutelarmi in tutti i modi possibili.
Esperienza da non ripetere mai più.
Poca chiarezza !
Ho sottoscritto una polizza a febbraio 2024
A settembre mi è' stata comunicata insolvenza
La prima cosa che ho fatto e' bloccare il rid bancario
Ora ho 1.000 euro bloccati e i broker non sanno rispondere a nulla
Attendiamo la fine del mese poi vedremo il da farsi ..sicuramente non è' mia intenzione proseguire
Grazie a Dio erano passati solo qualche mese
TRUFFA!!!
TRUFFA!!!
Purtroppo anche io da 2 anni ormai ho continuato a versare mensilmente 250€ al mese.
Io che non ho molti capitali ho confidati in miei "amici" e mi hanno portato a questo disastro farò di tutto per riavere il mio capitale
Forse è meglio mettere i propri risparmi sotto il mattone, come si faceva una volta
Siamo tutti nella stessa barca….spero solo di recuperare il mio capitale versato per ben14 lunghi anni, mi scadeva ad ottobre 2025 terminando la scadenza così del quindicesimo anno…. Non ho creduto mai in questa compagnia, lo eredità dopo 7 anni da mia madre, e dopo tanti sacrifici che abbiamo fatto questo è stato il risultato (insolvenza) ci siamo fidati dei tedeschi che sono meglio di noi italiani, ma abbiamo fatto male. Attendiamo con ansia l’evolversi della situazione, e che Dio c’è la mandi buona.🤞
E una truffa
E una truffa, andate al trove state distante da questo prodotto.
Non rispondono e se lo fanno con bugie.